Погадаю на картах только на любовные темы.
Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.
Анжелика
309 ответов
Последний —
Перейти
гость
я юля 17.07.90 он андрей 03.02.78 мы растались год назад. хочу знать остались ли у него ко мне чувства и какие?
kat
Екатерина, 6 марта, 1984 , 30 лет. Будет ли роман в ближ время? :) спасибки
Карина
Добрый вечер. А вы только парам смотрите? Просто хотелось бы узнать будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Если парное то Карина 20 лет и Рафа 21 год, возможны ли отношения? Знакомы давно, но все как-то не клеится. Заранее большое спасибо
ОКСАНА
Оксана 5.11.73 и Богдан 13.09.74 - будет ли свадьба? Сейчас в соре(. Спасибо!
Гость
людмила 26 ноября 1987 года когда личная жизнь наладится? жду ответа спасибо зарание=)
Нади
Надежда, 15.06.1984, выйду ли я замуж второй раз?
Марина
Марина - 26 лет, Игорь - 29 лет. Цель - любовная интрижка, интим, дальше возможно отношения. В данный момент шапочные знакомые. Чувствую интерес, но хотелось бы еще и знать наверняка.
гостья
Анастасия, 28. Артур 27. Живем в гражданском браке. есть ребенок. Интересует, что будет с нашими отношениями в будущем?
юлия
юлия 30,николай 33,интерисует будет будущее?
Гость
ну так где ответы ? все же ждут
гость
когда Вы начнете отвечать? сегодня ждать ответ на 1 пост?
Катерина 20 , Евгений 36, будем ли мы вместе сейчас часто ссоримся уже 1,5 года вместе ?? спасибо .
Дарья
Дарья 06.07.94 Игорь 11.12.1988 женаты. Каково отношение его ко мне? Не пользуется ли, что чувствует?
Гость
Ольга 31 Дмитрий 38, мы в начале отношений-что будет дальше, есть ли перспективы?
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни,появятся ли отношения, любимый мужчина ? спасибо. Анна, 21 год.
Гость
Елена, 28 лет, Артур 32 года, какие чувства испытывает, возможны ли отношения, брак?
Гость
Елена 19 ноября 86. Когда встречу будущего мужа? Когда выйду замуж? Спасибо!
Li
Валерия 24, когда будут отношения? и будут ли вообще? Спасибо
Гость
Что ожидает в личной жизни? Надежда, 20
даша
роман 27.09.83 даша 02.04.91 какое у нас будующее
Гость
Посмотрите и мне
Фатима 22.10.2005
и
Равшан 10.09.1950
что нас жддет какое будущее?
Фатима 22.10.2005
и
Равшан 10.09.1950
что нас жддет какое будущее?
Гость
НУ ТАК НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ОТВЕТА..А ВЫ ВСЕ ПИШЕТЕ И ПИШЕТЕ *****
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анжелика
ОКСАНА
Сообщение было удалено
обязательно будет)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Да не паникуйте вы так, будут отвечать. Это же человек, а не робот
Анжелика
kat
Сообщение было удалено
я погадала, и именно он у вас на судьбе)
Анастасия
Анастасия 27 из я Вадим 26. Будет ли брак? Если будет, то когда? Сейчас расстались....
Непридуманные истории
Гость
Карина
Сообщение было удалено
ну поскорее тогда уже=)я ж не усну
Анжелика
kateBo
Сообщение было удалено
нет, не будете. встретишь своего человека, но лет через 5. наслаждайся молодостью пока)
Анастасия
К посту 26)) с телефона пишу, поэтому коряво вышло, имела ввиду анастасия и Вадим. Заранее спасибо)
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
Спасибо)))))
000
юлия 41 алексей 35.когда будем вместе? сейчас в расставании.
Анонимка
Анна - 19, Дмитрий - 26. У меня получится его забыть?
Кс
здравствуйте! возобновится ли наше общение в этом месяце? будут ли у нас отношения, брак официальный или гражданский??Оксана 21 и Александр 30
Гость
Мария 28, Гордон 35 будут ли серьезные отношения? Сейчас все непонятно, он не может определиться что ему нужно
.
Когда встречу свою любовь? И нравлюсь ли я Игорю?
Татьяна 18
Татьяна 18
kat
Анжелика
Сообщение было удалено
хахаха, как это? всмысле по имени Роман? я имела ввиду отношения вообще в ближ время :))) смеюсь :)
kat
или это не автор под именем Анжелика тут шутит? :)))
Гость
катя 27, виталий 25. сейчас живем вместе.
поженимся ли мы?если да, то в течение какого времени?
поженимся ли мы?если да, то в течение какого времени?
Кс
это не автор отвечала...id совсем другие....
Гость
доброй ночи. скажите пожалуйста, что Андрей (10.12.1991) чувствует к Светлане (2.12.1992)? Почему он не уходит из моей жизни?
мимими
Наталья, 07.02.1992, когда наладиться личная жизнь, долго одна, кто будет этот человек? )
Луна
Наталия 27 лет. Ярослав 24 года. Цель - возможность серьезных отношений. Сейчас знакомство на начальной стадии.
Что-то получится?
Что-то получится?
лариса
Лариса 22года, Максим 34 года. будет ли у нас интим?
Ли
Галина,25.Начнутся ли отношения в течении 3-4 месяцев? Какой мужчина?
Ксения
Здравствуйте. Мечюсь между 2-мя парнями, не знаю с кем остаться. Может посмотрите с кем я буду счастлива, может кто-то из них моя судьба? Я Ксения (8.10.1987), Игорь (12.12.1989), Сергей (4.05.1990). СПАСИБО
Гость
Боже столько глупых дев оказывается, даже вопросительный знак не буду ставить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Айна
Ирина,36 и Роман,41. На данном этапе дружеское общение. Будут ли у нас полноценные отношения?
Девушка-Весы
Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989 будут ли серьезные отношения или решатся хоть как-то наши отношения в одну сторону (или вместе или разбег)? Сейчас не общаемся после конфликта (т.е. не созваниваемся сами и т.д., встечаемся в общей компании периодически с общими друзьями, постоянно цепляем друг друга). Спасибо заранее за ответ.
Гость
Оксана, 29.09.1989, когда будет ребёнок?
%%%%%%%%%%%%%
Добрый день,Ольга-31,Александр-33 (3года жили),расстались вернулся к жене,опять тайно встечаемся,скажите мы будем вместе жить и на развод он подаст?
Следующая тема
Предыдущая тема