Есть ли пары стрелец(ж) и скоррион(м)? Чем стрельцы привлекают скорпионов?
В гороскопах, вроде, что совместимость не одна из наилучших, но как я почитала на форуме, пары становятся крепкие и на долго. И как с ним надо себя вести только на первых порах?
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да Вы легкая и общительная, а эти скорпы - мозгоклюи, тихушники, сами себя накручивают, мстительные, обещают одно, делают другое и еще орут, что ты якобы их контролируешь.
Конечно, у них та еще загадочность и харизма - но ***** это надо, когда покоя в дУше нет постоянно?
Вам бы кого полегче! Сами же устанете!..
Оставьте скорпа какой-нибудь слезливой рыбе-мазохистке!
Конечно, у них та еще загадочность и харизма - но ***** это надо, когда покоя в дУше нет постоянно?
Вам бы кого полегче! Сами же устанете!..
Оставьте скорпа какой-нибудь слезливой рыбе-мазохистке!
Гость
У меня так я стрелец муж скорпион, постоянно ругаемся, но любим друг друга. Характеры у обоих сложные и правильно написали обещания не умеют сдерживать и контроля не любят в общем сложно мне с моим, есть конечно и хорошие черты, но покоя видимо мне с ним никогда не видать)
Гость
А привлекаем наверно легкостью, непосредственностью своей, чувством юмора, умением любить
ГостЬ
я скорпионка. Ну никогда эти с.р.а н.ы.е стрельцы не нравились. непонятные мужики, как бабы
Анамаличка Пакусяка
Нет знакомых стрельцов. зато со стрелячьими планетами хоть отбавляй.
Анамаличка Пакусяка
Нет, есть один стрел.
Гость
Типичного скорпиона типичные стрельцы не привлекают) в них нет загадки, они как на ладони, слишком открыты, слишком эмоционально просты.
Анамаличка Пакусяка
Чисто поржать.
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
+100
Анамаличка Пакусяка
Угарные они все таки-стрельцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя мама стрелец с венерой и марсом в скорпионе вылитая скорпион, мало что от стрельца. очень страстная, нервная, скрытная, злопамятная. и подруга у нее скорпион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как бы ни была похожа, суть все равно другая. у скорпов ложь, мазохизм и садизм в крови..сидят как пауки и копят копят в себе г..а потом с удовольствием распилят врага по кускам..если что их и сдерживает это закон. у стрельцов ддаже с марсом и венерой в скорпе в крови привычка к честности..наделают пакости потом сознаются) и с скрытностью скорпов не сравнить.
Гость
Скорпа мужика сначала привлекает открытость и сексуальность стрельчихи-о, думает ло.ушка, которой ниче не надо, стрельцы наивны как дети, верят словам и потом шок, что человек который говорил о любви оказывается ей пользовался..и пытается ей пользоваться, часто в таких браках стрельчихи обеспечивают мужиков а они гуляют втихаря..но рано или поздно стрельчихи прозревают и исход может быть непредсказуем для скорпа..
Девушка лет 20
Стрелец, парень скорп) Ну, характер, конечно не из легких. Но он очень умный и я думаю, он свою природу обходит. Стрельцов тоже не каждый сможет вытерпеть. Главное любить друг друга. Если лба заинтересованы в отношениях, то все будет!
Татьяна
Я Скорпион,самый настоящий.Муж-Стрелец.Живем душу в душу,может из-за того,что брак у нас не первый у обоих и с возрастом научились бережно относиться к чувствам друг друга,избегать ошибок допущенных ранее....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я просто знаю типичных стрельцов, мне очень нравится этот знак. это миролюбивые люди, немного философы, легкие в общении и незлобные. это не про мою маму.
Гость
Я стрелец мне легко общаться со скорпионами, а насчет загадок и всякой другой гороскопской мути.... меня почему то скорпионы всегда любили, тянулись и отношений хотели, обижались когда уходила от них, но никогда не мстили, дружим до сих пор. Скорпионы мужчины очень надежные, всегда помогут. Сейчас тоже отношения со скорпионом уже полтора года сложностей в общении и отношениях не замечала
Анамаличка Пакусяка
Некоторые стрельцы каку сделают не задумываясь если им это очень-очень нужно чтобы провести какие-либо свои интересы . в ход идет вранье. Если не очень нужно то не сделают так как лень. По ним этого не видно, так как для кого надо они белые и пушистые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по статистике брак со стрельчихой самый прочны у парней скорпионов...с рыбами на втором месте.)))
ГостЬ
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый прочный - с Девами (хоть здесь их и не любят). И в карьере бОльшего добиваются именно с женой-Девой.
А с Рыбами скорпы, как в тёплом болоте - "привычка выше нам дана - замена счастию она"...
А Стрельцы мутят со Львами - это их самое то! :)
А с Рыбами скорпы, как в тёплом болоте - "привычка выше нам дана - замена счастию она"...
А Стрельцы мутят со Львами - это их самое то! :)
Гость
Я Стрелец, долгий брак со Львом, не это не тихий брак))
Как мы еще не поубивали друг друга сама удивляюсь, а вот лучшая подруга долгие годы Скорпион, мы с ней на одной волне
Как мы еще не поубивали друг друга сама удивляюсь, а вот лучшая подруга долгие годы Скорпион, мы с ней на одной волне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Вам - Стрельцам тихий брак и не нужен - просто Скорпы - тихие вампиры и садисты, а Львы - рыцари с открытым забралом! :)
Мурчалка Пушистая
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха..ддададада!!Хочу и мечтаю о Деве...вместе будем заХвАтывАть МИР И СТРОИТЬ ЗЛОБНЫЕ ПЛАНЫ ПРОТИВ СОСЕдей снизу и сверху))))
Мурчалка Пушистая
Ищу Спутницу жизни - Злобную Деву для уничтожения всего что мешает хорошей жизни, месть готов вместе планировать)
Гость
ежсди дблд диидилдиз жицщулувутцюььаюццаьк. юабцбвбйбйббцбубебуц
Имя
Я стрелец..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со своим скорпионом уже 20 лет вместе.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 884 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Ленорман гаданиеНет ответов
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос7 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро19 ответов
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
- Таро с искуственным интеллектом2 ответа