его странное поведение =)))))
дундук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Дубинушка
Ну-ка, ну-ка, как его звать?
Гость
Ой ***, я так всем нравлюсь. Так и норовит кто-нить цапнуть ))
ЛОЛИТА
ник у вас -ппц))))))))))))))
Старая карга
Смотря что он за человек. Знаете, мальчишки в школе часто задирают девочек, которые нравятся. Тетрадку там разорвать, портфелем по башке стукнуть. Потому, что иначе они не могут и стесняются выразить свои симпатии. Ветренным парням постарше может доставить удовольствие пофлиртовать и зажать в углу глупенькую, невинную, неопытную девочку, защекотать её и видеть, как она краснеет при просыпающейся сексуальности...
тигра рогатая
может быть и так что вы ему нравитесь, а больше похоже на то что он придурок. вы же не в третьем классе школы учитесь?? вы оба взрослые люди. вы на работе. нужно держать себя в рамках. поставьте его наместо, и срочно! он вас научил работать, показал как и что, теперь вы на равных. Видимо это его задевает и он вас "приопускает" - делает из вас дурочку и тупую блондинку. Не надо этого. Поставьте его на место, на работе нужно рабатать а не девок щекотать!
гостья
придурок...
адназначна!
адназначна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом15 ответов
- О чем поговорить с парнем?33 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?94 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- За что любят некрасивых женщин?86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших37 ответов
Предыдущая тема
Рассказываю: мне 18 лет! Три месяца назад, я по конкурсу устроилась дизайнером и верстальщицей в местной газете! Сразу скажу, что я живу в очень маленьком городке. Коллектив у нас замечательный! Все молодые, дружные...мне очень нравится моя работа, просто её обожаю! Когда я туда пришла, я совсем не умела ничего делать... И меня начал обучать мой коллега - дизайнер. Он всего на три года старше меня. С самого начала он прикалывался надо мной, потому что я ничего не умела, получается что он старший дизайнер, т.е мой шеф. Раньше всё было довольно холодно, но начиная с прошлой недели, он как-то странно начал себя вести. Начал писать мне СМС, добавил меня в асю к себе, все выходные мы переписывались, на работе мы дурачимся постоянно. Просто он всегда надо мной прикалывается, говорит даже обидные слова, но как бы в шутку... Так всегда было, но не было такого, чтоб он столько мне внимания уделял... в последнее время, он всё время меня пытается щекотать т.к узнал что я боюсь щекотки =))) Я знаю, что это какой-то детский сад, сама понимаю, и мне смешно от этого, но это так. Все мне говорят, если он так себя ведёт, то я ему понравилась. ваши мнения?