Что скажете о мужчине - Весах?
Какой он? Какие девушки его привлекают? Внимание как привлечь?
Богдана
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не могу про них сказать... никаких особенностей не замечала, например как у львов - есть два типа. Одни в открытую заявляют, что самые крутые, другие вечно не при делах,но где то в шкафу они себе алтарь построили. Всех их объединяет - высокомерие необоснованное. И у скорпионов свои качества - молчаливые, будто живут в своем мире, который обычным людям не понять, грубоватые.
Таша
У меня первый муж был весы. Привлекали женщины с сильным характером, стервозные, яркие, дерзкое, с отличным чувством юмора и самоиронией, покровительство женское привлекало. Сам был очень чИстолюбивый во всех отношениях, заботливый и нежный. Любил компании достойно относился к друзьям. В целом плохого ничего сказать не могу.
Мармотка
у них эмоционально швах.
они чувства выражать или не хотят или не умеют или и то и другое.
Этакой Кай из сказки))
чуткостью наверное. и торопить их не нужно. и давить на них.
как любого другого мужчину.
но я со своим окончила историю и рада.
они чувства выражать или не хотят или не умеют или и то и другое.
Этакой Кай из сказки))
чуткостью наверное. и торопить их не нужно. и давить на них.
как любого другого мужчину.
но я со своим окончила историю и рада.
Гость
У меня бывший муж Весы и сын весы. Общее у них обаяние и болтливость. Они очень общительны - я домосед-затворник и меня их вечная болтовня и жажда развлечений утомляет. У мужа работа еще была публичная - он был Ди-Джеем в ночном клубе. Тусовки, вечеринки, друзья, поклонники, и т.д. и т.п. Но зато не пил. Только иногда, да и то маленько. А вот поесть любил, причем должно было быть не только вкусно, но и красиво. Сам готовил обалденно. Застенчивый очень, несмотря на такую работу и туеву кучу друзей, знакомых и коллег. Про его измены ничего не знаю - говорит, что не изменял никогда. Развелись по причине моей усталости от такой бурной жизни, хотя до сих пор любим друг друга. Я после развода год никуда не выходила и наслаждалась тишиной и покоем. Хотя сын почти такой же растет. Что еще написать... Любил порядок в доме и всегда помогал мне по дому. Когда появлялись лишние деньги - становился транжирой, а когда деньги кончались - начинал усиленно экономить. Не любил водить машину. И вообще, не любил все, что любят обычные мужики - не ошивался в гараже, не ходил на рыбалку и т.п. Никогда мне не грубил. Да и вообще был очень тактичен и воспитан. Только вот не знаю - все ли весы такие? Мне кажется, мало что зависит от знака зодиака.
Гость
Согласна с 3, весы хорошие люди, не подлые и легкие характером. У меня муж этого знака, из минусов - очень нерешительный, немного пассивный, не сильно остроумный и тугодум. Все остальное плюсы - щедрый, верный, не вспыльчивый, нежный, порядочный и очень заботливый. Все друзья и коллеги его любят, еще уникальное свойство всегда со всеми оставаться в хороших отношениях, дипломат. Я в восторге от него и очень люблю
Девушки им действительно нужны решительные и активные, тогда все недостающие качества мужчины она скомпенсирует
Девушки им действительно нужны решительные и активные, тогда все недостающие качества мужчины она скомпенсирует
Гость
Был знакомый мужчина весы, сейчас уже не общаемся. Нудный зануда, скучный, прилипчивый, придирчивый, не имеющий собственного мнения, но при этом очень большого мнения о себе. В детстве был ботаном, а вырос алкашом.
И еще один знакомый весы, точно такой же по характеру, только не алкаш и не зануда и прилипала.
И еще один знакомый весы, точно такой же по характеру, только не алкаш и не зануда и прилипала.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
а чего развелись.
не все весы такие.
не все весы такие.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Я написала, почему развелись. У нас сейчас как бы гостевой брак. Он почти каждый вечер приезжает на пару часов. а потом уезжает домой. Он не любит одиночество, а я наоборот - одиночка. Я просто наслаждаюсь одиночеством, для меня это - рай. А он так жить не может. Вечно гости, а если не гости, то телефонные звонки, вечный треп по скайпу... У меня даже скайпа нет. ненавижу общаться.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
бедный Вес))
"мой" был такой весь тусовщик но очень замкнутый при этом и не любил к себе внимание. или любил. в общем он вроде как не любил но при этом был на виду )))
"мой" был такой весь тусовщик но очень замкнутый при этом и не любил к себе внимание. или любил. в общем он вроде как не любил но при этом был на виду )))
Гость
Знаю одного мужчины Весы. Полностью согласна с 3, 4, 5, 6
Мармотка
"Мой" на Вилле Вало внешне очень похож.
на некоторых фото и перепутать можно
на некоторых фото и перепутать можно
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Ну мой тоже не особенно любил повышенное к себе внимание. Всегда держал определенную дистанцию - особенно с малознакомыми людьми. Кстати, я его сама "выбрала". И первый шаг сама делала. Сначала он меня держал на расстоянии, и когда я уже от отчаяния готова была умереть, он соизволил пригласить меня на свидание. Потом где-то года два проверял-перепроверял на крепость моих чувств. Я вообще на стены готова была лезть - то он весь такой ласковый и нежный, а то вдруг "мне некогда, пока, увидимся". Вспомнила сейчас как это было - я его иногда убить готова была, но только крепче привязывалась. Как муха в паутине.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я тож сама "выбрала".
увидела и решила "беру!!"
и те же "качели" как вы описали.
и масса претензий непонятных и сплошное недоверие
а я эмоциональная.
в итоге я измучилась за 5 месяцев мне себя жалко стало.
тааак жалко что я решила оставить это всё.
не знаю как он среагировал.
я ему всё высказала что думала он ответил что ничем помочь не может.
ну и всё.
увидела и решила "беру!!"
и те же "качели" как вы описали.
и масса претензий непонятных и сплошное недоверие
а я эмоциональная.
в итоге я измучилась за 5 месяцев мне себя жалко стало.
тааак жалко что я решила оставить это всё.
не знаю как он среагировал.
я ему всё высказала что думала он ответил что ничем помочь не может.
ну и всё.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я тоже его убить была готова.
ну и озвучивала ему что хочу что б его инопланетяне забрали на опыты но он для опытов не сгодится потому как "проспиртован" ))
ну и озвучивала ему что хочу что б его инопланетяне забрали на опыты но он для опытов не сгодится потому как "проспиртован" ))
Богдана
А какой первый шаг? Расскажите подробнее)))
Мармотка
Богдана
Сообщение было удалено
позвонила ему и сказала что видела его там то тогда то и теперь люблюнемогу.
Полина
Их плюсы: умные, добрые, тактичные, галантные, компанейские, эстеты,с чю, помогут в трудную минуту, исполнительны.
Минусы: расчетливы, нерешительны, нудноваты, ревнивы, любители алкоголя и женского внимания.
Мои отношения с весом заморозились на самой начальной стадии, не успев начаться😔 я просто "заболела" этим человеком сильная симпатия, привязанность, а с его стороны никаких шагов. Он как то не уверен чтоли.. Такое впечатление, что он "положил глаз" и за мной, за моими действиями и поступками со стороны.
Минусы: расчетливы, нерешительны, нудноваты, ревнивы, любители алкоголя и женского внимания.
Мои отношения с весом заморозились на самой начальной стадии, не успев начаться😔 я просто "заболела" этим человеком сильная симпатия, привязанность, а с его стороны никаких шагов. Он как то не уверен чтоли.. Такое впечатление, что он "положил глаз" и за мной, за моими действиями и поступками со стороны.
Полина
И еще я могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что он не ценит хорошего к нему отношения. С ним жестче нужно...
Мармотка
Полина
Сообщение было удалено
если жестче он укакается и совсем сбежит.
они наверное любят медленные неторопливые сюжеты.
я сейчас понимаю что я сильно своего "подгоняла"
они наверное любят медленные неторопливые сюжеты.
я сейчас понимаю что я сильно своего "подгоняла"
Мармотка
Полина
Сообщение было удалено
не ценит. наверное.
Гретель
Весы, минусы: не умеющие делать выбор, бегающие от ответственности, любят женщин с хорошим экстерьером и крепкой шеей,чтобы на нее удобно присесть, не любят давления, обязательств, уз, безразличность, холодность, двуличность, расчетливость, неумение концентрироваться на главном, ставить цели и добиваться их, побег от проблем, неумение их решать, неумение планировать, сладострастие.
Мармотка
Гретель
Сообщение было удалено
+++
отморозки.
отморозки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гретель
Мармотка
Сообщение было удалено
))))
Бякушка
Няшки она все, эти весы. Любят ухоженных и красивых баб. Если девушка перестает за собой следить, то все, у них интерес к ней проподает
Бякушка
Мармотка
Сообщение было удалено
сама отморозкА
Бякушка
Гретель
Сообщение было удалено
А че о плюсах то не написала, ась? Поумничала здесь и отморозилась-))))
Прелесть
Мой Весы нежен, коммуникабелен, активен и заботлив. ЛюДаже через чур заботлив - как третий родитель, ей богу. Любит юмор. При этом, в отношении других . Видный парень. Знает чего хочет и идет к своей цели. Добр, сильная личность.. Увидел меня, и спустя часа 2 стал ухаживать, причем уверенно так, даже навязчиво, не оставляя ни на минуту - тк в нашей общей компании были парни, которым я тоже приглянулась.. Кстати, ухаживать он любит и умеет, делает это от чистого сердца. В доме постоянно розы - завянет один букет, появляется другой)))
Зная, за кем ухаживал/встречался до меня (ну и по себе сужу тоже) могу сказать, что любит выделяющихся среди толпы, красивых, статных, с сильным характером девушек. Лично я зацепила его, при всём при этом, своей няшностью, как он говорит. Типа необычное сочетание.
Уделяет мне бОльшую часть свободного времени, забыл о клубах и гулянках, я даже немного страдаю от недостатка личного пространства временами. Хотя в предыдущих его отношениях внимание девушке уделял очень редко. Да и внешность у нее была далеко не его типа - встречался от балды с ней.
Зная, за кем ухаживал/встречался до меня (ну и по себе сужу тоже) могу сказать, что любит выделяющихся среди толпы, красивых, статных, с сильным характером девушек. Лично я зацепила его, при всём при этом, своей няшностью, как он говорит. Типа необычное сочетание.
Уделяет мне бОльшую часть свободного времени, забыл о клубах и гулянках, я даже немного страдаю от недостатка личного пространства временами. Хотя в предыдущих его отношениях внимание девушке уделял очень редко. Да и внешность у нее была далеко не его типа - встречался от балды с ней.
Прелесть
И вообще, как мне кажется, гороскоп в таких делах не важен. Отношение парня к девушке зависит от многого другого.
грушенька
Эстеты. Любят стройных если не сказать худых. Художественных женщин любят, необычных.
Полина
Мармотка
не ценит. наверное.
Сама не знаю, я запуталась уже. Просто когда я к нему с душой на распашку он начинает выебыв-ся и выделываться. Когда я начинаю губки надувать, он начинает иначе себя вести. У нас без этих игр никак. Он сложный человек сам по себе везде одни подозрения. Как рак в панцире сидит и смотрит по сторонам.
Тоже жалко себя, устала;(
не ценит. наверное.
Сама не знаю, я запуталась уже. Просто когда я к нему с душой на распашку он начинает выебыв-ся и выделываться. Когда я начинаю губки надувать, он начинает иначе себя вести. У нас без этих игр никак. Он сложный человек сам по себе везде одни подозрения. Как рак в панцире сидит и смотрит по сторонам.
Тоже жалко себя, устала;(
Полина
грушенька
Эстеты. Любят стройных если не сказать худых.
Согласна с вами. Мой рост 165, вес 48. Друзья муж пола говорят
с мужской тз, что я дрищ, ухватиться не за что. А этому весу нравится
Эстеты. Любят стройных если не сказать худых.
Согласна с вами. Мой рост 165, вес 48. Друзья муж пола говорят
с мужской тз, что я дрищ, ухватиться не за что. А этому весу нравится
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Весы все сложные. Это только кажется, глядя на улыбчивого, мягкого, деликатного и нерешительного человека - что он прост как копейка. Ничего подобного. Посмотрите хотя бы на Путина - тоже весы и весь мир так запутал и запугал, что некоторые его боятся и ненавидят, но даже тогда не перестают восхищаться.
Гость
34 ++++++
Про мужа могу сказать - он такая няша с виду, но как коварно отжал меня от предыдущего бойфренда, а потом как он отжимал бизнес у партнеров - ото всех коварнейшим образом избавился, умудрившись еще остаться с ними в хороших отношениях, они даже не поняли ничего по-моему. Очень расчетливое мышление, но при этом не подл - только после неоднократного предательства партнеров начал интриговать
Про мужа могу сказать - он такая няша с виду, но как коварно отжал меня от предыдущего бойфренда, а потом как он отжимал бизнес у партнеров - ото всех коварнейшим образом избавился, умудрившись еще остаться с ними в хороших отношениях, они даже не поняли ничего по-моему. Очень расчетливое мышление, но при этом не подл - только после неоднократного предательства партнеров начал интриговать
Гретель
Гость
Сообщение было удалено
Интриговать, запутывать, играть роли, раздваиваться, растраиваться, танцевать марлезонский балет на кладбище, пускать пыль в глаза - этим можно заслужить восхищение и уважение? Ну-ну.
Гость
Гретель
Сообщение было удалено
Если вы о Путине - то не замечала, что он играет, а уж тем более на кладбище.
дева
весы, хм...ну что сказать, отношения с ним уже целый год, если любите американские горки, то это для вас, с ним вечные качели...)
Гретхен
Гость
Сообщение было удалено
Это иносказание, метафора, если вы не поняли. И не играет, а танцует, мадам) Вы еще и невнимательны)))
Богдана
Я вас очень прошу: без политики)))
Дело в том, что мой ( ага, конечно "мой" ) старше меня, и не 10-15 лет. Я стала работать в магазине, а он каждый день заходит, но в соседние отделы. Часто немного флиртовал, смотрел, всё время что-то говорил, пусть и по мелочам. Я всегда ухоженная, элегантно одетая. полновата, но всё же он меня считает симпатичной. В последнее время почти не говорит ничего, но смотрит, всё так же... хм... многозначительно. Я не зазнаюсь - не считаю, что ему нравлюсь. Но мне нужно прилечь его внимание. Очень привлечь. Готова сделать первый шаг, да без проблем. Только вот что именно делать...
Дело в том, что мой ( ага, конечно "мой" ) старше меня, и не 10-15 лет. Я стала работать в магазине, а он каждый день заходит, но в соседние отделы. Часто немного флиртовал, смотрел, всё время что-то говорил, пусть и по мелочам. Я всегда ухоженная, элегантно одетая. полновата, но всё же он меня считает симпатичной. В последнее время почти не говорит ничего, но смотрит, всё так же... хм... многозначительно. Я не зазнаюсь - не считаю, что ему нравлюсь. Но мне нужно прилечь его внимание. Очень привлечь. Готова сделать первый шаг, да без проблем. Только вот что именно делать...
z
мой муж весы. ну что сказать: весы они и есть весы. постоянно колеблются что делать. даже когда на машине едем решает в какой полосе быть)))
в целом он надежный, неболтив с другими, эстет. но мне тяжело с ним бывает...
в целом он надежный, неболтив с другими, эстет. но мне тяжело с ним бывает...
Гость
мой редкостный м у д а к. подробности не буду здесь излагать.но можете мне верить. живу я с этой т в а р ь ю исключительно из жизненной необходимости.раньше даже любила. но поняла.что любви это о т р о д ь е не достойно. то что сращу не бросила жалею.сейчас позднои просто невозможно. стараюсь из лимона сделать лимонад и дердусь из последних сил. девушки. поддержите хотя бы морально!
Мармотка
z
Сообщение было удалено
неболтливость это единственный из обнаруженных мною плюсов
Екатерина
Год встречаюсь с весами !! Почти живём вместе. Что могу сказать любовь у нас взаимная !!! Нежен , ласковый, заботливый в общем слов не хватит описать моего мужчину ...сама я лев ) с каждым днём говорю ему спасибо спасибо спасибо !!!
Когда говорю ему : Я тебя люблю ! он в ответ : Я тебя больше !
Когда говорю ему : Я тебя люблю ! он в ответ : Я тебя больше !
Полина
Екатерина, это чудесно, что у вас такие отношения, каждая девушка мечтает об этом;))
Полина
Гость 42, он вас не ценит? Вы встречаетесь или замужем?
Полина
Богдана, банально, но оставайтесь такой какая вы есть. Он же уже обратил на вас свое внимание. И не исключение, что он женат, и у него дома трое детей... Они любители просто потаращиться))) без продолжения)
Богдана
Полина
Сообщение было удалено
К счастью - он не женат))
Его фиг поймёшь... То улыбается и смотрит, то не смотрит почти вообще
Его фиг поймёшь... То улыбается и смотрит, то не смотрит почти вообще
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Богдана
Сообщение было удалено
О, мой вел себя точно также. Мне надоело ждать и я стала действовать сама.
Богдана
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы именно делали??
Гость
Полина
Сообщение было удалено
эта неблагодарная т в а р ь мой муж. было бы возможно - развелась. но нет возможности. все очень сложно. просто если разведусь - очень рискую. полный неадекват.и ***** по жизни. с молодости вместе.
Гостья
Гретель
Сообщение было удалено
+100000 Во всяком случае, мне как раз такой попался.
Следующая тема
Предыдущая тема