Гость
Статьи
Скорп - его странное …

Скорп - его странное поведение

Ребята, нужен взгляд со стороны, объективный. Он Скорпик. Знакомы более 15 лет, на его знаки внимания я отвечала, но не сразу, иногда игнорировала их, после непринужденного и легкого общения я сразу пропадаю резко на какое-то время (не люблю, когда общения с ним много - мне самой нужен отдых). Он переживает, беспокоится, но всегда достает меня из-под земли. Он никак не может отстать от меня, ухаживает красиво, интима не было ни разу. Мне интересно, что ему надо от меня? Сам не отвечает на этот вопрос никогда, уклоняется от моих прямых вопросов, чего он хочет от меня. Никогда не отвечал, наоборот, всегда спрашивал, что бы я хотела, какие у меня мечты, планы и т.п. - всеми сторонами моей жизни интересуется и по сей день. Что за тип такой, чего он хочет, почему так ведет себя? Знатоки по Скорпам, прошу отликнуться!
Улыбка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Улыбка
укутана тайной
Сообщение было удалено
Я знаю одного другого Скорпиона. Очень милый, обаятельный. Но не лезет ко мне, всегда тактичен. С ним можно и нужно дружить, никогда не откажет в помощи и совете. А этот мой, которого здесь описываю, - полная ему противоположность, очень обидчивый, изменчивый, ранимый, чуть что - сразу пропадает, потом возвращается...
укутана тайной
Улыбка
Сообщение было удалено
Так у меня вся семья скорпионов))
Сетры,братья,невестки...скорпионы-и все вроде ничего))
Но смысл общения держать со скорпами неудовлетворенными жизнью? Подлыми? Не хотят нормально общаться-так кто кого тянет?
Жалко,что люди такие странные..но может им комфортно!?-их жизнь!
Слишком я счастливая и дорожу жизнью,чтоб кау неудовлетворенные ныть!
Люблю жизнь!)
Улыбка
укутана тайной, согласна, нытиков подальше.
укутана
:)
Ага!
Нытиков в сад!
Нечего ныть...ныть и я могу..а кто будет тогда меня обнимать и жалеть?
денис
Улыбка
Сообщение было удалено
К бывшим женам, но не преследующим их дамам.
денис
Гость
Сообщение было удалено
Да, слишком умный
денис
[quote="Улыбка" message_id="48303723"]У меня нет такого притяжения к нему, как у него ко мне. Всегда шарахалась от него :-) Иногда жалела его и шла на контакт с ним из-за жалости и непонимания,

Тогда какого хрена ты перемываешь ему кости?
Логика
Улыбка, зачем вам знать его планы, если он особо не интересует? Возможно просто хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни тем или иным образом. На большее он не готов и никогда не был готов. Большинство тех, кто приходит на форум с вопросами и последующим общением, добирают то, что им не хватает в жизни от данного человека, хоть вот таким урезанным образом. Поскольку вы вступили в общение и держитесь в нем, то значит вам тоже этого не хватает от него. А это в свою очередь говорит о том, что вы не абсолютно равнодушны к нему. Можно предположить, что его поведение ответ на это ваше неравнодушие. Скорпы очень чувствительны в этих вопросах, может даже чувствительнее всех остальных. Сказать, что он вас любит все эти годы нельзя, т.к. за 15 лет он давно бы решился на что-то более существенное.
Так же то, что вы не существуете в этом вашем долгом общении спокойно, а хотите предпринять какие-то действия, направленные на коренное изменение ситуации, например желание того, чтобы он отстал т.к. вы любите мужа, говорит о том, что вам не комфортно и вы хотите либо убрать это, либо продвинуться вперед в отношениях. Каким-то образом его подстегнуть. В общем сделать то, что вам нужно его руками. Это маловероятно, судя по тому, что вы о нем рассказали.
Логика
В общем, это может продолжаться очень долго. Вы его цепляете недоступностью, он цепляет вас своим невнятным поведением и так до бесконечности. Что будет, если кто-то из вас решится на прорыв не известно. Скорее всего это будете вы. Вполне вероятно, что закончится ничем, т.к. оба привыкли жить своим отдельным миром, но с отдаленным присутствием друг у друга в жизни. И внезапное всепоглощающее влечение уже не возникнет, по крайней мере у него. Само по себе создание этой темы говорит о том, что вам по каким-то причинам уже не так все равно, как было раньше.
Логика
Вам нужно в себе разобраться, все ответы мы знаем, только не осознаем этого очень часто.
укутана
Каждый живет так,как ему комфортно!
Ну человек такой-такой тип.
При чем тут 5-10-15 лет? Он просто привык к вам,как к чему-то удобному...вы его рубашка возможно..вам всплакнет и пошел себе домой
Возможно и любит так своебразно..но большего ему и не надо..и вам не надо-всем хорошо!
Улыбка
укутана
Сообщение было удалено
Согласна, ему так удобно. Он очень привязан к прошлому и к тем людям, которые ему симпатичны. Часто вспоминает прошлое, детство, школу (а мы с ним вместе учились). Из астрологии: "Имея человека с Венерой в Козероге, вы вряд ли будете знать о его настоящих чувствах к вам, хотя забота с его стороны всегда будет сопровождать вас." :-)
Улыбка
Логика
Сообщение было удалено
Логика, он мне признавался в любви, причем это делал совершенно искренне и от души... Несколько раз. А что он может еще сделать, если я замужем и постоянно его отвергаю? Он не будет унижаться на публику и в глазах моего окружения. А вот перед моими глазами, тет-а-тет - запросто.
Улыбка
Тема исчерпана. Это у него такая своеобразная любовь. Пусть любит, это его выбор. Ему очень важно слышать и видеть меня - это правда, видимо этим и живет и дышит. Всем спасибо и всем всего доброго! Улыбайтесь чаще :-)
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
А нам то это все зачем, непонятно. Сама вопросы задает, сама отвечает. Может с головой что.....
Улыбка
Вчера он нарисовался. Приполз ко мне на коленях. Нет у него никакого самоуважения :-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
денис
Сообщение было удалено
да кто их преследует? кому они нужны??? )))) это они липнут как жвачка к подошве, когда понимают, что добыча уходит из-под носа.особенно та добыча,которая им ещё интересна.))