Гость
Статьи
Кого родить …

Кого родить посоветуете?

Хочу запланировать ребёнка. Нравятся знаки Льва, Девы и Скорпиона. Какой знак вы посоветовали бы больше? Сама Рыба. Первый ребёнок Козерог, очень активный, немножко устала, поэтому хотелось бы более спокойный знак (Дева?), Скорпионы нравятся сами по себе как Рыбе, но какие это дети я не знаю (удобные или нет?). Львы нравятся своим позитивом, какой-то солнечностью, но на счёт совместимости не могу сказать как с ними и вообще.
Энни
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Еж
ДЕВУ надо зачинать в январе, Льва в декабре, Скорпиона сами считайте.. когда вам удобнее, когда вам роды больше нравятся еще думайте... если деву родите то будет золотая осень как раз ... но я Дева , я спокойная но я шизоид. шизоидный психотип.
еще девочку постарайтесь зачать, для этого нужна вегетарианская диета мужу!!! и зачатие за 6-7 дней до овуляции .
Еж
Мия
Сообщение было удалено
Мия, а в чем это "разность" с мамой проявляется ?
я вот тоже дева и знакомых среди рыб не образовалось..
Гость
нормальный подход и если здоровье позвлояет можно по гороск. планировать.. я вот сама рак .. задолбали перемены настроения и жить в своей ракушке и ничего с этим не поделать.... когда планировала детей то толко не раков - даже предохранялась за 40 недель до созведия рака.... у меня дочка - козерожка и телец - сынок...
Гость
как и запланоровала .. а эти дублированые знаки типа рыб близнецов ..то хрон их поймешь - день хороший а потом неделю не говорит ..просто так..
Ovechechka
Гость
Сообщение было удалено
Как уже писали, ребенок может взять легко черты других знаков. Или родиться раньше-позже. Вмешиваться разумом не стоит, кмк. И по многим причинам. Йоко Оно вот даже кесарево делала в др Леннона, чтобы родить в этот день...ну а ребенку то она лучше сделала, что решила за него, когда ему рождаться?
Гость1
Ovechechka
Сообщение было удалено
Ой, да пусть планируют. Мы предполагаем, а ..... Бог сам решит- давать ребенка или нет. По крайней мере будут спокойны, что не пустили всё на самотёк.
Энни
Ovechechka
Сообщение было удалено
и чего там плохого у ребёнка из-за этого кесарева?
Энни
Гость
Сообщение было удалено
за Близнецов не скажу (они очень общительные, скорее всего, у них появляется новый интересный объект, и про Вас они забывают). Рыбы очень чувствительны. И не разговаривают они только по этой причине (на фоне Вашего "всё хорошо" они увидели какое-то наплевательское отношение).
Энни
Ovechechka
Сообщение было удалено
В этом все Овны. Хлебом не корми- дай каждого поставить на место. Причём, сразу "с места да в карьер", даже не почитав о том, что сам человек на этот счёт думает". Дорогая, если Вы не обратили внимание, тоже самое я уже сказала выше:). Вот кого бы не хотела родить- так это Овна.
Энни
Гость1
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, что разрешили! Ещё один Овен?)) Чем поучать, лучше б пару слов по делу написАли.
Garina
Я вам советую родить здорового ребенка. А какой будет знак- это уж как повезет. Дети это не котики, по одному только "хочу" не появляются. Кто знает, с какого цикла у Вас получится забеременеть.
Garina
Энни
Сообщение было удалено
Я тоже лев и тоже интроверт. Это, между прочим, не редкость.
Энни
Garina
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание.
Гость1
Энни
Сообщение было удалено
Автор, вам чего? Я, наоборот, за вас заступилась. И это ведь правда- не может человек всё решать, вы планируете- это хорошо, но на всё воля Бога. По делу я вам написала- ответ 111. И я не овен, а вы, как рыбы, видимо, запутались.
Гость1
вам= вы
Гость
Проверенно на себе, что по знаку характер не угадаешь. В классе нас было трое родившихся в один день. И у всех абсолютно разные характеры. Так что не угадаешь
Гость
все люди под одным знаком зодиака не могут быть одинаковые. я спокойная-водолей,есть знакомые водолеи на много уверенней в себе,более общительные, против природы не попрешь :-)
Гость1
Энни
Сообщение было удалено
Нет, есть те, которые о маме- алкашке заботятся, а есть, которые мать в дом престарелых сдают и забывают, сколько она для них сделала.
Ovechechka
Энни
Сообщение было удалено
А что вам по делу то написать? Рожайте водных, чего уж проще сообразить, и опрос не нужен. Вы просто глупенькая девушка и не понимаете, что свои программированием только хуже делаете. Ладно мужа выбирать, но ребенка! По поводу овнов насмешили, еще одна ошибка. Ребенок - не ваш 100%, вот в чем соль и своим вмешательством вы только навредите себе и ему. Мог бы родиться талант, например, а родится абы кто. Если настроиться на зачатие, рождение и воспитание, вы со своим ребенком с любым найдете взаимопонимание, потому что он ваш. Вы это поймете позже..
Ovechechka
Гость
Сообщение было удалено
+++
Юлия Комиссарова
Гость
Сообщение было удалено
О, как точно! Я козерог у меня мама рыбы-небо и земля, отвратительнейшие отношения у нас. Как точно сказано!)))))
Гость
Думайте о здоровом и благополучнос потомстве, загадать можно, но без обид, так, между прочим, задать вектор, если судьба- он и родится, я хотела рожать в холодное время года, сама ноябрькая, люблю осень и зиму, жару не переношу, забеременела с первого же цикла - оба раза мне было все равно кто- скорп- стрелец или дева- весы, но мои векторы сработали), дочь стрелец, сын- весы, для меня значения знак зодиака не имееи, есть стереотипные симпатии и антипании: но гневить Бога не следует, люди годами терпят неудачи в попытках зачать, мучают себя эко, и прочее, настроивайтесь на помощь природы, активизируйте всю Вашу семейную энергетическую память: наши предки из поколение в поколение рождали детей, по многу рожали, все будет хорошо, мне это помогало:) удачи и успехов!
Ovechechka
Согласна с постом 140. Действовать в таком вопросе нужно только интуитивно. Если чувствуете, что "вот, сейчас" или ярко представляете себе ребенка "примерно такого", то, если вы в гармонии с Природой - она поможет и вы родите того, кто вам подходит, даже если по солнцу это будет не ваш знак. Послушайте маму с тремя детьми)))
Гость
Интересная тема, Энни вы молодец ,- наблюдательная интересно вас почитать, я вот тоже хочу спланировать беременность под знак зодиака но незнаю под какой . Я например считаю что только спланированные дети могут быть гениальными так как знак зодиака (месяц, год обязательно) играет большую роль. Я вот хотела все овна ( так как нравится сам месяц - апрель солнечный и овны мне казалось сильные личности, ) но не получается заберем. в июле уже 2 года пытались. Теперь прочитала что в след год Козы (2015) хорошее сочетание Коза-Скорпион типа подходящие черты, дополняющие друг друга человеку комфортно жить с таким набором . Также как Овен-Крыса, Быку больше всего подходит месяц Телец, Тигр-Близнец, Кот-Рак, Дракон-Лев, Змея-Дева, Лошадь-Весы, Коза-Скорпион, Обезьяна- Стрелец, Петух-Козерог, Собака-Водолей, Кабан-Рыбы
Энни
Гость
Сообщение было удалено
хм, интересно, у меня ребёнок как раз Козерог-Петух. Да, вроде ничего такой, талантливый ребёнок:)
Гость
Энни
Сообщение было удалено
Энни а Вы уже определились какой Знак хотите для ребенка?))), я вот теперь хочу скорпиона-козу, планировать будем к февралю чтоб зачатие было). Я сама телец-коза, вообще знак Козы мне не очень нравится, так как Козы все лентяи в основном и какие то совсем не приспособленные к труду, им бы все дурака повалять (мне так кажется), я все хотела ребенка Дракона безумно, но тогда у нас с мужем возможности не было забеременеть ( в 2012году), потом хотела в год Лошади (2014 , все Лошади- любят учиться, любознательные, оптимисты, трудолюбивые, но у меня случился выкидыш((), теперь вот время уже поджимает (мне 35 лет, первый ребенок Козерог, хотим второго) придется Козу "пробовать", а потом год Обезьяны ( говорят что все Обезьяны либо слащаво красивы, либо чистые "обезьяны" на внешность,- не хочу рисковать))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я близнец,дочь дева. Очень активная девочка,мы даже её называем дюрасел))) на самом деле тяжёлый характер,упрямая,неуправляемая,шило.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова