Гость
Статьи
Кто-нибудь, погадайте …

Кто-нибудь, погадайте на брак.

Когда я выйду замуж?
Елена
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
nk
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я его обидела просто) он сам сделает первый шаг когда-нибудь? Или так и останется при своих принципах? И если я сама позвоню, что дальше будет?
я
Меня ждет в жизни хоть какое-то улучшение? Честно, уже сил никаких нет так существовать. Анна, спасибо.
Гость
Анастасия 23 что ожидать от 2015? Спасибо
Гость
Элен
Сообщение было удалено
С профессиями лучше к астрологу, точнее будет.
Какой-то выбор у вас в голове уже есть.
В раскладах звучит одно и тоже - Сатурн требует жертв. Отношения не налаживаются, деньги уходят. И про путешествие, беременность и практическое воплощение через время.
Новости о работе принесет мужчина. Знак весов или ярко выраженный седьмой дгм в гороскопе. Близкий друг или незнакомец, которому вы сразу начнете доверять.
Активно предлагается творчество или работа в офисе или с деньгами.
Но не конкретно сейчас. Сейчас время ждать до двух недель.
Если будет болеть голова, давление, почки - займитесь опять же творчеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда - появление противника. Попробуйте признаться позже. Вппрчем, это расклад.
Гость
2552
Сообщение было удалено
В следующем году большая вероятность, что смените работу. К концу года обретете гармонию в доме и покой. Есть вероятность также встретить новую любовь или попытаться родить ребенка от прежних, незавершенных отношений.
Гость
Счастье
Сообщение было удалено
Если все это не окажется одним и тем же человеком. Шутка.
Оформление бумаг связанных с семьей будет и будет и праздник, за которого вполне можно выйти замуж.
2552
Гость
Сообщение было удалено
Ну прежние у меня только с Никитой, мы поддерживаем связь, но никто из нас отношений думаю не хочет. Значит все же новые отношения. Если честно, сейчас отношение к этому нейтральное. Спасибо Вам большое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рыцарь мечей - молодой человек, жесткий, шахматист, техник, военный. Близнецы.
Гость
nk
Сообщение было удалено
Не торопитесь и партнерство не погибнет. Скоро (но без времени в этот раз) наступит новый поворот в любви.
Насчет звонка расклад не возражает, особенно, если вы русая или блондинка, но попозднее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробую позже, но обязательно сделаю, я должна узнать это. спасибо!
Счастье
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз спасибо!Близнецы-двуличный?Может карты дадут мне совет-сейчас непростая ситуация?
Гость
я
Сообщение было удалено
Если в голове безответная любовь, она сменится новыми отношениями.
Насколько масштабны неудачи? Ничего не валится и не рушится без видимых причин?
nk
Гость
Сообщение было удалено
Вы чудо!!! Спасибо вам огромное-преогромное-прегромаднейшее!! Правда, спасибо-спасибо-спасибо))
Можно последний вопрос? Прям последний) а то я обнаглела уже) есть шанс, что он ко мне будет относится не как к очередному увлечению? Смогу я его зацепить глубже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борьба за передел женской собственности закончится урегулированием вопросов. Контракт? Договор? Оформление бумаг.
Ждите исполнения задуманного в срок.
Вас обманули, но покровительство влиятельного и щедрого человека (помощь извне) решит вопрос.
Гость
nk
Сообщение было удалено
Есть шанс - да)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Финансовый успех
Крупное приобретение
Соперница
Месть
Экстравагантность в поведении
Болезнь
Застой в делах
Долгожданное путешествие
Воссоединение
Ссора в семье
Гость
Счастье
Сообщение было удалено
"Стучись в врата будущего, и они будут для тебя открыты. Но постарайся тщательно изучить маршрут. Храни молчание, опасаясь врагов и завистников. Не сотрудничай с женщинами. Не стремись к материальным благам слишком сильно и не увлекайся эротическими связями".
Про праздник и пр. было постами раньше)
Мое имя
Гость,здравствуйте!
А мне посмотрите, пожалуйста?
Когда замуж выйду? Спасибо
Гость
Здравствуйте, можно Вас попросить погадать.. Есть ли в моем окружении человек, который неравнодушен ко мне?) если да, можете намекнуть, кто он? Если нет, то нет..)) Анна, 24 года
Гость
Здравствуйте. Владислав 29 что ждет в личной жизни в ближайший год?
Спасибо
Ваше Имя
Буду ли я работать в сфере фитнеса (косвенно) или в сфере бизнеса? ЧТо будет более удачным? Ольга, 27 лет
гость
гость здравствуйте,я вот в раздумьях.стоит или нет поздравлять его с днем рождения виктория 32,его возраст 49.будет вот вот 50,сергей.даст это что то или плюнуть????стоит или нет?
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за Ваш труд! Вы мне очень помогли!
Гость
Гость! Добрый день! а можно вопрос еще-задуманный человек хочет что бы мы были вместе? и как он относится ко мне?
Спасибо!
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Лучше бы не в ближайшие три года)) Хотя попытки обрести семью будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то есть. Рисккну предположить, что мужчина))
Дело будет с задержками и прпятствиями, но разрешится в определенный срок.
Сами увидите.
Гость
Ваше Имя
Сообщение было удалено
Второй путь более тяжелый и радость появится не сразу. Это по слабости.
Первый путь потребует материальных затрат и возможны проблемы с родственниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эротическая зависимость и порочные связи. Легкомысленность, козни. Вы станете похожи на нагулявшегося Льва, вот только возможно, что не все мечты в отношении женщины сбудутся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
То, что вы делаете, потеря энергии, руны предлагают задуматься, для кого на самом деле вы это делаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)) хорошо что есть, поживем увидим)) Мне нравится Ваша манера излагать мысли, очень необычно и интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока он ждет новостей о потере.
Мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Попытки не дадут результатов или что?
гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы делаете, потеря энергии, руны предлагают задуматься, для кого на самом деле вы это делаете.
ответ простой))))для себя,видимо. видимо не стоит))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! возможно я понимаю о чем Вы. он же их дождется?
SummerTime
Гость
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, может лучшим будет поиск другого варианта тогда. Может какую то сферу карты посоветуют более удачную?
Гость
Что чувствует ко мне В? Перееду ли я в 2015 году куда хочу? Спасибо!
Счастье
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ещё раз.Я надеюсь -это была точно "шутка"на счёт одного и того же мужчины?(обнадежде).Пожалуйста,посмотрите -я не пожалею о разводе с мужем(хотя для себя ответ знаю)?И извините за наглость-стоит ли сейчас менять работу(которую не люблю,но...)на другую? Спасибо огромное))))
mia.uoles@yandex.ru
Отвечу на ваши вопросы касательно взаимоотношений. Шлите ваши имена и даты рождения на почту.
Марина
Здравствуйте, я в декрете.хочу на работу устроиться. Будет ли в ближайшие время возможность устроиться? Нужно ли мне прилогать усилия или кто-то предложит? Заранее спасибо за ответ)))
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
Незавершенные или неудачные попытки.
Гость
401 последний пост. Спасибо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ответ простой))))для себя,видимо. видимо не стоит))))

Общий ответ - нет. Но у Тейваз есть своя закорюка - если вы действуете только в эгоистичных интересах - потеряете энергию. Если нет - то стоит. Поэтому и спросила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
SummerTime
Сообщение было удалено
Это лучше к астрологу... Совет от карт - перевернутый Суд. Возвращение к давнему делу, когда получалось. Работа=мечта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощание с прошлым. Новый роман. Новая любовь. Мир, радость, согласие и гармония.
Да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Счастье
Сообщение было удалено
Естественно))
Лучше подождать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Если воротит от одной этой мысли - лучше не надо. Работа будет ждать ненавистная и уволят. А так - собственными усилиями и если разработаете четкий план, получите хорошую зарплату.
Гость
Всем спасибо и удачи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добра!
Предыдущая тема