Кто-нибудь, погадайте на брак.
Когда я выйду замуж?
Елена
483 ответа
Последний —
Перейти
___
Гость
Сообщение было удалено
а если есть суицидальные наклонности и мысли, то всё в больничку?) Раз это уже плохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "судебные дела" это может быть просто покупка недвижимости? Была такая идея. Но вот разрушение, что это.
Гость
Гость
Перекинула. Почти тоже самое.Новый волевой акт - разрушение, судебные дела -'деньги и пороки, эротические связи.В любом случае, это карты.
А это карты со стороны мужа или и с моей тоже могут быть пороки?
Перекинула. Почти тоже самое.Новый волевой акт - разрушение, судебные дела -'деньги и пороки, эротические связи.В любом случае, это карты.
А это карты со стороны мужа или и с моей тоже могут быть пороки?
юля
Меня Юлия зовут вернется ли ко мне Сергей,в этом году ли?как относится ко мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вполне может. Ситуация с браком и с партнером еще рождается и не исчерпала свои возмможности.
Гость
___
Сообщение было удалено
Ну тогда сами разберетесь)
карина-06.06.1989 будет ли брак с этим человеком-Иван-16.04.1989 и когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кидала на него.
Гость
135 был последний пост. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
карина-06.06.1989 будет ли брак с этим человеком-Иван-16.04.1989 и когда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующем году вы будете похожи на нагулявшегося льва, однако стремление к замужеству и материнству будет бесполезно пока вы не вернетесь к прошлому, особенно в отношениях. Причем само по себе зачатие возможно ближе к концу года, но с остальным карты советуют подождать до двух лет.. Спасибо, скажите пожалуйста,возврат в прошлое, это возобновление прошлых отношений ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее, может удастся избежать всего этого. Как быть с недвижимостью теперь только(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо, скажите пожалуйста,возврат в прошлое, это возобновление прошлых отношений ?
Карты говорили больше про возврат в голове и моральный, но все может быть)
Карты говорили больше про возврат в голове и моральный, но все может быть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Три карты)
Это уже ваши и про недвижимость.
Узость взглядов, препятствия, проблемы - нерешительность, промедление, разлука, развод - финансовое благополучие.
Это уже ваши и про недвижимость.
Узость взглядов, препятствия, проблемы - нерешительность, промедление, разлука, развод - финансовое благополучие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо, скажите пожалуйста,возврат в прошлое, это возобновление прошлых отношений ?
Карты говорили больше про возврат в голове и моральный, но все может быть)[/qуоте]. Спасибо, поняла о чем речь , очень похоже на правду )) и можно последний вопрос ? А что испытывает ко мне мч, Андрей21? Спасибо
Карты говорили больше про возврат в голове и моральный, но все может быть)[/qуоте]. Спасибо, поняла о чем речь , очень похоже на правду )) и можно последний вопрос ? А что испытывает ко мне мч, Андрей21? Спасибо
белка
Как относится ко мне П? Спасибо
Гость
dumka2006
Сообщение было удалено
Ваши планы относительно этого человека могут неожиданно изменится. Будьте осторожны - возможно вы впустую теряете время и никогда не смотрите в прошлое, этим вы крадете у себя настоящее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нерешительность, промедление есть, боюсь брать кредит большой. Разлука не порадовала) спасибо ЕЩЕ РАЗ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не опекает престарелых родителей, то его "свадебный интерес" к вам застрял в результате его неправильного поведения.
Если он не опекает престарелых родителей, то его "свадебный интерес" к вам застрял в результате его неправильного поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е., вообще не получится с работой у меня?
Спасибо
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не опекает престарелых родителей, то его "свадебный интерес" к вам застрял в результате его неправильного поведения.[/qуоте]. Спасибо, простите , что замучала вас уже, т.е. Если бы он себя вел по другому, то и от меня получал бы другую реакцию, верно поняла ?
Если он не опекает престарелых родителей, то его "свадебный интерес" к вам застрял в результате его неправильного поведения.[/qуоте]. Спасибо, простите , что замучала вас уже, т.е. Если бы он себя вел по другому, то и от меня получал бы другую реакцию, верно поняла ?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.В смысле изменится,что вы имеете ввиду и как это связано с прошлым?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Костя и Алла. Мой ли он человек по судьбе? Верен? Любит?
Спасибо
Спасибо
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе - любовь, сродни поражению мозга. Главное, чтоб счастье не оказалось эфимерным. Еще возможны последствия после медицины.
Партнера карты не дают, а вот кто-то на прочность вас может проверить.
Партнера карты не дают, а вот кто-то на прочность вас может проверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Да.
.........
Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?
"Внешне нет, а как человек очень даже"
Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то? Для меня это очень важно!
"Внешне нет, а как человек очень даже"
Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то? Для меня это очень важно!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы вошли в ситуацию с работой с надеждой на процветание. Сейчас время остановки перед новым этапом. Что затрудняет поиск - семья или здоровье. Но внешний враг - это отражение внутреннего. Об этом и предлагает подумать расклад.
В ближайший месяц-полтора найдете.
Перспективы брака - ближайший союз наталкивается на препятствие и задержки.
В ближайший месяц-полтора найдете.
Перспективы брака - ближайший союз наталкивается на препятствие и задержки.
Гость
.........
Сообщение было удалено
.........
Уделите и мне внимание, пожалуйста! Мне здесь нагадали:"Евгения, 17.02.1994, понравится ли мне Валерий ( 22.01.1991) при встрече?"Внешне нет, а как человек очень даже" Мы с ним долгое время близко общаемся, он ко мне через месяц из другой страны приезжает, хочет семью создать, вместе идти по жизни, так уж вышло, что нашли друг-друга, но на большом расстоянии, никого кроме него рядом с собой не хочу видеть. И меня очень тревожит такое вот гадание, как он может мне не понравиться, не понимаю((( Мне это два раза уже сказали! Это ведь не шутки, все бросать и ко мне переезжать..а если человек не понравится внешне, как же быть, это тоже многое значит! Я даже не знаю, как вопрос сформулировать, можете рассказать мне подробнее, что же меня в нем не устроит-то? Для меня это очень важно!
Общий расклад.
Любовное начинание - неожиданное везение- ложные пророки и ценности - тяжелые обстоятельства.
А на внешность выпадет Маг. Переживется. Если изъяны и есть, то исправляемые. Хотя что-то он вам правда не договаривает.
Любовное начинание - неожиданное везение- ложные пророки и ценности - тяжелые обстоятельства.
А на внешность выпадет Маг. Переживется. Если изъяны и есть, то исправляемые. Хотя что-то он вам правда не договаривает.
Газ
Меня преследует ощущение, что ночью, когда я сплю, кто-то есть в комнате еще кроме меня. От этого бессонница. Можете посмотреть, что там да как?
.........
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что ответили! То есть все-таки мне не стоит отчаиваться, будем мы с ним вместе))) А по фото, скайпу он очень мне нравится, нечего не договаривать..
Гость
.........
Сообщение было удалено
Да, оно все переживается) Особенно, если по скайпу уже виделись...
Гость
белка
Сообщение было удалено
Вы разойдетесь в разные стороны. Либо он этого хочет. В чем-то вы ему соперник, и он проигрывает.
здравствуйте. посмотрите перспективу личных отношений на ближайшее будущее. я Мария, 2.12.1983
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Просто согласитесь на компромиссное между хочу и предлагают и разочаруетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые отношения стоят затрат на них.
Ваш.
Еще карты говорят про помощь ближнему. И фанансовый обман партнерами.
Ваш.
Еще карты говорят про помощь ближнему. И фанансовый обман партнерами.
Александра
Гость, посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшем времени? Есть ли у Владимира чувства ко мне?
Гость
Газ
Сообщение было удалено
Будете плохо или неправильно себя вести, расстанетесь с деньгами.
Гость
Ирина, 27 лет. Произойдут ли изменения в личной жизни в 2015?
Гость
что у сергея(07.05.1980 к ирине 15.11.1982
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В вашем случае скорее обновление. Выбирайте трактовку, которая ближе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А что чувствует ко мне Игорь? Я ему нравлюсь?
Гость
lintrigue
Сообщение было удалено
Ваш счастливый шанс имеет от вас секрет. Не попадитесь в ловушку. Ситуация может застрять надолго.
Татьяна
К посту выше) Я Татьяна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! а можно еще один вопрос-а будет беременность в течение года?
Ваше Имя
В какой сфере буду работать и когда? когда будут новые отношения? как относится ко мне Павел - 28 лет? Ольга, 27 лет
Ваше Имя
Ваше Имя
Сообщение было удалено
и брак когда? =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо, Можно еще вопрос. Стоит ли мне (Мария, 02.12.1983) продолжать отношения с Владимиром 22.12.1984, есть ли у нас счастливое совместное будущее, брак? Каковы его чувства ко мне?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Проблемы с зубами, финансовые успехи, кража.
Номер поста выше?))
Номер поста выше?))
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
200
Счастье
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО ,пожалуйста! Посмотрите,что меня ожидает в личной жизни и будет ли "праздник на моей улице"после развода(муж пока не даёт развод)Оксана 35л.Спасибо
Предыдущая тема