Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах только на любовные темы.

Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.
Анжелика
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана 21
Гость
Сообщение было удалено
21 год...отношений нет...вариантов много....но один-более по душе Александр 30... будут-ли отношения??? и когда у меня будет. брак?
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
он скорее всего пьет или другая зависимость, звонит в состоянии опьянения. ваши серьезные отношения не с ним. очень хороший человек у вас будет.
Мой пост почему то пропустили. Пост номер 8!
Гость
Оксана 21
Сообщение было удалено
нет, не будут. что-то легкое если. замуж скоро выйдете ))) в 24-25. за любимого. но встретите новую любовь после 30
Гость
УстриЦа
Сообщение было удалено
пожалуйста, расскажите про вас.
Оксана 21
а вот этую первую любовь я когда встречу?? надоело быть одной..
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Вы просили возраст, имя, цель и стадия отношений. Я все написала.
Гость
выйду ли я замуж и если выйду то когда? елена - 1 декабря 81
Анастасия
Анастасия 27 иВадим 26. Будет ли брак? Если будет, то когда? Сейчас расстались....
Пост 26 пропустили, посмотрите пож.
Гость
Оксана 21
Сообщение было удалено
Оксана, иди на курсы. танцев, ин. языка и др там и встретишь. будь максимально готова..... макияж, прическа итд твоему избраннику важно будет это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, выйдете, неожиданно.
Оксана 21
Гость
Сообщение было удалено
нет, времени на курсы...я на оаботе все время
Гость
гостья
Сообщение было удалено
он красивый мужчина)? вижу так.... Анастасия , у вас будет все , но не с Артуром.... но с ним долго будете
Гость
Ответьте пожалуйста на пост 94,100.Я онлайн.
Гость
Сообщение было удалено
Да, красивый. Спасибо)
Гость
Оксана 21
Сообщение было удалено
вижу, избранник будет... возможно на улице познакомитесь... не вижу, чтоб на работе. будь все время "при параде"
Е.
Здравствуйте! Будут ли отношения с мч? Пока только дружба. Работаем вместе. Елена(21) и Акоп(34)
milochka
Анжелика, доброго дня!
Я Людмила 31, он Алексей 40, вместе 7 лет, из них 4 брака, есть ребенок общий и ребенок от первого брака. Постоянно живем в скандале. Мысли развестись, меня это изматывает. Изменится ли что то в наших отношениях в лучшую сторону, или это просто не мой человек? Я оч устала(
milochka
Анжелика, доброго дня!
Я Людмила 31, он Алексей 40, вместе 7 лет, из них 4 брака, есть ребенок общий и ребенок от первого брака. Постоянно живем в скандале. Мысли развестись, меня это изматывает. Изменится ли что то в наших отношениях в лучшую сторону, или это просто не мой человек? Я оч устала(
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, опишите ваши отношения еще раз... я не могу найти
Я
алёна 30.01.1990 и виталий 06.11.1987,живем вместе уже 2года,какое будущее у нашей пары?дети?
Оксана 21
Гость
Сообщение было удалено
я все время "при параде" а вот в ближайшие месяца 2 будет встреча?
Я
алёна 30.01.1990 и виталий 06.11.1987,живем вместе уже 2года,какое будущее у нашей пары?дети?
Гость
Можно 3 пост, пожалуйста?)
Анастасия
Анастасия
Анастасия 27 иВадим 26. Будет ли брак? Если будет, то когда? Сейчас расстались....
Пост 26 пропустили, посмотрите пож.

Анастасия, опишите ваши отношения еще раз... я не могу найти

Сейчас мы расстались пол года уже, но периодически он выходит на связь, типа " пробивает" чтоли. До этого собирались пожениться. Вроде как любим друг друга, но сейчас не вместе. Хотелось бы за него замуж и детей...
Гость
milochka
Сообщение было удалено
он не ваш человек, вы встретите своего, но не скоро.,возможно даже лучше жить сейчас с Алексеем, чем быть одной. но решать вам... все к лучшему.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
не любит вас. но ему удобно. у вас все хорошо будет, не обязательно из-за мужчины в вашей жизни.
Нади
[quote="Нади"]Надежда, 15.06.1984, выйду ли я замуж второй раз?[/quote
мне почему не ответили??
Гость
Нади
Сообщение было удалено
надн
надежда, еще раз опишите вашу ситуацию. гадаю сейчас. не могу искать.
Гость
Посмотрите пожалуйста 14 пост! Спасибо заранее!

14. Гость | 05.06.2014, 23:57:32Гость[107463083]
Ольга 31 Дмитрий 38, мы в начале отношений-что будет дальше, есть ли перспективы?
milochka
Гость
Сообщение было удалено
он не ваш человек, вы встретите своего, но не скоро.,возможно даже лучше жить сейчас с Алексеем, чем быть одной. но решать вам... все к лучшему.

Спасибо, Автор! Значит всему свое время , не скоро лет 5-10?
У него тоже другая идет?
Мармелад
Гость, посмотрите, пожалуйста, когда появится любимый человек? Какой он? Сейчас одна. Наталия, 27 лет.
Гость
Алена 25.есть ли будущее с димой 46 или найду другого? Заберемению ли от него и когда?
Гость
milochka
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор! Значит всему свое время , не скоро лет 5-10? У него тоже другая идет?
скорее в вашей жизни что-то поменяется... и вам все равно будет есть ли у него другая.
Гость
Мармелад
Сообщение было удалено
сейчас наслаждайтесь свободными отношениями. Скоро будете не одна)
Мила
Автор, еще раз спасибо. Буду дальше жить тогда, финансово от него зависима пока , тяжело будет тянуть 2 детей одной. Спасибо еще раз
Хризантема
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения и с кем?
Лена 1993 водолей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вижу так. любишь его очень.... он в свое время также тебя полюбит и оценит)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Вот третий дублирую. Спасибо)
Люба
что нас ждет в ближ.будущем?? любит ли он меня??? Любовь 20 и Игорь 21
выйду я за него замуж? и в сколько лет будет замужкство вообще??
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила, все хорошо!
Мармелад
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А как познакомимся?
Гость
Люба
Сообщение было удалено
будет замужество.. лет в 25-27 . счастливая будешь, беременная. возможно с ним) не вижу по картам)
Гость
Мармелад
Сообщение было удалено
идите на курсы, например) если честно, то любовь найдет вас везде..,, но надо к этому стремиться)
ГостьЯ
Гость, вы еще смотрите?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость..
Будет ли брак между Мариной 22 и Эдуардом 41, сейчас мы в ссоре.
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали о моих подозрениях! О которых я не рассказывала никому! Действительно, не раз так скажем, "изливал душу", будучи не трезвым...пропадал, прикрываясь болезнями, но ни разу не объяснил причину! Скажите пожалуйста, а хороший человек через какое время будет) хотя бы примерно))
ГостьЯ
Можно тогда - Карина 20 будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Заранее спасибо!)
Гость
Гость..
Сообщение было удалено
вижу какой-то обман ... не вижу с чьей стороны...долго будете вместе, привязанность всю жизнь будет.