Погадаю по книжке (классика). Повтор темы прошлого года.
В прошлый раз неплохо получилось. Условия: 1) мне от вас ничего не надо, это отдача кармического долга, путь цепочки. 2) пишите свой вопрос и называйте страницу от 1 до 237, строчку от 1 до 66. 3) гадать буду не менее недели.
Елена Будет ли встреча с Е в этом году стр.50 строка 35спасибо)))
Хм :) Было так забавно заниматься любовью с этим маленьким пультом в руке, чтобы ты мог сделать фотографию.
очень интересно кто же из нас пульт , а далее перевод я так понимаю- что мог бы получиться ребенок ? как вы можете расшифровать ? спасибо)))
Люси
[2619256075]
Ну надо же по кошке как ответили) я все не могу успокоится! Не думала, что она их не любит))) наверное мучают втихаря хоть я и не разрешаю) Кошка немолодая)
Ива
[3194375278]
суббота кончилась
Сообщение было удалено
добрый день погадайте, что хочет от меня загаданное лицо? стр, 230 строка 17
и еще вопрос будут ли у меня изменения в личной жизни? стр, 8 строка 6
спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[635990195]
Добрый день! Любит ли С. меня? Страница 80, строчка 16. Спасибо!
Ля-ля-ля
[1241887389]
суббота кончилась
Сообщение было удалено
Ля-ля-ля Будет ли С. что-нибудь делать, чтоб восстановить наши отношения? стр.200, строчка 8
Том шел со своей дочерью в церковь и слушал, как сзади нарастает удивленное жужжание.
Условия:
1) мне от вас ничего не надо, это отдача кармического долга, путь цепочки.
2) пишите свой вопрос и называйте страницу от 1 до 237, строчку от 1 до 66.
3) гадать буду не менее недели.