Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения,карт беременности в ближайший период времени вам не выпало..
Гость
Сообщение было удалено
Алена,шанс что он вернется к вам есть..Будет еще разговор между вами по душам который может привести к воссоединению..Сомнения,неясность уйдет,если каждый из вас не будет сопротивляться и создавать сам себе препятствия,пойдет на уступки..Как ни странно,но в вашем случае карт говорящем о разрыве насовсем я не увидела..Желаю вам удачи и отпишитесь пжста если мой прогноз сбудется)
Леночка
Сообщение было удалено
В ближайший период брак вам не выпал..Вам нужно убрать в себе некие черты вашего характера,стать серьезнее,ответственнее,расширять круг знакомств..Вероятно неудачный опыт брака ваших родителей тоже сказывается на вас,а так же ваш прошлый опыт..
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос
Анастасия
Сообщение было удалено
Да,брак у вас будет,только чуть позже чем вы себе наметили.Скорее уже в следующем году,либо в самом конце этого года.
Таня
Сообщение было удалено
Татьяна,в ближайший период брака вам не выпадало..
анна
Сообщение было удалено
Ответ карт-нет.
ЛАВАНДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ответ карт да,поездка состоится..До конца года думаю поедите.
ОЛЬКА
Сообщение было удалено
Ольга,пока все останется как есть..Какие-то вечеринки,общение,свидания возможны но романа серьезного пока не будет у вас.
рр
Сообщение было удалено
Карты говорят что брак возможен..Но стоит ли..Искренны ли с вами..Не хотят ли извлечь какую выгоду..Тут стоит крепко подумать..
Алла
Добрый день, спящая красавица, посмотрите пож-та, Алла 20.04.1984, что меня ждет на моей работе, если какие-то изменения то когда они планируются? Спасибо заранее.
Татьяна
Добрый день, спящая красавица, Татьяна 22.04.1957, подскажите, когда меня ждет очень важная поездка, касаемая моего здоровья? Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,ничего..Излишне заинтересован в самом себе,двуличен..На вас нет никаких планов..Вероятно что и отношений нет либо разрушены были..Вы не та с кем бы он хотел быть.
Гость
Сообщение было удалено
Карты говорят что пока нет.
Гость
Сообщение было удалено
Тут надо детально просматривать вашу ситуацию..
Оксана
Сообщение было удалено
Серьезных отношений пока не видно у вас..А вот некий мужчина выпал,но с ним вряд ли что то выйдет у вас..Вероятно поставите окончательную точку в отношениях,а если это новый какой-то знакомый то будете ходить вокруг да около так и не решите с ним ничего..
Поночка
Сообщение было удалено
1 вопрос
Я
Сообщение было удалено
Чувствует несправедливость,страдает от утраты....Отсутствие,умирание любви..И для себя поставил точку в этих отношениях..
Юлия
Сообщение было удалено
Благодарю вас :)
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь,полные расклады в рамках форума я не делаю..
Ромашка
Сообщение было удалено
В этом году навряд ли..
Александра
Сообщение было удалено
Второго брака вам пока не выпало,а вот беременность может быть)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
с поста 3020 начну в другой раз. Всем прекрасных выходных,отличного настроения и веры в лучшее!
И напоминаю,задаем 1 четкий вопрос с именем и датой рождения. Всем удачи!
Здраствуйте)скажите пожалуйста когда я уже встречю своего суженного)Анастасия 06.03.1992 спасибо зарание)
Ольга
Мой пост 3050 - немного подкорректирую, а то скоро до меня очередь дойдет -
"Спящая Красавица, доброе утро! Я Ольга, 37 лет, что ко мне чувствует Ян, 43 года? Знакомы с ним 7 лет, но как друзья. будут ли у нас отношения?
"
За это время ему исполнилось 44, вопрос - будут ли у нас с ним отношения?
Наши даты рождения - я 11 апреля 1977, он - 31 августа 1970.
"Спящая Красавица, доброе утро! Я Ольга, 37 лет, что ко мне чувствует Ян, 43 года? Знакомы с ним 7 лет, но как друзья. будут ли у нас отношения?
"
За это время ему исполнилось 44, вопрос - будут ли у нас с ним отношения?
Наши даты рождения - я 11 апреля 1977, он - 31 августа 1970.
Гость
3265. Спящая красавица | 05.09.2014, 14:19:57Спящая красавица [1613768277]
Гость
Алена 18.09.88. Развелись с мужем.скажите он вернется? Или это окончательный разрыв? Муж константин 11.11.85.
Алена,шанс что он вернется к вам есть..Будет еще разговор между вами по душам который может привести к воссоединению..Сомнения,неясность уйдет,если каждый из вас не будет сопротивляться и создавать сам себе препятствия,пойдет на уступки..Как ни странно,но в вашем случае карт говорящем о разрыве насовсем я не увидела..Желаю вам удачи и отпишитесь пжста если мой прогноз сбудется)
Ой спасибо вам!! Скажите а он скучает? Думает обо мне? Просто есть одна девка таня зовут.изза нее расстались.ей 21 год.как он к ней относится? Они будут вместе?
Гость
Алена 18.09.88. Развелись с мужем.скажите он вернется? Или это окончательный разрыв? Муж константин 11.11.85.
Ой спасибо вам!! Скажите а он скучает? Думает обо мне? Просто есть одна девка таня зовут.изза нее расстались.ей 21 год.как он к ней относится? Они будут вместе?
Гость
Елена 07.05.1967 Валерий 15.08.1963 Будут ли у нас еще какие-нибудь отношения?
эля
Здравствуйте, есть ли чувства у молодого человека ко мне.Эля (в прошлом Оля,сменила имя)20.06.94 Даниил 18.02.94
Гость
Здравствуйте. Как ко мне относится Дмитрий( 06.07.89) Я Евгения 14.12.84. спасибо
Таня
Дорогая спящая красавица!Скажите, когда у меня будет брак?Будут ли у меня дети?17.11.1974 Таня
Гость
что будет у Лизы 06.01.1979 и Евгения 21.01. 1976
заранее спасибо.
заранее спасибо.
вероника
Спящая красавица
Сообщение было удалено
вероника
в каком году я выйду замуж
Наталья
Никита 30 лет и Наталья 37 лет.Будут отношения и какие.Спасибо за ранее.
Линк
Надежда 18/10/1984 никак не могу найти работу, почему?
ксюня
Выйду ли я второй раз замуж? 5 лет назад развелась и теперь с отношениями глухо. я наталия 26.08.1987
Надежда
Надежда 15.06.1984 встречусь ли я с Александром 02.09.1982? Ни разу не виделись,только переписка.
евдокия01 11 1988
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ИСПАНИЯ@@@@@
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где сейчас Юрий, 29.12.1988, 25 лет? Мы помиримся? Спасибо
анна
Здравствуйте, продам ли я квартиру в близжайшим будущем? 16*03*1994 Анна
ИСПАНИЯ@@@@@
Я Наталья, 23.01.80, 34 г
Гость
анна 27.04.1986.хамидилло 5.12.1982 что нас ждет?спасибо вам.
Екатерина
Здравствуйте! Катя, 21 год - когда будут серьезные отношения? Спасибо!
Алина
Дорогая Спящая Красавица, вот даты:
Алина 09.10.1993 и Олег 21.07.1989
Какое у него отношение ко мне? Что ждет впереди меня и наш союз? Если он сложится..
Спасибо тебе зарание.
Алина 09.10.1993 и Олег 21.07.1989
Какое у него отношение ко мне? Что ждет впереди меня и наш союз? Если он сложится..
Спасибо тебе зарание.
Светла#
Светлана21.4.67. Собираемся с мужем Валентином12.6.70 в поездку на Украину. Отношения у нас на данный момент на грани развода, да ещё обстановка на Украине. Как пройдёт поездка? Спасибо заранее
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лерка
Уважаемая Спящая Красавица!
Валерия 22.08.1995
Найду ли Я в скором времени работу? Спасибо!!!
Валерия 22.08.1995
Найду ли Я в скором времени работу? Спасибо!!!
Гость
что-то с форумом?
Алина
Дорогая Спящая Красавица, меня зовут Алина 09.10.1993, скажи пожалуйста, что меня ждет, возможен ли удачный союз с Олегом 21.07.89
Заранее спасибо за твой труд!
Заранее спасибо за твой труд!
Доброе утро.Вижу что многие посты были стерты...Начну с поста 3020
Следующая тема
Предыдущая тема