Скорпион. Подскажите
Автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кто вы по знаку?
evli
Знакооомо..что всё это значит? А ничего не значит. Я тут в понедельник мъездила к своему-не успела,записочку оставила,чтоб связался со мной срочно,но тишина.. тишина? Ок. Значтт так ему нужно это. Но не жалею,что была у него,по крайней мере моя совесть перед ним чиста. Расход-так расход.
А всё так и начиналась,как у вас. Теперь он меня увидеть сиожет только если опять сам приедет. Или придёт. Сама я точно к нему больше не поеду. Однозначно. И на этот раз без сожалений-хватит. Пртедеь-поговорим-решим что и как. Не приедет...ну,что ж,значит не судьба..и такое бывает:)
Пс: я верила ему пока какие то поступки были..а так:"он посмотрел,мне показалось." -это не моё. И ты не верь. Запомни и заруби себе на носу,если тв человеку еужна,он до последней капли будет пробивать,добиваться,стараться и ежели этого нет-значит ни че го неет!
А всё так и начиналась,как у вас. Теперь он меня увидеть сиожет только если опять сам приедет. Или придёт. Сама я точно к нему больше не поеду. Однозначно. И на этот раз без сожалений-хватит. Пртедеь-поговорим-решим что и как. Не приедет...ну,что ж,значит не судьба..и такое бывает:)
Пс: я верила ему пока какие то поступки были..а так:"он посмотрел,мне показалось." -это не моё. И ты не верь. Запомни и заруби себе на носу,если тв человеку еужна,он до последней капли будет пробивать,добиваться,стараться и ежели этого нет-значит ни че го неет!
Гость
автор, не ждите от него ничего.игнорьте и дальше, живите своей жизнью, занимайтесь своими делами и не зацикливайтесь на нём.появится кто-то на горизонте-не теряйте возможности, принимайте ухаживания и стройте отношения.не будет с такими толку никакого.добьётся вашего расположения и дальше пойдёт.это у них игра такая-завоевать и бросить.а потом на крючке деражать,чтоб не сорвалась.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я лев по знаку
Автор
evli
Сообщение было удалено
Ну мне все-таки не 15 лет и не занимаюсь самонакручиванием от каждого взгляда.Тем более, что он сам эту кашу заварил и все не успокоится. Я вообще не сразу заметила, но он чем дальше, тем сильнее лезет. Поэтому вариант с "мне показалось" отметаю уже точно. Но поведение у него детсадовское какое-то.
А вы со своим состояли в отношениях? Потому что мы даже не приятели с этим человеком. И от этого мне сложно понять, что у него в голове.
А вы со своим состояли в отношениях? Потому что мы даже не приятели с этим человеком. И от этого мне сложно понять, что у него в голове.
Старая кляча
Автор, поверьте как человеку, который прекрасно знает этот знак, скорпион не будет ходить вокруг да около. Если ему очень нравится женщина, он об этом заявит прямо и сделает шаг для развития отношений. Если он это не делает, то ему это не нужно. Возможно, вы его заинтересовали, но не достаточно
Гость
а возможно он просто жалкий скорпион, окруженный доминирующими женщинами и ему просто нужен волшебный пендаль))
только вот Вам оно надо?
только вот Вам оно надо?
Мальчик с великом
Автор
Сообщение было удалено
карону скинь, панять мешает
Гость
***** ну значит не очень ты ему и нравишься! Что тут непонятно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла отсюда н.а.*****, *****
777
Вкус его запаха меня возбуждает..ох,скорпики..игра и вечное рабство у моих ножек...как же я кайфую от этого и соглашусь пороть и гладить его нежно после порки!
Иланг-иланг
Скорпионы, между прочим, тоже люди. Автор, вы пишете, что игнорируете - так с чего бы ему переходить в наступление, как тут пишут? Из-за красоты вашей неземной, которая спать ему не дает? Поверьте, он тоже не хочет оказаться в луженой, пройдя на сближение, а вы ведь даже на мелкие знаки внимания не реагируете положительно. Уж кто-кто, а скорпионы внутри очень ранимые, и как раз-таки с десятками девушек, которые его не зацепили, он будет вести себя напористо, а вот вокруг той, что его чем-то тронула - вполне способен нарезать круги.
Иланг-иланг
Луженой = луже
Иланг-иланг
И поверьте, я знаю, о чём говорю.
...Если он вам тоже приглянулся - дайте вы ему хоть какой поощрительный знак. И имейте в виду - впереди будет ой как непросто, ещё будут кучи проверок... Это даже неосознанно они делают, да и вы скорее сразу не поймете, что это проверка. А ещё он на людях может вас покусывать, причем где-то даже чересчур. Но наедине он будет другой - и вот это будет настоящее.
Удачи, автор.
...Если он вам тоже приглянулся - дайте вы ему хоть какой поощрительный знак. И имейте в виду - впереди будет ой как непросто, ещё будут кучи проверок... Это даже неосознанно они делают, да и вы скорее сразу не поймете, что это проверка. А ещё он на людях может вас покусывать, причем где-то даже чересчур. Но наедине он будет другой - и вот это будет настоящее.
Удачи, автор.
Иланг-иланг
......Забыла добавить - все эти книжки, наподобие "Не очень-то вы ему и нравитесь", конечно, хороши, но если всю жизнь оглядываться на книжки и жить "правильно", вы можете и пожить то толком не успеть :)
И ещё раз, автор, вы бы попытались "пробивать, добиваться, стараться" по отношению к тому, кто выказывает безразличие? Не смотрите на него, как на мужчину, который ДОЛЖЕН. Смотрите, как на человека.
И ещё раз, автор, вы бы попытались "пробивать, добиваться, стараться" по отношению к тому, кто выказывает безразличие? Не смотрите на него, как на мужчину, который ДОЛЖЕН. Смотрите, как на человека.
evli
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну-ну :) если исходить из ваших умозаключений,то мой скорп сама невинность и ранимость..ага..после тысяч его шалав и моего одиночества при его "нарезал круги-терялся-страдал". Ок. Сама приехала..можно ж было позвонить? Или я по сотке ему яй.ц.а оторву?! Не. злая на него . Сам живёт не радуется и мне не даёт :(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь
*****, даче читать не умеет
таким как она ясно в теме сказано - идти лесом
*****, даче читать не умеет
таким как она ясно в теме сказано - идти лесом
Автор
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Я его раньше игнорировала, потому что он просто меня не интересовал. А теперь я обратила внимание, но боюсь навязываться, спугнуть боюсь. Может, я ему и не нужна, а тут начну флиртовать. Этих скорпионов хрен поймешь, что им надо. А я очень осторожна всегда с мужчинами.
Автор
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да уже покусывает, с этого и начал...
Ой, не знаю я. Боюсь его.
Спасибо, вам тоже удачи)
Ой, не знаю я. Боюсь его.
Спасибо, вам тоже удачи)
Автор
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Да кстати в эти книжки и в громкие фразы, что "если он не..., то вы ему не.." не особо верю. И дело не в данной ситуации, а просто по жизни уже несколько раз были случаи, когда вообще не догадывалась о том, что нравлюсь кому-то. И у подруг так же было. А потом сюрприз.
Не читала весь пост, но скажу в целом за скорпионов... Они жалят. Было у меня два скорпиона ну мстить они любят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зэчка разбушевалась
Е#анутая букварем гороскопа
Ты макрощелка захлопни свое е.б.алово, ты у меня не только на ***** пойдешь,но и будешь отсасывать его.
Е#анутая букварем гороскопа
Ты макрощелка захлопни свое е.б.алово, ты у меня не только на ***** пойдешь,но и будешь отсасывать его.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иланг-иланг
evli
Сообщение было удалено
Скорпы разные бывают... Бывают Орлы, а бывают самые настоящие гады ползучие. Но сложные они все. Себя и других изводят.
Иланг-иланг
Автор
Сообщение было удалено
Вы сначала решите, что ВАМ надо. А не ему.
И флиртовать и не нужно, наверное. Можно улыбнуться в ответ, например.
И флиртовать и не нужно, наверное. Можно улыбнуться в ответ, например.
Иланг-иланг
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Дополню сама себя - но по сравнению со скорпами потом все остальные пресными кажутся. Несравнимо. Неинтересно.
Гость
Странно, мне вот со скорпионом как раз было неинтересно
Если откинуть всю эту эмоц возню, от него по сути ничего и не остается. Яркие минуты между которыми помереть несколько раз хочется. Как они сами с собой-то живут)
Если откинуть всю эту эмоц возню, от него по сути ничего и не остается. Яркие минуты между которыми помереть несколько раз хочется. Как они сами с собой-то живут)
Иланг-иланг
О нет, у нас такие интеллектуальные баталии и такие весёлые диалоги, кто кого переговорит, частенько. Помимо прочих фронтов, так сказать :)
Гость
Наслаждайтесь)
Гость
evli
Сообщение было удалено
Гость
Эвил,и не говорите.выражение "зависал с шалавами" тут прямо в точку.у меня то же самое.вот тут пишут, дескать, надо самой его поощрять,чтоб он чувствовал,что нужен.да ни фига б себе.как вспомню февраль-месяц, когда он после ночи со мной исчез на три дня,хотя сам обещал провести вместе выходные. зависал всё это время по клубам: с алкоголем, друзьями и доступной девкой.а я реально обтекала.а он объявился спустя три дня и то, только потому, чтоб узнать,а чё эт я его с 23 февраля не поздравила? и потом мне мозг компостировал по поводу того, что я ему не пишу, не звоню и бла бла бла.пошли они в одно место со своей ранимостью и всем остальным.
Иланг-иланг
Среди любых знаков много подлецов. Но если изначально исходить из того, что человек - подлец, то может, лучше сразу в простыночку завернуться и ползти потихонечку в сторону кладбища? :)))
evli
Всё равно -гадёныш. Всё равно -злая. Всё равно- не приеду больше сама. Скорп...хм..а я-лев. Иии?
Сладких снов всем ;)
Сладких снов всем ;)
Иланг-иланг
evli
Сообщение было удалено
Не терзайте себя. Если гад - не разменивайтесь на него. Будут лучше. А время терять жалко...
Мальчик с великом
evli
Сообщение было удалено
угаманись ужо, рухлядь
пацан маладых *****, шaлaвай скарее ты у него была
пацан маладых *****, шaлaвай скарее ты у него была
Гость
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
мальчик с великом,какой ты "добрый"
Мальчик с великом
Гость
Сообщение было удалено
ни арёль
Гость
через тыщу лет можно зайти, а велик всё тут
И всё ещё мальчик))
И всё ещё мальчик))
Автор
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
Ну для начала я была бы не против с ним пообщаться поближе)
Мальчик с великом
Гость
Сообщение было удалено
горд и непокобелим
Мальчик с великом
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Решителен и полон сил,
Разрушителен и непобедим
Он – альфа-самец и сам себе господин!
Им будут наказаны хулиганы,
Ему будет принадлежать сердце любимой дамы!
Он точно будет вечно самым популярным.
Разрушителен и непобедим
Он – альфа-самец и сам себе господин!
Им будут наказаны хулиганы,
Ему будет принадлежать сердце любимой дамы!
Он точно будет вечно самым популярным.
Гость
Сережа, а ты меня любишь?
Света, ну вот ***** утро со скандала-то начинать?
Света, ну вот ***** утро со скандала-то начинать?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор)) Эти признаки явно говорят о небезразличии по- отношению к Вам. Встречаюсь со скорпионом уже 2 года. Мне с ним несладко: он очень ревнивый.Тем не менее, он не хочет со мной расставаться,хотя я при каждой ссоре намекаю ему на конец отношений. Собственник, зато в обиду не даст никому. Вы должны быть стервочкой, чтобы Ваш скорпион на Вас клюнул)
Гость
#40.42-43,46-47 Неужели в реальной жизни и правда есть ТАКИЕ *** Ы? о_О
evli
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Нееет:) как раз таки Я шаоавой у него и не была. Более того-он даже,когда ьыл лалеко,стоило мне пикнуть-башку б снесли тому,кто меня обидел или подкатывал.
Но,другие у него были мадамы и это сыграло свою роль..он думал,что я каменная,оказалось-живая...
Но,другие у него были мадамы и это сыграло свою роль..он думал,что я каменная,оказалось-живая...
evli
Иланг-иланг
Сообщение было удалено
:) ох,какой гад!ты сеье не представляешь!!! Самый гадкий над,просто жуть! :)) не,он классный.действительно хороший:) просто у нас "коса на камень" . Сложно нам. Он и сам уже давно не рад,что в своё время с ту.п.ил и заигрался,а сейчас боиться идти ко мне-думает по башке дам..хм...и ведь правильно думает!:)))
Мальчик с великом
Гость
Сообщение было удалено
дыыааааааааа
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мальчик с великом
милять
паржать не с кем
эМэСина, где ты, кypицa? засветись ужо ))))
паржать не с кем
эМэСина, где ты, кypицa? засветись ужо ))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте) А Ваш тоже так свое небезразличие проявлял?
X
Автор, вы ему нужны, чтобы занести вас в армию "удобных девок для приятного времяпрепровождения", короче поклонниц. У одной пожрал, с другой ахнулся, у третей денег занял. И все это под невозмутимым "мыжидрузьяяя", вот и все.
X
Я, кстати, тоже лев, аналогично вокруг меня круговорот скорпионов, которые и не сближаются и не отпускают. И знаете что?! Надоело!!! Пошли они в за.д.ницу. Я лев, мне нужна ясность в отношениях, глазки закатывать я сама могу. Мне нужно плечо рядом и тыл, а не его "ой, я передумал" и бесконечные бабы в друзьях. А знаете почему так? Потому что ведут они себя по-женски со своими ужимками, вот и манят этим поголовно. Сами же на свою удочку и клюем, происходит подмена ролей, и ничего хорошего в итоге. И вообще, всех мужиков, которые не делают активных шагов шлите на.х., вы им не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Свела меня судьба со скорпионом. Молодой, интересный, харизматичный. С девушками ведет себя свободно и нагловато, "склеить" кого-нибудь ему проблемы не составит. Со всеми так, кроме меня. Меня явно выделяет из толпы, но при этом осторожничает. Любит уколоть, посмеяться, а порой наоборот бывает чересчур серьезным. Пару раз у него проскакивали откровенно собственнические нотки относительном меня перед другими людьми. Порой его подколы все-таки переходят во флирт и улыбки, но я все его попытки игнорирую и отвечаю безразличием. Но чувствую, что он меня тоже заинтересовал. Вот и хочу узнать, что может означать такое поведение? Читала в разных источниках - пишут по-разному. Где-то говорят, что скорпион если влюбляется, то из-под земли тебя достанет и не отвяжешься от него. А где-то описывают ситуацию примерно как мою - не делает открытых шагов, осторожничает, но постоянно привлекает внимание и цепляет.
Кто имел дело с этим знаком или просто хорошо в них разбирается? Расскажите, как было у вас и что вообще означает такое вот поведение?