Погадайте, очень прошу, помогите.
Погадайте, пожалуйста. Что-то давно все не ладится, не выхожу из депрессии, на данный момент в поиске работы, с деньгами напряг, на личном не понятно, в разводе, хочется семью. Переживаю очень. Погадайте пожалуйста, что у меня будет в жизни с работой, на личном особенно, когда выйду замуж? Есть парень, но далеко...он ли мой будущий муж или нет? Светлана 22.07.86 , парень Симоне 28.09.85. Спасибо заранее.
Света
198 ответов
Последний —
Перейти
гость
всем спокойной ночи и читаем пост 16...если не читаем,то я гадать не буду....
Мята
Сообщение было удалено
😊😊😊
💐 Спасибо ))) Буду ждать...
..и это ж надо так..
..и это ж надо так..
Вик
Любит ли Роман Викторию?
Маришка
Добрый вечер! Возобновлялся ли у меня отношения с Эдуардом? Возможен ли брак? Период - 3 месяца. Марина 23. Заранее Вам благодарна.
Гость
Здравствуйте! В течении года у меня возникнут отношения с МЧ ( роман, брак, совместное проживание)?Я буду довольна своим избранником.( любящий, верный, надежное плечо, без финансовых проблем- обеспеченный)?В течении 3-4 месяцев доход денежный стабильный будет ? Юля 37 лет. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ) А вы не могли бы и мне посмотреть? Я Вероника (24г), он Андрей (32 г). Какие у него ко мне чувства и эмоции? Возможны ли между нами любовные отношения? Спасибо заранее)
Татьяна
Здравствуйте, гость. Скажите пожалуйста, наладится ли моё материальное положение в течении 6 месяцев. Татьяна, 12.03.1961. Заранее Вас благодарю за ответ.
гость
Сообщение было удалено
😊😊😊
..и это ж надо так..
оксан пришел или придет сам.
..и это ж надо так..
гость
Сообщение было удалено
да,придет к Вам с хорошими вестями
гость
народ,с поста 58 мне надо прям сесть и делать кучу раскладов,у меня сейчас свои обстоятельства....ну нн успею я Вам адекватно и побыстрому все сделать....хотя у многих не простые расклады,терпите если не надо отписыаайте.....
Мята
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость )) !
Спасибо! Ждала Вас..нет, еще не пришел...в пути, наверное))) .
Хорошего Вам продолжения недели.
А Вы планируете тут появляться?
Если что-то очень надо будет, можно будет спросить?
С уважением и благодарностью, Мята ))).
Здравствуйте, Гость )) !
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте) мой пост 60) я жду Вас) :)
Маришка
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Пост 58 актуален, буду ждать Вашего ответа!
Гость
Сообщение было удалено
Пост 61 актуален, очень жду ответа! Спасибо.
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость )) !
я там на прошлой странице почту давала свою.если совсем война туда пишите.я никуда не деваюсь,просто свои дела были....)))))
Здравствуйте, Гость )) !
я там на прошлой странице почту давала свою.если совсем война туда пишите.я никуда не деваюсь,просто свои дела были....)))))
Лилу
Какие перспективы отношений Юля 11.01.1974 и Олег 28.11.1973
Заранее спасибо, я подожду)
Заранее спасибо, я подожду)
Гостья я
мой 51 пост был, я жду ответа до сих пор)
Мята
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гость )) !Спасибо! Ждала Вас..нет, еще не пришел...в пути, наверное))) .Хорошего Вам продолжения недели.А Вы планируете тут появляться?Если что-то очень надо будет, можно будет спросить?С уважением и благодарностью, Мята ))). я там на прошлой странице почту давала свою.если совсем война туда пишите.я никуда не деваюсь,просто свои дела были....)))))
Здравствуйте, Гость. Хорошо, почту запомню..обещаю по пустякам не дергать...
Когда появится Он, и как все будет: отпишусь..
Спасибо-спасибо!
Здравствуйте, Гость. Хорошо, почту запомню..обещаю по пустякам не дергать...
Когда появится Он, и как все будет: отпишусь..
Спасибо-спасибо!
гость
Сообщение было удалено
ну поехали.стоит уволиться.это совет карт.и даже из жизни я менеджер по персоналу,если понизили ничего хорошего не ждите.ищите другую работу,это уже карты....
гость
Сообщение было удалено
август серединка примерно.этого года.если ничего не натворите и не измените события
гость
Сообщение было удалено
это к посту 53
гость
Сообщение было удалено
как мне делать поиск????либо на фото на почту либо тут даты рождения
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
благодарю Вас за отлично поставленный вопрос...все наладится,но потихоньку,сразу раз и палочкой взмахнуть не получится.в знак уважения ко мне с постановкой вопроса я от себя попросила совет карт...как лучше.первое нужно не гнать лошадей с принятием решений,не торопиться в действиях.вы там похоже в противостоянии с кем то.не торопитесь.вам надо выждать время,удобный момент,но делать не напрямую все чтобы добиться цели а очень акуратно....ваши соперники тоже не слабые далеко....не торопитесь...главное думать.выдержка
гость
Сообщение было удалено
это к 61 посту
гость
Сообщение было удалено
уважаемая Марина,не хочу Вас расстраивать,но это окончательный разрыв....глухо.....
Марина
Гость погадайте тоже пожалуйста. Как сделать так, чтобы работа нравилась? А можно ли в целом на ситуацию на работе?
гость
Сообщение было удалено
появится мужчина,да и обеспеченный и все как хотите,но жесткий,умный,возможно водолей или кто то из воздушных знаков,постраиваться придется и быть реально умной и много всего знать и быть интересной.а вот с доходом как Вы желаете порадовать не могу...не очень тут,одни расстройства....
гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! ) А вы не могли бы и мне посмотреть? Я Вероника (24г), он Андрей (32 г). Какие у него ко мне чувства и эмоции? Возможны ли между нами любовные отношения? Спасибо заранее)
отношения вполне да....но уж не знаю что такого волшебного Вам нужно сделать,чтобы это получить...он товарищ деятельный....но....отказ у него идет от этих отношений и уйти он хочет...возможно на момент задавания вопроса было как то там у вас по другому,но щас не радужно у него по отношению к Вам
отношения вполне да....но уж не знаю что такого волшебного Вам нужно сделать,чтобы это получить...он товарищ деятельный....но....отказ у него идет от этих отношений и уйти он хочет...возможно на момент задавания вопроса было как то там у вас по другому,но щас не радужно у него по отношению к Вам
гость
Сообщение было удалено
да на этой работе уже глухо....серьезно...хоть смотреть картами,хоть я говорю это моя должность в обычном мире
гость
Сообщение было удалено
ой простите.....это не Вам,спутала с ув Ольгой....с поста ранее.все можно
Марина
Сообщение было удалено
эх, а может это как карта, случайно выпавшая из колоды, тоже надо учесть
Маришка
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не могли бы Вы мне посмотреть ещё, встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений?
гость
Сообщение было удалено
эх, а может это как карта, случайно выпавшая из колоды, тоже надо учесть
не торопитесь...надо отдельно смотреть,все равно если что покажет
не торопитесь...надо отдельно смотреть,все равно если что покажет
Снег
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Не могли бы Вы мне посмотреть ещё, встречу ли я в этом году мужчину для серьёзных отношений?
давайте я предыдущих доделаю...а ждут же
Снег
Сообщение было удалено
и хоть возраст дайте,поиск тяжело делать
и хоть возраст дайте,поиск тяжело делать
Гость
Гость, к посту 80 мне 29 (пост про работу)
Снег
Сообщение было удалено
отношений я так понимаю щас нет....одни страдания...задала вопрос что у вас там будет на 6 мес....так и будет висяк,каждый гнет свою сторону.все решится....но за 6 мес так и будет...никак.пока кто то не уступит и не сдастся
Снег
Сообщение было удалено
ну вобще стоит там остаться,коллектив там устоявшийся верно я понимаю????
Гость
Сообщение было удалено
Да, устоявшийся, меня не очень устраивает зп и то, что дают*((( Мне кажется, что что-то не так, нет от этого приятных эмоций
Гость
Коллектив устоявшийся, но по мне должны скоро принять уже решение, то есть у меня пока у самой там непрочное положение.
Снег
Сообщение было удалено
Да, устоявшийся, меня не очень устраивает зп и то, что дают*((( Мне кажется, что что-то не так, нет от этого приятных эмоций
хм так и вышло...вам надо влиться в семью...поглидите какие у них там правила устои...как их семья живет
хм так и вышло...вам надо влиться в семью...поглидите какие у них там правила устои...как их семья живет
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут есть коллектив, но я не с ним работаю, я работаю с людьми, возможно имеется ввиду, что в это нужно влиться? Мне также иногда не нравится то, что именно я делаю, иногда скучно, мрачно(
Гость, тут есть коллектив, но я не с ним работаю, я работаю с людьми, возможно имеется ввиду, что в это нужно влиться? Мне также иногда не нравится то, что именно я делаю, иногда скучно, мрачно(
Снег
Сообщение было удалено
у них там больше на отношениях все....
у них там больше на отношениях все....
Гость
Сообщение было удалено
хм так и вышло...вам надо влиться в семью...поглидите какие у них там правила устои...как их семья живету них там больше на отношениях все....
наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне дают
наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне дают
Маришка
Сообщение было удалено
Конечно, в порядке очереди)
Гость
Снег,извините, что пишу много, сейчас именно в этой работе больше всего не устраивает уровень заработной платы. И я знаю, что он таким и останется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Снег
Сообщение было удалено
хм так и вышло...вам надо влиться в семью...поглидите какие у них там правила устои...как их семья живету них там больше на отношениях все....
именно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))
именно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))
Снег
Сообщение было удалено
я запуталась давайте все заново в один пост,я щас еще посыл всем сделаю общий
я запуталась давайте все заново в один пост,я щас еще посыл всем сделаю общий
Гость
Сообщение было удалено
у них там больше на отношениях все....наверное, просто там идет распределение клиентов, с кем работать надо, и меня сейчас не радует, что мне даютименно так..они семья а Вы новенькая,пройдете проверку на вшивость все будет нет...ну некст))))
не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть?
не знаю(( у меня тут очень противоречивое впечатление (( Снег, то есть вы думаете, что надо просто потерпеть?
Снег
УВАЖАЕМЫЕ ПРОСИТЕЛИ ПОГАДАТЬ.ЧИТАЕМ 16 ПОСТ.БУДУТ ПО ДРУГОМУ ЗАДАВАТЬСЯ ВОПРОСЫ,ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО НЕ СМОТРЕТЬ....И ЕЩЕ.ЕСЛИ С ДРУГИХ ВЕТОК ДЕВОЧКИ ГАДАЮТ ПРИМЕРНО ОДНО И ТОЖЕ,НЕТ СМЫСЛА ЖДАТЬ ЖЕЛАЕМОГО ОТВЕТА.НЕ СМОТРИТЕ НА СРОК БОЛЕЕ ЧЕМ 6 МЕСЯЦЕВ.НЕТ ТОЛКУ,ВЫ ЖЕ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО РЕАЛЬНО РАССКАЗАНО,КАК БУДЕТ,ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЧТО ТО И ИЗМЕНИТЬ ХОД СОБЫТИЙ.НЕ БУДУ ГАДАТЬ ЛЮДЯМ ДО 21 ГОДА...
Предыдущая тема