Сны про рассатавания
Помогите с толкованием! Уже который день снятся сны о расставании с любимым человеком. Что он говорит чтобы я уходила,или сам уходит от меня. Просыпаюсь в холодном поту. При этом наяву всё относительно хорошо. Неужели готовить себя к худшему (((?
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Элиана
Вам нравится Цекало?
В молодости, разумеется. Никогда особо раньше не обращала на него внимания, а тут недавно посмотрела фильм "Ландыш серебристый" с его участием, и прям влюбилась. Такой брутальный, настоящий мужчина. Как он вам?
В молодости, разумеется. Никогда особо раньше не обращала на него внимания, а тут недавно посмотрела фильм "Ландыш серебристый" с его участием, и прям влюбилась. Такой брутальный, настоящий мужчина. Как он вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Вас сидит страх. И Вы его сами себе придумали. Причину страха можно установить владея какой то информацией о Вас, Ваших отношениях и так далее. Этого нету. Гадать на кофейной гуще ?
неАвтор
Сюжет напишите, тогда отвечу вам. А так вообще часто эти сны сбываются. Но все зависит от самого сюжета.
нина
может и сбудется.мне неделю снилось я просыпалась плакала он смеялся и внезапно расстались на след день.вот до сих пор и не сошлись.типо предупреждение ты если любишь то не допускай ссор а если и будет то прекращай их.
Яна
к тому, что вы не расстанетесь
Яна
либо этого очень боитесь,перестаньте думать об этом-мысли материальны
Автор
Гость 2,погадайте пожалуйста! Алена 24 года.
Автор
Сюжет снов почти всегда связан с водой.Он говорит мне во сне "я тебя не люблю" и уходит.
Гость
так же было и ушел...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
кстати, да, когда ссоры снились то все потом так и заканчивалось, пусть не сразу, но сам факт
Форум: Гороскоп
Всего: 34 846 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады15 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста14 ответов
- Расклад на таро134 ответа