Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
ИГРЫ РАЗУМА
Здравствуйте
Когда я встречу свою взаимную любовь Екатерина 07.12.1996
Заранее спасибо
Когда я встречу свою взаимную любовь Екатерина 07.12.1996
Заранее спасибо
Надежда Б
Сообщение было удалено
Пока не расстанетесь,но на будущее скорее всего что развод все таки будет.Он устал от семьи,хочет праздника,веселья.Какая-то женщина да,есть.
Катерина
Сообщение было удалено
Да,найдете,и хорошо оплачиваемую.Превзойдет ваши ожидания) Деньги у вас будут.
Гость
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем нет,ваши планы будут отсрочены..
Гость
Сообщение было удалено
Брак у вас будет но пока не сейчас.Подождите.
Лена
Спящая красавица, а можно Вам задать вопрос по раскладу сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
Напишите даты ваши пжста
Лена
Сообщение было удалено
задавайте
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Успех означает отношения и брак?
Лена
Сообщение было удалено
На далекую перспективу на форуме не смотрю.Просто будет разговор у вас.Брака пока не выпадало.
Ната
Здравствуйтею
На данный момент ищу работу, найду ли в скором времени и в какой сфере лучше искать. Наталья 17.10.1983.(30 лет)
На данный момент ищу работу, найду ли в скором времени и в какой сфере лучше искать. Наталья 17.10.1983.(30 лет)
Лена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица, спасибо Вам! Надеюсь разговор меня порадует.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо) если можно посмотрите, пожалуйста, стоит ли искать работу в другом городе? спасибо( Вика 16.11.92)
Ольга
Здравствуйте,спящая красавица!Недавно развелась с мужем,осталась жить и работать в его городе,стоит ли уехать в свой город,что ждёт?
ИРА
Спящая красавица.. Скажи кого он любит больше. Сергей 1988.06.28. Олеся 1986.04.17. Ира 1984.06.01???? Очень надеюсь на вашу помощь и жду.
t.viks@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
1 вопрос задайте пжста
Посмотрите что в личной жизни! Спасибо!
Посмотрите что в личной жизни! Спасибо!
t.viks@mail.ru
Татьяна 28.08.1975. Какие перемены в личной жизни.
Ольга
[quote="Ольга"]Здравствуйте,спящая красавица!Недавно развелась с мужем,осталась жить и работать в его городе,стоит ли уехать в свой город,что ждёт? Ольга 19.01.1985
Мишка
Добрый день! Интересует вопрос переезда в другой город. Состоится ли? Мария 26.
ГостьЭЖ
Есть ли у этого мужчины дети? 15.03.82 александр
ilina.iren@mail.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно какие- либо отношения Ирина 21.03.96 Гига 09.11.88
ilina.iren@mail.ru
Здравствуйте. Скажите пожалуйста возможно какие- либо отношения Ирина 21.03.96 Гига 09.11.88
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Есть ли у меня( Юлия 04.02.1996) будущее с Дмитрий 01.07.1994?
И что вы сейчас можете сказать о наших отношениях?
И что вы сейчас можете сказать о наших отношениях?
Карина
Здравствуйте! Благодарна вам за предыдущий ответ, писала вам давно. Но есть вопрос ещё один, можете пожалуйста ответить, волнует очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!
Любит ли меня муж Дмитрий? Или хочет другую?-27(21.11.1986) меня зовут Карина 25 (08.02.1989)
Любит ли меня муж Дмитрий? Или хочет другую?-27(21.11.1986) меня зовут Карина 25 (08.02.1989)
katerinka
спящая красавица, здравствуй!!
у меня стоит вопрос о переезде в другой город, но свалились серьезные проблемы со здоровьем. .. не знаю что делать...17.07.1991 екатерина
у меня стоит вопрос о переезде в другой город, но свалились серьезные проблемы со здоровьем. .. не знаю что делать...17.07.1991 екатерина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Уважаемая Спящая Красавица! Рада получить Ваш Ответ!Большое спасибо! Желаю Вам всего самого-самого доброго и прекрасного!) Пусть каждый день будет радовать Вас приятными сюрпризами!:)
По правде говоря, прочитав Ваше сообщение, перечитала, что писала по ситуации я - настолько Вы четко всё описали.
Его эгоизм-да!
Отношения по стечению обстоятельств сейчас проходят на расстоянии, приезжает раз в 2-3 недели, звонит раз в 2-3 дня сейчас, тогда как раньше звонил каждый день..плюс, у его родителей по жизни так складывалось, что папа по работе часто уезжал, а мама - находилась в ожидании..) В общем, "обходиться друг без друга - важное условие союза" - это очевидно.)
Надеюсь, со временем , удастся побороть эгоистическое отношение...) И будет хэппи-энд)))
По правде говоря, прочитав Ваше сообщение, перечитала, что писала по ситуации я - настолько Вы четко всё описали.
Его эгоизм-да!
Отношения по стечению обстоятельств сейчас проходят на расстоянии, приезжает раз в 2-3 недели, звонит раз в 2-3 дня сейчас, тогда как раньше звонил каждый день..плюс, у его родителей по жизни так складывалось, что папа по работе часто уезжал, а мама - находилась в ожидании..) В общем, "обходиться друг без друга - важное условие союза" - это очевидно.)
Надеюсь, со временем , удастся побороть эгоистическое отношение...) И будет хэппи-энд)))
Матильда
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю, Спящая Красавица за расклад! Любовных отношений между нами нет,возможно трудности между нами это расстояние? мы живем в разных городах, когда общались лично я была уверена что симпатична ему, сейчас общаемся по итернету, но о чувствах своих он не говорит, очень рада что карты показали что они есть,надеюсь наше общение перерастет во что-то)
08
Ольга 08.06.1989. Когда ждать перемен в личной жизни и брака? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, Алина 01.12.1990, посмотрите пожалуйста, на личную жизнь, изменится ли что-то в 2014 году или нет? И еще Алексей 19.03.1988 - какое у него сейчас отношение ко мне и наладятся ли у нас отношения, хотя бы на уровне просто хороших знакомых?
Юлия
Добрый день, пожалуйста, посмотрите захочет ли мужчина продолжить общение и будет ли встреча у нас этим летом? Что он ко мне чувствует? Андрей 13июня 63, Юлия 11.11.76
Гость
Добрый день) Алина 08.06.95. Есть ли до сих пор чувства ко мне у Никиты 19.01.96? Спасибо заранее
Валерия
Доброго времени суток, Спящая красавица!!!
Валерия 22.08.1995. Что ждет Меня в ближайшем будущем?
Валерия 22.08.1995. Что ждет Меня в ближайшем будущем?
Лилия
Здравствуйте. Лилия 14.07.1992 и Андрей 12.07.1992. Есть шанс на совместное будущее? Заранее спасибо!
Гость
Здравствуй, Спящая Красавица! Помогите! Я Светлана 11.07.1983 и двое мужчин: Александр 03.11.1980, Дмитрий 16.11.1986. с Александром знакома 3,5 года, работали вместе, дружба, попытка романа в своё время сорвалась. С Дмитрием роман, знакомы год. какие перспективы с ними? Очень хочется определится, оба дороги очень. Помогите, пожалуйста
Весна!!!!
Сообщение было удалено
Да,встреча будет,но он в данный момент не один..
Розмэри
Сообщение было удалено
Союз разъедаемый ревностью, обидчивостью или жуткой боязнью одиночества...Вероятно начало нового этапа в отношениях,как перезагрузка.Да,брак возможен,шансы высоки.
Новые темы
Золотко
Сообщение было удалено
Чувства есть и довольно таки серьезные,но может проявлять склонности к деспотизму..Не берет ответственность за свои действия,как не зрел,не думает о последствиях своего поведения.Но представляет вас своей женой,вижу разлуку вынужденную..Насчет будущего общения-да,будете общаться,уже вскоре.
Алена
Сообщение было удалено
Да,вижу что поменяли работу..Вам выпал совет от карт-присмотритесь к тому как вы себя ведете,можете пострадать от собственного поведения.Не халтурьте и не увиливайте от ответственности.Так же вероятны проблемы на работе,какие-то обстоятельства отберут вашу энергию,будут неприятные новости либо нежелательное общение,получение нелестных замечаний.
Аксютка
Сообщение было удалено
Вам выпали материальные траты,вероятно кредиты,долги.Но это подойдет к концу все,карта брака выпала и детей..Только цените друг друга больше.
Olga
Сообщение было удалено
Проблемы в отношениях,вероятна передышка из-за разочарования,необходимо пересмотреть отношения..Вообще похоже на разрыв с его стороны,но шанс возобновить все у вас будет,скучать будет и вспоминать..
а.
Сообщение было удалено
даты ваши напишите пжста
dj
Кacие т18/11/ 92,джeй coн03/03/ 84. какие чувства он ко мне испытывает? будет ли у нас с ним встреча и по чьей инициативе? и вообще, когда у меня будут полноценные отношения? Спасибо большое заранее)
Валюша
здравствуйте!помогите пожалуйста мне...очень важно, не знаю что мне делать я Валентина 12.3.83 он Александр 10.2.84..мы с молодым человеком вместе почти 5 лет...сейчас в ссоре, я узнала что он мне изменил... он просит прощения, говорит,что такого больше не будет... посмотрите пожалуйста есть ли у нас совместное будущее? что он чувствует ко мне? есть ли у него чувства к той девушке? дату рождения к сожалению не знаю...знаю,что зовут Ксения 21 год...заранее благодарна
ПАРИЖАНОЧКА
Что ждет в личной жизни, Евгения 29.07.1986, спасибо огромное!
Наталия
Здравствуйте, спящая красавица. Посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений? Наталия 24.04.1983 и Дмитрий 09.04.1984. Огромное спасибо, если ответите
а.
а.
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у сергея 38 (лев) чувства к алле 27..и нет ли у него сейчас новой девушки? Чувств? Расстались с ним.но я надеюсь что снова попробуем.будем ли снова вместе? Он хочет быть со мной? Скучает?
даты ваши напишите пжста
Сергей - 10.08.1975 , Алла - 08.09.1986
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли у сергея 38 (лев) чувства к алле 27..и нет ли у него сейчас новой девушки? Чувств? Расстались с ним.но я надеюсь что снова попробуем.будем ли снова вместе? Он хочет быть со мной? Скучает?
даты ваши напишите пжста
Сергей - 10.08.1975 , Алла - 08.09.1986
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
20.08.1996 Кристина, 18.09.1986 Игорь
Наталья
Сообщение было удалено
К сожалению хорошей работы вам не выпало в ближайшее время..Разочарование связанное с деньгами,проигрыш и даже убытки..
............
Сообщение было удалено
Вероятно что встреча действительно будет,но развития отношений я не увидела ваших к сожалению..Насчет понравитесь-скорее нет чем да...
ГВИНЕТПЕЛТРОУ
на каком вопросе остановились подскажите????
Следующая тема
Предыдущая тема