Че-то много вариантов получается у Вашей Водолейки:) Ну, я водолейка. У меня были в разное время романтические отношения с мужчинами всех перечисленных Вами знаков, кроме Козерога. Никакой разницы. Все были классные дядьки. Замужем за Овном я - но это уже когдаааа случилось. Некоторые тут на форуме искренне верят, что в этом возрасте пора к земельке привыкать. По личным качествам скажу. Женщина-водолей (все такие, кого я знаю) однозначно не потерпит: давления на себя, чрезмерной ревности, попыток ограничить ее общение с друзьями (часто у водолеев они в равном количестве есть среди мужчин и среди женщин), навязчивости. Что привлекает женщину-водолея: ум, доброта, надежность, чувство такта. Ну, это вот мои личные предпочтения и большинство женщин моего знака. которые мне знакомы, их разделяют. И путешествовать мы любим. Так что если есть возможность, приглашайте побольше в разные поездки. Необязательно дорогостоящие. Просто, чтобы развеяться. Причем, в поездках этих не домогайтесь деушку, а уделите больше внимания содержательной части мероприятия:)))
Гость
[707338007]
Бывает
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. Я водолейка.
Гость
[707338007]
Автору - по себе скажу - Скорпионов недолюбливаю, слишком ядовитые. Стрелец, Овен - огненные знаки, любят погулять и покуражиться, им надо всё и сразу, в связи с этим давят морально (что водолеи не любят). А вот козероги очень даже неплохие парни, но заносит их иногда в крайности. Если козерог сумеет держать себя в руках, то лично я выбрала бы козерога.
Мальчик с великом
[1795090897]
Бывает
Сообщение было удалено
за себя говори, балаклава папароца на природе - святое
кс
[2961607570]
я думаю, все же для водолея и водолейки друзья не на первом месте, но ооочень важны, дороги и иногда становятся почти частью семьи... а отношения всегда важнее все ж...и да , ездить путешествовать, гулять, развлекаться, заботиться друг о друге ,прям чтоб вах!) в общем сказку создавать друг для друга...
Бывает
[1678545804]
Бывает Причем, в поездках этих не домогайтесь деушку, а уделите больше внимания содержательной части мероприятия:)))
за себя говори, балаклава папароца на природе - святое
))) Балаклава, мальчик, это бухта в Севастополе. Вот, Автор, обращаю Ваше внимание: такие мальчики водолейкам не подходят. Неграмотные ибо - хоть и с великом:)))
Гость
[1222219429]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Ну ты, как говорится, можешь это делать хоть каждый день со своим великом! Это будет потрясающий и виртуозный секс! :)
Гость
[707338007]
Бывает
Сообщение было удалено
Гость
[707338007]
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000
Мальчик с великом
[1795090897]
Гость
Сообщение было удалено
чё скарпиха делает на ветке у леек? и что такое - как гаварица? как гаварица кем? как гаварица каму? и по списку от волнения извилина выпрямилась?
Одной рукой за половой орган держу крепко, в другой УК РФ, справочник по домострою и томик лирики любовной
А, кстати, кого?)
Гость
[430360842]
Бывает
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом....от себя могу добавить,что в отношениях мы очень категоричны...можем терпеть какое-то время, если что-то не клеится,но,если почувсвуем,что ничего так и не получается,рвем отношения без сожалений...2,4,7 детей, деньги-как правило не держат...
Мальчик с великом
[1795090897]
после семи детей адназначна не клееца к чему пафос и панты, гаремыка?
Гость
[494605755]
водолеи любят близнецов, но близнецы как мужья не очень, как и весы.
Гость
[2486141797]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3973856572]
Овен - хороший муж
Гость
[2826879711]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
водолеи любят близнецов, но близнецы как мужья не очень, как и весы.
Гость
Скорпионов недолюбливаю, слишком ядовитые.
козеров терпеть не могу дольше первых двух минут-*****
близнецы безбашенные(и это не комплимент)
Скорпионы-лапочки!!!! Вывод:разным водолейкам нравятся мужчины разных знаков.
Гость
[3973856572]
Возможно ещё козерог Это автору для размышления
Гость
[3973856572]
Вывод- как можно удержать то, что само не уходит?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
[1795090897]
Гость
Сообщение было удалено
уже малчу
Гость
[3973856572]
Гость
Сообщение было удалено
с этим и живите)
Мальчик с великом
[1795090897]