Гость
Статьи
Гадаю на Картах …

Гадаю на Картах Ленорман

Здравствуйте, гадаю на картах Ленорман. С вас имя и дата рождения
Мирослава
1 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
через год
Катюха
На какой вы странице?
Мирослава
Леся
Сообщение было удалено
в течении 1.5 лет беременность
Мирослава
Катюха
Сообщение было удалено
4
Мирослава
Сестра Екатерины
Сообщение было удалено
замужество не ранее чем через 8 месяцев. Мужчина светлый, очень добрый и лояльный. знакома или нет, сказать не могу. ребенок не ранее чем через 2.5 года
Мирослава
Оль
Сообщение было удалено
в течении полугода
Мирослава
Мария
Сообщение было удалено
изменений не последует ближайшие три месяца, далее появится мужчина, сложные отношения будут, ревновать он вас будет сильно
Гость
Мирослава, скажите, пожалуйста, что чувствует ко мне Сергей (12.10.1980). Я Ольга (11.02.1990)? Будут ли у нас отношения? И когда это случится?

И еще вопрос: есть ли у него сейчас другая женщина? Была ли она у него дома? Серьезно ли у них? Спасибо!
Мирослава
Sofiko
Сообщение было удалено
Хорошего ничего не ждет. Он если и хочет вернуться, то никак не из-за сильных чувств, а ради какой то выгоды, не просто так уж точно. В ваших отношения каждый тянет одеяло на себя. Он пренебрегает вами и вашими чувствами. он не положительный человек, даже где-то извращен, его тайные извращенные фантазии выпадают. Эти отношения принесут вам больше нериятностей, чем радости
Мирослава
ди
Сообщение было удалено
ответила
Мирослава
Алина
Сообщение было удалено
Владимир любит вас, он с трепетом к вам относится, очень серьезно. Перспектива в отношениях есть и очень даже хорошая
Мирослава
violenx
Сообщение было удалено
вопрос
Мирослава
его девочка
Сообщение было удалено
имя мужчины
Мирослава
Виктория
Сообщение было удалено
имя мужчины
Карамель
Мирослава,меня снова пропустили.Дублирую свой 134 пост: когда будут значимые изменения в жизни( брак, рождение ребенка)?Евгения,04.06.1985.Ответьте,пожалуйста.Спасибо
Мирослава
валька
Сообщение было удалено
брак будет, выпадает как 2 ребенка с небольшой разницей в возрасте
Мирослава
Карамель
Сообщение было удалено
брак в течении 2 лет, ребенка пока не видно, скорее всего поздний ребенок будет
госЬЯ
Руслан 21.02.1987 и Вера 20.08.1988 есть ли будущее?
Мирослава
Елена
Сообщение было удалено
Отношения будут развиваться быстро и стремительно, но такое ощущение, что он далеко, живет не рядом с вами. Вы ему нравитесь, он хочет отношений с вами, но какие то трудности встают на пути
Ирина
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава
Виктория
Сообщение было удалено
имя мужчины
Мирослава
Ирина
Сообщение было удалено
не переживайте, все будет хорошо))))
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Мирослава
Кочерыжка
Сообщение было удалено
полная неопределенность и неясность будет в отношениях. Трудные времена в моральном плане с этим мужчиной, но эти трудности вы пройдете вместе. На работу в течении 2 мес устроитесь.
Мирослава
Сабина
Сообщение было удалено
да, ребенок будет
Елена
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, вернусь ли я(Елена03.02.1986) к своему бывшему(Вечаслав06.03.1985). Хочет ли он этого,что ко мне чувствует? Возможен ли брак? Заранее спасибо.
Мирослава
шпрота
Сообщение было удалено
Ваша работа связана с туризмом или выездом далеко от дома, с иностранными языками, иностранцами? У вас все получится, работа будет приносит прибыль, но вам нужно постоянно изучать и познавать что-то новое
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
хорошо проведете время, но серьезного ничего
Мирослава
Оксана
Сообщение было удалено
примирения не будет, вы если и будете общаться, то только как знакомые. У вас появится другой мужчина и новые чувства
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
вы ему симпатичны, но его чувства переменчивы, он то хочет с вами отношений, то не хочет, сам не знает.
Мирослава
Ирина
Сообщение было удалено
ответила
Мирослава
06.01.1977
Сообщение было удалено
Информационная деятельность. Все, что связано с передачей информации
Мирослава
Гость
Сообщение было удалено
в 25 лет
Мирослава
Анна
Сообщение было удалено
спасибо большое за ваш ответ. могли бы посмотреть ещё: человек, с которым будет брак не он ли 31.10.84 Дмитрий, высокий, худой, голубые глаза, светлые волосы.
Дмитрий подходит под описание
Мирослава
Л.
Сообщение было удалено
Мирослава
Ri
Сообщение было удалено
у него есть к вам нежные чувства, отношения могут иметь развитие. Только его мысли сейчас направлены на материальные ценности, он сейчас думает о покупке транспортного средства или о поездке на отдых
Мирослава
Остановилась на посте 261
Гость
Юлия 18.01.90 интересует личная жизнь...будет ли новый мужчина?
Анюточка
Анна 09.12.1986 что ждет в личной жизни в ближайший год?
Елена
Добрый день! Елена 27.04.79 , есть ли возможность возобновить отношения с Сергеем 24.01.71г. или он крепко не свободен? и вообще, когда можно ждать серьезных изменений в личной жизни ?
Dava
Добрый день.Анастасия 150373.Возможны ли перемены в работе?
Светик-Семицветик
Доброй ночи. что вы видите в моих отношениях с Дмитрием? Есть ли у него ко мне чувства?Будим мы в дальнейшем вместе или он уйдет к другой? Светлана 15,04,1978
Оксана
Здравствуйте,очень интересно моя судьба с человеком,будут у нас серьёзные отношения,которые закончатся свадьбой.28 декабря 1982 год Оксана,Максим 18 марта 1987 год. спасибо за ответ.
ksywas
Здравствуйте. Когда у нас будет ребеночек и как сложится наша семейная жизнь? Оксана 28.06.1989 и Андрей 05.06.1991
ЛЕНА777777777777777
Мирослава, вы меня пропустили, а на 4 странице была, № 194
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! все так и есть, мы молодчинка!!!! и похоже что другой уже появился...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леля
Мирослава
Сообщение было удалено
Так и есть наверное. Мы уже лет 17 знакомы, общаемся как подружки. За это время и он и я по 2 раза в браке побывали, я вчера ему про несчастную любовь свою по телефону плакала, у него тоже в семье разлад полный, намекает, может нам все же сойтись, да видимо за столько лет уже так привыкли друг к другу, что и всерьез не воспринимаем ))))

Посмотрите пожалуйста еще, если можно
Ольга 17.06.1982
Павел 15.07.1982
Очень я за него переживаю, и в отношениях все как то странно.
Вроде и не вместе и тянет нас друг к другу.
Что чувствует, сколько продлятся отношения?
Сказал через 2 недели в какие то горячие точки, чуть ли не помирать за мир во всем мире поедет. Обманывает или провоцирует?
Буду благодарна любой информации, спасибо за уделенное внимание.
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо. т.е. сейчас я с ним не общаюсь?
Гость
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, милая девушка!!!)))
Оксана
Мирослава
Сообщение было удалено
Спасибо.