Это точно, очень злопамятные мpaзоты, но отомстить зачастую не хватает смелости. Только сидят и на форумах пишут о том, какие они хорошие))))))
Вот это ересь полная. Девы адски ленивы, сами ВСЕГДА ищут халявку, по жизни они чаще всего бездействуют. Типичный пример девы - офисный планктон.
Никогда не видела, чтобы дева спорила. Обычно сидит в сторонке и смотрит на всех затравленным взглядом, куда уж ей правду говорить. Лицемеры первостатейные, вpaль - их второе имя. Дева, которая говорит правду в глаза - это как кусок гoвнa, который пахнет алтайскими травами. Не существует в природе, короче.
Вообще, девы очень лживые, подлые, злые, жадные люди. Тётки обычно фригидны, мужик-дева - это труба, причём полная. Даже описывать не хочу.
Большинство отписавшихся в теме - типичные представители, прям по моим пунктам. Заметьте - себя расхваливают, как могут. Я же говорю, закомлпексованные до жути.[/quote]
Бред,причём полный )))))).Вы представьте сколько людей на планете Земля рождённых под знаком Девы,и вы в таких нюансах расписали их недостатки,б л я,это же нонсенс,товарищ!!! Вообще гороскопы придумали люди! Это лженаука! Разберитесь пожалуйста в себе,почему с вами обращаются подло и коварно,может дело не в знаке,а в том,как вы относитесь к людям? Ведь по сути что отдаёте миру,то и получаете..Ну я например Дева по ЗЗ,но никогда себе не расхваливаю,в сексе проявляю себя довольно гармонично,муж счастлив,жизнь устроена,веду свой бизнес,друзей у меня не много,проверены годами и никто никого не использует,вообще обиды забываю,в жизни не стану ныть и просить,сильная волевая личность,и что вы?))))теперь сломаете свою теорию о Девах?))) Когда вы уже перестанете верить в эти сказки,именуемые гороскопом и посмотрите лучше на себя со стороны,а не перестанете наблюдать за жизнью других людей и бесконечно завидовать и брюзжать и во всём винить его рождение в определённый месяц...?