Кто-нибудь, погадайте на брак.
Когда я выйду замуж?
Елена
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасиииибо))))денег не хотелось бы конечно,а с отношениями сейчас действительно веревалочный момент.с работы хоть не выгонят???))))
Нет) Меняйте мнение о себе на более высокое и не вступайте в разногласия)
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасиииибо))))денег не хотелось бы конечно,а с отношениями сейчас действительно веревалочный момент.с работы хоть не выгонят???))))
поняла)))спасибо большое.с советом Вы в точку....переварю щас,но Вы очень правы))))
поняла)))спасибо большое.с советом Вы в точку....переварю щас,но Вы очень правы))))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Лилия
лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)
Гость
скажите пожалуйста,как сложиться моя личная жизнь?
Наталья
Здравствуйте посмотрите пожалуйста.Алексей 19.08.77 37 лет и Наталья 17.06.77 37 лет.Будут развиваться отношения,брак,дети.Есть чувства. Спасибо.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Вы на пороге создания нового союза или обновления старого. Были трудности, однако пока следует забыть о них и смело предаться мечтам, ибо ваш план вполне осуществим. Единственный совет - не рубите с плеча и найдите самое приемлимое для себя решение. Честное и достойное. Тогда вы сохраните доброе имя и будете вознаграждены.
Руны согласны, что отношения возможны, если вы выберете нужное поведение.
К вам он слегка относится как к своей собственности. "Демон приходит к власти".
Руны согласны, что отношения возможны, если вы выберете нужное поведение.
К вам он слегка относится как к своей собственности. "Демон приходит к власти".
Гость
Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь на ближайшее время, Дина
ксюша
Здравствуйте! Получу ли я долгожданное письмо (сообщение) от человека, о котором думаю? Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вам покажется, что вы озабочены или запутались в отношениях, вспомните про собственное "я", именно эго и позволит обрести семью и дом.
Еще расклад предупреждает о заблуждениях и нервном потрясении.
Еще расклад предупреждает о заблуждениях и нервном потрясении.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Чувства есть, но в этом союзе удет слишком много мужской энергии. И чаще он будет похож на битву. Продолжительного союза расклад не видит.Доп. Трактовка предупреждает о допиннгах и транквилизаторах.
Гость
Ольга, 11.04.1996. Как сложится моя личная жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы получите то, что хотите, но с небольшим препятствием, правда потом рискуете потерять отношения.
Гость
Здравствуйте. Я Надежда. Будет ли развитие отношений с кем-то из двух мужчин? Вадим, Виктор.
Ирешка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если не возникнет проблем в следующем году, то ваш. Если возникнут, ждите появления другого мужчины.Шутка про деньги рождена сочетанием рун Соул - Турисаз в перевернутом - Феу в прямом при гадании на брак. Энергия солнца-Слабость, принуждение - Богатство.
Лучше бы оно счастье обещало.))) Благодарю,Вас, ещё раз!
Если не возникнет проблем в следующем году, то ваш. Если возникнут, ждите появления другого мужчины.Шутка про деньги рождена сочетанием рун Соул - Турисаз в перевернутом - Феу в прямом при гадании на брак. Энергия солнца-Слабость, принуждение - Богатство.
Лучше бы оно счастье обещало.))) Благодарю,Вас, ещё раз!
Гость
Здравствуйте! Напишет или позвонит Роман Ирине? Спасибо!
Гость
ксюша
Сообщение было удалено
Получите. Но руны предупреждают о том, что вы можете ошибаться или заблуждаться в чем-то насчет этого человека.
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Ошибаться, в смысле иллюзии или обман с его стороны?
А когда будет известие по времени?
А когда будет известие по времени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карты показывают в будущим рост отношений и возможную беременность. Вам предстоит неприятный разговор. Но это ваш шанс, и вы должны им воспользоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе с обоими возможно начало. Но с первым вас ждет обман и лучше присмотреться к нему повнимательнее. Во втором случае объеденение закончится разрывом отношений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все пока в руках высших сил и окончательный ответ еще не сформирован. Но возможно вас ждет разочарование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш труд!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ксюша
Сообщение было удалено
Обман с деньгами либо личными проблемами.
Три недели уже точное да)))
Три недели уже точное да)))
ксюша
Гость
Сообщение было удалено
Спасибооооооо!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор! Пожалуйста ответьте мне! Если ответите, я напишу вопрос! Мне обязательно именно сегодня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пишите))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завтра предстоит разговор с человеком, я хотела бы признаться ему в чувствах, но сомневаюсь стоит ли , может ли он ответить мне взаимностью и может ли продолжится общение? Я Елена, он Виктор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки........
Элен
А можно мне????? Очень вас прошу, так плохо...
2552
Здравствуйте. Что чувствует ко мне Александр? возможно ли что с ним? Я Анастасия
Гость
Костя 31 Что ждёт в плане карьеры,работы в 2015?
Спасибо Вам
Спасибо Вам
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Если коротко о причинах - над вами властвует Сатурн. Это крах как в браке или попытках создать отношения, так и в деньгах.
Если о пути дальше - это экзамен, который вы сдадите. Расклад обещает, что вы вывернетесь из беды в последний момент.
Возможна беременность, возможно дальнее путешествие или переезд. В любом случае ваши усилия принесут хорошие плоды в практической сфере. Цель появится снова. Отношения могут остаться незавершенными или оборванными. Сатурн требует жертв.
Забавно, конечно, но ищите женщину и плотскую страсть. Они запустили процесс.
Если о пути дальше - это экзамен, который вы сдадите. Расклад обещает, что вы вывернетесь из беды в последний момент.
Возможна беременность, возможно дальнее путешествие или переезд. В любом случае ваши усилия принесут хорошие плоды в практической сфере. Цель появится снова. Отношения могут остаться незавершенными или оборванными. Сатурн требует жертв.
Забавно, конечно, но ищите женщину и плотскую страсть. Они запустили процесс.
Гость
Автор, а я? Для меня это очень важно, я волнуюсь уже неделю точно...(
Гость
Я про разговор и его исход спрашивала выше. Пожалуйста!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руны тоже говорят о смене цикла жизни. Через месяц начнутся перемены в лучшую сторону.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, удивили! На новый год намечается действительно дальняя поездка. Немного не поняла про женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Решайте сами) Сердцу видней. Руны видят тупик в результате разговора. Отношения могут омрачится.
Элен
Элен
Сообщение было удалено
Если честно вообще не знаю куда двигаться.... Всегда хотела успеха в карьере, но не пойму, может сфера не моя....
nk
Посмотрите пожалуйста, думает ли обо мне загаданный человек? Скучает? Или уже есть другая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупик? ни к чему не приведёт значит? Как отношения омрачиться могут мне тоже не понятно, их нет, вижу его лишь со стороны.... В смысле относиться хуже будет что ли.... Ладно. Короче шансов с ним руны не видят и ничего не будет ? посмотрите если можно. Я иногда поражаюсь для чего в жизни такие нервотрёпки.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Карты причиной называют перевернутую Жрицу. Обычно это молодая женщина, склонная к магии, интригам, обману и плотским страстям. Но может обозначать, что судьба временно повернулась пятой точкой.
Гость
Здравствуйте,а можно узнать,каким образом я смогу избавиться от проблемы,которая уже давно мучает? Может,можно получить подсказку?
Алла 34
Алла 34
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омрачение = разрыв. По второму вопросу виден ли шанс выпал Один. Все в руках высших сил. Утешила, знаю(
Доп. предсказание - неустойчивая позиция в социуме, появление противника.
Но это только расклад.
Доп. предсказание - неустойчивая позиция в социуме, появление противника.
Но это только расклад.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за разъяснение! Ну может Вы все таки сможете увидеть, где я смогу себя хоть как-то проявить..ищу-ищу и все никак...у меня нет ни хобби ни каких-то призваний, талантов...
Гость
2552
Сообщение было удалено
Карты искренне считают, что это не ваш вариант. Несчастная любовь. Он хороший, и вы ему нравитесь, и он заботлив и нежен, но все закончится обманом и иллюзиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, какие противники, откуда они там в этом социуме. Это именно касательно этого человека ? Тогда это значит, что он мне испортит жизнь, он по идее может, потому я и спросила)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете жениться, если еще не женаты.
Стремление к карьерному взлету или завоеванию "места под солнцем", женская интрига, предательство и как результат можете потерять работу.
В финансах может наблюдаться сумятица, стремление к показухе, чужое мошенничество, в конце стабильный доход, материальные приобретения.
Стремление к карьерному взлету или завоеванию "места под солнцем", женская интрига, предательство и как результат можете потерять работу.
В финансах может наблюдаться сумятица, стремление к показухе, чужое мошенничество, в конце стабильный доход, материальные приобретения.
2552
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. У нас непонятные отношения сейчас. Точнее общение, отношений у нас нет. Сейчас он отдалился от меня. А можно еще вопрос? Когда наладится у меня жизнь, будет ли работа хорошая и любимая?
Гость
nk
Сообщение было удалено
По отношению к вам - желание смыться в "дела без продыха", мелкая пакость.
Другой нет, но возможно любовное приключение с возможностью увернутся без последствий.
Другой нет, но возможно любовное приключение с возможностью увернутся без последствий.
Счастье
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Если можно ещё вопрос:развод всё таки будет?И что значит мой мужчина-рыцарь мечей?всё таки будет "праздник"?
Предыдущая тема