Прошу погадать
Мери
91 ответ
Последний —
Перейти
тайна
red_velvet
Сообщение было удалено
Без проблем.
Елена
Добрый вечер! Елена 32г , что ждет на личном ? хочу новые отношения , ляльку..
спасибо)))
спасибо)))
Тайна
Елена
Сообщение было удалено
Ожидается краткосрочный роман, месть, а потом уже встретите что-то стоящее. Стоокнетесь с сииуацией одиночество вдвоем, не расстраивайтесь, съездите на отдых, наладится.
Ляльку пока не видно. Ту сорри.
Ляльку пока не видно. Ту сорри.
Гость
Тайна
Сообщение было удалено
Спасибо!Ребенка планируем уже больше 3 лет и все тишина.Посмотрите,пожалуйста, у меня в жизни в последнее время происходят только все плохое-болею сильно я(врачи не могут помочь),родные,даже собака неожиданно заболела и неизлечимо, с работой какая-то. ерунда.Будут ли улучшения?И если будет ребенок,то когда ?
Елена
[quote="Тайна" message_id="48441408"]Ожидается краткосрочный роман, месть, а потом уже встретите что-то стоящее. Стоокнетесь с сииуацией одиночество вдвоем, не расстраивайтесь, съездите на отдых, наладится.Ляльку пока не видно. Ту сорри.
спасибо)))
спасибо)))
рак
Доброй ночи,я Юлия он Сергей, моя дата 08.07.94. Его 02.03.92. Расстались в 4 раз по его иницнативе вернется ли он ко мне? И в этом году ли
тайна
Сообщение было удалено
Можете ли посмотреть скоро ли выйду замуж за того, кто мне очень дорог? Оксана 28 лет. Если можно, то его имя я бы не называла. Ему 33 года.
рак
МНе ответьте пожалуйста((((
Гость
рак
Сообщение было удалено
Вам уже на вех ветках ответили.Не устроили ответы???
Гость
*на всех ветках
Гость
Тайна! что ждет в личной жизни? Наталья 33. Спасибо!
Тайна
red_velvet
Сообщение было удалено
Союз весьма благоприятен. Будьте готовы к тому, что если вы улеклись немного больше чем следовало внешней стороной вопроса, а не внутренней, вас ждет разочарование и ссора с любимым. Но финальная карта расклада обещает шанс, который успешно реализуется, в ближайшем будущем. Т.е. 3-6 месяцев.
Ольга, 27 лет
Получиться ли работать в К (фитнес). Будет ли удачной работа там? Если нет, то когда и в какой сфере буду работать?
Тайна
Сообщение было удалено
Можно уточнить? У нас сейчас... ну как сказать, непростой период. Ничего ему не надо, все по фиг... И не хочет пока со мной встречаться (мы живем в разных странах).. Так вот стоит ли мне настаивать на встрече или переносить ее? И Внешней стороной вопроса - это что имеется в виду?
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому расклад и вспомнил о бусидо. У вас не в порядке отношения с окружающими. Вы зеркалите негатив друг друга - если по-русски. Цепная реакция. Кто-то в семье судя по раскладу запустил, а вы реагируете и не можете отзеркалить.
Про ребенка - не раньше следующего года, пока идет успешное движение к цели в раскладе.
Про ребенка - не раньше следующего года, пока идет успешное движение к цели в раскладе.
Тайна
red_velvet
Сообщение было удалено
Ну значит это уже в процессе - карта разочарования. Внешняя сторона - это когда люди встречаются ради чего-то, чтоб выглядеть хорошо, ради прописки, ради денег и т.д. Что-то вроде "ему любовница положена по штату" или как Галкин и Пугачева. Т.е. для одного из парнеров или для обоих это показуха ради достижения каких-то целей. Или сами по себе отношения - рекламный проспект. И один из партнеров начинает подозревать это. То, что для него чувства, для другого - коммерческий интерес.
Встреча - это видимо и есть благоприятный шанс из ближайшего будущего.
Встреча - это видимо и есть благоприятный шанс из ближайшего будущего.
Тайна
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не ради чего-то, по крайней мере я. Да и он тоже, скажем так, мы на равных.
Я правильно понимаю, что после нашей встречи все должно быть хорошо, в том числе и брак?
Я правильно понимаю, что после нашей встречи все должно быть хорошо, в том числе и брак?
Тайна
рак
Сообщение было удалено
Даже я уже вам однажды раскладывала...)
Вас могут помирить со стороны в ближайшие три месяца, но лучше отпустить эту ситуацию и начать новый жизненный этап. Толку будет больше.
Вас могут помирить со стороны в ближайшие три месяца, но лучше отпустить эту ситуацию и начать новый жизненный этап. Толку будет больше.
Тайна
red_velvet
Сообщение было удалено
По раскладу да.
Тайна
Гость
Сообщение было удалено
Новое знакомство в выходные или в отпуске может заставить вас отказаться от привычного прошлого уклада жизни. Возможно, этот шанс вы ждали долго. И не зря. Он очень благоприятен для вас.
Тайна
Ольга, 27 лет
Сообщение было удалено
Если это ваш внутренний талант и потребность - то да, все будет удачно и успешно.
Ольга, 27 лет
Тайна
Сообщение было удалено
Считаю что да, что это мое. Но вакансия свободна уже давно, всеми путями пытаюсь туда попатсь - не поулчается. хотя по всем параметрам подхожу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга, 27 лет
незнаю что еще предпринять. чтоб туда попасть
Тайна
Расклад почему тоже дает удачное завершение дела для спрашивающего. Причины, не дающие - старые привычки и предлагают расстаться с чем-то материальным. То ли зарплату ниже спросить, то ли взятку дать... Короче, что-то отдать.
Гость
это не взятка и не зп, это то что нужно у них купить ) Я сама собиралась это сделать, ура, все поняла как действовать. Огромное спасибо )))
Ольга, 27 лет
Это была я. Я в восторге )
Тайна
Сообщение было удалено
Благодарю Вас и всех благ!
Гость
Какое развитие отношений будет у пары Ирина 26 и Степан 42
Гость
Тайна, ой а можно и мне?) что ждет в личной жизни Наталья 38. Помирюсь ли еще с тем, кого столько лет любила? Решим ли с ним вопросы, что он обещал? А если нет, то когда появится в моей жизни мой мужчина? Заранее спасибо)
Гость
И мне можно?) Константин 40 и Юлия 38 будем вместе, станем парой или когда встречу своего мужчину?
Гость
Тайна,скажите, пожалуйста, справлюсь ли я с проблемой, которая тревожит уже долгое время? Алла 34
И что ждёт в личной жизни с Константином 31? Будут ли крепкими отношения?
Спасибо
И что ждёт в личной жизни с Константином 31? Будут ли крепкими отношения?
Спасибо
Гость
Тайна, посмотрите и мне, пожалуйста)
Что чувствует ко мне Игорь 22? Какие перспективы?)
Татьяна18
Что чувствует ко мне Игорь 22? Какие перспективы?)
Татьяна18
Гость
Тайна, вас хвалят на ветке отзывов) Можно вам на почту вопрос задать или вы там только платно смотрите?
Ольга, 27 лет
И посмотрите пожалуйста еще - будем ли мы общаться с Павлом (28 лет) и будут ли отношения с Денисом (23 года). Спасибо!
посмотрите пожалуйста на мои отношения,они на пороге разрыва окончательного.
он - 08.07.1991. его зовут эсмеральд, меня индира -27.12.1994.
он - 08.07.1991. его зовут эсмеральд, меня индира -27.12.1994.
Елена
Тайна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у меня в ближайшее время отношения? Будет ли благополучным мое материальное положение в ближайший год? Елена 39 лет
рак
Тайна спасибо,а вы не видете если у него сейчас отношение. Ой и я не помню честно а где вы мне гадали под каким ником)?
Шиповничек
Будет ли у *****и Е. возобновление отношений?
Гость
можно ли погадать на ситуацию в моей личной жизни? настоящее и будущее. Спасибо. Ольга 26
Алена
Тайна, здравствуйте, Алена 04.10.1984, Вы мне уже раскладывали, на отношения с другим мужчиной...сейчас хочется спросить: есть ли у меня будущее с Денис 01.04.1985, мой ли это мужчина? что ждет меня с ним? Заранее спасибо за ответ
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кажется Тайна сюда больше не заходит((( Жаль(
Форум: Гороскоп
Всего: 34 844 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Инопланетная активность под водойНет ответов
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады10 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро133 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа
- Нумерология совместимости1 ответ
- Много стеллиумов в наталььной карте2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто может и кому не жалко времени - прошу Вас, погадайте! Как слепой котенок - не знаю как дальше себя вести. Я очень хочу ребенка, но для меня это большой риск (ребенок третий) да и муж не хочет. А я как помешалась ((
Прошу, посмотрите - будет ли у меня третий ребенок и, если возможно, как скоро? Мои данные: Мария, 23.04.1984 (30 лет)
Заранее спасибо всем, кто откликнулся!