Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Катя
Мой пост 139 тоже пропустили. Дублирую.
Михаил 18.11.86 Екатерина 07.01.86. когда мы станем родителями? И будет ли это естественным путём или все же ЭКО?
Ива
Мирослава
Сообщение было удалено
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, Татьяна 15.04.1972 г.р уже второй раз собираюсь замуж, и до брака, так и не дохожу.
будет ли у меня брак? и очень хочу еще ребенка! очень жду!
Спасибо.
Екатерина
Спасибо большое!!) подскажите еще пожалуйста, когда у сестренки получится забеременеть и родить? Она Анастасия 03.11.1982г. заранее спасибо
носишка
будем ли вместе с любимым после длительного расставания Анна 05.05.1978
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
здравствуйте Мирослава! Вы пропустили пост 188,дублирую:
Екатерина 22/10/86
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава, большое спасибо! Еще небольшой вопрос - может быть, с ним будет брак?Выйду ли я вообще замуж? Спасибо!
Гость
здравствуйте, Мирослава, пропустили мой пост 144, дублирую Здравствуйте, может и до меня очередь дойдет)) Мария 05.07.83 г. р., что в личной жизни? Как относиться ко мне Вадим 26.02.87
Nata
Nata
Сообщение было удалено
вы меня пропустили(Когда будут отношения или брак ?
Nata
Nata
Сообщение было удалено
мой пост был 257
Гость
Юлия,14.10.1975. Спасибо
Еленка
посмотрите, плиз Игорь 16 января 1961 и Елена 06 января 1968. Какие перспективы отношений?
Светлана Орхидеева
Здравствуйте! Посмотрите как относится Михаил 16.11.1980 к Татьяне 32 года (даты рождения не знаю)? Спасибо.
лорик
Доброго времени суток! Посмотрите , пожалуйста, Лариса 23 года, какие изменения или перспективы в личной жизни ожидают в ближайшее время ? появится ли кто то ?
Ромашка
Здравствуйте! Меня зовут Яна 31.1.92. и парня Михаил 35 лет ( точно др не помню(() Скажите пожалуйста какие у него ко мне чувства? и возможно ли отношения? Спасибо!
Хелависа
Татьяна 24.02.1993 г.р.
Скажите если ли чувства у Сергея ко мне? будем ли мы с ним вместе? встретимся ли снова?
Гость
Добрый вечер! Меня зовут Ирина 20.05.77 г.р какие чувства ко мне у Алксея 02.11.75 и какое будущее у наших отношений? Зараннее спасибо!
Олечка!
Мирослава, спасибо Вам за Ваш труд!
Олечка!
Мирослава
Сообщение было удалено
Огромное-огромное Вам спасибо!!
Мирослава
12 Наталья
Сообщение было удалено
что именно интересует?
Мирослава
юлия
Сообщение было удалено
Вы с Александром будете вместе. У него к вам искренние и теплые чувства, не мимолетная страсть и увлечение, а вполне серьезные намерения. Процветание будет в ваших отношениях.
Мирослава
Оля Блинова
Сообщение было удалено
вам нужно больше прислушиваться друг к другу, вовремя усмирять свой пыл. Отношения с мужчиной лучше не станут, постоянные ссоры и конфликты, последствия могут быть плачевны, отношения на грани разрыва
Мирослава
GreenEyes
Сообщение было удалено
ближе к 23годам
Мирослава
Сентябрь
Сообщение было удалено
замужество не ранее чем через 7 месяцев
Мирослава
123
Сообщение было удалено
да, материальное положение улучшится. Увеличение доходов выпало
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
имя мужчины
Катя
Добрый день, посмотрите пожалуйста в первую очередь тех, кого пропустили, а то мы так не дождемся своей очереди. Спасибо.
Мирослава
Ckaza
Сообщение было удалено
Станислав не очень жалеет о случившимся, карты показывают что он самоуверен и эгоистичен, но его позиция поменяется, он поступится своими интересами, что бы быть с вами. Он попытается наладить отношения, но они будут строиться на обмане, много лжи по мелочам с его стороны, притворства. присматривайтесь к нему. Есть женщина, которой он не безразличен, да и она ему нравится
Мирослава
Nata
Сообщение было удалено
отношения будут в течении 1,5года
Здравствуйте. Что нас ждет в дальнейшем и будет ли он (Владимир 22.12.1984) со мной (Мария 02.12.1983). Сейчас тяжелый период, мы разъехались, он хочет пожить отдельно, подумать и решить есть у нас совместное будущее или же нужно заканчивать отношения.
Елена
Мирослава, здравствуйте! Елена (22.05.1980 г.), Владимир (08.08.1970 г.) возобновятся ли наши отношения? Благодарю.
ЛЕНА777777777777777777
194. ЛЕНА777777777777777 | 17.09.2014,
Мирослава здравствуйте, когда я выйду замуж Елена 16.07.1987

Мирослава, вы меня второй раз пропускаете. Не хотите отвечать мне, ну так и напишите я не буду настаивать, это ваше право. Без обид.
Мирослава
ЛЕНА777777777777777777
Сообщение было удалено
У вас официальный брак ближе к 30годам, до этого вы будете продолжительное время встречаться с мужчиной
Мирослава
Вероника
Сообщение было удалено
да, брак вам ложится по судьбе
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
имя ваше
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
с ней ссора крупная, появление соперницы выпадает
Мирослава
ОльгаЯ
Сообщение было удалено
С Эдуардом перспектива отношений довольно мрачная.Вы быстро поймете, что он не оправдает ваших ожиданий,испытаете горькое разочарование. Поймете, что вы в данный момент не подходите друг для другу как любящие партнеры. Хорошая дружба, тем не менее, возможна, и вы будете ее ценить.
Между вами и Андреем была стена непонимания и недоверия, но она рухнула. Андрей вернется, но вы не сразу примите его, ему придется какое-то время ухаживать за вами
Мирослава
Q
Сообщение было удалено
будущего мужа встретите ближе к 26 годам
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
конкретней вопрос задайте
Мирослава
ЗАМЕТНАЯ
Сообщение было удалено
мужчина будет ближе к 28 годам, брак с ним, встретитесь в людном месте
ОльгаЯ
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава, все так верно Вы сказали! Про Эдуарда прямо в точку! Знакомы с ним много лет, но как друзья, от близких отношений с ним меня всегда что то останавливало....
А вот Андрея люблю до сих пор, хотя уже 2 мес, как он предпочел мне другую и мы расстались.
Если можно, еще вопрос - когда он вернется?
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
По поводу предыдущего мч были правы. По статусу ниже. Это и было постоянной проблемой хотя встречались довольно долго.

А по поводу будущего: как он выглядит? Может знак зодиака? Как скоро это произойдет?
Мужчина разведенный или имеющий ребенка. Внешность. Средний рост, плотное или нормальное телосложение, короткие светлые волосы.Человек всегда элегантно одевается и очень много тратит на одежду. Общительный, надежный и последовательный. Любит все новое, тянется к знаниям и новым контактам и знакомствам.
На первое место ставит стремление к гармоничным отношениям.
скорее всего земного знака зодиака
Мирослава
ОльгаЯ
Сообщение было удалено
Мирослава
@@@@@@@@
Сообщение было удалено
да, Илья хочет с вами примирения, хочет встреч с вами
Мирослава
Марина
Сообщение было удалено
Артему вы нравитесь, есть чувства, но у него недоверие небольшое. влияние негативного опыта в прошлом в отношениях с другой женщиной. Он не будет прилагать усилий на построение и развитие отношений
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
в течении года
Мирослава
Вика
Сообщение было удалено
думаю не стоит, у вас представления о беспроблемном и светлом будущем в другой стране, но это иллюзии
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мирослава
al15
Сообщение было удалено
Серьезные намерения создать семью у Дмитрия. Он хочет быть с вами, уверен в себе и своих возможностях.
Мирослава
закончила на посте 300 стр 6
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Мы расстались навсегда? Наталья 10.01.1992.

Юрий
Ксения47
Мирослава,здравствуйте, помогите пожалуйста с ответом на вопрос,я Оксана 05/05/1990 будет ли с Егором 27/05/1987 брак в ближайшее время и ребёнок,или этого не стоит ждать?Хочется знать,стоит ли продолжать отношения и есть ли у них будущее.Спасибо большое,Вы мне очень поможете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова