Гость
Статьи
Гадаю на Рунах

Гадаю на Рунах

Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли миллион?","Будет ли конец света?" просто игнорирую,перехожу к следующему вопросу,дабы не тратить время и свое и ваше на выяснение "что да почему".Просьба не задавать один и тот же вопрос 2,3,4....n раз.Руны посчитают,что вы играете с ними и начнут играть с вами.От вас реальные имена и даты рождения.Отвечать буду всем по порядку.Если в теме начинаются посторонние разговоры,оскорбления,я перестаю отвечать ВСЕМ!!!Давайте будем взаимно вежливыми))))Добро пожаловать!!!!
Рунолог
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Спасибо, что вернулись)
Тима
Рунчик спасибо,что вернулись,пусть змеи яд свой выпускают)))Вы молодец!!!
Тима
Гость
Сообщение было удалено
Я почту так и не увидела)))тормозит все,можете мне сюда перекинуть)))благодарю
ирина
стоит ли мне менять работу, и вообще что меня ждем в ближайшем году? 14.08.1994
Катя
Добрый вечер!Меня зовут Екатерина (14.02.1995) я хочу узнать что ждет меня в личной жизни хотя бы в ближайшие 3 месяца ?Заранее спасибо за ответ!
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
Спасибо, что не бросаете нас! Будем ждать!
Наталья
Здравствуйте! Можно узнать, уеду ли я из города до конца года ( хотя бы приблизительно)? Наталья 17.01.1972.
zzz
Павел 25 (скоро 26), Марина 31 - собриается и сделает ли официальное предложение о браке в этом году?
гость
добрый день!сложились бы отношения с мч,которым разошлись в конце года у ирины?
Олеся
3 июня 1983 года, Олеся.
На носу 32 года, хочется личной жизни, а ее нет. Про характер закрытый и высокие требования мне уже говорили. Но есть и более требовательные дамы, которые уже замужем или хотя бы с кем-то в паре.
Что думать? Порча, сглаз, венец безбрачия?
Спасибо.
Изюминка
Гость
Сообщение было удалено
Изюминка
Здравствуйте! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! смогу ли я забеременеть в 2015 году? мне уже почти 30, никак не могу стать мамой, хотя врачи говорят проблем со здоровьем нет))) очень буду ждать ваш ответ. ( я родилась 26.01.1986 в 9.50)

Вам нужно очищение. Найдите того, кто это сделает. Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ.

что это значит подскажите, не совсем поняла)))
Гость
Изюминка
Сообщение было удалено
спрашивайте у того, кто вам это сказал
Настя
Здравствуйте! Скажите, стоит ли мне перезжать в другой город и менять работу? Или остаться здесь с молодым человеком?
С
Здравствуйте Рунчик! Я вдова 22.11.66 он женат 14.06 63 Сильно поругались,хотела бы знать что он чувствует ко мне и помиримся ли? И еще,если можно, про работу. Я работаю, обещали лучшую престижную работу. Получится ли? Заранее спасибо!
С
Имена Севда и Садиг (он)
Уважаемые форумчане, я конечно все понимаю, но я вроде бы говорила, что на почте платно, и почту свою поэтому не оставляла, если такого желания нет, то ожидайте ответа на ветке в порядке очереди и не занимайте мое время. Выпрашивать ни у кого не люблю и не буду, и если я не беру вперед и не говорю об оплате внаглую, это не значит, что надо наглеть вам. Кто к оплате не готов, отзывайте свои письма и ждите ответов на ветке. Спасибо за понимание.
Гость
Ну и зря Вы так!многие девочки не знали что на почте платно)))и я знаю что есть кто то,готовые заплатить)))лишь бы узнать правда,цену свою скажите?
Гость
Я готова платить и письмо отзывать не буду!!!сколько?
555
Рунчик, а оставьте почту плиз!
Гость
Сообщение было удалено
Оплата на Ваше усмотрение после работы. Почта в профиле. Здесь писать ее не буду. В пятницу буду рассматривать вопросы дальше. Вопрос оплаты больше не поднимаю.
Гость
Здравствуйте, Рунчик! Прошу Вас, посмотрите, что меня ждет в личной жизни. Татьяна 24.12.74. Благодарю!
Малыш
посмотрите будет ли у меня работа. как скоро? Светлана 36 лет. Спасибо.
Малыш
Малыш
Сообщение было удалено
Гость
Аида 27.06.1993 - Касым 05.01.1988 ... Как у нас все сложится? И как он вообще ко мне относится? Спасибо
Гость
Здравствуйте Рунчик! Пожалуйста посмотрите Анастасия 24года и Артем 27лет познакомились недавно...что нас ждет в отношениях? будет он меня любить или ему только физические потребности нужны? спасибо большое!
Гость
Рунчик, добрый день! Будет встреча с Юрием 37л. в ближайшее время(1-1.5 мес.)? Ирина 39л.Благодарю заранее!!!
Гость
Добрый день, Рунчик! Хотела узнать, что для меня предпочтительнее в данный момент - искать работу по найму или попробовать организовать что-то свое. В планах небольшое дело, связанное с моим хобби. Интересует - будет ли выгодно этим заниматься, или оно того не стоит. Зовут Ольга, дата рождения 21.02.1981г. Заранее спасибо)
Харри
Рунчик, здравствуйте. Прошу Вас, посмотрите ситуацию с работой у Харальда (30.05.1969) на ближайшие полгода-год. На сегодняшний день ситуация оставляет желать лучшего, хочет найти новое место в другом городе. Будет ли стабильная работа, приносящая удовольствие и достаток?
Гость
Здравствуйте, Рунчик. Посмотрите пожалуйста, получится у меня уехать за границу по работе? Будут серьезные отношения? Валерия 26.
Гость
Скажите, пожалуйста, Рунчик, смогу ли я найти работу в ближайшее время? И все ли там будет хорошо? Юлия,34
Гость
Какая перспектива отношений у Виталия (22) и Валентины (19)?
Сейчас отвечу написавшим на почту, и буду рассматривать вопросы с ветки, ответы выложу позже.
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать)
Гость
+
Гость
Здравствуйте! Вопрос о жилье. Получится ли купить жилье в течение года? И конкретнее, понравились 2 дома: 1- навороченный, 2- дешевле. Получится ли купить какой-то из них? Светлана, 38 (31.01.77)
Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
1001. У Дмитрия вышла влюбленность, Вы вызываете в нем положительные эмоции. Но есть нестабильность в отношениях. На перспективу вышло, что Дмитрий сам никаких действий для развития прикладывать не станет. Отношения сами собой сойдут на нет.
Гость
Сообщение было удалено
1002. Нет, вышел разрыв отношений.
Гость
Сообщение было удалено
1004. Нет. Отчуждение с его стороны и отстраненность.
Наталья
Сообщение было удалено
1005. Знакомство вышло месяца через 3.
ккккк
Сообщение было удалено
1006. На счет разговора Руны говорят о том, что Вы хотите знать то, что не положено, имейте терпение. Саша хотел бы изменить Ваши отношения, но он настроен на завершение знакомства с Вами. Он на перспективу вышли его метания туда-сюда, он все четко не решил и еще помозолит Вам глаза и помотает нервы.
гость
Сообщение было удалено
1007. Взаимность в любви, будут отношения с благоприятным развитием.
Гость
Сообщение было удалено
1008. В личной жизни - трудный период, депрессия, в отношениях будет измена и двойная игра. Вы сами придумываете отношения и чувства Андрея, выдаете желаемое за действительное, нет никаких тайных мыслей и планов в отношении Вас.
Таня
Сообщение было удалено
1009. Вы сами не хотите действовать, и придумываете несуществующие препятствия. Ситуация останется такой какая есть в данный момент.
Гость
Сообщение было удалено
1010. Ситуация разъяснится сама собой в течение полугода.
Гость
Сообщение было удалено
1011. Со стороны Андрея не видно никаких действий для развития отношений, так же как и интереса и чувств. Он к Вам не стремится. Чем больше Вы будете уделять внимание Андрею, тем дальше он будет от Вас держаться.
Настя 20лет
Сообщение было удалено
1012. Руны говорят о том, что период неудач закончится. Отношения начнутся в течение года. И вообще у Вас начнется хороший период для развития.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
жанна
Сообщение было удалено
1013. Со стороны Игоря вышло чувство вины за интерес к Вам, не честность с его стороны. Он вообще свободен? Вышли обязательства с его стороны, но не по отношению к Вам.
grinul4ik@mail.ru
Сообщение было удалено
1014. Вы можете допустить ошибки в отношениях и упустить возможность для построения стабильных отношений.
Гость
Сообщение было удалено
1015. Да, отношения не только будут продолжаться, но и улучшаться.
Гость
Сообщение было удалено
1016. Нет, женщина одна и та же, она не может решится, и выбирает между ним и еще кем то.