Скорпион и Лев . Хотелось бы конкретных ответов!
Про взаимопонимание, отношения, дружбу итд. Влюблённые пары, замужние пары, подруги, друзья, родители и дети - неважно! лишь бы с этой совестимостью
Гость
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпион -женщина, лев-мужчина, я старше его на 1г 8м, женились в 22 и 20 лет, 28 лет в браке.
Гость
Я лев, мать - скорпион. Хуже отношений не было ни с кем. (Я даже не про конфликты, а просто про "переваривание" её хотя бы на уровне общения).
А вообще, скорпион - это "плохой лев". Та же обидчивость, гордыня. Только львы великодушны, быстро отходчивы, если погладить по шерстке. А скорпионы - закрыты, мстительны, злопамятны, нетерпимы к людским слабостям.
А вообще, скорпион - это "плохой лев". Та же обидчивость, гордыня. Только львы великодушны, быстро отходчивы, если погладить по шерстке. А скорпионы - закрыты, мстительны, злопамятны, нетерпимы к людским слабостям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.невыносимый знак.на копромиссы никогда не пойдут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна.невыносимый знак.на копромиссы никогда не пойдут.
это не значит что мы не любим того, с кем ссоримся..тем более если это семья. Просто вот такие вот мы)
это не значит что мы не любим того, с кем ссоримся..тем более если это семья. Просто вот такие вот мы)
Catty
Боже упаси со скорпионом быть.Слабые,ни на что нигодные.Только бухать умеют.В мудрости в них ноль.Им нельзя заводить семью,потому что эгоисты должны жить одни.Зачем портить кому то жизнь и создавать семью?У скорпионов не хватит мужества переступать через свои хотелки ради семьи.Что касается Льва,то Лев хорошо обеспечивает свою семью и детей,в отличии от жадного скорпиона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот повезло-то с дочуркой кому-то. Растишь их растишь, а они потом в интернете фигвамы рисуют.
Гость
Catty
Сообщение было удалено
а чё ты обобщаешь? Я тоже знаю одного льва л.о.х.а, но не обобщаю же
Гость
Catty
Сообщение было удалено
ни разу не видела слабого скорпа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит вам повезло.а я видела, который в своих неудачах обвиняет ВСЕХ кого угодно, только не себя.в другом глазу соломинку углядит, в своём бревна не видит.а уж про его к о б е л и з м и говорить не хочется.женщины скопики как-то лучше всё-таки.мужики-атас просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они активные, деятельные, жестокие в своих методах и высказываниях.
Но духом слабые - отсюда и бурная агрессивная реакция на мелочи.
(я автор поста №2)
Но духом слабые - отсюда и бурная агрессивная реакция на мелочи.
(я автор поста №2)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все духовно слабые. От воспитания много что зависит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня отец никогда слабым не был!! Так что не судите! И бабником никогда не был
Гость
я лев, мч скорпион. вечная борьба за авторитет. на начальных этапах, когда чувства захлестывают, еще нормально, а со временем прям жесткач начинается. я более терпеливая, могу первая пойти на уступки, но только если не садятся на шею. как только переступают черту, все, превращаюсь в мстительного монстра. мч менее терпелив, более резок, и если его понесет, то это пздец, можно тааакоого наслушаться. в плане романтики и комплиментов я требовательна. ну лев же, мы любим внимание) но скорпион на это скуп. как показал мой опыт отношений, скорпион становится очень эмоционален и разговорчив только в порыве злости, в мирное время он может быть даже апатичен. но это лично мой мч, как другие скорпы, я не знаю
Гостья
Я скорпион, супруг лев.живем два года, часто воюем) но любим друг друга. Оба с характерами. Я не жадная, как писали выше и слабая духом никогда не была.
True answer
Если ребенок Скорпиона настроится против него,сможет ли Скорпион перешагнуть через свой характер,найти в себе силы понять ребенка,попросить прощение,угодить ребенку?сможет ли Скорпион угождать своей семье,перешагивая через свои хотелки ?-факт,что НЕ сможет!Он у себя на первом месте.Поэтому у них и друзей нет,и если ребенок будет с характером,то дружбы между родителем-Скорпионом и ребенком не будет.
Гостья
15, вы пишите полный бред, я скорпион, и сама по себе легко иду на компромиссы и на многое закрываю глаза, никогда на первом месте у себя не была, есть ребенок, есть подруги и все отлично.. А то, что вы написали, это личные качества человека, приобретенные в ходе воспитания, и никак не связанные со знаком зодиака. Просто меня мама учила быть добрым и открытым человеком и никому не желать зла. Чего и Вам желаю. Всего доброго.
Гостья
15, вы пишите полный бред, я скорпион, и сама по себе легко иду на компромиссы и на многое закрываю глаза, никогда на первом месте у себя не была, есть ребенок, есть подруги и все отлично.. А то, что вы написали, это личные качества человека, приобретенные в ходе воспитания, и никак не связанные со знаком зодиака. Просто меня мама учила быть добрым и открытым человеком и никому не желать зла. Чего и Вам желаю. Всего доброго.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мой пост №1. В начале отношений у нас такииииееее дикие страсти кипели часто даже по мелочам, постепенно повзрослели, стали больше понимать и уважать друг друга и идти на уступки.
True answer
Гостья
Сообщение было удалено
Ваша мама-хороший человек.Раз смогла скорректировать Ваш характер в лучшую сторону.
Гость
Catty
Сообщение было удалено
Catty
Боже упаси со скорпионом быть.Слабые,ни на что нигодные.Только бухать умеют.В мудрости в них ноль.Им нельзя заводить семью,потому что эгоисты должны жить одни.Зачем портить кому то жизнь и создавать семью?У скорпионов не хватит мужества переступать через свои хотелки ради семьи.Что касается Льва,то Лев хорошо обеспечивает свою семью и детей,в отличии от жадного скорпиона.
Я извините в корне не согласна. Я лев, замужем за скорпионом правда третий год всего. Я перестала работать, он меня обеспечивает полностью, недавно нашла работу, чтобы легче было и для общения. Абсолютно нежадный. я так знаю, что скорпионы делятся на 2 вида. поддающихся и во все тяжкие. И нормальные без отклонений
Гость
Я скорпион никогда себя жадной не считала, может мужики Скорпионы такие, но не девушки)
Вот Львов мужчин вообще не понимаю то появляются. то пропадают
Вот Львов мужчин вообще не понимаю то появляются. то пропадают
гость
Я - Лев, мой муж - Скорпион. Мы разные, поэтому дополняем друг друга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион такой же:) Тихий, спокойный, часто кажется равнодушным, редко проявляет сильные эмоции, но вот если во время ссоры заведётся, то остывает долго...
Гость
True answer
Сообщение было удалено
Какая невообразимая чушь!!!! Я скорпион. Последние 20 лет успешно занимаюсь бизнесом. Жестко. Иногда очень жестко. Но дома я любящая жена, мать и дочь. Мягкая, белая, пушистая - жертвенная до крайности! :) Я люблю себя именно такой. Мне всегда нравилось вникать в самые мелкие детали проблем и проблемушечек моего ребенка. Я без малого 30 лет со всей заботой и нежностью "лечу" вросший ноготь на ноге у супруга :)))) После смерти отца мама переехала к нам и я с удовольствием делаю ей массаж головы, пока она рассказывает мне о том, как у нее "день прошел" :) Мне просто нравится быть лучшей мамой, лучшей женой и лучшей дочерью. Я горжусь тем, какой уютный у меня дом и какая у меня замечательная семья. Для них я готова абсолютно на все. А за порогом этого дома.... Мир бизнеса очень суров и это мужской мир. Чтобы в нем выжить и добиться успеха... особенно, если ты женщина... думаю, что "конем с яйцами" я была, когда еще только начинала всему этому учиться... :))))
Анастейша
Мой папа скорпион, мама лев. Живут в браке 20 лет! Они счастливы и любят друг друга. Ссор нет. все идеально
Гось
Я скорп, м.ч. - лев, любит, готов все отдать. Но с ними действительно нужно вести себя как с хищником: осторожно и уверенно, укротить их возможно, но важно поддерживать планку. Как любят львы, так наверное любить никто не может, с полной отдачей.
Гость
девчат. я скорпион,любовница льва
оба в браке,у обоих дети.
между нами хорошее понимание,страсть,в сексе все гуд.
беспокоит то,что общаемся между встречами только в сети. никаких тел.звонков. хоть я ему на это и намекала.
и даже удалила его везде и сказала,что перед встречами созваниваться будем,
а переписка не для меня это.
но он потерпел потерпел и опять писать начал. а я держу дистанцию,свожу общение на нет в сети.
и еще он временами пропадает,на день-2
так вот. кто знает львов мужиков, разъЯсните его поведение.
говорит мне,что любит,взаимностью я не отвечаю.
но когда мы рядом,нам ооочень хорошо вместе.
а я думаю,раз такая двойственность,чего от него ждать и как он ко мне относится.
оба в браке,у обоих дети.
между нами хорошее понимание,страсть,в сексе все гуд.
беспокоит то,что общаемся между встречами только в сети. никаких тел.звонков. хоть я ему на это и намекала.
и даже удалила его везде и сказала,что перед встречами созваниваться будем,
а переписка не для меня это.
но он потерпел потерпел и опять писать начал. а я держу дистанцию,свожу общение на нет в сети.
и еще он временами пропадает,на день-2
так вот. кто знает львов мужиков, разъЯсните его поведение.
говорит мне,что любит,взаимностью я не отвечаю.
но когда мы рядом,нам ооочень хорошо вместе.
а я думаю,раз такая двойственность,чего от него ждать и как он ко мне относится.
Любовь
Я лев , супруг скорпион, моя мама скорпион, живем мы весело. Вы знаете ! Жизнь это школа , где нужно винить не других а себя . У меня трое детей , ждем четвертого ( должна родиться скорпион ) и я настолько рада что будет скорпион.... Вы знаете все зависит от вас , как вы строите свой мир, когда вы будите слышать друг друга и свои амбиции засунете куда...., Тогда совет вам и любовь. Любой знак украшает мудрость-это есть сила!Любите друг друга , цените что имеете !
Гость
Я лев, мать - скорпион. Хуже отношений не было ни с кем. (Я даже не про конфликты, а просто про "переваривание" её хотя бы на уровне общения).
Ой,просто про меня! Только я Лев,старшая сестра скорпион… чем лучше относишься, тем больше огребешь в итоге,сейчас я взрослая уже,понимаю,что ничего не надо было выяснять и доказывать никогда,просто принимать как есть,а по молодости плакала из-за неё….
Гость
Я скорпион, мать лев. Могу сказать тоже самое наоборот. Львы контролируют каждый шаг, устраивают концерты на людях, постоянно повышают голос и прочее. Я тоже не ангел, но мне с мамой тяжеловато, ни с кем другим проблем нет.
Гость
Я скорпион, мать лев. Могу сказать тоже самое наоборот. Львы контролируют каждый шаг, устраивают концерты на людях, постоянно повышают голос и прочее. Я тоже не ангел, но мне с мамой тяжеловато, ни с кем другим проблем нет.
У меня прям такая же ситуация вы чётко описали мою маму и да я знаю я тоже не идеальная но с мамой мне трудно. Львы тоже агрессивные как и скорпионы но скорпионах есть один маленький нюанс они сначала терпят но потом когда уже не могут удержать всю эту злость начинается настоящий концерт между мамой львом и ребёнком скорпионам. Но между мужчиной скорпиона и женщиной и скорпиона есть одна разница мужчины более терпеливы а женщины сразу атакуют они считают что лучшая самозащита - это нападение. Так что в терпении лев и Скорпион даже похожи.
Гость
Растить надо правильно , с уважением и любовью к ребенку , а не вымещать на нем свою злобу и тупость и еще много чего гадкого ... я лев моя мать скорпион ... ужасный знак .
Вы так считаете потому что у вас противоположные знаки у вас знак огненный а у вашей мамы водный и такие противоположные знаки либо очень хорошо дружат либо гармонии ноль!
Гость
Растить надо правильно , с уважением и любовью к ребенку , а не вымещать на нем свою злобу и тупость и еще много чего гадкого ... я лев моя мать скорпион ... ужасный знак .
Я тоже так раньше думала только наоборот что лев самый худший знак Но теперь я просто пытаюсь понять маму и посмотреть на конфликты с другой стороны и даже получается избегать ссор.
Гость
Я мама-лев,сын- скорпион. Иногда искрит дома. С ними всегда надо разговаривать на равных и не пытаться подчинять. Дружить с ними сложновато,они язвы. Но при этом,они очень преданные. Предательства не прощают. Умеют учиться на своих и чужих ошибках,делают много выводом и постоянно проводят анализ,произошедшего. У них всегда на готовые из "ящик Пандоры",который стараются не трогать,если их не кусать. Это один из интересных и лучших знаков,хоть и сложных.
Гость
100 % правда , я лев мать скорпион ... любви никакой не помню только унижение подавление манипулирование и обесценивание ребенка , и если что не по ее еще и била постоянно . Тупая деревенщина .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я лев, много скорпионов в окружении. Две бабушки скорпионы. Одна дюбимая,вторую органически не перевариваю. Но так млодилось, что в нашей большой семье, пости одни скорпионы и львв, и так пару раков и пару тельцов. Это очень непростые отношения, но они долговечные. Если муепка произошла,то уже все, надоло. Можно сказать до самой смерти. Наши союзы,все аместе, никто в семье не развелся. И дети с родителями хорошо ладят, мать скорп, дочь лев
Мать толькотс дочерью считается и с мужем он тоде лев. Все остальные челедь для нее. Ка то так
Мать толькотс дочерью считается и с мужем он тоде лев. Все остальные челедь для нее. Ка то так
Форум: Гороскоп
Всего: 34 951 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен советНет ответов
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа