Кто-нибудь, погадайте на брак.
Когда я выйду замуж?
Елена
483 ответа
Последний —
Перейти
Nadin
Гость, посмотрите, пожалуйста, и мне про перспективу брака. Когда ожидается сие знаменательное событие в моей жизни?:)
Гость
Маргарита и Дима будет ли приобретение квартиры?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не Козер) Спасибо за гадание!!!
оксана
Здравствуйте,когда помирюсь с Иваном 17.10.1975 и моя дата Оксана 13.10.1991.Будут ли в ближайший год беременности и когда увижусь с отцом по времени.Спасибо.
Гость
Алла,ждет ли улучшение материального положения?
Спасибо
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда просто чтение мыслей. Шутка.
Гость
Nadin
Сообщение было удалено
Вполне можете и в следующем году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не будете колебаться, да.
Гость
оксана
Сообщение было удалено
Планы будут наталкиватся на препятствия и разбиваться. Не стрессуйте, и удалите из окружения человека - "рассорку".
Беременности в 2015 г. не видно.
Примерение возможно, но потом опять все может разрушится.
Объеденения с семьей тоже пока нет.
Беременности в 2015 г. не видно.
Примерение возможно, но потом опять все может разрушится.
Объеденения с семьей тоже пока нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ждет. Только не столкнитесь с фальшивками и обманом, и помните, что то, что мы делаем бескорыстно, намного важней.
Гости
Гость, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, сможем ли мы завести ребенка. Лена 1979 гр и Денис 1977 гр. и как скоро?
Гость
Гости
Сообщение было удалено
У вас проблем со здоровьем нет? У Лены.
Гость
Здравствуйте,а можно узнать,устроюсь ли на хорошую работу в 2015?
Алла 11.02.80
Алла 11.02.80
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Есть, давно в браке, но пока без детей
Гость
Здравствуйте! Уважаемый Гость, не могли бы Вы посмотреть, искренен ли со мной мой муж Кирилл? Я Оксана. Были проблемы, что ждет нас в новом году?
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения, брак? Кристина 26л, спасибо
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я-то конечно уверена, что он мне подходит, только с его стороны нет особых чувств похоже. Вы говорите, что мы сами творим судьбу, а я вот чувствую полное бессилие в этой ситуации.
Гость
Гости
Сообщение было удалено
Там забавно. Карты считают, что причина в вас, медлить больше нельзя, но сначала нужен отдых в поездке в одиночестве и расслабится. При этом беременность пока не обещают, но обещают в финале позицию ученика, который успешно движется к цели. Т.е. она все-таки будет.
Да, проблемы с финансами разрешатся неожиданной помощью со стороны и весьма удачно для гадающих. Можно тратить.
Да, проблемы с финансами разрешатся неожиданной помощью со стороны и весьма удачно для гадающих. Можно тратить.
лариса
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения, брак в течение года? Я Лариса. Спасибо.
Гости
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться. Спасибо большое!)))
Гость
Пожалуйста посмотрите мне! Когда разрешаться финансовые трудности. И конечно же , как всех девочек интересует личная жизнь, когда уже меня мой принц найдет( принц ли будет или так) . Юлия . Благодарю ! 😄😄😄😄😀😀😀😀🐸
вырыу
Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Настя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
[quote="Гость" message_id="48638518"]Здравствуйте,а можно узнать,устроюсь ли на хорошую работу в 2015?Алла
Боюсь, согласитесь на то, что более или менее устраивает, и получите обманутые надежды в итоге.
Боюсь, согласитесь на то, что более или менее устраивает, и получите обманутые надежды в итоге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обман был или случится в скором времени. Это карта не из прошлого. Не все то золото, что блестит. Если вы собираетесь сделать решительный шаг и все выяснить до конца, подумайте. Делать его стоит, только если ситуация для вас временная. Если перманентная, то обдумайте все до конца. И только после этого действуйте.
Насчет будущего. Не стройте пока планы, они будут преждевремены. Двигайтесь по ситуации.
Насчет будущего. Не стройте пока планы, они будут преждевремены. Двигайтесь по ситуации.
мииишк
Здравствуйте! Как будут обстоять дела со здоровьем? Посмотрите если можно!
И еще, что будет с учебой в ближайшее время? Благодарю за уделенное время:)
И еще, что будет с учебой в ближайшее время? Благодарю за уделенное время:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующем году вы будете похожи на нагулявшегося льва, однако стремление к замужеству и материнству будет бесполезно пока вы не вернетесь к прошлому, особенно в отношениях. Причем само по себе зачатие возможно ближе к концу года, но с остальным карты советуют подождать до двух лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю. А с чем может быть связан обман? Другая женщина или что? Он меня любит или?
Гость
лариса
Сообщение было удалено
Боюсь пока порадовать нечем.
Проследите за генетикой, почками, головой, давлением.
Планы будут сбываться немного не так, как хочется.
Беременность может закончится потерей.
Ну и курортный роман как плюс))
Проследите за генетикой, почками, головой, давлением.
Планы будут сбываться немного не так, как хочется.
Беременность может закончится потерей.
Ну и курортный роман как плюс))
Гость
135 пост последний)
Татьяна
Гость, посмотрите и мне тогда)
Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Может есть в моем окружении тот, кому я нравлюсь? Татьяна
Спасибо)
Будут ли отношения в ближайшей перспективе? Может есть в моем окружении тот, кому я нравлюсь? Татьяна
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я? А мне? Ну вот ждала ждала , жаль !!! Мой 129
лариса
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ и всего хорошего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2015 вполне может. Будет партнер, который не оправдает надежд и принесет убытки и помощь от женщины старше вас. В этот момент ждите новое знакомство и можете строить планы на брак. Не забудьте воспользоваться той же помощью и советом.
Насчет финансовой ситуации - ваши планы пока нереальны. Соберитесь и возьмите себя в руки. Реализуются они опять же с чужой помощью. Этот мужчина еще отсутствует в вашей жизни, но он поможет вам. И опять же ждет смена мировозрения.
Насчет финансовой ситуации - ваши планы пока нереальны. Соберитесь и возьмите себя в руки. Реализуются они опять же с чужой помощью. Этот мужчина еще отсутствует в вашей жизни, но он поможет вам. И опять же ждет смена мировозрения.
Ирина
Добрый день) Посмотрите пожалуйста, как скоро получится устроиться на работу? И еще если можно,посмотрите перспективы брака. Ирина. Спасибо)
Гость
вырыу
Сообщение было удалено
Несчастная любовь. Действуйте от противного и дайте показать,:что несмотря на то, что готовы драться до конца, всегда готовы решить дело миром посредством третьих лиц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибки !!! Эх посмотрим про убытки не знаю , я на мели вобще . Куда уж дальше падать. На какой период расклад ваш ? Мировозрение пусть меняться я только за!!!
вырыу
Гость
Сообщение было удалено
то есть, мне нужно помериться с тем человеком, с которым я в ссоре?
Ирина
Добрый день) Посмотрите пожалуйста, как скоро получится устроиться на работу? И еще если можно,посмотрите перспективы брака. Ирина. Спасибо)
Гость
мииишк
Сообщение было удалено
Если вы не склонны к суициду, все нормально. Предательства, разочарования, конфликты рождают незавершенность процесса, вплоть до возможных хронических болячек и выкидышей далее. Все в основном психосоматика. Люди ровно такие как есть) Прощайте им грехи и ошибки)
Вы найдете свое место в жизни и путем собственных усилий у вас все получится. Только Дьявол в душе все равно победит. Не верьте на слово, не гонитесь только за лидерством и материальным.
Вы найдете свое место в жизни и путем собственных усилий у вас все получится. Только Дьявол в душе все равно победит. Не верьте на слово, не гонитесь только за лидерством и материальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это женщина. Он в чем-то пробует силы, что надорвет его здоровье или доведет до суда. Но масть больше денежная идет. И про тайные пороки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого не заметила. Как от этого уберечься? А пороки тайные? Измена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2015 плюс минус пара месяцев
упуыц
Гость
Сообщение было удалено
значит я так и останусь черствой в душе, раз Дьявол во мне? Если я оставлю такое состояние, то всё ухудшится и дело дойдет до больницы?? Не могу я простить этого человека..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может пока токо мысли. Женщина может быть, но вряд ли. Забейте) Это карты.
Гость
вырыу
Сообщение было удалено
Или поевать и посмотреть захочет ли он мира сам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только думала пережили кризис. Если не любит, то может и не стоило так стараться спасая брак(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
упуыц
Сообщение было удалено
Можете начать заниматься чистками, защитой и прочим.) Тоже вариант. Назад только не возвращайте и к черным не ходите) Карта человека, убивающего самого себя, появилась не зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перекинула. Почти тоже самое.
Новый волевой акт - разрушение, судебные дела -'деньги и пороки, эротические связи.
В любом случае, это карты.
Новый волевой акт - разрушение, судебные дела -'деньги и пороки, эротические связи.
В любом случае, это карты.
___
Гость
Сообщение было удалено
назад не возвращать? это как? я просто с магией связана, и видимо всё же начала теперь сама себя разрушать...
Гость
Анюта
И я хочу замуж) Встречу ли в 2015 своего мучжиночку)
До середины года вы процессе создания данного события (без шуток - карты уженачалось, вот-вот случится и т.д.) Далее краткосрочный роман. ситуация, когда планы рухнули. И к концу года внезапный расцвет и можно ждать предложения руки и сердца и создания союза
Гость спасибо вам за ответ,можете еще подсказать каким будет мужчина.сейчас есть у меня одна " симпатия" вот интересно это Он или нет?
И я хочу замуж) Встречу ли в 2015 своего мучжиночку)
До середины года вы процессе создания данного события (без шуток - карты уженачалось, вот-вот случится и т.д.) Далее краткосрочный роман. ситуация, когда планы рухнули. И к концу года внезапный расцвет и можно ждать предложения руки и сердца и создания союза
Гость спасибо вам за ответ,можете еще подсказать каким будет мужчина.сейчас есть у меня одна " симпатия" вот интересно это Он или нет?
Предыдущая тема