Погадайте мне, кому не сложно, очень вас прошу. В апатии уже неделю, надо либо двигаться дальше, либо ждать. нужна ясность
Девчули, нужна ваша помощь. Знаю, это смешно, но любовь делает из меня параноика, я влюбилась, а интуиция подсказывает мне, что парень остыл ко мне. Хотя неделю назад все было замечательно. И вот у меня началась депрессия, ничего не могу с собой поделать, реву и все тут. Отчаяние берет верх. Погадайте мне кто умеет? На его чувства ко мне, будет ли у нас любовь. Сарказм и скептицизм прошу оставить в стороне, правда плохо.
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было 7 лет назад, выходит... я даже и не думала, что вернусь когда-то к этой ситуации. Он начал встречаться со мной, потому что был влюблен в мою лучшую подругу. Она его бросила и он решил позлить ее таким образом. А я ***** малолетняя согласилась быть с ним. Он ничего не чувствовал точно. Мы погуляли неделю. Я после резкого расставания не могла понять, как можно было так влюбиться в человека за неделю. Тогда было очень плохо, вы правы. я плакала, резала руки. А потом начался вообще бред. Лучшая подруга через год сама захотела быть с ним.
Я пишу это и не верится, что в 14 можно было так вляпаться. А теперь что? еще один молодой человек (несвободен), который меня не оставляет в покое. проклятие просто.
Я пишу это и не верится, что в 14 можно было так вляпаться. А теперь что? еще один молодой человек (несвободен), который меня не оставляет в покое. проклятие просто.
Катя
посмотрите мне пожалуйста(( родилась 02.08.1988. он 16.09.1988 будет ли уже семья нормальная(( мы с мч моим 3 года 2 раза расставались на месяцы,часто на недели или дни. Заявление подавали,я заболела. сейчас снова вместе,вроде планы на будущее,но я устала уже. будет ли все хорошо или лучше расстаться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
попозже будет улучшение...в примерно в год Вам было плохо...
Гость
спасибо вам Гость за ответы и внимание. в церковь нужно идти... буду говорить с мамой по этому поводу. она - самый близкий человек для меня. сглазили меня видно потому, что я была в состоянии таком разбитом. и ситуацию ту я давно уже отпустила, даже думать о ней не получается. что будет дальше - понятия не имею. поняла только,что нужно преодолевать саму себя и управлять своими поступками. у меня много проблем есть с этим. может и вернет меня к жизни такая спонтанная рекурсия в прошлое. ведь я и сама не знаю, чего конкретно хочу.
Катерина
Муня, здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста. У меня с мужем уже второй год сложные отношения. Хочу второго ребенка, но не могу решиться. Боюсь , что в будущем останусь одна с двумя детьми. Владимир 07.06.1983, Екатерина 25.10.1984
Гость
Гость
Сообщение было удалено
берегите голову (глаза ) и не носите красное.
Гость
Муня! Мы Вас ждем!
Спасибо!
Спасибо!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
попозже будет улучшение...в примерно в год Вам было плохо...
спасибо за надежду)) но не подскажите остаться или все таки уходить от него?((
ЛолаСан
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. но когда же все изменится и почему все так????
в кратком раскладе этого не видно, к сожалению...
гость простите, но Вы всем говорите там через год будет улучшения или ухучшения. а у меня, совсем не видно??? Я Юля 23
в кратком раскладе этого не видно, к сожалению...
гость простите, но Вы всем говорите там через год будет улучшения или ухучшения. а у меня, совсем не видно??? Я Юля 23
Кьяра
Гость
Сообщение было удалено
Гость!Спасибо.Подарили надежду.Удачи Вам во всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, адрес своей почты :)
Гость
Посмотрите меня, Гость) Елена 16янв80, личная жизнь, когда будут дети? Что нибудь изменится в работе? Спасибо)
Ольга
Муня, скажите, а могли ли карты увидеть прошлое, а не будущее? Не ладится у нас совсем, бежит как от огня и сказал не ждать его никогда. Ольга 03.10.1989 и Виктор 27.05.1988. Будут ли развиваться отношения, ждать его все таки? Если да, то когда можно примиряться с ним?
Ольга
Это к тому, что вы написали, что отношения будут в любом случае. То, что он меня любит это верно, он не отрицает.
Карина
Здравствуйте. Погадайте и мне, пожалуйста, как он ко мне относится, будут ли отношения? Карина 26.11.1981, Роман 25.04.1983.
Леночка
Вы, наверно, пропустили мой пост( Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас будущее... Елена 28.02.88 и Станислав 21.12.86. Очень буду ждать ваших слов...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
в дальнейшем будет улучшение отношений- можете остаться
Милка
Гость, посмотрите, пожалуйста, будут ли долгими и прочными отношения с Александром 20.01.86? Я Наталия 15.03.87. мы пока что по Интернету общаемся, скоро собираемся увидеться. Спасибо заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина есть готовый к совместной жизни; дети- мало и нескоро; в работе- без хороших перемен- те самое лучшее выпало на личную жизнь)
Гость
Милка
Сообщение было удалено
отношения без сильной страсти, зато разумные- возможно, позже и прочность появится
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
я не Муня))
Гость
Карина
Сообщение было удалено
сейчас в сомнениях, по потом все-таки умом выберет вас)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леночка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Вы тоже умеете гадать, то ответьте мне, пожалуйста, что-нибудь :) Уже давно мучает эта тема...
ЛолаСан
гость почему вы не ответили на пост 263?
Гость
Гость
Посмотрите меня, Гость) Елена 16янв80, личная жизнь, когда будут дети? Что нибудь изменится в работе? Спасибо)
мужчина есть готовый к совместной жизни; дети- мало и нескоро; в работе- без хороших перемен- те самое лучшее выпало на личную жизнь)
А мужина это муж? Я просто развестись с ним хочу. А дети- мало и нескоро - это примерно через какой период? Спасибо))
А мужина это муж? Я просто развестись с ним хочу. А дети- мало и нескоро - это примерно через какой период? Спасибо))
Гость
))
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Хм... Может тогда наоборот потухнут. А с чьей стороны не будет страсти? Или это взаимное непритяжение?
Гость
посмотрите 129, пожалуйста)
Гость
Гость, может посмотрите мне работу?) Увольняюсь, найду ли лучше осенью? Ольга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не найдете лучше, да и эта была тоже не ахти...рабочий вопрос- ваша карма...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть какую-нибудь найду?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)) а Вы профессионально гадаете? Просто хочется знать свадьба то будет уже...он сначала тянул в загс,теперь говорит что меня любит,я нужна,но жениться хочет один раз...это значит я не подхожу или как(((
Спасибо)) а Вы профессионально гадаете? Просто хочется знать свадьба то будет уже...он сначала тянул в загс,теперь говорит что меня любит,я нужна,но жениться хочет один раз...это значит я не подхожу или как(((
Леночка
Гость, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее у меня с этим парнем) Очень важно мне это знать... Елена 28.02.88 и Станислав 21.12.86
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Луна
Гость, посмотрите, мне,пожалуйста. Ирина,36 и Роман,41 - что он ко мне чувствует и перспектива наших отношений?
Спасибо,Вам! Только не поняла - обоюдный расчёт или это я для него "хороший выбор"?
Гость, посмотрите, мне,пожалуйста. Ирина,36 и Роман,41 - что он ко мне чувствует и перспектива наших отношений?
Спасибо,Вам! Только не поняла - обоюдный расчёт или это я для него "хороший выбор"?
пожалуййстаааа и мне тожее очень надо,один вопроссс!
сойдемся ли мы с бывшем мужем,?алина 12.05.1991.спасибо огромноее
сойдемся ли мы с бывшем мужем,?алина 12.05.1991.спасибо огромноее
недописала алина 12.05.1991,и антон 24.06.1990.пожалуйста очень нужго,сойдемся с бывшим мужем или нет.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
то есть он между мной и еще кем то выбирает? Умом это значит чувств нет никаких(((?
Гость
alisabu
Сообщение было удалено
сейчас нет этого, а в дальнейшем есть шанс
Гость
[quote="Карина "]то есть он между мной и еще кем то выбирает? Умом это значит чувств нет никаких(((?[/quote
есть, но не слепая страсть
есть, но не слепая страсть
Гость
Леночка
Сообщение было удалено
пока что ссоры и конфликты
Гость
Муня Вас сегодня ждать?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Д. К
Гость а можете посмотреть 215 пост. Спасибо вам..
Киса
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста помиримся мы с Алексеем 03.06.84.Не знаю как поступить и что делать.Я очень люблю его,он сказал что я себя накручиваю и давить стала.Или может он намеренно спровоцировал меня что бы расстаться. Он хочет быть со мной или нет.Наталья 17.06.77 Буду вам очень благодарна за помощь.
Гость
Муня, Вы будете сегодня отвечать?
Никричи
У другой женщины гадала, взяла 2000т за 8 вопросов, 2 из которых я ее проверила остальные про будующие... и все что сказал(почти все) исполняется
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никричи
Никричи
Сообщение было удалено
gorsckaya.tatyana2009@yandex.ru пишите ей не стесняйтесь
Гость
Киса
Сообщение было удалено
там надо приложить много усилий, но оно того стоит
Гость
Д. К
Сообщение было удалено
дальняя дорога укрепит любовь
Марьяна
Гость, погадайте и мне пожалуйста! Когда я выйду замуж и знакома ли я уже с будущим мужем? Марьяна, 27 л.
Следующая тема
Предыдущая тема