Мужчина-рак любит когда девушка его добивается сама?
Есть парень.Он очень активно добивался меня,потом внезапно охладел.Мы толком еще и встречаться не начали,так общались просто.Пропал на три недели,я все это время не писала и не звонила.Но потом все-таки решила разобраться почему он так поступил.Написала ему,в чем дело,почему пропал.На что он ответил,что ему нравится когда его добиваются,а я слишком пассивна и ему стало не интересно.Вот так вот.Вы считаете это бред?Такое разве бывает?Или это он так отмазался?Ему 26.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Косякнутая
Да у него куча девушек кроме вас. У своего пятерых насчитала, а про скольких еще не знаю... Вот и не до вас. Со всеми же надо успеть, ждите своей очереди. Когда видит, что девушка вот-вот сорвется с крючка, тогда и начинает шевелиться, пока не убедится, что все в норме. Куча аэродромов и разнообразия :)
Другое, если у него есть чувства - тогда он только ваш и всегда где-то рядом. Делаем выводы, увы...
Другое, если у него есть чувства - тогда он только ваш и всегда где-то рядом. Делаем выводы, увы...
Гость
Нафиг вам раки? Я вот сама рак, но мужики-раки - это кошмар, они даже слабее женщин-раков. Слабаки, нытики, маменькины сынки. Не хотят брать ответственность, вот и ждут первых шагов от женщин. Еще бы цветов попросили или конфет, ухаживаний, и свиданий за счет женщины! НЕТ в них качеств истинных мужчин, какие-то по.лу.ба.бы. А еще женщина им чаще всего нужна в образе мамаши, то есть не женщина-страсть, не женщина-подруга, не женщина-любовница, а женщина-мать. Опекающая, бегающая за ним со слюнявчиком, делающая постоянно первые шаги. Короче, надо оно вам? Быть в паре мужиком вместо мужика? А он будет сидеть как т.е.л.к.а и ждать ухаживаний женщины?! к.о.п.е.ц. Не разрешайте так собой манипулировать.
Я мне хочется чтобы я была немного мамочкой для своего мужчины .у меня переизбыток любви и ее некуда девать )))
Гость
Очень напомнило одного моего знакомого рака. Он тоже активные действия чередовал с полным игнором. Странное поведение, как только я начинала делать шаг навстречу ухаживаниям, его страшно клинило и он сливался, когда мне было уже не интересно донимал своим вниманием. Но я во время игноров не пыталась ничего предпринимать и цикл продолжался (это был одногрупник). Не знаю, может все раки такие.
Нарц он
Гость
Надоел этот рак! И броситб не могу и сил жить с ним нет. Разводиться уже поздно.. Гуляет по бабам всю жизнь. Так, что фигня все, что они семейные и люьят один раз и на всегда. Мне кажется, что им вобще не нода жениться. Всех любят. Треугольники это их кредо, болоболы
Гость
как же вы верно все описали.Но хочу заметиь, что такое повежение свойственно ракам, родившимся в начале июля.
Девочки, все внимание сюда! Познакомилась 54гола красавчик , женщин было море , ни фига не создал семьи за все годы , хотя имел красавиц и умниц, а мне повезло😂, потому, что дальше тянуть некуда ему оказалось, это ***, девочки, крепкий орешек, кто готов ждать до 55 , а то и 60🤣
Гость
Всем привет. Я 🦞 и что я хочу сказать... если пропал значит ты пыталась манипулировать но получилось плохо либо заставила ревновать либо посмеялась над ним либо отнеслась пренебрежительно либо неуважительно... только попробуй пропасть посреди переписки без обьяснений - я пропаду на неделю. Только попробуй проигнорить - я буду тебя игнорить годами. Только попробуй дай повод ревновать - я перестрахуюсь всех твоих подруг и сестру впридачу. А отнесёшься неуважительно я буду на тебя плевать до конца дней... ной потом сколько угодно не мужик не мужик. Ныть я буду только из за того, какой же тебе теперь *** из за твоей же глупости
Когда мужчина так себя ведет, возникает вопрос о его психическом здоровье? При нормальном статусе человек не воспринимает все как игнор, это смахивает на низкую самооценку, так что беспокоиться нужно мужчине раку, а не девушкам. Я женщина лев по гороскопу, ревностями не страдаю , да и вообще люблю внимание, себя люблю, но вот такой ерундой не занимаюсь, чтобы специально неделями или годами молчать, это детсад...
Гостья
Он с отклонениями, так прямо говорить.
Гость
Надоел этот рак! И броситб не могу и сил жить с ним нет. Разводиться уже поздно.. Гуляет по бабам всю жизнь. Так, что фигня все, что они семейные и люьят один раз и на всегда. Мне кажется, что им вобще не нода жениться. Всех любят. Треугольники это их кредо, болоболы
Соглашаюсь на 💯 всю жизнь гуляют, постоянно куда то вляпываются! Лгут, манипулируют. Руками никогда его не ухватить! Сложный и опасный для женской психики рак-мужчина! Да, было и очень хорошо, но все потом уходит в негатив! С ним никогда не бывает спокойно и постоянно не уверенна! Потому что большой мастер комплексовать и забивать свою женщину! Сплошные переживания и ожидания!
Гость
Есть один рак парнишка )) он живёт очень далеко на другом острове) познакомилась в нете сказала что люблю путешествовать и хочу съездить к нему в остров не знаю почему но он был счастлив услышав это. А потом я ему рассказала что познакомилась с одним мж. на что он так резко отреагировал мол иди гуляй с ним позже позвоню я занят и положил трубку))))) потом пишет мне что он не сможет со мной встретиться..... и всё молчание я тоже молчу... тут я уехала к себе на родину пишет мне как доехала через две недели и тут я начала игнорить избегать мало отвечать.. вернулась он приехал туда где я живо точнее в район которой по ближе ко мне и говорит что встретиться с другом а потом со мной и тут у меня дело возникли я ушла по своим делам он мне писал а мне не до него в 2 часа ночи пишет где ты я больше не могу так я должен увидеть тебя почему ты меня избегаешь . Думала он ни приедет так как такси стоит ооочень дорого от того место где он был с другом и до моего общежития 100$ он приехал пьяный чуть ли не плачет и говорит ты безумно нравишься обнимает является шоке в ступоре не заметила он целовать начал боже он отпускать меня не хотел. Был секс класссссный потом в обед мне опять по делам а он меня в магазин тащит покупает мне там что-то деньги даёт мол не ходи голодной тебе же плохо пошли в болничку сходим....... это ж первая встреча а он уже такой... короче чтоб там не было я ему не верю! )))) я близняшка
,,,,,,,,,,,,,,,, …………. Вот возьмите их. Не нужно благодарности. Читать ваш текст невыносимо, кровь из глаз.
У меня муж рак. Познакомились в игре Last Shelter . Я его вербовала к нам в клан . В общем начали общаться, дружили. А потом меня перемкнуло и я первая конечно, решила его соблазнить 🤭. Я водолей и в год змейки . Это мое кредо срывать восторженные взгляды , куча фанатов и тд. Ну у меня на раз получилось его зацепить. А потом так саму затянуло, такой родной , милый , и безумно сексуальный и так по душе мне . В общем влюбилась и он в меня. У меня были траблы с жизнью ( депрессия и обссессивно компульсивный синдром), я потеряла интерес жить, ничего не делала. Даже шторы не открывала). Только играла . Даже не кушала иногда . В общем ушла в себя, игра меня спасала. Ну он начал деньги присылать ежемесячно на мое содержание и проживание. Я к такому не привыкла). Да я и не просила . Он сам сказал возьми купи себе что хочешь. В итоге Через пол года приехал ко мне ,из другой страны ,на свидание. Он с Израиля ). А я из Казахстана. Азербайджанец он , я русская с украинкой . Приехал повез отдыхать на две недели в Индию , на Гоа. Я сама выбрала. Люблю Индию . В общем потом вернулись в КЗ, подарил последний айфон, как я хотела, у меня был старенький). Оплатил празднование моего дня рождения. Цветы дарил . Предложение сделал. Я согласилась . Уехал к себе, пытался оформить мой приезд к нему . Но там все сложно и из за конфликта в 2023 все еще больше усугубилось . В итоге через 5 месяцев опять приехал. Соскучился . И сказка как будто пропала . Оплатил мне обучение на it специалиста, подарил компьютер за 4500$ . Оплатил часть моего кредита , еще до него задолго . Нормально так оплатил. Я не просила ничего. Он просто говорит надо оплатить и платит . Надо купить и покупает . Не смог отпраздновать мое день рождение ,уехал по работе. Подарил золотой браслет Пандоры за много денег. Я о нем всегда мечтала, фанатка Пандоры). Но дорого очень было из золота .
У меня муж рак. Познакомились в игре Last Shelter . Я его вербовала к нам в клан . В общем начали общаться, дружили. А потом меня перемкнуло и я первая конечно, решила его соблазнить 🤭. Я водолей и в год змейки . Это мое кредо срывать восторженные взгляды , куча фанатов и тд. Ну у меня на раз получилось его зацепить. А потом так саму затянуло, такой родной , милый , и безумно сексуальный и так по душе мне . В общем влюбилась и он в меня. У меня были траблы с жизнью ( депрессия и обссессивно компульсивный синдром), я потеряла интерес жить, ничего не делала. Даже шторы не открывала). Только играла . Даже не кушала иногда . В общем ушла в себя, игра меня спасала. Ну он начал деньги присылать ежемесячно на мое содержание и проживание. Я к такому не привыкла). Да я и не просила . Он сам сказал возьми купи себе что хочешь. В итоге Через пол года приехал ко мне ,из другой страны ,на свидание. Он с Израиля ). А я из Казахстана. Азербайджанец он , я русская с украинкой . Приехал повез отдыхать на две недели в Индию , на Гоа. Я сама выбрала. Люблю Индию . В общем потом вернулись в КЗ, подарил последний айфон, как я хотела, у меня был старенький). Оплатил празднование моего дня рождения. Цветы дарил . Предложение сделал. Я согласилась . Уехал к себе, пытался оформить мой приезд к нему . Но там все сложно и из за конфликта в 2023 все еще больше усугубилось . В итоге через 5 месяцев опять приехал. Соскучился . И сказка как будто пропала . Оплатил мне обучение на it специалиста, подарил компьютер за 4500$ . Оплатил часть моего кредита , еще до него задолго . Нормально так оплатил. Я не просила ничего. Он просто говорит надо оплатить и платит . Надо купить и покупает . Не смог отпраздновать мое день рождение ,уехал по работе. Подарил золотой браслет Пандоры за много денег. Я о нем всегда мечтала, фанатка Пандоры). Но дорого очень было из золота .
Гость
,,,,,,,,,,,,,,,, …………. Вот возьмите их. Не нужно благодарности. Читать ваш текст невыносимо, кровь из глаз.
И мы все 1,5 месяца ругались . Вернее он ругался , даже не ругался , а бурчал . Бу бу бу бу . Ворчит ворчит , причитает . Я говорю дедуль уймись , а то челюсть вставная выпадет . Не знаю и игнорила и меняла тактику целовала, обнимала , и ругалась , истерила , била подушкой, и обижалась уходила . Все не по чем . Не пробиваемая личность . Игнорить поняла что нельзя, еще дольше потом ковырять нужно. Лучше молчать и говорить доброе утро, как дела, спокойной ночи 😘. Чмоки отправлять и тд . В ответ игнор полный . На «доброе утро любимый ❤️. Как ты солнышко мое? 😘🤗» тишина и в 8 вечера сообщение « как дела?» пишу нормально зай. Как твои ?. В ответ «тоже» и всё 🤣🤭. Вот вроде типа. Что это?! Обиделся?! Или переживает за что то ? У него мама взрослая очень женщина 70 лет , межпозвоночная грыжа у нее , ходить уже не может. Папа с катарактой . Вот операцию должны были сделать и перенесли из за обстоятельств в стране. В общем или злиться на меня из за меня , расстроен , переживает как меня привести к себе или что?! Ну скажем вариант не нужна и не интересна не рассматриваю. Столько всего сделал и их настрой. Партнера выбирают раз и навсегда . Я его первая женщина с которой живет и на которой женился . Детей нет . Ему 37, мне 35). Я иногда не понимаю как реагировать, звонить или успокоиться и не писать ничего. Не понятно. Я водолей и тоже люблю в себя уходить . Но я если люблю летаю и все прощаю . А этот рак бурчит и бурчит . А потом через сутки -«я так люблю тебя, не отпускай меня никогда, даже если я говорю тебе об этом. Я не могу без тебя.» И тд. Я ненавижу игнор. Просто ненавижу. Была 9 лет замужем за Овном и там страсти и точили ножи ). Весело было радостно . «Унылое ***» иногда там я была , а не он . Но там ложь на каждом шагу, а еще это самодурство и не оправданные риски всегда и все на кон , даже если не его. Когда от его инвестирования моих , без моего согласия , он все потерял , я не выдержала и ушла.
Здесь все по другому. Но это их молчание и пренебрежение 😵
Здесь все по другому. Но это их молчание и пренебрежение 😵
Гость
А если нет у него социальных сетей)? Их нужно искать, добывать , тащить . Всю жизнь. Первый парень был рак , 7 лет вместе. Сейчас другой мужчина уже муж мой и тоже рак). Когда познакомились узнала что рак , сразу решила мой. 🤣🤣🤣. Сложно. Но мне так надоел этот огонь от львов , стрельцов и 9 лет брака с Овном , мужики водолеи , девы. Устала я от их *** и лжи. Сама водолей , но однолюб . Если люблю . Если не люблю даже встречаться не стану и что то обещать. Просто секс никогда не интересовал . А раки мое. Сначала очень сложно . Первые года 2-3 . Потом легче . А лет через 5 ручные 🤗. Но зато до конца с тобой и в горе и в радости . Умеют зарабатывать, умеют восхищать, умеют любить и ценить. Самые верные и заботливые мужчины . Если любят не предают. Обидчивые и замкнутые иногда когда луна к ним жопой или ретроградный меркурий . Но я лучше потерплю это . Чем на мне будут ездить , врать и обворовывать. Никто из огненных или воздушных знаков не пренебрегает моими деньгами). Где раки все вернут или даже не возьмут. Муж мой ничего никогда не берет отменя . Только сам дает . Очень сильно нервничает когда мало денег становится . Сначала тратит прям сыплет . А потом сидит грузится 😂
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А если нет у него социальных сетей)? Их нужно искать, добывать , тащить . Всю жизнь. Первый парень был рак , 7 лет вместе. Сейчас другой мужчина уже муж мой и тоже рак). Когда познакомились узнала что рак , сразу решила мой. 🤣🤣🤣. Сложно. Но мне так надоел этот огонь от львов , стрельцов и 9 лет брака с Овном , мужики водолеи , девы. Устала я от их *** и лжи. Сама водолей , но однолюб . Если люблю . Если не люблю даже встречаться не стану и что то обещать. Просто секс никогда не интересовал . А раки мое. Сначала очень сложно . Первые года 2-3 . Потом легче . А лет через 5 ручные 🤗. Но зато до конца с тобой и в горе и в радости . Умеют зарабатывать, умеют восхищать, умеют любить и ценить. Самые верные и заботливые мужчины . Если любят не предают. Обидчивые и замкнутые иногда когда луна к ним жопой или ретроградный меркурий . Но я лучше потерплю это . Чем на мне будут ездить , врать и обворовывать. Никто из огненных или воздушных знаков не пренебрегает моими деньгами). Где раки все вернут или даже не возьмут. Муж мой ничего никогда не берет отменя . Только сам дает . Очень сильно нервничает когда мало денег становится . Сначала тратит прям сыплет . А потом сидит грузится 😂
Единственная нормальная Девушка. Остальные какой-то курятник устроили. Тупые кашелки. Получаете что заслужили
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема