Погадаю на картах только на любовные темы.
Пишите ваше имя, его, возраст, и вашу цель по отношению к человеку. Так же на каком этапе отношения у вас сейчас.
Анжелика
309 ответов
Последний —
Перейти
Саша
Здравствуйте! Выйду ли я замуж в этом году ? Я Александра 14.02.1993 (21год) он Артем 29.09.1992 (21 год)
Сто пудов
Она стебется над вами, а вы пишите! Здается мне, что это автор ветки http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4425403/
Гость
АВТОР,а почему на 20 так и не ответили, пропустили? пожалуйста...
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
добрый день. Скажите выйду ли замуж второй раз. Анна 23.03.1984. Спасибо
Гость
А почему не по порядку? Вообще-то народ ждет ответа от вас. А вы тут....
Наталия
Здравствуйте,погадайте,пожалуйста!Что сейчас и что в будущем у нас,что с чувствами? Я Наталия 03.08.1995, он Илья - 20.11.1992
Золотце
[quote="Золотце"]Здравствуйте посмотрите Татьяна 16.04.1985 и Алексей 29.04.1982 могут ли у нас быть серьезные отношения в перспективе?
Простите неправильно даты написала Татьяна 16.07.85 и Алексей 28.04.1982
Простите неправильно даты написала Татьяна 16.07.85 и Алексей 28.04.1982
Жду очень
Олеся, 23 Виталий 28, будем ли снова вместе? Сейчас расстались, я замужем за другим
%%%%%%%%%%%%%
Какой пост сейчас?
Настя
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста
Анастасия 28, Сергей 28, возможны ли отношения, брак?
Анастасия 28, Сергей 28, возможны ли отношения, брак?
Гость
Наталья, 01 октября, 1985 . Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? :Спасибо.
Гость
Спасибо, что ответили!
Li
Автор или Гость, кто отвечает? Ответьте мне плиз, когда встречу любовь. Валерия 1 января 1990
Пожалуйста!!!
Пожалуйста!!!
ЮЛИЯ-СТАНИСЛАВ
Здравствуйте. Как ко мне относится Станислав 43? Я Юлия 32. Вернется ли он ко мне ? Есть ли будущее??? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз задайте вопрос, пожалуйста.
Гость
ЮЛИЯ-СТАНИСЛАВ
Сообщение было удалено
да, вернется. будущего нетс ним. У вас есть будущее с хорошим мужчиной)
Юка
Добрый день. Юлия 37, Андрей 50. Как он ко мне относится? Захочет ли продолжить общение в ближайшие 3 месяца, например. Заранее спасибо.
Гость1234
А почему не по порядку? Так нечестно:))) Посмотрите, пожалуйста, продублирую)))
Здравствуйте!
Я Татьяна 24 , Он Юрий 27. Будут ли какие то отношения с ним еще? Спасибо заранее!)
Здравствуйте!
Я Татьяна 24 , Он Юрий 27. Будут ли какие то отношения с ним еще? Спасибо заранее!)
Гость
татьяна 42,олег 48 или александр 43.если будушее с кем то из них
Светлана
Здравствуйте! Погадайте, как ко мне Светлана 32 года относится Михаил 33 года?
Надя
Здравствуйте! погадайте, пожалуйста, как относится Александр (1991) к Надежде (1986). Спасибо заранее!
Надя
Здравствуйте! погадайте, пожалуйста, как относится Александр (1991) к Надежде (1986). Спасибо заранее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Что ждет отношения Ольга,31 и Андрей,43? Будет развод или ребенок? Что чувствует Сергей,35 к Ольге? Каковы его намерения?
Также интересует Григорий, 36? Он холост, хочет быть мо мной.. Какая в действительности у него цель? Спасибо, автор! Жду!
Также интересует Григорий, 36? Он холост, хочет быть мо мной.. Какая в действительности у него цель? Спасибо, автор! Жду!
гость
А почему не ответили на самый 1 пост? если кто может ответьте
Гость
Гость1234
Сообщение было удалено
да, будут. еще долго.
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Александру нравитесь. в ваших силах заполучить его навсегда.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
вижу, что все в порядке будет. тихие, спокойные отношения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть. но долго будете выбирать.
гость
гость посмотрите пожалуйста самый первый пост!!!!!!!!!!!
Танюша
Татьяна 18 лет и Дмитрий 19. В отношениях пока не состоим, но всё к этому идёт.. Хотелось бы узнать, есть ли будущее у нас как у пары? Что он вообще чувствует ко мне?
юльчик
Здравствуйте! Будут ли у нас отношения Юлия 19 Данил 21
Нафиса
Я Нафиса 07.09.1996,Он Ряис 03.09.1984 - встречаемся второй год...Дойдет ли дело до свадьбы и счастливы ли мы будем в браке?
Гость
Люди, вы что реально верите, в то, что она отвечает?????? Разуйте глаза, она же прикалывается!!!!! ВЫ посмотрите на ответы - они от балды!!!!! Не ведитесь!!!!
Гость
Анжелика
Сообщение было удалено
На этот вопрос вообще не глядя отвечала точно
11111
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, любит ли меня Сергей 33? есть ли с ним совместное будущее, дети? Екатерина 30
Помогите пожалуйста
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Мама очень просила узнать. Муж назвал ее именем Маня. У них сейчас очень сложный период, он говорит, что случайно она не верит. Правду ли он говорит?
Мама Надежда 25.09.1960
и муж-Борис 27.04.1961
Мама Надежда 25.09.1960
и муж-Борис 27.04.1961
Здравствуйте, погадайте пожалуйста:) Наталья 17.01.91, Нюргун 16.08.91
Natalia_Zzz
Сообщение было удалено
полгода вместе, но на расстоянии, скоро приедет
рита
маргарита 20.01.87. Он олег 26.08.89. Поженимся ли мы? Любит ли? Есть ли соперница. Сейчас застой. Спасибо.
Юлия станислав
Гость
Сообщение было удалено
а этот хороший мужчина случайно не Иван 25.06.1979. я 27.11.1981.
мимими
мимими
Сообщение было удалено
дублирую)
Ната
Наталья,20 сент.83,Миша 24 янв.83,расстались..Будут ли еще отношения и думает ли?
юля(я)
юлия25л(29.01.1989).живу гражланским браком с александром27л.(04.04.1987)уже 2года,скажите я зря теряю свое время и года на него,или у нас будет ребенок и брак?
Наталия
Здравствуйте,погадайте,пожалуйста!Что сейчас и что в будущем у нас,что с чувствами? Будет ли еще встреча?Я Наталия 03.08.1995, он Илья - 20.11.1992
Продублировала,что-то не отвечаете((
Продублировала,что-то не отвечаете((
Гость
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
вместе
Гость
Алексей 43, Ольга 27 хочу прояснения отношения его ко мне, чего он хочет со мной. их нет и ссора. будет ли что-то
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Natalia_Zzz
Сообщение было удалено
он вначале не очень относился к вам, но сейчас лучше
Гость
Надя
Сообщение было удалено
вместе не будете
Татьяна
Татьяна 27, Олег 26, есть ли у нас совместное будущее, брак, дети? Спасиб .
Гость
Li
Сообщение было удалено
очень скоро
Следующая тема
Предыдущая тема