Гость
Статьи
Скорп - его странное …

Скорп - его странное поведение

Ребята, нужен взгляд со стороны, объективный. Он Скорпик. Знакомы более 15 лет, на его знаки внимания я отвечала, но не сразу, иногда игнорировала их, после непринужденного и легкого общения я сразу пропадаю резко на какое-то время (не люблю, когда общения с ним много - мне самой нужен отдых). Он переживает, беспокоится, но всегда достает меня из-под земли. Он никак не может отстать от меня, ухаживает красиво, интима не было ни разу. Мне интересно, что ему надо от меня? Сам не отвечает на этот вопрос никогда, уклоняется от моих прямых вопросов, чего он хочет от меня. Никогда не отвечал, наоборот, всегда спрашивал, что бы я хотела, какие у меня мечты, планы и т.п. - всеми сторонами моей жизни интересуется и по сей день. Что за тип такой, чего он хочет, почему так ведет себя? Знатоки по Скорпам, прошу отликнуться!
Улыбка
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
улыбка,любят.ещё как любят)) особенно, когда чувствуют, что уже сто лет бывшим не нужны.тогда у них проявляется азарт снова завоевать ту, которая была к нему когда-то снисходительна.и тут уж главное вновь не совершить прежнюю ошибку-не поддаться.я усекла одну вещь:предатели не меняются и никаких вторых и сотых шансов им давать не надо.вот только тогда они по-настоящему начинают ценить то, что недооценили когда-то.
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна. Эх.
А как вы думаете, если я ему скажу, что люблю своего мужа, как он отреагирует на это? Болезненно или вызову в нем еще больше азарта?
Скорп ещё тот
Любили бы Вы своего мужа, Скорпа рядом с Вами небыло бы.
Скорп ещё тот
Скорп никогда не станет увиваться за девкой, которая действительно любит своего мужа. Да и девка эта не станет флиртовать со скорпом. Просто так, где ничего нет, энергетика нулевая. А скорп клюёт на энергетику.

В мыслях у Вас витает идейка либо загулять, либо ещё что-то. Но точно Вы лукавите.
Скорп ещё тот
И хочется и колется. Потаскуха
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
думаю, ещё больше азарт в нём рабудите.если за 15 лет не отстал, то уж и не отстанет.видимо, ему слишком всё легко даётся, раз так пресытился.а вы вот такая особенная.но это только до момента, пока не сдадитесь.потом станете такой же, как и все.а насчёт любви к мужу только ещё больше его подогреете.
Улыбка
Видимо, мне попался очень необычный Скорпик. У него действительно крыша съехала. Женился на другой в отместку мне, был такой забавный случай - я перекрасилась в новый для меня цвет - он заставил свою жену, у которой цвет был один и тот же много лет, тоже перекраситься в такой же цвет, что у меня. Кстати, его жена очень на меня похожа. Теперь они разводятся. И ползет ко мне на коленях, вынашивает свой какой-то тайный план. У меня волосы дыбом.
Улыбка
Гость 56. Нет, я не весы. В моей натальной карте нет ни одной планеты, которая была бы в Весах. Жаль, а Весы-девушки мне нравятся своей изящностью и грациозностью.
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ревность у него однозначно будет, очень несдержанная и неадекватная. Его реально трясет.
Скорп ещё тот
Улыбка, ты себе льстишь. ***** когда Скорп поступит так, как ты описала. Он не женится на ком попало. Полюбас, его жена круче тебя в 1000 раз. Смирись. Ты в пролете.
Скорп ещё тот
По ушам катать ты можешь всё что угодно. Но... Если Скорп женится, то на Богине. На тебе не женился - значит ты не она.
Улыбка
Скорп ещё тот, я не спорю, что она круче меня в 1000 раз, я была в это время замужем. Он после того, как узнал, что я вышла замуж и т.п. (в этот момент он был одинок), пошел искать девушку и очень быстро ее нашел - через месяц. Сейчас они разводятся. Скажите, где это я в пролете? :)
Скорп ещё тот
Улыбка, а ты попробуй и узнаешь.
Скорп ещё тот
На форуме то круто из себя тут Кралю строить. Ты уверена, что ты способна Впечатлять?

И вообще, ты способна?
Скорп ещё тот
15 лет за тобой - да не в жизть. Бред. Честное слово. Вот тебя шторит.
Улыбка
Скорп ещё тот, что-то не получается, подскажите :-) На второй день своей свадьбы он мне сообщил, что еще увидимся/спишемся, меня это очень сильно удивило - просто LOL. Очевидно, что женился на ней по расчету, ему это было выгодно. Их брак назвать счастливым нельзя - знакомый рассказывал, что он постоянно обижал свою жену, бухал, не хотел сидеть с ребенком. В это время он убивался по мне - искал меня, писал, посылал подарки. LOL...
Улыбка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь. Все Скорпионы разные. Если я описываю своего, это не значит, что вы такой.
Скорп ещё тот
Улыбка
Сообщение было удалено
По расчёту... Хм... А в чём расчет?
Скорп ещё тот
Улыбка
Сообщение было удалено
Не... Вы что то другое описываете. Свою бурную фантазию скорее всего.
Улыбка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я рассказываю как есть на самом деле. Где тут фантазия?
Скорп ещё тот
Не Впечатлила. В мусорку.
Улыбка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Я рада)) Одного Скорпа меньше стало в моей жизни, LOL.
evli
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да.
Гость
Никогда скорп не будет терять 15 лет ради пустоты))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как патетично! Скорее всего действительно история выдумка, так как ско - чаще раздражительные самовлюбленные у р о д ы, без чувства юмора и прекрасного.
Улыбка
Ребят, повторюсь, это все реально, я понимаю, что вам с трудом верится во все это, но это действительно так... Мне думается, что на его поведение и характер очень влияет его Венера - а его Венера и еще Марс находятся в моем основном ЗЗ - возможно, из-за этих планет его тянет ко мне, фиг его знает. Всем спасибо за внимание :)
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Планет в Скорпионе тоже нет, чему я искренне рада.
Стрелец - есть 1 планета, Меркурий.
Неудивительно, что я создала эту тему - т.к. позиция Меркурий в Стрельце у женщины говорит о большой потребности в знаниях, информации :-)
гость
Улыбка
Сообщение было удалено
а у моего знакомого скорпа луна в рыбах,а я по солнцу рыба.это как-то может влиять? но мы в ссоре и не знаю,помиримся ли...
Улыбка
гость
Сообщение было удалено
Как видите, Скорпы любят возвращаться к бывшим, как тут писали. Вы помиритесь :-)
Гость
Ракушечка
Сообщение было удалено
+1
дyра какая-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А помоему очень трезвые рассуждения у Улыбки. Зачем только злопыхатели заходят? Шли бы себе мимо... Нет, надо зайти и плюнуть.
Гость
улыбка,я с вас улыбаюсь!"А если я сделаю это,а если то..."Ну,сделайте,откуда ж нам,простым и ни грамм не загадочным,знать,как он отреагирует?Где тут трезвые рассуждения?"Сижу и парю себе мозг усякой лабудой,давайте париться вместе". "Скорп ещё тот" сразу вас раскусил и свалил,потому что вы-пустышка (это сказано без злости,простая констатация факта,улыбайтесь себе и дальше)
Гость
87-Ой,это я чего-то грубовато сказала,вы уж извините меня,ладно?Любите себя,людей и мир вокруг вас и все будет ОК!Желаю вам всего самого хорошего!
amore mio
Улыбка наверное Дева, а тот Скорп Венеру в Деве наверное имеет, потому вокруг и бегает. У меня то же самое, но не 15 лет, а всего 2,5 года. Стимулирует, мне нравится его за нос водить, но ы него нет будущего, т.к. мой муж тоже Скорп, хахаха, бывает же совпадение, а?
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
Девушка учите мат часть!!!!!!!)) Венера не может отклонять на 1 знак в ту или др сторону.........если он скорп то венера либо весы либо скорп либо стрелец.........вы говорите что вы никто из этого а значит все вранье))))))ваше солнце совпадает с его венерой это ваша фантазия как и все остальное))))))))хаха))
Улыбка
amore mio
Сообщение было удалено
Нет, не Дева и тоже нет никаких планет в Деве. Правильно, что водите его за нос :-)
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же фантазия, я смотрела его и свою натальную карту - была очень удивлена, что его Венера и Марс в моем солнечном ЗЗ. А вот у меня Луна и Венера в одном ЗЗ, абсолютно не сочетающимся с моим солнечным. Улыбаюсь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, скорпов то зацепило ))) голову сломали и обплевались уже
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
ну и дурa))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
специально для вас! венера может быть в двух знаказ до и после солнечного! у моего водолея венера в стрельце. У улыбки сонце в козероге
Скорп
Дак кто вы по гороскопу,автор? к чему эта глупая загадочность?на форуме тем более..
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Я Козерог. У этого Скорпика Венера в Козероге - однолюб, я улыбаюсь :-)
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
дуреxa)))))))) .......все время улыбается))
Гость
Никого не интересует твой ЗЗ, тешь самолюбие в др.месте ))))))))))
Гость
Улыбка
Сообщение было удалено
А луна с венерой в рыбах?
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие интересовались, какой мой ЗЗ. Тема вообще не об этом.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы прицепились? никто здесь никому ничего не должен
Улыбка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нет и слава Богу :-)
Улыбка
У меня нет такого притяжения к нему, как у него ко мне. Всегда шарахалась от него :-) Иногда жалела его и шла на контакт с ним из-за жалости и непонимания, НО в целом он мне не подходит никак. Мне нравятся другие.
укутана тайной
У улыбки чуйка,что на крнтакт нафиг не нужно идти со скорпом.

Я тоже из-за жалости иду на контакт со скорпами. Они все несчастные в жизни.

Всем счастья!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0