отвечу на вопрос бесплатно
Решила создать свою тему. С вас вопрос и полные даты
880 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Что ждёт Дмитрия 07.10.1979 и Галину 20.11.1973
Екатерина
Сообщение было удалено
Да, человек настроен серьезно, есть желание строить отношения. Была притирка, в итоге будут хорошие отношения, стабильные
Гость
Сообщение было удалено
Может и не на всю. Я не буду ставить прогноз. В 2014 году возможна беременность
Гость
Сообщение было удалено
На 2016 выпала карта брака. В 2018 беременность
Гость
Сообщение было удалено
Это астрология. Это не ко мне
юлия
Azov4anka
Сообщение было удалено
Велика вероятность в 2017скажите еще пожалуйста я его знаю или познакомимся(где познакомимся)???
Надежда
Сообщение было удалено
В течение года вероятен брак по расчету. И ребеночек выпал по картам
Гость
Сообщение было удалено
Он вас любит, видимо хочет семью с вами создать. Все карты очень положительные
А
Здравствуйте. Я Аленп 14.06.1990.Подскажите,изменяет ли мне Сергей (11.06.1988) есть ли у него другая? Когда я выйду замуж и за кого? Большое спасибо.
гостьяяяя
Сообщение было удалено
1) Ответ «нет». То, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Возможны закулисные события, о которых вам не известно. 2)Да, принесет
veronika
Сообщение было удалено
Будет хороший коллектив. Деньги будут, но не очень большие.Будет необходимо сочетать несколько путей для заработка.
диана
Сообщение было удалено
В 2018 возможен гражданский брак, переходящий в официальный через некоторое время
Ирка
Сообщение было удалено
На данный момент не в гражданском браке или просто живете вместе? В 2019
Гость
Константин 8.05.1983 будет ли второй ребенок и как скоро?
Таня
Сообщение было удалено
полную дату
Таня
Пост 158.
Здравствуйте! Когда я сменю место жительства/прописку? По какой причине это случится? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Здравствуйте! Когда я сменю место жительства/прописку? По какой причине это случится? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Испания@@@@@
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в каком месяце мы помиримся? Я Наталья, 23.01.80, он Юрий. 29.12.88. Какие чувства у него ко мне? Спасибо.
Azov4anka
Сообщение было удалено
в точку все,врет по страшному,выяснила ...я только дату перепутала рождения своего,5.03.92. Но думаю это не влияет на результат. Одна вы правду сказали,спасибо вам...
@@@@@
Azov4anka
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить конечно, но буквально 2 дня назад у нас произошел очень серьезный разговор, думаю общения больше не будет вообще. Это не ссора, просто пришли к выводу, что я ему не нужна и чувств у него ко мне нет.
гостьяяя
Azov4anka
Сообщение было удалено
Спасибо! А закулисные события с его стороны? Он мне изменяет сейчас или в будущем?
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
Azov4anka
В течение года вероятен брак по расчету. И ребеночек выпал по картам
Ого, какой насыщенный год предстоит! Благодарю Вас за уделённое внимание и прогноз - такая перспектива событий меня всецело устраивает:)
Мария,Тюмень
Добрый день!
Мария,26.05.1978,русая(мелированная),глаза серо-голубые.
Когда я рожу второго ребенка? И сколько всего деток у меня будет?
Мария,26.05.1978,русая(мелированная),глаза серо-голубые.
Когда я рожу второго ребенка? И сколько всего деток у меня будет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виу-виу
Юлия 28/06/83. Когда появятся муж и дети?
Большое спасибо!
Наталья
Наталья,24.11.1978,в разводе,сейчас в постоянных отношениях,Сергей,24.07.1969.Будет ли брак?
olga
Когда перееду к мужу? Ольга 22.06.86.
Гость
Azov4anka, у вас можно сделать полный расклад?
елёёёёёна
здравствуйте! какие отношения будут между павлом(9.08.1995) и еленой(26.09.19991)??
Светлана Орхидеева
Что обо мне Светлана 12.11.1981 думает Михаил 16.11.1980?
Ксю
Добрый день! Посмотрите и для меня, пожалуйста. Вопрос: есть ли перспективы у меня на моей нынешней работе или ее стоит поменять? Оксана, 17.11.1989.
Гость
Алла 11.02.80 и Костя 8.05.83 сколько общих детей всего по судьбе? Спасибо
Лю
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время.Людмила 27.05.1983
Юлия
Здравствуйте! У андрея 3.02.78. остались чувства к Юлии 17.07.90.? и если увидите, на чем основывались наши отношения в прошлом с его стороны?
Гость
Ольга
Автор, почему он так поступил?У него осталось что-нибудь ко мне.какие чувства? Между нами возможны ещё отношения в ближайше перспективе что вообще ждать от отношений? моя дата 7.12.93. его 16.05.91. Спасибо
Уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. Отношения как обуза
Извините..И как это понимать?( А чувства есть ко мне? Спасибо за уделенное время...я в подвешенном состоянии. Не понимаю что ждать дальше все настолько непросто,что даже карты не знают.
Автор, почему он так поступил?У него осталось что-нибудь ко мне.какие чувства? Между нами возможны ещё отношения в ближайше перспективе что вообще ждать от отношений? моя дата 7.12.93. его 16.05.91. Спасибо
Уверенности нет ни в чем – ни в том, что эти отношения следовало начинать, ни в том, что их есть смысл продолжать, ни в том, что их надо заканчивать...вообще совершенно неизвестно, что следует делать дальше. Отношения как обуза
Извините..И как это понимать?( А чувства есть ко мне? Спасибо за уделенное время...я в подвешенном состоянии. Не понимаю что ждать дальше все настолько непросто,что даже карты не знают.
Здравствуйте ! Скажите какой ожидает будущее меня - Ольга 25.10.1996 с Владиславом 05.05.1993 ? Будет ли брак и дети ?
И что будет с учебой ?( сейчас 2й курс ) Очень волнуют эти 2 вопроса
И что будет с учебой ?( сейчас 2й курс ) Очень волнуют эти 2 вопроса
Семёрочка
Хочет ли он быть со мной, хочет ли отношений? Денис 30-03-84, Марина 14-08-84. Спасибо!
Горгона
Хочу власть над миром. 09.10.83
Гость
Горгона
Сообщение было удалено
туда большая очередь(
Ann-Vesy-S-Veneroi-V-Scorpione
Анна 23.09.89
Дмитрий 31.10.84
Перспектива отношений, брак, дети?
я вам 9
Дмитрий 31.10.84
Перспектива отношений, брак, дети?
я вам 9
Наталья
Здравствуйте.Будут отношения развиваться и есть чувства у Алексея 19.09.77
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет)Спасибо
(37 лет) к Наталье 17.06.77.(37 лет)Спасибо
Гость
Azov4anka
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое! Вы меня очень порадовали!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Автор я вам написала на личную почту .
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Вы меня пропустили посмотрите пожалуйста.
Работа
В какой сфере я найду работу и как там сложится? 29.04.1992
ИРА
что СЕРГЕЙ 1988,06,28.ко мне чувствует? Я ИРА 1984,06,01. Стоит ли надеяться на лучшее или уйти?
Макса
Добрый день! Подскажите перспективу брака, я - 20,10,82 он - 21,09,79. Будут ли совместные дети, когда? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
Добрый день! Вероника 12.02.1986 будет ли у меня 2ой ребенок?
гость
Добрый день! Вероника 12.02.1986 будет ли у меня 2ой ребенок?
Аврора
Добрый день! Какиечувства он ко мне испытывает? я 11.12.75 он 20.01.78.
leonteva-lilija@rambler.ru
Почему у меня выпадают волосы? 08.01.1989 никак не могу установить причину. Может вы поможете ?
Следующая тема
Предыдущая тема