(ж) Дева - (м) Рак! А есть ли совместимость?
VKtigra
14 ответов
Последний —
Перейти
Ну не знаю.
Раки достаточно эмоциональны, обидчивы, возможно. мечтательны.
Вы то глаза закрываете до поры до времени.
Раки достаточно эмоциональны, обидчивы, возможно. мечтательны.
Вы то глаза закрываете до поры до времени.
Ну что я могу сказать.
Старайтесь не критиковать Рака. Он очень восприимчив к критике. Объясняйте все спокойно, без скандалов, ну и больше чувственности, а то холод, присущий девам, отпугнет Рака скорее всего.
Вообще Рак такой: один шаг вперед, а два назад.
Не напирайте и не торопите события, а то в Раковину надолго спрячется. :)
Старайтесь не критиковать Рака. Он очень восприимчив к критике. Объясняйте все спокойно, без скандалов, ну и больше чувственности, а то холод, присущий девам, отпугнет Рака скорее всего.
Вообще Рак такой: один шаг вперед, а два назад.
Не напирайте и не торопите события, а то в Раковину надолго спрячется. :)
ли
Ой, вот не надо менять себя ради раков. Я тоже дева и ко мне липнут в основном раки. Бывший муж рак. Будьте открытой и честной, выговаривайте ему свои ощущения и чувства, раки внимательные и чуткие. В то же время домовитые и практичные. Мне кажется совместимость хорошая, единственное- раки любят гульнуть на стороне
Дева
Ракам-мужчинам идеально Рыбки подходят. Не связывайтесь с ним. Как-только встретит свою Рыбку, то бросит он вас не раздумывая.
Гость
Я дева. с раками не получались отношения никогда
Миссис Хадсон
Если любовь есть, Рак Деву не бросит ни в жисть. Актёр-Рак Василий Ливанов (Шерлок Холмс) уже давно живёт с Девой и души в ней не чает. Другой актёр-Рак Николай Крюков (полковник Моран) большую часть жизни прожил с Девой. Совместимость хорошая.
Гость
Дева
Сообщение было удалено
Зато рыбкам раки не очень нравятся. Раки сначала сметают все по пути, а потом успокаиваются. Слишком много у них мягкости и нерешительности.
Гость
Дева и рак оч хороший союз) а вот с нами козерожками как раз не очень
Гость
идеальная совместимость.
Рыбы
Гость
Сообщение было удалено
Нравятсяяяяяя:Р
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
:)
Гость
Рыбы
Сообщение было удалено
Разговаривать с раками можно. И они слушают людей, если на них не наезжать:) У меня почти со всеми раками хорошие отношения, как женского, так и мужского пола, кроме одного человека. А в окружении у меня достаточно раков.
Но как постоянных партнеров их рассматривать, не знаю:))
Но как постоянных партнеров их рассматривать, не знаю:))
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А я вот Дев побаиваюсь и не считаю, что они мне подходят..
УУуу...
УУуу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я дева, был у меня рак- мечтатель, ранимый весь такой, с тонкой душевной организацией. Мог напиться и позвонить среди ночи, потом пойти надебоширить, утром проснуться в другом городе, или мог пропасть на несколько дней, потом обьявиться со стенаниями люблюнимагу. Еще с работы постоянно увольнялся и был в вечном поиске, т.к. его там не понимали и не ценили, либо ругался в пух и прах с начальниками и писал заявление. Мамочку обожал, боготворил, превозносил, мама одна, а нас, баб - много! Пудрил мне мозги и мотал нервы своими обидами, истериками, нерешительностью, депрессиями и прочими замашками бабы истерички, пока я его не послала. Писал мне, умолял вернуться, но уже через полгода его пузом затолкала в загс какая-то деваха. Совет им да любовь!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТароНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️90 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня только смущают его постоянные сомнения. То он говорит я без тебя уже жить не смогу. То звонит, и начинает: не, я так подумал, у меня к тебе противоречивое чувство, и вроде как ты мне нужна как кислород, и что другой стороны являешься источником моего раздражения! Я боюсь, что ты испортишь качество моей жизни. А свою жизнь калечить я не собираюсь. И вот эти постоянные указания на недостатки: то это не так, то то не эдак. Заключение: меняйся, исправляйся, и не ради меня, а ради себя.
Тут про многих писали, но мой ещё и меня на 5 лет старше и по образованию философ. Постоянные думы о смысле жизни, о своем существовании. Говорит, спать по ночам не может, вспоминает все события за день. Страшно обидчивый по всяким пустякам. Но он мне в целом нравится, на его недостатки закрываю глаза, не сильно раздражает. Просто хочется понимать, как с ними себя вести, чтобы избегать конфликтов и достичь понимания!