Читала, что мужчинам с Венерой в Близнецах нравятся стройные девушки, (тип девушки-подростка), которая одевается, как подросток, (джинсы, футболка). Про одежду соглашусь, что это есть у него, но про формы он мне прямо сказал, что его привлекают женщины в теле, показывал фотографии и знаете, там были не просто пухлые, а даже откровенно толстые девушки. Какие планеты еще могут влиять на вкусовые предпочтения в плане девушек?
введи в яндексе своем "наука персонология" и д и о т и н а Я только гуглю)) А "и д и о т и н а" ты, раз яндексом пользуешься)
Настрадафонус
[292044111]
Ну все пошло поехало! Да вам хоть Венера в позе рака,хоть близнец в позе наездника все равно одно г.о.в.н.н.о!
Гость
[3957366125]
Настрадафонус
Сообщение было удалено
Пошел отсюда.
Же
[1892860096]
Гость
Сообщение было удалено
Я только гуглю)) А "и д и о т и н а" ты, раз яндексом пользуешься) ты что-то против яндекса имеешь?)хаха смешная
Же
[1892860096]
Гость
Сообщение было удалено
Я только гуглю)) А "и д и о т и н а" ты, раз яндексом пользуешься) чем отличается гугл от яндекса? хахаха) понты не по теме вообще
Гость
[2639013907]
я близнецы с венерой в близнецах, женщина. мне нравятся крупные, полные люди, но такие чтобы аккуратные. но крупные. женщины нравятся высокие, дородные типа зыкиной, с богатым волосами, хорошо одетые. любуюсь пышными формами . я серьезно!
Гость
[1588766076]
ТП
Сообщение было удалено
Яндек полностью копирует все гугл-ответы, даже эксперимент был. А по поводу англоязычных запросов Яндекс вообще отстал... У меня Яндексом даже бабушка не пользуется. Ты наверное браузером IE пользуешься?)))
Гость
[1588766076]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, спасибо) Порадовали)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[487381545]
гость
если нравятся с формами значит парень любит выпить.
Да вообще не показатель, у меня две пары весы - близнецы - и в двух мужчина прибухиват, а они стройные
Про одежду соглашусь, что это есть у него, но про формы он мне прямо сказал, что его привлекают женщины в теле, показывал фотографии и знаете, там были не просто пухлые, а даже откровенно толстые девушки.
Какие планеты еще могут влиять на вкусовые предпочтения в плане девушек?