Выпадают волосы: очень прошу - помогите определить от чего
Прошу, не удаляйте тему...Милые девушки..очень вас прошу поделиться - кто что знает...Выпадают уже месяца. В основном - после мытья, при сушке.Больше всего с теменной и височной части. Ближе ко лбу растут малюсенькие пушклвлй волосы..Щитовидка -в норме. Железо было меньше нормы. Подняли.. Стрессы были...Если это ага - то завышены гормоны. А где лучше сдать этот анализ?И еще..по поводу средств: читала все ваши ветки - купила эль кранель, использовала весь тюбик - пока ничего. Регейн и прочее использовать боюсь. Думаю начать колоть мильгамму...Очень прошу - помогите...25 лет, просто лысею...Все отговаривают от помощи трихологов - да и денег нет. Очень грустно..)
Marysia
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нервы, я думаю... у меня так было.. пропила средний антидепрессант Опипрамол и через 3 недели все ушло. До этого 5 месяцев тратилась на дорогие средства и не помогало
Гость
у меня тоже выпадают, самое главное, заметила, выпадают когда нет секса,а сексом занимаюсь очень редко:(( , так что забыла как они не выпадают:))
автор, *пушклвлй волосы*..-это уже хорошо, значит новые пробиваются, успокойтесь.
попейте в течение 3 месяцев крапиву и полевой хвощ-как чай заваривайте, на тощах утром, за 30 минут до обеда и так же до ужена, получается 3раза в день по стакану отвара. и сексом,сексом почаще занимайтесь.
автор, *пушклвлй волосы*..-это уже хорошо, значит новые пробиваются, успокойтесь.
попейте в течение 3 месяцев крапиву и полевой хвощ-как чай заваривайте, на тощах утром, за 30 минут до обеда и так же до ужена, получается 3раза в день по стакану отвара. и сексом,сексом почаще занимайтесь.
Чертёнок 13
У меня раньшр выпадали из-за пониженного железа.Мясо часто кушаете?
Marysia
Ох, девочки..Мясо ем теперь - просто завтракаю и ужинаю..Сорбифор дурулес пью(витамины с железом)
Купила средний антидепрессант - деприм..
Пью ревалид - витамины для волос, завтриа пойду от отчаяния куплю иннеов "густота волос"...
Грущу глядя на свой крысиный хвост.
Думаю таки пойти на трихограмму.
Если поборю эту гадость - диссертацию напишу. Всем помогать буду.
Купила средний антидепрессант - деприм..
Пью ревалид - витамины для волос, завтриа пойду от отчаяния куплю иннеов "густота волос"...
Грущу глядя на свой крысиный хвост.
Думаю таки пойти на трихограмму.
Если поборю эту гадость - диссертацию напишу. Всем помогать буду.
джаззз
я делала спектральный анализ волоса, цинка не хватало волосам, да и кожа сама сухая оказалась, т.е. перхоть немного появлялась, кожа шелушилась, купила цинк, шампунь от перхоти, типа себозола, вроде и ромашкой иногда полощу, вроде, ттт, получше, сочувствую Вам, автор, я прекрасно знаю, что это такое, волосы были моей практически единственнной гордостью, а так стали вылезать, я тоже паниковала...но до этого стрессов не было, пока они не стали выпадать..
джаззз
связь с сексом не замечала.это как-то не научно,не знаю..
Рита
Я искала по всяким форумам как ускорить рост волос и часто натыкалась на сообщения что перцовка(перцовая настойка) очень помогает при выпадении. ещё шампуни-бальзамы КЕРА-НОВА(от выпадения именно,они разные,стоимость 100-150р.),ну и ужас-ужасов сок лука) курс 30-40 дней каждый день.
если конечно не всё так серьёзно,то может что нибудь поможет.
если конечно не всё так серьёзно,то может что нибудь поможет.
Рита
а после мытья всегда выпадают,до 100 волос в день считается нормальным.
Гость
Проверьте дигидротестостерон. Это основной гормон, влияющий на состояние волос. У меня та же проблема, он ооочень сильно завышен(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна,и все таки обратитесь к трихологу.
еще на счет Мильгаммы, я советовалась с врачом она сказала, не мильгамму, а витамины В6 и В12.
попробуйте их проколоть - они от стресса.
согласна,и все таки обратитесь к трихологу.
еще на счет Мильгаммы, я советовалась с врачом она сказала, не мильгамму, а витамины В6 и В12.
попробуйте их проколоть - они от стресса.
Кукла Па
И у меня то же самое. Когда была роскошная копна волос, потом потихоньку стали выпадать. Сейчас вроде тоже смотрятся пышными и густыми, но я то знаю, что это всего лишь пышность.. На расческе каждый раз по большому клубку волос, вся квартира в них, ванная, одежда. Сил больше нет. Ходила в известную клинику, мне насчитали 35 тыс за первоначальное лечение, которое включает в себя массажы через день и какая-то крутая сыворотка определенной фирмы. Я отказалась. Не готова я пальцем в небо за такие деньги. Пила витамины для волос, не помогло. Стараюсь не нервничать да и ем вроде хорошо, но все бес толку. Не представляю, что меня ждет дальше.
Кукла Па
*массажИ, конечно))))))))
Кукла Па
*беЗ толку... Мне кажется, я схожу с ума :((
Гость
Еще я каждое утро пью натощак ложечку льняного масла.
На ночь стакан кефира.
Мою голову шампунем КЕРА-НОВА против выпадения волос.
И голову мажу..сами корни АЛОЭ (в ампулах продается для уколов)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, автор, подзабейте на эту тему, мне тоже было тяжело, когда все кругом просили успокоится, просто стресс все обостряет, я когда начина нервничать по поводу выпадения...у меня клоками просто лезут волосы.
Вся расческа в волосах.
Все наши проблемы от нервов.
На ночь стакан кефира.
Мою голову шампунем КЕРА-НОВА против выпадения волос.
И голову мажу..сами корни АЛОЭ (в ампулах продается для уколов)
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, автор, подзабейте на эту тему, мне тоже было тяжело, когда все кругом просили успокоится, просто стресс все обостряет, я когда начина нервничать по поводу выпадения...у меня клоками просто лезут волосы.
Вся расческа в волосах.
Все наши проблемы от нервов.
Гость
У меня тоже очень густые волосы были((((
Самое главное мое украшение, а теперь 1/3 осталась от объема(((
Самое главное мое украшение, а теперь 1/3 осталась от объема(((
Гость
Еще я пью АЕвит по 2 капсулы....
Гость
Если Вы пишите , что у Вас хвостик... может быть Вам сделать какую нибудь стильную стрижку? Со стрижкой волосам легче будет и я слышала где то чем чаше стрижешь тем бысрей они ростут!
Кукла Па
Однажды моей маме сожгли в парикмахерской волосы..Дома обнаружила 2 больших лысых пятна на голове...Где-то узнала о настойке на красном перце и какое-то время втирала ее в эти пятна. Волосы выросли. Я который год собираюсь повтирать эту чудо-настойку, но что-то все никак..
Кукла Па
Гость
Сообщение было удалено
Может и верно..У меня волосы длинные, скоро уже по локоть будут. Скорее всего, из-за этого еще и выпадают, постоянно цепляясь друг за друга.
Гость
У меня посыпались волосы после родов. Но это обычная фигня в таких случаях. Я не стала усложнять жизнь соим волосам и нафиг все обрезала (туда же ушли все крашенные некогда концы) покрасила голову в свой натуральный цвет и дарсонвалю. Но это точно все непроходящий стресс и напряжение + бессонные ночи.
Гость
У меня тоже когда стали сильно выпадать,я их реже стала расческой трогать, а стричь вообще не стала. Они выросли....до локтя.
Сейчас отрезала по плечи....легче стало)))
Отстригай...не бойся..вылечим корни...отрастим заново))
Сейчас отрезала по плечи....легче стало)))
Отстригай...не бойся..вылечим корни...отрастим заново))
Гость
на дарсонваль я тоже ходила)
Вот еще хочу через месяца 2 еще сходить.....
Вот еще хочу через месяца 2 еще сходить.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну у вас естественное выпадение) Все восстановится) А еще говорят у неокторых волосы после родов лучше становятся.. обновляются)
Ну у вас естественное выпадение) Все восстановится) А еще говорят у неокторых волосы после родов лучше становятся.. обновляются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у меня дома дарсонваль со всякими разными насадками, в том числе и для волос. После примененения такой запах азончика вокруг появляется. Я думаю штука полезная, стоимость не подскажу в районе 2-3 тыс. руб.
Гость
Да, я тоже видела где то дарсонваль продавали...за 2 шт.)
тоже чтоли приобрести)
но им часто тоже вроде как нельзя?
у меня после него кожа головы стала шелушиться((
тоже чтоли приобрести)
но им часто тоже вроде как нельзя?
у меня после него кожа головы стала шелушиться((
Гость
Так начинать надо постепенно как в солярии...с 5 минут...Я сейчас делаю (когда вспоминаю) 10-15 минут каждый день или разбиваю это время на два утром и вечером. Нормально все.
Гость
С этим может помочь два средства. Лично мне помогает и здорово! Я краской испортила волосы, появилась перхоть (не один шампунь из рекламы не помогал) и конечно по не многу стали выподать! Я мыла голову шампунем низорал, он также помогает восстановить структуру волос, что может вам подойти! Делала маску....мед, желток и сок лука. Лук лечит волосы и заставляе рости их, желток их укрепляет. мед запах приглушает и деалет волосы здоровыми и красивыми! Эта маска мне помогла, спасла от выпадения! Делала раз в неделю, можно два раза!
Гость
Используй настойку стручкового перца.Она в аптеке рублей 10 стоит.Втирай луковый сок.Да,пахнет,но что делать?Попей витамины,дрожжи.Хорошая маска- димексид + витамины А,Е (в капсулах).
Мразишь
витаминки бьюти мерц - оч хорошие
для волос,ногтей
для волос,ногтей
Лёка
От Низорала у меня ещё больше стали выпадать волосы. Там указано в инструкции такой побочный эффект
Рита
Сообщение было удалено
Я делела перцовку, пользуюсь кера-новой с перцем и маску из лука делала еще раз. Сегодня хну сделала.
Результат лучше всего от перцовки (минимум раз 5-7 2 раза в недлю). От одного раза луковой маски волосы пахли две недели(( Шампунь кера-нова приятненько жжет, тоже думаю есть эффект
Результат лучше всего от перцовки (минимум раз 5-7 2 раза в недлю). От одного раза луковой маски волосы пахли две недели(( Шампунь кера-нова приятненько жжет, тоже думаю есть эффект
И вообще девочки вы всё что-то пьете, витамины и т.п., только деньги на ветер. Считаю маску из лука с мёдом, как здесь советовали, намного эффективней. Да и подешевле будет чем дражже мерц.
Marysia
Мешаю в ванной димексид и перцовку...Ох и духан))Чксночком -с.
Ксати, девушки, может, пригодиться кому - тут видела ветку про витамины приорин - не берите их!Они шикарно рапиарены, а состав схож с бюджетным препаратам ревалид.
Мне знакомая немка сказала что их в германии байер пиарил
В общем - не выбрасывайте денежку..
Ксати, девушки, может, пригодиться кому - тут видела ветку про витамины приорин - не берите их!Они шикарно рапиарены, а состав схож с бюджетным препаратам ревалид.
Мне знакомая немка сказала что их в германии байер пиарил
В общем - не выбрасывайте денежку..
Кыса
Милая автор, у меня было почти как у вас, кучу денег угрохала, и в клинику с громким именем ходила на массажи и протирки, и иннеов покупала и дорогущие шампуни, но все бестолку, волосы были повсюду, даже подруга говорила, что после моих визитов вся квартира в волосах, стала носить постоянно пучок, чтоб не лезли на людях, про мытье молчу, было ощущение, что вылезли все! Спаслась витаминами В9 и Е (внутрь) и безсульфатный шампунь, мне кажется свое дело сделал. Волосы вообще другие стали и выпадают в норме. Попробуйте!
Кыса
Шампунь рекламировать не буду, но и так поймете, без парабенов, в аптеке продается в больших цветных бутылках, русский
Гость
Тапка_в_засаде
Сообщение было удалено
Ну здрасьте.Причина выпадения, всегда внутри ,а не снаружи.
Риточка
Ой, автор, - не знаю. У меня тоже все было в норме (а щитовидка - так особенно) - так полгода нещадно лезли при мытье, до истерики меня доводили. Сейчас вроде перестали (ТТТ), и выпало их реально много - но у меня волосы густые, и этот удар, слава Богу, не отразился на прическе. Подождите - само должно пройти потом. Ну и еще: волосам же надо обновляться. Может, это - и норма даже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а думаете её решат витамины? А если всасываемость кишечника плохая ? А на врачей особо денег нет
гость
У меня тоже выпадают уже 2 месяца((( Маски делаю,витамины пью-ничего!!! Еще хуже стало!! Вот думаю,может наростить себе,но так боюсь испортить свои!!!
Гость
Ну расскажите что принимали за 3 месяца до выпадения, какие лекарства? Многие лекарства вызывают выпадение.
Marysia
Ммм...ничего не принимала. Хотя-дренажный комплекс...Говорят, это может вс е полезные элементы вымыть из организма...В общем - здала а мужские гормоны. Жду
Гость
Автор, я толко-только вродекак решила этупроблемы (т ьфу-тьфу)!!!
1. у вас стресс- это ваша основная проблема и даже если будете пить какиенить капли не поможет- вам надо успокоиться внутренне. Уверена, что есть у вас что-то что вас гложет. И попейте или валерьянку или настойку пустырника или финебут.
2. чуть длину уберите если длинные. Состояние самих волос неважно. Важно в том что слабые корни поэтому и лезут а неломаются например
3. сушите желательно без фена если возможно , если укладывать надо то подсушите без фена по максимуму и потом уже досушивайте в укладку. с хорошим теормо средством которое позволяет оч легко расчесывать волосы чтобы не драть их лишний раз
4 повтирайте мед. держать от 30 минут желательно в тепле
5. кальций пейте- если вам непротивопоказан
6. вы не пьете много зеленого чая или не дай бог очищающие средства какие-то? если да- вы нашли свою проблему
7. пройдите курс мезотерапии- чем колоть подберет врач
8 купите мурашку- массируйте каждыйдент по 10-15 минут
9. у вас как с шеей? нет ли защимлений, из-за нарушеного кровотока может быть такая проблема. делайте зарядку для спины-шеи.
10.попробуйте смениьт шампунь и бальзам
11. никаких ламинирований и окрасок от корней.
12. ну биохимию вы видимо уже сдали так что про это дажене пишу
1. у вас стресс- это ваша основная проблема и даже если будете пить какиенить капли не поможет- вам надо успокоиться внутренне. Уверена, что есть у вас что-то что вас гложет. И попейте или валерьянку или настойку пустырника или финебут.
2. чуть длину уберите если длинные. Состояние самих волос неважно. Важно в том что слабые корни поэтому и лезут а неломаются например
3. сушите желательно без фена если возможно , если укладывать надо то подсушите без фена по максимуму и потом уже досушивайте в укладку. с хорошим теормо средством которое позволяет оч легко расчесывать волосы чтобы не драть их лишний раз
4 повтирайте мед. держать от 30 минут желательно в тепле
5. кальций пейте- если вам непротивопоказан
6. вы не пьете много зеленого чая или не дай бог очищающие средства какие-то? если да- вы нашли свою проблему
7. пройдите курс мезотерапии- чем колоть подберет врач
8 купите мурашку- массируйте каждыйдент по 10-15 минут
9. у вас как с шеей? нет ли защимлений, из-за нарушеного кровотока может быть такая проблема. делайте зарядку для спины-шеи.
10.попробуйте смениьт шампунь и бальзам
11. никаких ламинирований и окрасок от корней.
12. ну биохимию вы видимо уже сдали так что про это дажене пишу
Ирина :)
У моей подруги была подобная проблема, она использовала комплекс Алерана. Найдите, почитайте. Ей очень помогло.
А вот тут есть специальные массажёры для головы http://www.goodbody.ru/massajeri_ruchnie.0.0.html
http://www.goodbody.ru/aot-advent.htm
А вот тут есть специальные массажёры для головы http://www.goodbody.ru/massajeri_ruchnie.0.0.html
http://www.goodbody.ru/aot-advent.htm
Миу
Marysia
Сообщение было удалено
все мы так думали...
Миу
Гость
Сообщение было удалено
вы только на этот гормон анализ делали?
Миу
Гость
Сообщение было удалено
дарсонваль ерунда. при выпадении волос не поможет.
ЖЕНЬКА
ой девочки у меня уже 3 месяца проблема выпадения волос. я как сумашедшая стала. уже и считать их начала . после мытьяот 80 до 120 штук выпадают.пью пантовигар 2 месяца. дорогой а толку нет.а что от зеленого чая могут волосы выпадать?а я кроме зеленргр чая ничего больше и не пью.
Ника
ЖЕНЬКА, а питаетесь нормально? От диет сильно лезут.Сдайте кровь на гемоглобин.
Ника
зеленый чай тут ни к чему.
девочки здравствуйте!!!я кормящая мама,кормлю грудью больше года,могут волосы выпадать из за этого??Т
Предыдущая тема