Гадаю на Рунах
Прорабатываю Руны.С удовольствием кратко отвечу на вопросы(не отвечаю на вопросы беременности,на вопросы о здоровье,не говорю точные даты).Вопросы типо "Стану ли я президентом?","Выиграю ли миллион?","Будет ли конец света?" просто игнорирую,перехожу к следующему вопросу,дабы не тратить время и свое и ваше на выяснение "что да почему".Просьба не задавать один и тот же вопрос 2,3,4....n раз.Руны посчитают,что вы играете с ними и начнут играть с вами.От вас реальные имена и даты рождения.Отвечать буду всем по порядку.Если в теме начинаются посторонние разговоры,оскорбления,я перестаю отвечать ВСЕМ!!!Давайте будем взаимно вежливыми))))Добро пожаловать!!!!
Рунолог
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Александра 31. Буду ли я счастлива Михаилом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Михаилу 27
лисичка
Настя 4.08.1981. и Сергей 31.12.1973. помиримся или разведёмся?
Гость
что ждет в карьере? когда будет устраивающая меня работа? Ольга 26 лет
Gost'
Posmotrite, pozhaluysta, Budet li brak? Inessa, 11.08.87. (27Let) i Haled, 35 let (22.08.79.), spasibo)
sx
Рунолог
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,но мы расстались месяц назад и совсем не общаемся(
Саша
какие чувства у Николая 12.10.1978
Гость
Здравствуйте.
Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Анастасия - 18.02.96
Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Анастасия - 18.02.96
ив
Ирина 21.09.1996 и Иван 05.12.1996 будут вместе или расстанутся?
Гость
Здравствуйте, Рунолог! Как относится Андрей (16.11.1980) к Надежде (26.11.1983)? Будут ли отношения?
смурфетта
Построим ли дом в ближайшем будущем Катерина 25.08.1987 и Михаил 12.07.1980?
Елена
Добрый вечер! Елена 130482 интересует личная жизнь в ближайшее время ?
спасибо)))
спасибо)))
Леночек
Здравствуйте! грядут ли хоть какие-нибудь изменения и "просвет" в личной жизни?будет ли замужество в ближайшие два года?Елена 15.07.84
Гость
[quote="Гость"]Валерия 01.01.1990, что хочет от меня Александр 20.03.1961.
сппсибо.[/quote
трах_нуть он тебя хочет
сппсибо.[/quote
трах_нуть он тебя хочет
Гость
Автор, Вы придете? Мы вас очень ждем!
ВЕТА
Здравствуйте!
Что ждёт меня в личной жизни? Какие ждать изменения?
Светлана 23.10.1962.
Заранее благодарю.
Что ждёт меня в личной жизни? Какие ждать изменения?
Светлана 23.10.1962.
Заранее благодарю.
Надежда
Рунолог, здравствуйте!
Что ожидает меня в личной жизни в течение ближайшего года? Если сформулировать более конкретно, то начнутся ли у меня в течение ближайшего года серьёзные отношения, которые впоследствии приведут к браку?
Надежда, 09.11.1981
Спасибо!
Что ожидает меня в личной жизни в течение ближайшего года? Если сформулировать более конкретно, то начнутся ли у меня в течение ближайшего года серьёзные отношения, которые впоследствии приведут к браку?
Надежда, 09.11.1981
Спасибо!
таня
Гость
Сообщение было удалено
если будешь билеты учить, а не по гулянкам бегать, то закроешь
ахахахах))) а ведь правда)))
ахахахах))) а ведь правда)))
Иркин
Добрый день. Будет ли счастливым брак Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987
Гость
Екатерина 08.11.73. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений?
Наталья
Возобновятся любовные отношения,есть чувства .Алексей 03.06.84 30 лет С Натальей 17.06.77 37 лет Спасибо
Ольга
Ольга 06.02.1995
Антон 28.04.1996.
будем ли мы с ним снова вместе?
Антон 28.04.1996.
будем ли мы с ним снова вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так обидно, на моем посте остановились ( 24) , и автор пропала! ((
Рунолог
Я здесь!! Семейные проблемы выбили из колеи((((начинаю с 24 поста.
Гость
Ура!!! Наконец то ))
Гость
Рунолог, ну где вы??
Алена
Здравствуйте. Меня зовут Алена 08.02.1997 скажите пожалуйста о личной жизни в ближайшие пол года. Заранее спасибо
Мята
Здравствуйте,
12/10/1973 Оксана
19/10/1972 Роман
Будет ли продолжение отношений и какое?
Спасибо.
12/10/1973 Оксана
19/10/1972 Роман
Будет ли продолжение отношений и какое?
Спасибо.
milochka
Людмила 19.04.83, Алексей 21.11.73 отношения рушаться, что ожидает в будущем и как себя лучше вести?
Б.
Здравствуйте. Бернара (08.07.1996) и Роберт(07.10.1992) есть ли ещё будущее у этой пары? Спасибо.
Рунолог
Гость
Сообщение было удалено
Вышла какая-то пустота с его стороны.Развития отношений не увидела.
Рунолог
Альбина180696
Сообщение было удалено
Да,позвонит.По всей вероятности сейчас у него какие-то проблемы,связанные с жильем или с наследством.
Алена
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (30 лет), что ожидает в личной жизни?
Рунолог
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то накаленное у вас с молодым человеком отношение.Колючки,шипы.Будто все нормально было,а сейчас напряжение и ссоры,скандал.
Гость
Рунолог
Сообщение было удалено
спасибо
но он как бы не молодой) ему 53 . Он мой начальник. А можете посмотреть с работой как?
но он как бы не молодой) ему 53 . Он мой начальник. А можете посмотреть с работой как?
Новые темы
Гость
Рунолог
Сообщение было удалено
Спасибо. Вот мне тоже говорили, что он позвонит до конца октября, так и не было звонка
Гость
Рунолог,очень жду ответ на 41 пост.Ответьте пожалуйста )
Саша
Здравствуйте! какие чувства у Николая 12.10.1978 заранее большое спасибо
Инесска
Здравствуйте! Инесса 26.11.1984 г. Что с личной жизнью? Как она сложится?
Саша
Рунолог,очень жду ответ на 146 пост.Ответьте пожалуйста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Гость
Уважаемый рунолог, может, будете и руны, которые вам выпадают, указывать? И как вы гадаете- по одной руне?
Гость
Добрый вечер Рунолог!!!!
Скажите пожалуйста какое будущее у пары Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988.
Дополню, мы живем вместе есть разговоры о свадьбе. Не так давно только прекратились соры. Но что то опять червь сидит, раньше выясняла но сейчас не хочу. Просто хочу спросить у вас обманывает он меня или нет??? Уже было вранье, и просто боюсь стать женой того который обманывает.
Спасибо вам в заранее, буду ждать ответа.
Скажите пожалуйста какое будущее у пары Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988.
Дополню, мы живем вместе есть разговоры о свадьбе. Не так давно только прекратились соры. Но что то опять червь сидит, раньше выясняла но сейчас не хочу. Просто хочу спросить у вас обманывает он меня или нет??? Уже было вранье, и просто боюсь стать женой того который обманывает.
Спасибо вам в заранее, буду ждать ответа.
Василиса
Как сложится моя личная жизнь в ближайшие пол года? Натали 20.08.1990
Гость
Ну почему, почему в какую тему не напишу, так ее сразу бросают и до моего вопроса не доходят?!!
Ландыш
Здравствуйте. Меня зовут Ландыш 26.11.1980. Посмотрите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни в течении года. спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рунолог,очень жду ответ на 146 пост.Ответьте пожалуйста ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ОТВЕТ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
KRISTY
RYNOLOG Zdrastvuite )) oceni hociu znati budet li mnoi mama gordica? ato poslednie paru let ea toliko eio rasstraivaiu(( ea realizuiusi skajite?! menea zovut Kristina 21.10.89 rojdeniea ! Spasibo bolishoe za ranee!
Ольга
Ольга (11.01.1982) и Владимир (01.04.1963) Помиримся и будем вместе? Что или кто нас разлучает? И что меня ждет на прежней работе? Заранее спасибо!
Елена
Елена, 16.04.1988 г. что ждет с Александром 14.05.1990? Ждут ли меня серьезные счастливые отношения в ближайший год?
Следующая тема
Предыдущая тема