Гость
Статьи
Водолеи - мстительные …
Обсуждение закрыто

Водолеи - мстительные ли это люди?

Привет!
Собственно вопрос в заголовке темы, прошу ответить всех тех, кто сталкивался с реальными случаями мести со стороны Водолеев по ЗЗ.
Знаю по собственному примеру, что водолей МЧ …

7 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
соня

Продолжатель перешел на Вы-это хорошо)))
продолжает называть меня золотым паркером-это не есть гуд)))
девушкам-большое спасибо!!!! без их подсказок мне точно не решить эту не скажу "проблему". но-задачу!!!

соня
лейка

Сообщение было удалено

большое спасибо вам!

лейка
соня

Сообщение было удалено

пожлста)

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

если уже "узнала",то.несомненно. "приобрела")))))
информация была более чем полезна!
я знаю.где "игрушка" (программа по автоматическому составлению НК)работает лучше и как познакомиться с примерными результатами.
в настоящий момент иного способа получить инд НК у меня нет.

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Но... если представится случай отомстить, не потратив на это силы, время и энергию?
Ведь отомстите или хотябы подумаете о мести, аа :-)))

Нет, мне это не интересно

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

самокритично))) признак сильной личности,как ни крути)))) и если б не последняя шпилька, то вышло бы и вовсе патетично))))

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

спасибо))
аналогично. если у вас есть вопросы медицинского характера (в рамках моих специальностей).то - милости прошу))))
буду рада по возможности быть полезна всем обитателям ветки...

соня

не получилась почта ...sofitimchukсобачкаrambler.ru

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

И скорее всего, Кар, вы мне тоже не интересны.

Вы мне тоже не особо. Мой лучший друг-профессиональный астролог и гадалка! Вот он интересно рассказывает, хоть я в этом всем и не разбираюсь и не особенно верю.

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Вы мне тоже не особо. Мой лучший друг-профессиональный астролог и гадалка! Вот он интересно рассказывает, хоть я в этом всем и не разбираюсь и не особенно верю.
Вы просто молодец!
Желаю вам и дальше связать свою жизнь с другом, а не любимым, и с гадалкой, а не реальностью )))
Шутка конечно...
Надеюсь, Вы и сами понимаете, что Ваша связь с ЧМ не принесет ничего хорошего и уж тем более не терпит бахвальства, иначе это не ЧМ, а шарлатаны...
И бо они не могут рассказывать о своем деле - оно не сбудется... и даже наоборот...

Простите, мужчина(ведь мужчина, так?). Это лучший друг мой. Причем здесь МЧ??

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

хорошо. не стану обращать внимания на бред))))))
что это у вас лирично-меланхоличное настроение? случилось что?

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Вы просто молодец!
Желаю вам и дальше связать свою жизнь с другом, а не любимым, и с гадалкой, а не реальностью )))
Шутка конечно...
Надеюсь, Вы и сами понимаете, что Ваша связь с ЧМ не принесет ничего хорошего и уж тем более не терпит бахвальства, иначе это не ЧМ, а шарлатаны...
И бо они не могут рассказывать о своем деле - оно не сбудется... и даже наоборот...

Ахаха. То есть, причем здесь любимый и с кем я вообще связала жизнь? Не совсем ясно. Да нет, Черной Магией не занимается, просто владеет кучей техник по астрологии, таро и т.д. Ну я не знаю терминологии. Стандартное мракобесие с хорошим антуражем, но не более.

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

Я не очень разбираюсь в психологии. видите ли.Я-по первой специальности психиатр. и это очень хорошо.что вам не нужна моя профильная консультация.
Дорогие участники ветки!
при необходимости могу ответить на общемедицинские вопросы. несколько подробнее-на узкоспециализированные: психиатрия, радиационная медицина. реабилитация.

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

я вас сейчас раздражаю?

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Действительно - ахахааа.
Для тех, кто не в курсе ка платятся за это, это смешно...
Збудьте, правда, вам и на самом деле будет весело сначала...

Мужчина, у меня практически самый близкий человек - ясновидящая. Настоящая. Не работает. Не в салоне. Уж поверьте, я ЗНАЮ, как люди платят за настоящий дар. Это ничего общего не имеет с развлечением на картишках для дам бальзаковского возраста и безобидными антуражами.

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

ну.как можно относиться к бесовщине?
хотя по большому счету. что черная магия,что астрология.что знахарки -все суть одна. и с точки зрения православной церкви.суть эта неприглядна.
я родом из тех мест.где разного калибра магией занимались всегда. имела неудовольствие наблюдать. Рассказывать?

соня
Кар

Сообщение было удалено

Мужчина, у меня практически самый близкий человек - ясновидящая. Настоящая. Не работает. Не в салоне. Уж поверьте, я ЗНАЮ, как люди платят за настоящий дар. Это ничего общего не имеет с развлечением на картишках для дам бальзаковского возраста и безобидными антуражами.
это очень грустно,Кар...
в большинстве случаев овчинка решительно не стоит выделки...
я не про качество ясновидения и подлинность этого дара. я про цену

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста. если будет такая возможность... полагаю. после сообщения на Вашу почту он .мой адрес. у вас отобразился?

Кар
соня

Сообщение было удалено

это очень грустно,Кар...
в большинстве случаев овчинка решительно не стоит выделки...
я не про качество ясновидения и подлинность этого дара. я про цену

Это ужасно. Глядя на нее, в подростковом возрасте, по дури, я тоже мечтала о таком. Сейчас-ни за что. Лучше ничего этого не видеть, не слышать, не знать

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Так Вы ясновидящая или Ваш мужчина?
Не совсем понятно из Вашей не совсем связанной речи.
Если это пишите Вы и Вы ясновидящая на самом деле, так это очень удачная встреча!
Я Вас давно ждал...
Вы не против со мной познакомиться поближе и ответить на мои многие вопросы?
Мммм, вы же не против?
Мы с Вами устроим сенан ясновидения в он-лайне...
И если Вы побеждаете, то Вам будет обеспечен небывалый успех в сети в СМИ - я гарантирую это...
Вы согласны?
Жду ответа...

Вы там не пьете? Почитайте внимательно. Там не так сложно. Еще раз и коротко. Мой лучший друг - астролог, по совместительству - таролог (никакого ясновидения). Близкий мне человек (не мужчина) -ясновидящая. Про себя я написала лишь 3 пункта - водолей с акцендентом в водолее/не мстительна. Вот и все. Мой лучший друг-астролог достаточно известен в околомракобесных кругах, а также в научных, но за счет своей харизматичности, к славе не стремится, к деньгам - тоже. Спасибо, но онлайн конференция ему вряд ли будет интересна. Женщине - ясновидящей тем более - нет.

соня

У нас (на родине у меня) такие люди называются нойдами. Нойда не бывает счастлива. У нее будут умирать дети. гулять-болеть-гибнуть мужья. даже собаки и те не живут.
У моей тетушки в одну неделю сын и муж погибли...а второй ребенок остался (даже не удавиться с горя)
к ней все ходят... и все не любят.. а как нойда умирает страшно....я не говорю о том.что ждет за гробом

соня
Кар

Сообщение было удалено

Вы там не пьете? Почитайте внимательно. Там не так сложно. Еще раз и коротко. Мой лучший друг - астролог, по совместительству - таролог (никакого ясновидения). Близкий мне человек (не мужчина) -ясновидящая. Про себя я написала лишь 3 пункта - водолей с акцендентом в водолее/не мстительна. Вот и все. Мой лучший друг-астролог достаточно известен в околомракобесных кругах, а также в научных, но за счет своей харизматичности, к славе не стремится, к деньгам - тоже. Спасибо, но онлайн конференция ему вряд ли будет интересна. Женщине - ясновидящей тем более - нет.
ОО,какой великолепный эпитет "околомркобесные"))))))))
аплодирую сочности языка)))

Кар
соня

Сообщение было удалено

Очень страшно. Там тоже болезни... И у детей.

соня
Кар

Сообщение было удалено

она еще может остановиться? был такой святой Киприян.бывший маг. к нему нужно обращаться...
наши вот не православные вовсе.
когда уходит нойда,не передавшая "это"(а мало кто теперь соглашается.разве что пьющие и совсем мелкие)- вой слышен на улице...
с другой стороны.душить в себе эти способности сложно-как тягу к наркотику

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Нет, я там не пью, вы же знаете, что такие люди не предлагают встретиться просто так, они чувствуют друг друга и это опастно.
Вы просто писали выше всегда с окончанием "Я", подумал, что Вы представляете саму себя... вы меня понимаете...
Что Вы подумали об этом сейчас?

PS: Любому, кто обладает таким талантом, такой вызов будет за честь... но я Вас понял конечно, не буду настаивать.

Желаю Вам пера лебединого в гаданиях...

Спасибо, но я действительно не гадаю. И за "перо", оно мне понадобится, не имею знания об интерпретации данного символа в вашей области, но он напрямую символизирует мое дело. Если вы часто видели Я-окончания, возможно, у меня есть некоторые проекции данного знания на себя, но это не более чем фантазмы.

соня

а вообще.с духами играть не надо
есть у нас Ель.именно так, с большой буквы.деревья у нас вообще почитаются.а ели- особенно.эта Ель-древняя.на ней оставляют заветы.
вот хотите вы себе выпросить нечто важное (ну,или вам кажется.что-важное) приезжаете.Оставляете подарок (полотенце.платок) И просите.
если Ель сочтет нужным-она выполнит желание. но и оплату возьмет большую. можно заболеть - и чем-то хроническим. можно потерять работу..это как я сама расплачивалась.
иногда у Ели проявляется своеобразное чувство юмора и она "выполняет" буквально.да так.что ты сам не рад... тут особой оплаты не будет (матушка ель прикалывается) правда.вам обычно весело значиительно меньше)))

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

для нойды нет ИЛИ. там только ад.

Кар
соня

Сообщение было удалено

она еще может остановиться? был такой святой Киприян.бывший маг. к нему нужно обращаться...
наши вот не православные вовсе.
когда уходит нойда,не передавшая "это"(а мало кто теперь соглашается.разве что пьющие и совсем мелкие)- вой слышен на улице...
с другой стороны.душить в себе эти способности сложно-как тягу к наркотику[/quote

Там не совсем то, что вы описали. Ее дар помогает другим (не деньги и не салон), ее он разрушает. но она научилась сосуществовать с ним. Хуже всего было в самом начале. А как остановить-никак...

соня
Кар

Сообщение было удалено

Спасибо, но я действительно не гадаю. И за "перо", оно мне понадобится, не имею знания об интерпретации данного символа в вашей области, но он напрямую символизирует мое дело. Если вы часто видели Я-окончания, возможно, у меня есть некоторые проекции данного знания на себя, но это не более чем фантазмы.
журналистка?

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Фантазмы, а кто это?
Вы часто слышали, что Вас видели во сне?
Как Вас зовут на самом деле, просто дайте мне свое имя...

Это просто терминология. Слова. Я психолог по образованию. Яна

соня
Кар

Сообщение было удалено

Нойда тоже помогает. и живет какое-то время))
только это все-в кредит под дикие проценты.Никак-если не захотеть. самое сложное-правда решить,что "оно мне не надо".
и люди-тоже обойдутся...

соня
Кар

Сообщение было удалено

оо."конкурирующая фирма")))))))))

Кар
Кар

Сообщение было удалено

Фантазмы, а кто это?
Вы часто слышали, что Вас видели во сне?
Как Вас зовут на самом деле, просто дайте мне свое имя...

Фантазмы - наши собственные проекции интересующих нас тем, идей, людей, объектов. Отношения, реально не существующие в наших жизнях

Кар
соня

Сообщение было удалено

Нет, не конкурирующая. Я не работаю по специальности, не занимаюсь психологией.

соня
Кар

Сообщение было удалено

Нет, не конкурирующая. Я не работаю по специальности, не занимаюсь психологией.
я не психолог.я -смежный доктор...))))) и тоже в прошлом

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

А что ты предполагал обо мне знать или узнать?

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

софистика))
и не стоит учить меня разбирать мои же национальные традиции))

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

а что его рассматривать? симптом как симптом))) что Де жавю, что день сурка -это называется эхомнезия))

Кар
Продолжатель

Сообщение было удалено

Хотел узнать эмоции (((
Но уже понял, их нет...
Кто-то поглатил их, кого нет сейчас дома, кто-то хавает твои эмоции...
Блин, но это не так, есть в тебе что-то...

Нет, их не было. Все верно. У меня сейчас сознание поглощено внешней стимуляцией, исходящей не по моей инициативе. Рефлексия не находит места. Мне пора уже. Еще зайду.

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

следопыыыыыты??
это у вас опять альтернативная реальность активизироалась)))))))
нет. это другая этногруппа

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

когда человек о доселе невиданном "вспоминает":ооо, это я уже видел...Здесь я уже был... ты ведь смотрел фильм "день сурка"? бесконечный день.который не может окончиться и "бегает по кругу"

соня
Продолжатель

Сообщение было удалено

я отвечаю на вопросы. тон которых меня устраивает.
"блин" и избыток пунктуации устраивает не очень.
"дежевю"- уже видел(букв с фр) относиттся к парамнезиям, то есть извращениям памяти. встречается изредка как вариант нормы , систематично (или просто повторно)-как симптом некоторых заболеваний психики. при эпилепсии,например...

соня

всем всего хорошего. беседа была любопытной)))Доброй ночи.здоровья и всяческого благополучия))))
за консультации по астрологии -и еще раз спасибо)))

лейка

мистика, колдовство и прочее относится к знаку скорпиона
и смерть относится к знаку скорпиона
поэтому у магов так всё печально

лейка

а психиатрия относится к рыбкам и нептуну)

Анна

Я водолей. Могу сказать по себе, что обида сидит глубоко и терпения выждать момент предостаточно. Не то чтобы месть, просто жизненные обстоятельства в моем случае сами так складываются, что обидчик понимает свою ошибку и как бы уже и независимо от меня. А так,если водолеи и совершают что-то чтобы проучить, то всегда типа невзначай получается. За собой еще замечала, что даже могу "задружиться" с " врагом", тем самым показывая свою непробиваемость и что мне типа все по фиг. Ведь если человек обижает, заранее хочет результат, а если в ответ улыбка , значит не тронула обида- вот это и есть месть моя своего рода.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
лейка

Сообщение было удалено

то есть мне свой нептун за специальность благодарить? или это он болезни дает?
Здравствуйте!!!!
у вас правда так интересно, просто дист повышение квалификации))))

соня
Анна

Сообщение было удалено

да,"задружиться"-это в любом случае метод.либо уж и простил. либо мстя удобнее))

соня
Феникс

Сообщение было удалено

а раньше иначе делал?))))

соня
Феникс

Сообщение было удалено

для тех.кто верит в реинкарнацию))
потому как подозреваю я.что прав БГ и по смерти каждый получает по вере.
для православного - путь такой душе в ад.