Гость
Статьи
Доигралась со …

Доигралась со Скорпионом!

Знаю, что знак очень сложный. Предпочитала всегда держаться от них в стороне. А тут появился на горизонте парень, красивый, умный, в общем мечта девчонок. Начал меня «колоть» и «цеплять». Я шла в игнор, отшучивалась. Длилось все это долго, но он не отступал. Бывает, затихнет, я расслаблюсь, и тут он снова за свое. Своего добился - теперь он мне стал нравиться.
Все наше общение сводится к его взглядам, попыткам со мной заговорить, подколам и намекам. Даже признаки ревности были. Читала, что этот знак может морозить жертву годами и решительных первых шагов не делать. Но я тоже на первый шаг ни за что не решусь. А разрулить ситуацию все-таки хочется.

И что вот делать с ним таким? Вижу и чувствую, что он хочет меня вывести на что-то большее, но как меня туда вывести - даже я не знаю. А может и кажется мне все, а он просто играется на публику?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
что-то большее-это пару палок кинуть и забыть , а потом искать другую,третью и т.д.Больше его не интересует ничего.Возраст такой.
Никто никого годами не морозит.Вокруг полно давалок.
Девушки сами себя так позицонируют, а потом не могут понять, почему не могут замуж выйти.
Гость
Х.. Рня все это про морозить- есть интерес будет сам приглашать и всячески двигать отношения.
Вы знаете, у меня противоположная ситуация: любимая девушка Скорпион. А я добиваюсь её. Только понять девушку-Скорпиончика - архисложная задача. Одновременна она, ситуация проста, как дважды два, но мотивы - может просто не для меня, примитивчика (с иронией я конечно о себе сказал).
Гость
автор,а сколько ему лет? несерьёзный он какой-то.если бы нравилась по-настоящему, то давно бы уже взял на абордаж
Гость
Если он нихрена не делает а только выпендривается, сделай вид что тебе кто-то другой нравится! А то он тоже как-то...не себе не людям
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
парень, удиви ее. Необязательно что то материальное, а то начнется щас... Включи фаниазию
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно не возражаю и даже ЗА обеими руками. И даже некоторые намеки от моего любимого Скорпиончика есть. Обязательного воплощу и её желания и мои тоже в жизнь. Спасибо. И спасибо за иронию тоже. Удачи. (А за парня - отдельное спасибо. Приятно, когда в 54 считают за него самого)
Гость
Evgeny59
Сообщение было удалено
Докажите ей, что она-единственная и неповторимая, и вы готовы на все ради нее. Верных и восхищающихся нами, мы люююбим))))).....
Гость
может хватит нас скорпионов обсуждать здесь????задолбали уже создавать про нас темы)))))))ХВАТИТ!!Мы обычные люди, хотим чувств и нежности и верности. ВСЕ, тема закрыта!
Гость
да.да. "докажи, что она единственная и неповторимая", а нафига ей это доказывать, если она и так знает, что она единственная и неповторимая. Вы, Евгений, лучше докажите ей, что это вы такой неповторимый, пусть у неё проснётся азарт и желание завоевать вас. каждый скорпион охотник по своей природе, так переверните ситуацию, и дайте ей возможность "поохотиться" на вас
Скорпионище
Гость
Сообщение было удалено
Я скорпион и узнаю свои методы) Мой тебе совет. Самое главное будь честной и не пытайся с ним играть или думать что ты его знаешь. Он может много говорить о себе, но это лишь вершина айсберга. По настоящему ты его узнаешь только если он поймёт что может тебе доверять. Ну и отвечай взаимностью. У всякого терпения есть предел, даже у железобетонного скорпионьего. Может решить что надо искать дальше. Вызывать ревность не советую, меня например это отталкивает. Создай ситуацию где он сможет сделать шаг тебе на встречу, или хотя бы поспособствуй этому.
Королева Скорпов
Фу..коментарии о давалках..палках..вам не противно?..люди вы или кто?неприятно просто..

знак не имеет значение
Начните с нормального общение.
Королева Скорпов
Заметила что у скорпиков мнимые комплексы..один знакомый мой при росте 165 пытался выглядить выше и все время говорил об этом..
И еше у них застенчивость есть..все хорошие люди

Мне вообще-то интеллегенты встречались и играки азартные (покер) ..и пруха в азарте была коллосальная,хотя мой друг говорил что вещет так как я типа талисман)))но пишут ято есть и к онченные этих знаков

Автор не партесь и не позволяйте с собой играть..на крайняк играйте тоже ,пусть знает-он не один такой игрок...удивляюсь чего он голову морочит,уж сказать "ты мне нрав "можно.
Скорпа)))
Гость
Сообщение было удалено
девушка,морозиться годами могут только неуверенные подростки )))
парень этот скорее всего не лишен женского внимания...вот и не идет в наступление...другими словами у него есть варианты))

Был у меня знакомый скорпион...придет к мужу по делам...и давай в мой адрес шуточки не однозначные отпускать! никого не стесняясь..даже своей гражданской))..иногда мог зажать якобы прикалываясь!!! вообщем потом мужу надоели его шуточки...переехали а ему не сказали)))) думаю это по желанию может перерасти только в секс без обязательств...но не советую вам с такими неадекватами...он ведь и вам изменять будет?!((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с какого рожна женщина будет мужика завоёвывать? мы что, уже местами поменялись? не жирно ли???
Ди
Час добрый.

Хочу совета, как быть...в общем, познакомилась и была рядом со скорпионом неделю почти. Сначала игнорила, так как недооценивала, плюс с ним был мой бывший поклонник ( с кот я даже за ручку не держалась и он мне не нравится) в итоге проводила время не со скорпом, а с тем. Сама не знаю зачем, наверное слишком требовательная к скорпиону была, а он не соот-л идеалу.и решила все так. Но потом он тоже встал в такую же позицию, начал при мне переписываться с девушками, и тут я выдала себя своими подколами насчет женщин других, с кот он общается. В итоге, почти влюбилась, призналась, что он мне понравился. В ответ услышала-давай сначала будем друзьями... Вот так вот. Извиняюсь за ошибки и может трудно читать, я с мобильного пишу, тороплюсь. Спасибо за комментарии заранее. Теперь я вернулась, он только вчера должен был приехать домой, а я думаю, стоит ли первой снова начинать общение или я ему не нужна. Замечу, что в первые дни он не отходил от меня ни на шаг...и все сделал, чтобы я его оценила по достоинству. и я попалась))
Unknown
Ди
Сообщение было удалено
Парень все правильно сделал. Открыл вам душу, вы туда плюнули. Он все для себя решил, так что вам не на что надеяться.
Ди
спасибо) дума, что не открыл.. когда я с ним хотела завести разговоры на эту тему, он закрывался так,что меня это отталкивало на расстояние. поэтому я и призналась прямо. чтобы быть в нем уверенной. ничего плохого ему не делала. просто посчитала его намеки несерьезными-на тему с..было все. а я такое не люблю. либо серьезно, либо не подходи тогда. просто тут все мелочи не изложишь. за коммент спасибо)
Unknown
Ну у них с секса все начинается)) Мой ко мне тоже с непристойным предложением подвалил. И ничего, все потом серъезно стало. Не знаю, как сейчас, правда))
Ди
значит это вроде тестирования)) да-нет смотрят на реакцию девушки;) смешные..

п.с. хочу сама написать смс. но сдерживаюсь. чувствую его постоянно..стараюсь не думать о нем.)
Ди
да и что я напишу?)) "привет как дела как доехал". потом улыбки получу в ответ)) не хочу)))
Ди
Доброго времени суток! расскажите, как идут дела с ним сейчас? что вы предприняли?) или он?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Unknown
Ди
Сообщение было удалено
Да все ок, в целом, просто пока пауза в отношениях
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова