Обсуждение закрыто
Гадаю на ТАРО. Есения
Гадаю на таро. От Вас имена, даты и четко поставленный ОДИН вопрос. Смотрю простым раскладом! В последующем на дополнительные вопросы не отвечаю!
Есения
1 540 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А чем закончатся наши отношения?
Гость
Сообщение было удалено
ПОСТ 416
Гость
Здравствуйте!
Ирина, 12.04.1987 - сменю ли я работу именно так, как запланировала, и как скоро?
Ирина, 12.04.1987 - сменю ли я работу именно так, как запланировала, и как скоро?
CBCB
Светлана 21/04/67. Получиться найти скоро хорошую подходящую работу? Благодарна заранее
Lus
Сообщение было удалено
Спасибо! Так и буду поступать)
rttu
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, Валерия 22.12.73 изменяет ли мне мой мч.??
горе луковое
Сообщение было удалено
Спасибо пребольшое!
Гость
Анна.29.12.76.Что ждет в личной жизни?Спасибо.
Гость
Здравствуйте Есения, скажите, Сергей, 33 изменяет Марии, 27? Если да, то каковы причины измен? Огромное спасибо.
осень
Когда уже устроиться личная жизнь? Что ждет? Людмила 1ноября 86г.заранее огромное спасибо!
НИКА
Что ждет в личной жизни в этом году. Ольга 26 лет. 10.02.1988
Сообщение было удалено
Будут ли у меня в этом году серьезные отношения с мужчиной?
Ксения
Здравствуйте подскажите пожалуйста буду ли в отношениях с этим мужчиной? Ксения 28.09.92 с Виталием 14.12.84 и как он ко мне относится?спасибо
Alla
Юлия 21.12.1989, Сергей 22.11.1985 какие перспективы личных отношений?
Катерина
Здравствуйте,Есения!посмотрите пожалуйста,как долго нам с мужем ещё дожидаться нашего малышика?Произойдёт ли зачатие в ближайшее будущее?Екатерина.18.12.1986.Заранее большое спасибо
Здравствуйте.
Кристина 14.05.1987
Александр 21.02.1988
Что ждёт нашу пару в ближайшем будущем?
Кристина 14.05.1987
Александр 21.02.1988
Что ждёт нашу пару в ближайшем будущем?
Гость
Есения посмотрите пожалуйста пост 400 вы меня почему то пропускаете второй раз меня.Спасибо за ранее.
Ирина
30.12.1983 когда я забеременею ? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшее время, Анна 03.07.95. Заранее спасибо)
Гость
Валентина 17.08.1986. Выйду ли я замуж в этом году?
Есения милая посмотрите мне пожалуйста! зовут Андрей 22.10.1992, вопрос: почему я влюбляюсь а любовь не взаимная, приходится страдать( та девушка занята, либо вообще замужем и есть ребенок. Почему оно так все?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Багира
Есения куда вы пропали?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ольга
Здравствуйте,когда я выйду замуж?
Ольга 2.08.1994
Ольга 2.08.1994
spinto@my.com
Ирина 24.11.1975 и Бернд 26.06.1961 оба живем в Германии ,я пока замужем за другим. Буду ли я с любимым вместе?
Гость
Здравствуйте, Есения, посмотрите пожалуйста, будем ли мы еще вместе. Лариса 03.05.1980 и Павел 27.08.1991. И если помиримся, то когда это произойдет.
Когда я выйду замуж? Зоряна 03.01.1989
Есения
Сообщение было удалено
Дорогие мои, извините что пропала, так сложились обстоятельства. Продолжу отвечать завтра. Ещё раз извините, что Вам так долго приходится ждать.
Гость
Здравствуйте!
Есть ли у меня будущее с Сергеем (08.08.1987)?
Кристина (08.07.1991)
Есть ли у меня будущее с Сергеем (08.08.1987)?
Кристина (08.07.1991)
Есения
Сообщение было удалено
Укажите определенную сферу и определенный, четкий вопрос. я ни делаю полные расклады.
Есения
Сообщение было удалено
Пост 441 - Вам в этом году выпала встреча с молодым человеком, он довольно подвижный, энергичный, обладает ясным, трезвым и холодным умом, в некоторых случаях может быть конфликтным, жестким. В Ваших отношениях будет много романтики, фантазии, взаимные чувства. Есть перспективы создать с этим человеком союз, но союз неравный выходит. Или это будет разница в возрасте или разное положение в обществе.
Светик
Светлана 4,06,1990 24 года и Александр 19,05,1991 23 года, будем ли мы вместе?
Есения
Сообщение было удалено
Пост 251 - Татьяна, скорее всего понадобится чуть больше времени, хотя какой то шанс успеть в срок будет, но он очень маленький, им нужно будет суметь вовремя воспользоваться.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 457 - Людмила, Вам выпал мужчина умный, властный, решительный, жесткий, трезвомыслящий,темноволосый шатен, интеллектуал, прекрасно говорит, богатый жизненный опыт. Отношения непростые выпали, кто то в них себя будет чувствовать одиноким, кто то из партнеров будет вести двойную жизнь, ходить налево, или Вы встретите несвободного мужчину поэтому и выпали карты неверности. Перспективы выпали не плохие, скорее всего мужчина, если и не свободен, сможет отказаться от другой в Вашу пользу.
Elena
Есения, я очень жду своей череди (2 недели), пост 530; пояснение - ребенку 5 лет скоро, а папа (Ярослав) ушел 3 года назад. Спрашивала про отношения, но скорее не мои с ним, а хоть чтобы ребенком интересовался. Продолжаю ждать очереди. Спасибо, Елена.
Есения
Сообщение было удалено
Пост 458 - В мыслях Константина просматривается уход или от чего то или от кого то. Что то ему надоело и он думает всё бросить и уйти от этого, ситуация, точнее мысли возможно и не связаны с Настей. Какие то у него дурные предчувствия и подозрения относительно Насти, страх какой то присутствует, недоверие. Но на итог отношения выходят размеренные, спокойные, красиво организованные. В отношения вкладываются деньги, интерес, силы, т.п.
Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Либо один партнер в чем-то превосходит второго, снисходит до него. Брак может быть неравным (в любом смысле).
Один партнер покровительствует другому (содержит или сильно поддерживает). Либо один партнер в чем-то превосходит второго, снисходит до него. Брак может быть неравным (в любом смысле).
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 463 - В этом году выпали отношения, но не очень простые. На итог - расставание вышло. В этом году не вижу по картам человека для брака.
Есения
Сообщение было удалено
Пост 464 - Не поняла что конкретно хотите узнать.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 466 - Карты советуют Вам быть нежнее, мягче, женственнее, выпала карта что иногда Вы можете быть очень жесткой, в Вас присутствуют очень сильные личностные качества, которые присуще мужчинам, т.е. возможно вы в чем то намного сильнее мужчины, а мужчины стараются бежать от таких женщин.В этом году серьезных отношений я не вижу, Вы всё еще будите выбирать. Возможно знакомство, но пока неизвестно к чему оно приведет, здесь нужно будет доверится судьбе, от Вас абсолютно не будет ничего зависеть, но встречи будут изредка, время от времени. Пока больше ничего не увидела.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 469 - Лилия, в этом году Вам выпадают серьезные отношения, это или человек который Вас будет добиваться или же вы будете желать, чтобы он обратил на Вас внимание, в любом случае будут отношения с перспективами на брак и семью.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 471 - Глубоких чувств у Александра я не вижу, больше как уважение к Вам. В будущем выпадает очень сильная зависимость одного партнера от другого, борьба или за отношения или между Вами борьба за лидерство. В раскладе выпала блондинка, пока не понятно в качестве кого она выпала. расставания не выпадает, но и отношения очень непростые выпали.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 472 - Детей в ближайший год не выпало Вам, будете вместе, но отношения простыми нельзя назвать, то будет всё очень хорошо, то очень плохо, то вместе, то не вместе. В отношения возможно будут совать нос третьи лица, это или родители или друзья и с этим надо будет бороться, научится не обращать внимания на сплетни.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 473 - Мария, официально точно замуж выйдите, скорее всего в течении трех лет.
Гость
Виктор.20.05.85.Что ждет в личной жизни?Спасибо.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 476 - По картам выпала скука, усталость, разочарование друг в друге, неоправданные ожидания. Позитивных карт на будущее не вышло.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 477 - Полные имена и возраст укажите, с дублированием Вашего вопроса.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 478 - Ксения в ближайшее время будут серьезные отношения, но вот связаны они с прошлым или нет карты не показали однозначного ответа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 490 - Анастасия, в этом году выпали отношения, но они очень непостоянны, видимо из за постоянных ссор будете то сходится, то расходиться, тирания будет присутствовать в отношениях со стороны партнера. на итог расставание выходит, одиночество.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 492 - Мне нужны данные, его имя и возраст укажите и Ваш и партнера, вопрос свой тоже дублируйте вместе с данными.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 493 - Выпадает в отношениях какое то непостоянство, кто то себя будет чувствовать одиноким. какая то ситуация произойдет из за который отношения как бы зайдут в тупик, возможно будет временная пауза в отношениях.
Есения
Сообщение было удалено
ПОСТ 494 - У Ивана какое то разочарование относительно Вас, у него скука и усталость, я бы не сказала что он настроен на серьезные отношения пока что, в перспективе Вам выпал хороший союз, но отношения будут развиваться очень и очень медленно и прежде чем создать гармоничный союз придется многое перетерпеть.
Следующая тема
Предыдущая тема