Гость
Статьи
Дева завистливая и …

Дева завистливая и жадная?

Расскажите о женщинах девах,родивщиеся в сентябре, какие они? есть в них такие качества как занудливость,мелочность, завистливость, эгоистичность,стервозность?
Павел
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все абсолютно верно!!! я сама Дева родилась в конце августа и точно такая как вы описали. Мы слишком гордые, но забываем про гордость когда любим. Ненавидим ложь, не прощаем измену. очень верные и честные. Любим везде порядок и чистоплотность. бываем порой занудами, любим поговорить и то с умными людьми.
Лена
гость
Сообщение было удалено
Тоже самая. Подруга такая неряха, при этом типичная дева и все что выше писали точно про нее, типичная дева она. При чем у нее годами не убирается.
ответка идиотам
Гость
Сообщение было удалено
Ага,секс с девами потрясающий,видимо, потому моя знакомая дева-зануда из зануд спит со всем,что шевелится,я так понимаю, от большой любви? А по поводу, конфликтов,они их может и не разжигают,зато отличненько выступают в роли провокаторов, и сидит потом вот эта чухня и радуется своей невъе.....й логике))))) А самой отличительной чертой этих особей является вечно хмурая морда и чемодан соплей и нытья,соответственно, люди настроенные на позитив, вызывают у нее, мягко говоря, негатив. Самый мерзкий знак, брррр...
Гость
ответка идиотам
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000 прям в точку! как бомбой по ***)
Рептилоид
Еще один кружок девоненавистников, прелестно ^___^
Гость
Злые, злопамятные, мстительные, грубые, ленивые, недоверчивые, пессимистичные, необщительные, мнительные. Из плюсов- не так уж глупы, эрудированы, чистоплотны, верные, в постели неплохи, но малоинициативны.
Гость
Двуличные. Интригантки,как и раки. В тихом омуте
Анна
Пишут только те , кого девы хорррошенько так задели))))...а иначе даже бы и не заглянули сюда...Ну разумеется, войдя в конфликт, никто вам пушистым не покажется, ни Дева , ни Овен...отсюда и отзывы)))...
Зоя
Муся
Сообщение было удалено
Хорошо подмечено. 100% правда.
Гость
Рептилоид
Сообщение было удалено
Да, тоже посмеялась)) Ну надо людям где-то свой негатив выплескивать)))
Гость
Муся
Сообщение было удалено
У вас что ли увела? Даже интересно стало, что ж вы за красавица-умница такая, что мужчина от вас к такой говня...щке деве ушёл?
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Я - дева сентябрьская. Да, занудна. Просто люблю докапываться до сути вещей. Не мелочна и не жадная. Скорее рациональная и практичная. Что такое зависть не знаю вообще. Эгоистична. В меру стервозна. А вообще, Павел, все зависит от того, какое место вы занимаете в жизни девы. Дева с близкими и дева с посторонними людьми - это две совершенно разные истории.
Джульетта
Муся
Сообщение было удалено
Согласна. Подлые шкуры. Держитесь подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо поэтому мои родители женаты и видимо поэтому их ниуто из ближайшего окружения не любит. Двуличность кожей чувствуется и злоба еще затаенная на тех,кто успешнее богаче красивее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А моих любят и уважают.
Муся
Сообщение было удалено
Прям в точку!
ColorИндиго
Своеобразное чувство юмора( лично мне, не смешно)/ интересные собеседники, многосторонние интересы/ говорят правду в лицо (порой смахивает на бестактность)/ безпринципность/ занудство( тема разговора закрыта, но не для них, будут ещё долго мусолить)/ готовы ради бесплатной мелочи *** порвать, зато на халяву... и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сплетницы еще те...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вранье!Сколько знаю Дев,как одна неряшливые
Обыватель
Гость
Пофигистичные, равнодушные, холодные, жестокие, экономные до жадности. Всё должно у них лежать на своих местах, вплоть до куска гoвнa в унитазе. Никогда никому не помогают, вот если перед их носом будут человека убивать - пройдут мимо с рожей а-ля "меня это не касается".
На редкость тормознутые и закомплексованные люди. Как правило, отшельники. Хотя лично я склонна думать, что такими гoвнoлюдьми ни один знак просто не считает нужным уживаться.
Ухаживают. Я 2.5 года ухаживаю. Только вот они себя царицами савскими мнят, им уровень выше среднего не катит. Должен быть красив, умен, машина не меньше Майбаха, на другую, фи, не сяду и дворец. И если на прессе не все кубики прокачал или, упаси Боже, жирком оброс, всё, тебя для них уже нет. Крайне эгоистичны и мелочные! Видят детали, не не видят картины в целом, в итоге зачастую находят себе по молодости козлов, которые их абсолютно не ценят, а потом до старости в одиночестве кукуют. Ибо все мужики сволочи и не достойна их царского внимания!
Обыватель
Гость
Как вас Дева то зацепила, что вы такой ушат помоев вылили-то, видим от нашего брата вам досталось)
А фригидность вы сами проверяли? Девы - это горячий лед, они если влюбляются, то секс с ними самый потрясающий, потому что страсть в их голове, а если Дева не любит и то сексу нет места в их жизни. Потому влюбившись Дева легко уйдет от опостылевшей половины. Многие Девы умны, по этой причине они не видят причин спорить с неадекватным рылом, когда суть спора очевидна))) И Девы действительно злопамятны, по той причине, что первыми они никогда не разжигают вражду, но коли так случилось, то сдохни, неугомонная скотина - Вот принцип Дев!
Как всё точно! Очень завистливые, желчные. Закомплексованы и крайне недоверчивы. Обидчивы до крайности, при этом не обид, когда есть реальный повод, а обижаются не пойми на что. Как же сложно к ней найти подход. Калькулятор, не человек! Эмоции только негативные!
Обыватель
Гость
Все абсолютно верно!!! я сама Дева родилась в конце августа и точно такая как вы описали. Мы слишком гордые, но забываем про гордость когда любим. Ненавидим ложь, не прощаем измену. очень верные и честные. Любим везде порядок и чистоплотность. бываем порой занудами, любим поговорить и то с умными людьми.
А девы любить умеют!?
Ах, да, мускулистый красавец, с молоком долларов на карманные расходы вызывает у вас великое чувство любви и невероятную страсть. К деньгам. Всё, всё, что девы любят, это деньги и комфорт. Обычные, не идеальные, вам не чета. Только миллиоеров,жаль, всем не хватает, вот вы и живете, не все, но многие, как волки одиночки, желчно завидуя всем вокруг!
Обыватель
Диана
Я дева, рожденная в конце августа. Но я совсем не похожа на типичных "дев", каких здесь описали. Ненавижу убирать, очень ленива, часто бросаю дело на пол-пути, все вещи валяются не на своих местах и мне все равно...Я не мстительная и не злопамятная, всегда ищу хорошее в людях и верю, что все вокруг искренние и добрые, а меня используют. ( Очень наивная, по-детски непосредственна. Из негативных качеств: ленива до ужаса, безынициативна, склонна к депрессии, излишне эмоциональна, врунишка еще та, мягкий характер, не умею за себя постоять
Диана, у всех, поверьте, лени хватает. И на полпути бросают многие, из тех, кто вообще начинает. Дай Вам Бог хорошего спутника жизни, с которым Вы сможете идти по жизни рука об руку и взаимно развиваться! И всё у Вас получится, главное, будьте искренней, и не становитесь, как многие девы, калькуляторами!
Обыватель
Гость
Автор, вы перечислили всеистинные черты дев. Ужасный знак и для них самих и дляокружающих. Хуже девы только стрелец
В точку! Стрельцы, с их непостоянчивом, великим самомнением и неумением держать язык за зубами просто жесть! У меня мама Стрелец. Хорошая, добрая, заботливая. Но, по молодости, если в *** что-то засверлило, всё и вся поз. Поесть сварила и понеслась. А сейчас, в предлогом возрасте, это просто мрак, только она знает, как правильно, дает неполные советы, пытается вынудить сделать так, как она хочет, контролирует всех и вся, а язык, хуже жала!
Обыватель
Гость
Мои выводы о девах.Чистоплотная, занудливая, часто не дождешься в рассказе о сути дела, будет углубляться во второстепенные мелочи. Завистлива. Честолюбива. Подловата. Лишена романтики. Чувства в душе,как правило, отсутствуют. Любить не способна. Чувства жалости лишена, даже к себе. Прилипчива к мужчинам, но особой популярностью у них не пользуется. В браке используется, как рабочая лошадка.
Всё очень точно! Любить они точно не умеют. Ну разве, что деньги!
Обыватель
Гость
Видимо поэтому мои родители женаты и видимо поэтому их ниуто из ближайшего окружения не любит. Двуличность кожей чувствуется и злоба еще затаенная на тех,кто успешнее богаче красивее.
Кратко, но точно. Завидуют всем и вся, поехал человек на курорт, Да, всего-то на два дня, не летом, по работе в командировку. Ну и что, был ведь, а я нет! Отметил с друзьями, узким кругом, день рождения в ресторане. Довольно скромно, без помпы. Но ведь в ресторане, а я, бедная, и в кафе бываю редко. Хоть и зарплата выше и возможностей больше, но жаба душит деньги любимые тратить. А вот зависти напополам с желчью, сплетница дева выдаст на гору сколько угодно!
Гость
мой любимые, непревзойденные девы вы шикарны - вы единственный женский человеческий знак в зодиаке - вы изумительны! Об остроте языка, ума и наблюдательности говорит всеми любимая и известная Раневская - естественно, правда многим не по душе) О красоте женственной всем известные актрисы и знакомые вам... Вы сочетаете в себе мужскую логику и невероятную теплоту и женственность - это дар редкий. И, конечно, чтобы понимать почему мы все так отличаемся в одном знаке, нужно углубленно заниматься астрологией - много других знаков в человеке могут перетягивать своими особенностями. Вы лучшие) Стоит ли оправдываться и что-то кому-то доказывать... неудачникам или лентяям, не амбициозным амебам)
Гость
Гость
Пофигистичные, равнодушные, холодные, жестокие, экономные до жадности. Всё должно у них лежать на своих местах, вплоть до куска гoвнa в унитазе. Никогда никому не помогают, вот если перед их носом будут человека убивать - пройдут мимо с рожей а-ля "меня это не касается".
На редкость тормознутые и закомплексованные люди. Как правило, отшельники. Хотя лично я склонна думать, что такими гoвнoлюдьми ни один знак просто не считает нужным уживаться.
*** настрочила
Гость
На типичную Деву можно посмотреть на Ютуб канале Инна Судакова.

Омерзительное животное ,котрое хоронит живых людей и желает смерти детям. Желчь там вытекает круглыми сутками. Шарится по сумкам у чужих людей и ворует, выдаст ваш самый сокровенный секрет без зазрения совести.
Проклинает свою родную мать, обливает грязью за спиной своих подруг. Жрет только продукты по скидкам.
Остальные ее животные качества можно прочитать у нее в комментариях)))) Пользователи тоже не стесняются писать правду.
Эта типична Дева.
Гость
ответка идиотам
Ага,секс с девами потрясающий,видимо, потому моя знакомая дева-зануда из зануд спит со всем,что шевелится,я так понимаю, от большой любви? А по поводу, конфликтов,они их может и не разжигают,зато отличненько выступают в роли провокаторов, и сидит потом вот эта чухня и радуется своей невъе.....й логике))))) А самой отличительной чертой этих особей является вечно хмурая морда и чемодан соплей и нытья,соответственно, люди настроенные на позитив, вызывают у нее, мягко говоря, негатив. Самый мерзкий знак, брррр...
Вот, кстати, последнее время стал замечать много негативных черт именно в женщинах девах (не во всех, конечно, но во многих): неумение радоваться жизни, постоянная критика окружающих, подозрительность в ответ на добро по отношению к ней, отсутствие каких-либо интересов кроме работы, жадность до такой степени, что становится стыдно за них, отсутствие деятельного сострадания к людям (на словах, может быть, и посочувствует, но поступков не дождётесь), любят манипулировать людьми и страдать на публику
Гость
Гость
невероятная лень, вместо сердца кусок сала,мерзкий характер...
Правильно, красава
Гость
Гость
Это точно, очень злопамятные мpaзоты, но отомстить зачастую не хватает смелости. Только сидят и на форумах пишут о том, какие они хорошие))))))

Вот это ересь полная. Девы адски ленивы, сами ВСЕГДА ищут халявку, по жизни они чаще всего бездействуют. Типичный пример девы - офисный планктон.
Никогда не видела, чтобы дева спорила. Обычно сидит в сторонке и смотрит на всех затравленным взглядом, куда уж ей правду говорить. Лицемеры первостатейные, вpaль - их второе имя. Дева, которая говорит правду в глаза - это как кусок гoвнa, который пахнет алтайскими травами. Не существует в природе, короче.
Вообще, девы очень лживые, подлые, злые, жадные люди. Тётки обычно фригидны, мужик-дева - это труба, причём полная. Даже описывать не хочу.
Большинство отписавшихся в теме - типичные представители, прям по моим пунктам. Заметьте - себя расхваливают, как могут. Я же говорю, закомлпексованные до жути.[/quote]

Бред,причём полный )))))).Вы представьте сколько людей на планете Земля рождённых под знаком Девы,и вы в таких нюансах расписали их недостатки,б л я,это же нонсенс,товарищ!!! Вообще гороскопы придумали люди! Это лженаука! Разберитесь пожалуйста в себе,почему с вами обращаются подло и коварно,может дело не в знаке,а в том,как вы относитесь к людям? Ведь по сути что отдаёте миру,то и получаете..Ну я например Дева по ЗЗ,но никогда себе не расхваливаю,в сексе проявляю себя довольно гармонично,муж счастлив,жизнь устроена,веду свой бизнес,друзей у меня не много,проверены годами и никто никого не использует,вообще обиды забываю,в жизни не стану ныть и просить,сильная волевая личность,и что вы?))))теперь сломаете свою теорию о Девах?))) Когда вы уже перестанете верить в эти сказки,именуемые гороскопом и посмотрите лучше на себя со стороны,а не перестанете наблюдать за жизнью других людей и бесконечно завидовать и брюзжать и во всём винить его рождение в определённый месяц...?
Бред,причём полный )))))).Вы представьте сколько людей на планете Земля рождённых под знаком Девы,и вы в таких нюансах расписали их недостатки,б л я,это же нонсенс,товарищ!!! Вообще гороскопы придумали люди! Это лженаука! Разберитесь пожалуйста в себе,почему с вами обращаются подло и коварно,может дело не в знаке,а в том,как вы относитесь к людям? Ведь по сути что отдаёте миру,то и получаете..Ну я например Дева по ЗЗ,но никогда себе не расхваливаю,в сексе проявляю себя довольно гармонично,муж счастлив,жизнь устроена,веду свой бизнес,друзей у меня не много,проверены годами и никто никого не использует,вообще обиды забываю,в жизни не стану ныть и просить,сильная волевая личность,и что вы?))))теперь сломаете свою теорию о Девах?))) Когда вы уже перестанете верить в эти сказки,именуемые гороскопом и посмотрите лучше на себя со стороны,а не перестанете наблюдать за жизнью других людей и бесконечно завидовать и брюзжать и во всём винить его рождение в определённый месяц...? Все Девы одинаковые
Гость
Гость
У меня сестра двоюродная дева , завистливая жуть она еще и от цыгана ..... Педантична , чистюля , мужа любит больше чем ребенка . Стелиться под мужа всю жизнь, он гуляет от нее она делает вид , что не знает. Семью хранит , верная преданная , веселая , мстительная . Любит хвастаться , много лет стирала на руках , стыдно ей было иметь стиральную машину не престижной марки ... В глаза говорит одно, за глаза другое. Много в девах и хорошего и плохого , как в любом знаке.
Плохого в них больше
Гость
Анна
Пишут только те , кого девы хорррошенько так задели))))...а иначе даже бы и не заглянули сюда...Ну разумеется, войдя в конфликт, никто вам пушистым не покажется, ни Дева , ни Овен...отсюда и отзывы)))...
Овны хорошие, а Девы мерзкие
Гость
Гость
Вы это серьёзно?)
То есть по-вашему, скорее всего с одного человека написанному описанию, все девы на планете такие 🤔
Образно, если у меня знакомая рыбы увела у кого-то мужика, это не значит, что все дамы этого знака разбивают семьи.
Или например знакомая козерог кинула кого-то на деньги, и все люди данного знака кидалово?
Гость
В них все эти качества присутствуют(с лихвой).
Гость
Да ,она именно такая.Но вида не подаст.,будет выкручиваться перед тобою и в результате ты же еще и пожалеешь ее.
Гость
Гость
Не надо тут ,,катить бочку,, на дев! Я очень хорошо знаю женщин дев, и это лучшие жены, разводов нет, семьи крепкие они создают , мужья к ним очень привязываются, отличные хозяйки , внешне следят за собой , обладают некой харизмой и шармом , умницы , не лохушки и не мямли , очень уважаю и люблю этот знак , правда с мужчинами девами не складывается у меня, хотя меня тянет км ним . Я козерог
Разводов у них нет, потому что живут по принципу "а что люди скажут". И патологически жадные и завистливые!!!!
Гость
Девы прекрасный ЗЗ (говорю как телец) жадность/завистливость - как приобретённые качества есть почти у всех и это спектр без абсолютов. Девам присущ ум, рациональность, эмпатия, любознательность.
Гость
Гость
Девы прекрасный ЗЗ (говорю как телец) жадность/завистливость - как приобретённые качества есть почти у всех и это спектр без абсолютов. Девам присущ ум, рациональность, эмпатия, любознательность.
А я как телец говорю, что эти девы мне вечно завидуют по жизни. Очень неприятные особы. У них нескончаемый пмс. Всегда всем не довольны. Если не дай бог мужик посмотрел не на нее, а на другую девушку, то деву аж корежит от злости. Сколько их видела, все одинаковые. И еще очень злые в душе и трусливые. Сплетничать за спиной могут, заискивать. А как прижмут к стенке сразу в кусты. Прирожденные стервы и интриганки. Чем то на раков похожи. Лижут зад скорпионихам, потому что астрологически девы их рабы, еще перед рыбами заискивают непонятно зачем, садомазохистки, любят страдать и других мучать. В тихом омуте черти водятся это про них.
Гость
Дверь мне запили
Сколько дев знаю - у всех одна и та же проблема: они не умеют выбирать себе друзей. Вечно их все используют, а дева и помалкивает. На все разумные доводы отвечает только одно: "Мы же друзья..." Ну то есть можно, по идее, назваться другом девы, а дальше едь на ней столько, сколько захочется.
Так что это наглая ложь, не верьте, девой можно вертеть, как хочешь. Ничего она не скажет.

Опять ложь. Дева, как один из самых слабых знаков зодиака, непременно сделает всё, чтобы все вокруг заметили, как ей плохо. Ну и чтобы пожалели.

Это точно, очень злопамятные мpaзоты, но отомстить зачастую не хватает смелости. Только сидят и на форумах пишут о том, какие они хорошие))))))

Вот это ересь полная. Девы адски ленивы, сами ВСЕГДА ищут халявку, по жизни они чаще всего бездействуют. Типичный пример девы - офисный планктон.
Никогда не видела, чтобы дева спорила. Обычно сидит в сторонке и смотрит на всех затравленным взглядом, куда уж ей правду говорить. Лицемеры первостатейные, вpaль - их второе имя. Дева, которая говорит правду в глаза - это как кусок гoвнa, который пахнет алтайскими травами. Не существует в природе, короче.
Вообще, девы очень лживые, подлые, злые, жадные люди. Тётки обычно фригидны, мужик-дева - это труба, причём полная. Даже описывать не хочу.
Большинство отписавшихся в теме - типичные представители, прям по моим пунктам. Заметьте - себя расхваливают, как могут. Я же говорю, закомлпексованные до жути.
Это зависть к девам 😂😂😂🖕
Гость
Гость
У меня мама очень жадная и завистливая очень.Про лень правильно наверно написали, мама не работает с моего рожденния, всегда считала что муж должен обеспечивать до конца жизни своей,а она готовит ему еду за это...считает что ей все должны,и в частности я,т.к.воспитывала и кормила по ее словам, и постоянно намеки на то, что я ей помогала,пенсию получает минимальную ни копейки не потратила еще...с днем рождения меня вообще никогда не поздравляла, не произнесла слова даже с днем рождения дочка,я уже молчу про какие то подарки....и отца моего не любит вообще,вещи не покупает ему и не стирает, все делает его мать,т.е.моя бабушка,а живем мы в одном доме, что повезло,так бы уже отец ушел наверно от нас, хотя я сомневаюсь,т.к.он сам не самостоятельный вообще,в магазин за продуктами не разу не сходил за все время...
Моя мама Стрелец тоже жадная и завистливая
Гость
Самый ужасный знак для женщины.
Гость
Гость
А я как телец говорю, что эти девы мне вечно завидуют по жизни. Очень неприятные особы. У них нескончаемый пмс. Всегда всем не довольны. Если не дай бог мужик посмотрел не на нее, а на другую девушку, то деву аж корежит от злости. Сколько их видела, все одинаковые. И еще очень злые в душе и трусливые. Сплетничать за спиной могут, заискивать. А как прижмут к стенке сразу в кусты. Прирожденные стервы и интриганки. Чем то на раков похожи. Лижут зад скорпионихам, потому что астрологически девы их рабы, еще перед рыбами заискивают непонятно зачем, садомазохистки, любят страдать и других мучать. В тихом омуте черти водятся это про них.
прям реально про них описание в точку!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Не надо тут ,,катить бочку,, на дев! Я очень хорошо знаю женщин дев, и это лучшие жены, разводов нет, семьи крепкие они создают , мужья к ним очень привязываются, отличные хозяйки , внешне следят за собой , обладают некой харизмой и шармом , умницы , не лохушки и не мямли , очень уважаю и люблю этот знак , правда с мужчинами девами не складывается у меня, хотя меня тянет км ним . Я козерог
У меня сестра двоюродная дева. Одним словом ***@. Трое детей от разных мужиков. Сейчас с четвёртым живёт. Мелочная и завистливая стерва. Много кому в жизни *** сделала.
Естественно девы не все такие.
Отец к примеру был спокойный, не жадный и не изменял. А вот у дочери характер тяжёлый, настроение меняется часто и ленивая.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 635 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Предыдущая тема