Да, предыдущий ясновидящий прав. Замуж вы не выйдете, т.к. скоро умрете.
Спать
[3489676318]
вот почему такую хкуйню пропускают, а нормальные темы - нет? У модераторов форума цель - превратить форум в окончательный шлак, чтобы отсюда нормальный народ свалил и остались только тролли и мракобесы?
Гость
[3238119652]
Спать
Сообщение было удалено
Потому что это форум для идиотов. Чтобы это понять, достаточно зайти в гороскопнутые темы.
Спать
[3489676318]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама поражаюсь просто! Создала тему: Чем вы занимаетесь, когда скучно и как нашли хобби/развлечения для себя - и ту не пропустили. Зато всякие: "Погадайте, кто будет моим мужем. Меня зовут Маша", "У меня венера в овне. Значит ли это, что мне надо искать мужа среди таджиков", "Мой пёс изнасиловал соседку. Что теперь делать?" - спокойно пропускают! Ну вот что за...! Ну правда создаётся ощущение, что форум нарочно пытаются испортить. Может, среди модераторов завёлся конкурент?
вообще-то нужна полная дата рождения,месяц и год.чтобы посмотреть.даже натал можно не смотреть.просто взгянуть на цифры.
гость
[3882940758]
Что за бред? Какие цифры? Какие карты? Вы ***??? От даты и месяца еще брак ни у кого не зависел! Гадалки интернетовские, блин
Гость
[3238119652]
Спать
Сообщение было удалено
Все очень просто. Идиотов намного больше, чем умных людей. Если форум будет для умных, то посещаемость будет меньше, меньше доходы от рекламы. Поэтому даешь гороскопы и прочую *****!
Гость
[3630601588]
Спать
Сообщение было удалено
Я сама поражаюсь просто! Создала тему: Чем вы занимаетесь, когда скучно и как нашли хобби/развлечения для себя - и ту не пропустили. Зато всякие: "Погадайте, кто будет моим мужем. Меня зовут Маша", "У меня венера в овне. Значит ли это, что мне надо искать мужа среди таджиков", "Мой пёс изнасиловал соседку. Что теперь делать?" - спокойно пропускают! Ну вот что за...! Ну правда создаётся ощущение, что форум нарочно пытаются испортить. Может, среди модераторов завёлся конкурент?
чего кипишите? вчера была тема про хобби! и даже вроде не одна
Ваш партнер будет весьма щедр и благосклнен к вам. Ждите исполнения любого квприза. Но вы все погубите сами,втянув его в реализацию собственных амбиций и вантюру. Отношения с людьми и деньги не складываются тоже по вашей вине. Вы сами впустили в жизнь темные силы.
Гость
[1133784369]
Гость
Сообщение было удалено
а мне можно?
Гость
[2274199024]
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте)
Гость
[2274199024]
Гость
Сообщение было удалено
Жизненный поворот: благополучие в семье и карьере повернется испытанием, которое будет успешно пройдено. Рождение одного из ребенка будет связано с трудностями. Не останьтесь одна, хотя все к лучшему.
Аня
[4202103147]
Посмотрите и мне пожалуйста, если можно) спасибо)
Гость
[4059942436]
Аня
Сообщение было удалено
Аня
Посмотрите и мне пожалуйста, если можно) спасибо)
Вы устали от драм и молчание дарит вам новое знакомство. Не отказывайтесь от помощи - это любовь. Вы колеблетесь - серьезно это или нет. Но толчок приводит не к разрушению, а созданию гармоничной пары. Иногда Король Мечей оставляет вас в одиночестве, но это не мешает благополучию. В делах у вас не все так хорошо. Да и прошлые недомолвки иногда сказываются. Плач из-за ребенка. Вы увлекаетесь ностальгией, всплывает старая дружба или родственники. Новость о разрыве как молния. Новый жизненный этап.
Гость
[4059942436]
Елена
Сообщение было удалено
Еще кусочек. Удачное подписание бумаг или оформление. Новый этап. Зарождающееся чувство и отдаление от прошлого. Хаос в жизни и обретение себя. Зависимость от собственных чувств. Успех и победа в любовных отношениях.
Аня
[4202103147]
Гость
Сообщение было удалено
Вы устали от драм и молчание дарит вам новое знакомство. Не отказывайтесь от помощи - это любовь. Вы колеблетесь - серьезно это или нет. Но толчок приводит не к разрушению, а созданию гармоничной пары. Иногда Король Мечей оставляет вас в одиночестве, но это не мешает благополучию. В делах у вас не все так хорошо. Да и прошлые недомолвки иногда сказываются. Плач из-за ребенка. Вы увлекаетесь ностальгией, всплывает старая дружба или родственники. Новость о разрыве как молния. Новый жизненный этап.
Многое в точку обо мне и предположении вещей, спасибо большое за расклад на будущее, удачи Вам!
Аня
[4202103147]
предположении=положение
Гость
[3404784937]
Гость, я тоже замуж хочу, можете порадовать прогнозом?
Гость
[4059942436]
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо доверять своей интуиции и активно работать в этом направлении. Дар небес уже ждет вас в ближайшей перспективе. Может быть, жизнь "моя хата с краю" у кого-то и вызовет осуждение, но это стабильный союз.
Ой, спасибо большое за добрые слова!!! Буду надеяться))
Гость
[4059942436]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не откладывайте - незавершенные дела повергают в уныние. Одиночество иногда бывает на пользу. Расцвет жизни. Материальное благополучие. Возможно рождение ребенка. Медленное развитие профессиональных навыков. Вот-вот все воплотится и слова будут сказаны. Смена мировозрения. Резкий переход из одной сферы в другую. Победа после тяжелого испытания, выслуженная, возможно в зависимостих успех, благополучие, триумф. Важный контракт подписан Возможно это связано с браком. Возможно по беременности. Кавалерист-девица. Неуклонное движение вверх. Новое знакомство, неожиданная помощь. Не помешайтесь на делах, возможно разобщение с партнером. Перемены к лучшему. Оформление семейных бумаг - наследство или другой вид прибыли полученный от семьи. Переломный момент. Возможно рождение еще одного ребенка. Любовная иллюзия. Ностальгия по прошлому. Процветание и передача опыта младшим. Перерождение.
Посмотрите пожалуйста когда будут серьезные отношения брак? Что ожидает на личном в 2015? Заранее спасибо! Владислав 12.11.89
Гость
[1008544586]
А можно мне? Интересует личная жизнь. Алла
Гость
[4059942436]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе карты говорят, что события уже начались, но у вас есть старые нормы и случаются соблазны чувств. Пока есть риск не дойти дт ЗАГСа. До удачного варианта года полтора еще. И если разобьются очень важные отношения для вас до новой встречи - все ок. Некоторым вещам суждено уходить, чтобы не принести в жизнь еще большего зла.
Гость
[4059942436]
Настенька
Сообщение было удалено
Последнее тяжелое испытание. Давление исчезнет. Осознайте собственное эго. Все, что требуется от женщины - терпеть и ждать, в предрассветный час особенно тихо. Оформление бумаг. Женщина приносит в мир то, что внутри нее. Не играйте, все, что фальшиво, рассыпется в прах. Зрелость, мудрость. Оформление наследства или изменение жилищных условий. Новый этап, новый смысл жизни. Женитьба, брак.Укрепление семьи. Безопасность, надежность. Возвращение кого-то важного из прошлого. Мир, но на кратере вулкана. Мужчина устанавливает авторитет в доме. Рождение ребенка. Перемены не остановить. Придется отказаться от старых отношений. Ложные слова о вас. Начните с того, что простите саму себя за сделанное. Движение по социальной лестнице вверх. Успех. Старая дружба, воспоминания о доме, Родина. Позвольте себе победить - вы это заслужили и за много лет выстрадали. Переезд, дальняя дорога. Соотнесите свои цели с окружающими. И наслаждайтесь полетом - весь мир ваш и вам открыты все его возможности.
Настенька
[1690229044]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. а подскажите, на какой период времени Вы смотрели?
Оксана
[3998884269]
а меня посмотрите? интересует личная жмзнь и замужество и если можно о работе еще скажите?
Гость
[4059942436]
Влад
Сообщение было удалено
2015 Одиночество бывает необходимостью. Слушайте интуицию. Золото меркнет рядом с простыми рядостями - любовью или возможностью провести вдвоем время. Шаблоны, застарелая жизнь, но надежность. Отношения иногда причиняют боль, из-за прошлого люди могут быть жестоки. Но назад пути нет. Старая дружба переживает обновление. Расцвет в делах. Успех. Материальное процветание. Но иногда финансовая жизнь бывает и черно-белая. Сумятицу в делах закончит неожиданная улыбка судьбы. Прошлые любовные отношения ушли. Перемены. Изобилие. Радость в семье. Иногда так бывает, что почва неожиданно уходит из-под ног и мы все теряем.
Если никто в округе не залетал и карта всего лишь говорит о повышенной жажде семьи, то через года через полтора не раньше. И то брак возможно быстро закончится.
Vs
[2599759326]
Если возможно и мне посмотрите личную жизнь на 2015 год, какие будут перемены? Стас 30
Гость
[4059942436]
Гость
Сообщение было удалено
Если будете действовать не по шаблонам в голове и не будете поддаваться соблазнам - вероятность дойти есть. Но чето в слЭдующем году он задумал плохое. Например, предать. Но это всего лишь карты.
Анюта
[3979921819]
И я хочу замуж) Встречу ли в 2015 своего мучжиночку)
На следующий год выпадает. Возможно сначала проживание, потом оформление. И еще пара детей в ближайшие два-три года возможны. Успех в старом деле тоже обещается.
Гость
[4059942436]
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно панораму с захлестом кидаю, но может просто всплывет ситуация из прошлого. В любом случае это только карты) И все.
Гость
[4059942436]
Настенька
Сообщение было удалено
Если нет конкретного вопроса по времени - период гадалка вольна выбрать общий. Или сформулируйте вопрос))
Гость
[4059942436]
Гость
Сообщение было удалено
Считайте, может)))
Гость
[4059942436]
Оксана
Сообщение было удалено
В трудной ситуации важно остаться хрупким цветком и выстоять. Простить другим. Встреча с харизматичным и сексуальным партнером, обадающим автритетом, возможно еще не стала реальностью, но будет. Временное одиночество приводит к лучшей жизни и новому знакомству. Возможен брак. Разлука временна, не стоит расстраиваться. С возвращением придет финансовый успех. Или вы предпочтете новые возможности. Соотнесите себя и реальность и позвольте себе отдохнуть. Начатое в прошлом дело и без вас принесет отличные результаты. Прогресс в делах остановит новый знакомый. Возможен роман. Возможно придется менять работу или место жительства. Успех, возрождение, возможно зачатие ребенка. Серенькая и скучненькая домашняя жизнь.
Гость
[2797645662]
Посмотрите и мне ! Интересует личная жизнь. Марина
Она
[410480963]
А можно и мне? Что меня ждет? Наталья, 03.12.64. Спасибо!
Гость
[28924158]
Гость
Сообщение было удалено
Личный путь на 3 месяца. Прочный союз - создание или обновление старого. Но если до сих пор вы не получили то, что желали, возможно вы слишком критичны или озабочены собственной безопасностью. Шанс получить желаемое. Придется выдержать бой и сразиться с чужим недовольством. Не бойтесь критики и вы узнаете то, о чем долго умалчивалось. Ничего не бойтесь, проявите гармонию, миролюбие и пойдите навстречу другому. Гармония и благодарность вернее приведут к цели.
На той карте стоял сигнификатор будущего) Вот в этом я уверена. Но всегда смотрите сами)
Гость
[2574786627]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
[28924158]
Vs
Сообщение было удалено
Молчание прервет новое знакомство. Прошлое лучше опустить. Не разбрасывайтесь по мелочам. Боритесь с иллюзиями. Кропотливая работа ведет к успеху. Возможен развал семьи или уход из дома. Верный друг окажет помощь. Время перемен и движения в личном. Принимайте решения быстро. Успех - это результат опытаи всего, что вы пережили внутри. Счастье. Расцвет жизни. Хорошие новости от знакомого окажутся ложью. Не давайте себя обмануть. Правильная позиция - сказать с меня хватит. Испытание на зрелость. Выгода, сладкая жизнь. Победа иногда бывает "с кровью". Может быть противодействие окружаюших всего лишь ваше влияние на них? Резкий развал. Смена места жительства, работы, отношений. И опять прошлое ушло. Назад пути нет. Жизнь борьба за существование. Ситуация, когда хоть на четырех лапах, но стоять в безопасности достигнута. Можно строить планы и боротся за лидерство. Не останьтесь без прошлого вновь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[28924158]
Анюта
Сообщение было удалено
До середины года вы процессе создания данного события (без шуток - карты уженачалось, вот-вот случится и т.д.) Далее краткосрочный роман. ситуация, когда планы рухнули. И к концу года внезапный расцвет и можно ждать предложения руки и сердца и создания союза.
Надежда
[1501529528]
Гость, и мне, пожалуйста) когда выйду замуж?
Гость
[28924158]
Гость
Сообщение было удалено
Из случайных встреч и контактов может вырасти крепкий союз с долгим будущем. Будьте особо внимательны к ним - в будущем у них будут последствия.
Безопасность не так уж важна, рискните. Перед вами новые возможности.
Если вам кажется, что вы чего-то уже достигли, не останавливайтесь, уйдите в себя и поищите истиные причины, мешающие вам видеть возможности.
Не колебайтесь, скажите да, не отступайте перед кризисами и разочарованиями.
Пысы. В ближайшие пару лет беременность и рождение.
Гость
[101022927]
Добрый вечер! Посмотрите мне, пожалуйста, личную жизнь на год. Спасибо! Илона.