Кто с венерой в овне- расскажите как вы одеваетесь (стиль) и как проявляете свои чувства/любовь. Такая проблема- долго состою в отношениях с мужчиной, у которого венера в соединении с марсом в овне. У меня нет ничего в огне, а венера в раке. И вот он часто придирается к моей одежде, т.е. я ухоженная, стройная, симпатичная, стиль больше классический, женственный с налетом деловитости (на работе), но у меня ощущение, что ему хочется что-то поменять во мне. Он любит модные вещи, спортивные или женщина должна быть яркой королевой. Я же абсолютно не люблю "якать" (без обид))), выставлять себя на показ и привлекать внимание. У меня есть своя изюминка и она многим нравится. Вот на днях дошло до скандала- он спросил, что часто видит девушек в сникерсах и с разноцветными ногтями- это мода такая? Я сказала-да. Спросила- ты что опять разглядываешь других, тебе нравится такой стиль? Он посмотрел на меня оценивающе и сказал, что мне такой стиль не пойдет. Потом понял, что не то сболтнул. Я завелась и сказала, что когда любят, не примеряют на любимого образы других и не пытаются изменить, что если я не его идеал и пусть себе уже найдет того, кто будет подходить по всем параметрам. Он сказал, что любит меня и я для него какая-то родная (у нас связь солнце-луна). Но всем этим он меня достал, я перестаю быть в нем уверенной и становлюсь ревнивой.
день гороскопнутых? а вы не допускали мысли, что мужчина отталкивается от вашей морфологии в соединении с собственными предпочтениями?
Ее
Гость
[3942311943]
У меня Венера в Овне в 7 доме. Солнце в Тельце. Асцендент в Весах. Марс в Близнецах. Секстиль Венера - Марс. Юпитер в 5 доме в Водолее. Секстиль Юпитер - Венера. Люблю красивую, элегантную одежду, но без вычурности, присущей Овну. Ценю ухоженность. Люблю хорошую, вкусную кухню, все добротное. Отношения длительные и стабильные. Но ТОЛЬКО С ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ. Без любви, ради интереса, денег в отношения не вступаю.
Гость
[1936306363]
Гость
Блин, когда мужик так дотошно копается в моде.. у меня одни ассоциации - он ***.. нормальный мужик будет смотреть на фигуру женщины, лицо, получать с ней удовольствие без одежды, а не разглядывать ее маникюр.. любой нормальный мужик скажет что ногти особо никого не трогают, это бред, сами посудите.. какая разница.. они что возбуждение вызывают какое-то?!))))) С парнем что-то явно не так)))) непонятно как так Вы с ним долго в отношениях. Он вообще нормальный? По описанию он бабоватый.. хотя 2 такие планеты и в обе в Овне.. кто бы мог подумать.. а сам он кто по Солнцу? Весы что ли?! А Асц в ком? Какие там планеты? А аспекты какие с Венерой? Жуть, а не парень.. Хотя я слышала о таких.. ну это недомужики если честно, один сделал замечание тоже девушке своей что та не делает накладные ногти как большинство дур со стадным чувством... т.е. представляете, насколько больной мужик, что его не между ног, фигура, грудь и задница интересует, а НОГТИ на руках и ногах и цвет лака.. это как с мозгами у мужика должно быть?!))))))
Обычно ногти на руках у женщины интересуют мужиков водных и земных знаков, так как они женские. Особенно дев и раков, они очень придирчивые и дотошные в этом плане.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1936306363]
У меня Венера в Овне. По солнцу я Телец. Одеваться люблю по-разному. Стиль разный. По настроению. От романтичного до спортивного. Образ женщины вамп в красном платье и колготках в сетку вообще не моё. Хотя ранее лет в 20 могла одеть какое--то мини и накраситься ярко. Сейчас такого нет. Люблю классику, но иногда хочется выделиться и одеть допустим блестящее платье в пайетках на праздник. Макияж тоже спокойный, ничего кричащего. Цвета почти все люблю. Венера в Овне она сама по себе привлекает, энергетикой своей, сексуальностью, от человека исходит это прежде всего. Хотя мне трудно судить, потому что она у меня в 8 доме и ещё Луна у меня в Скорпионе. Гремучая смесь. Сексуальности много и это мешает если честно. А в любви Венера в Овне очень капризная. Влюбляется мгновенно с первого взгляда и также быстро остывает. Ей всегда нужен новый объект для влюблённости. Мне нравятся высокие, стройные, спортивные и решительные даже дерзкие парни. Красивые и яркие. Ещё такая Венера любит сама завоёвывать. То, что само идет в руки ей не надо. Нужно добиваться. А как добьется интерес уходит сразу же. Я думаю у вашего мч также всё. Он вас добился и ему стало неинтересно. Вот и смотрит на других. Ещё могу сказать, что верность одному хранить тяжело с ней. Тянет на новенькое всегда. Ну или ему нужна женщина Овен. Мне кстати мужчины Овны всегда нравились.
Такая проблема- долго состою в отношениях с мужчиной, у которого венера в соединении с марсом в овне. У меня нет ничего в огне, а венера в раке. И вот он часто придирается к моей одежде, т.е. я ухоженная, стройная, симпатичная, стиль больше классический, женственный с налетом деловитости (на работе), но у меня ощущение, что ему хочется что-то поменять во мне. Он любит модные вещи, спортивные или женщина должна быть яркой королевой. Я же абсолютно не люблю "якать" (без обид))), выставлять себя на показ и привлекать внимание. У меня есть своя изюминка и она многим нравится. Вот на днях дошло до скандала- он спросил, что часто видит девушек в сникерсах и с разноцветными ногтями- это мода такая? Я сказала-да. Спросила- ты что опять разглядываешь других, тебе нравится такой стиль? Он посмотрел на меня оценивающе и сказал, что мне такой стиль не пойдет. Потом понял, что не то сболтнул. Я завелась и сказала, что когда любят, не примеряют на любимого образы других и не пытаются изменить, что если я не его идеал и пусть себе уже найдет того, кто будет подходить по всем параметрам. Он сказал, что любит меня и я для него какая-то родная (у нас связь солнце-луна). Но всем этим он меня достал, я перестаю быть в нем уверенной и становлюсь ревнивой.