Гадаю на Рунах
Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли миллион?","Будет ли конец света?" просто игнорирую,перехожу к следующему вопросу,дабы не тратить время и свое и ваше на выяснение "что да почему".Просьба не задавать один и тот же вопрос 2,3,4....n раз.Руны посчитают,что вы играете с ними и начнут играть с вами.От вас реальные имена и даты рождения.Отвечать буду всем по порядку.Если в теме начинаются посторонние разговоры,оскорбления,я перестаю отвечать ВСЕМ!!!Давайте будем взаимно вежливыми))))Добро пожаловать!!!!
Рунолог
1 809 ответов
Последний —
Перейти
От
Сообщение было удалено
1017. Людмила, вышли отношения любовников, а по срокам я Вам не скажу, так как Руны считают, что Вы торопитесь и подталкиваете мужчину. Наберитесь терпения.
Гость
Сообщение было удалено
1018. Да, но в данный момент зависшая ситуация, перемен пока не видно. Человек будет пребывать в одиночестве. Ситуация решится ближе к сентябрю.
Светланочка
Здравствуйте я Светлана 27.01.93 интересно
что ожидается в личной жизни . И может
когда то вернется Олег 28.01.94 и ещё если
можно узнать, бывший муж (Роман
28.02.91) действительно сам полюбил
любовницу , или она его приворожила! За
ранее большое спасибо !!
что ожидается в личной жизни . И может
когда то вернется Олег 28.01.94 и ещё если
можно узнать, бывший муж (Роман
28.02.91) действительно сам полюбил
любовницу , или она его приворожила! За
ранее большое спасибо !!
Рунчик посмотрите меня пожалуйста я 17.11.1984,Игорь06.08.1976что хочет от меня этот человек?и когда у меня будут отношения серьёзные?спасибочки
Таня
Таня
Сообщение было удалено
Рунчик, к посту 1041 мне уже 39 а не 38
Гость
Рунчик,а когда в след.раз будете здесь отвечать?
жанна
Рунчик,мы работаем вместе он женат,что значит чувство вины?я скоро встречу свою вторую половину,или всем только одно нужно!спасибо)
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите пожалуйста ситуацию с мужчиной. Ольга 34г. и Андрей 42г. Как он к Ольге относится? Есть ли у него к ней чувства как к женщине, сексуальное влечение? Возможны ли между ними романтические отношения? спасибо)
Я ему внимания вообще не уделяю)) У нас чисто деловые отношения, уверена, он даже не догадывается о моих чувствах. Кстати, вы первая, кто мне нагадал что он ко мне равнодушен. До этого гадала у троих на таро, все, не сговариваясь, нагадали с его стороны взаимность. Двоим я особенно склонна верить, потому что увидели другую женщину у него, а это правда, он женат.
Здравствуйте, Рунчик! Посмотрите пожалуйста ситуацию с мужчиной. Ольга 34г. и Андрей 42г. Как он к Ольге относится? Есть ли у него к ней чувства как к женщине, сексуальное влечение? Возможны ли между ними романтические отношения? спасибо)
Я ему внимания вообще не уделяю)) У нас чисто деловые отношения, уверена, он даже не догадывается о моих чувствах. Кстати, вы первая, кто мне нагадал что он ко мне равнодушен. До этого гадала у троих на таро, все, не сговариваясь, нагадали с его стороны взаимность. Двоим я особенно склонна верить, потому что увидели другую женщину у него, а это правда, он женат.
Сильвида
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мою ситуацию с мужчиной. Дмитрий 24.08.1994. Что ему от меня нужно, конкретно? Что нас связывает? Анастасия 23.12.1985. Спасибо.
Лена
На некоторое время будем жить в разных городах с мужем, посмотрите, будет ли он мне верен? И что нас ожидает дальше ,в семейной жизни? Елена 20.01.1992; Буян 01.03.1990. Спасибо.)))
Гость
здравствуйте! есть будущее между Оксаной и Умеджоном?
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения - Александр 31 и Мария 32? Спасибо.
лушечка
Скажите пожалуйста , что ожидает меня в плане работы ? Очень важно !заранее благодарю )
Гость
лушечка
Сообщение было удалено
. Оксана 11.07.1993
Анастасия
Здравствуйте! Будут ли отношения Анастасия 20 лет и Сергей 21? Если да, то когда?
Людмила
Рунчик
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ, Рунчик! Хотелось чтоб так и было. Просто сейчас мы не вместе ((
Гость
посмотрите пожалуйста отношение Тимы к Ирине, его чувства и перспективу отношений.
Гость
Рунчик, добрый день!
Хотела спросить возможны ли серьезные отношения между Кристина 25 и Руслан 31? Как он относится к Кристине? Заранее благодарна
Хотела спросить возможны ли серьезные отношения между Кристина 25 и Руслан 31? Как он относится к Кристине? Заранее благодарна
лар
Стоит ли менять работу? Будет ли там все хорошо?
Гость
Рунчик, ответьте пожалуйста, вы еще будите отвечать? Очень жду вашего ответа
39/27
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, еще говорит что у него сестра ведьма и очень сглазливая, мне говорит что любит меня, в последнее время стала замечать что после разговора с ним у меня упадок сил. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, и высасывает ли он из меня энергию. Он Ринат 39 л, Я Элина 27.Спасибо, извините если вопрос не совсем уместный.
Гость
Гюнель, 13.10.1992 г... . Что у моего мужа ко мне? Ильяс (25лет)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Здравствуйте, очень хотелось узнать о событиях в личной жизни, о возможностях в ближайшие три месяца; Даша 36 лет, заранее благодарна за уделённое время
Ася Петрова
Здравствуйте!!!! стоит ли мне менять работу в этом году? на нынешней дела не очень с коллективом. 26 января 86 г.р.
Елена
Доброе утро, очень надеюсь на ваш ответ. Все время грозятся уволить с работы, не хотят чтобы я дорабатывала до пенсии, хотя я здесь уже много лет работаю подскажите, как разрешится моя ситуация на работе? может стоить поменять работу? хотя я уже не в том возрасте. 01.10.1964
Гость
Рунчик! Вы вернетесь?
Непридуманные истории
Друг
Как скоро появится девушка, отношения? Ахтам 27.10.88 Спасибо!
Юлия
когда появятся у меня серьезные отношения ? 06.03.1992 г.р.
Гость
Девочки, у кого есть эл адрес Рунчика, напишите плиз ей на почту, пусть отпишется на ветке ждать нам ответов или нет. Не вижу адреса в профиле, может смотрю не туда....
Буду отвечать по мере возможности.
Девушка-Весы
Рунчик
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!! Буду ждать судьбу)))) а про бизнес прям в точку, асе думаю и думаю....
Гость
Рунчик
Сообщение было удалено
очень ждем Вас)
Екатерина
Здравствуйте! Изменится ли место работы в ближайшие месяцы? Екатерина, 07.12.1990
Анна
Здраствуйте, Анна, 23 лет, Рыба, 165 рост и Юра, 29 лет, Весы, Начинать ли с ним отношения, Будет ли у нас будуще ?
ВЕНЕЦИЯ
Здравствуйте. Екатерина 21051988 Артем 04091987 как будут развиваться отношения? Каковые его чувства ко мне?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
РыбЫ!!! И рост ваш зачем? Дату рождения его и свою напишите!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Анна, 24.02.1992 и Юра 20.10.1985 , Начинать ли с ним отношения, Будет ли у нас будуще ?
Яна
Сообщение было удалено
1019. Человек не настроен на отношения, даже в прошлом оставил Вас. Если вспоминает, то изредка. На счет перспективы в отношениях - даже если они и начнутся, то будут не продолжительные. Но скорей всего отношений не будет.
Львица я
Сообщение было удалено
1020. Нет, вы каждый замкнулись в себе. И Руны советуют перешагнуть через это и двигаться дальше, каждый своей дорогой. Отношений не будет, это конец.
Гость
Сообщение было удалено
1021. Анна, Руны советуют Вам держать уши и сердце открытым, наступает благоприятный момент для стабильных отношений, старайтесь не раздумывать долго, чтобы не упустить свое счастье.
Гость
Сообщение было удалено
1023. У Дмитрия в чувствах неразбериха, он сам не знает, что ему от Вас нужно, он то к Вам, то от Вас. Ум и сердце в разладе. Для общения возможность есть, но не ждите от этого многого. Если наберетесь терпения, то отношения будут стабильными, если начнете торопить события, неустойчивость и разлад.
Ж
Сообщение было удалено
1024. Мужчина в раздумьях и взвешивании, из разряда и хочется и колется. Он не может забить на прошлое (имеется в виду семья), но и нового ему хочется. Первый шаг будет сделан Вами.
Ж
Сообщение было удалено
1025. Он быстро пресыщается уютом и покоем, поэтому часто ищет новых впечатлений, эмоций. Не надейтесь на постоянство, этому человеку нужно самоутверждение.
гость 13
Сообщение было удалено
1026. Вы в этих отношениях главная двигающая сила и только Вы держите их. Вышло развитие отношений, но возможны и паузы.
Ми
Сообщение было удалено
1028. У Алексея желание нового, он хочет новой жизни, эмоций. Между вами не все гладко и это его напрягает, у него желание вырваться и подышать. А он о разводе не заговаривал? У него желание начать новую жизнь, с новыми чувствами, эмоциями. То что копилось в ваших отношениях вылезает сейчас, вы как будто собираете плоды того, что было посеяно ранее. Он не решается открыто конфликтовать и отстаивать свою точку зрения, потому что до конца не решил, что ему выгоднее разорвать с Вами отношения или закрыться эмоционально. У Вас сейчас все внимание будет зацикливаться на отношениях с мужем, так как он начнет метаться и дергать Вас.
Гость
Сообщение было удалено
1029. Отношения сложатся, но будут не устойчивыми.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ята
Сообщение было удалено
1030. Алексей не готов к отношениям, чувство неразберихи у него. Он пытается разобраться в себе и в своих желаниях. Отношения ему не нужны, он устал и хочет передышки.
ксю
Сообщение было удалено
1031. Алексей не думает об отношениях с Вами, он вообще не знает, почему отвечает на Ваши знаки внимания. Он как дезориентирован в пространстве и пытается выстроить свою жизнь так, как ему видится и хочется: его все любят и он всем нужен. Отношений не вышло, наоборот вы отдалитесь друг от друга.
веруся
Сообщение было удалено
1032. Вера, Вам вышли судьбоносные отношения, и избежать их не удасться. Возможно, что человек из прошлого, просто когда вы не поняли друг друга и осталась недосказанность между вами. На счет смены работы, вышла ее потеря, но Вам давно следовало оттуда уйти, не куда то, а вообще. Новое место Вы найдете сразу, как только совободитесь от старого места.
ВЕСНА
Сообщение было удалено
1033. Вашей паре вышел разрыв, срыв тщательных планов. Чего то Вы не учли, Ирина, в своих отношениях с ним.
Следующая тема
Предыдущая тема