Расклады на Таро. Бесплатно .
Всем привет ) Я могу ответить на ОДИН ВАШ ВОПРОС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
841 ответ
Последний —
Перейти
Nika
Ася
Сообщение было удалено
да,мужчину встретите.он вам по судьбе
Гость
В моей жизни нет мужчины - появится ли он вообще или мне так и придется умереть в одиночестве?
Nika
Anna
Сообщение было удалено
в этом году у вас идет новое знакомство с дальнейшим развитием отношений
Nika
Лиру
Сообщение было удалено
со стороны мужчины к вам идет обман,относится к вам как к развлечению.разочаруетесь в нем
Nika
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
измены физической не было,а флирт очень даже возможен
Nika
Гость 312
Сообщение было удалено
со стороны мужчины идет четко влюбленность,но почему то он ушел полностью в себя.отношения у вас в будущем идут четко,поэтому переживать смысла не вижу
Гость
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ,изменяет Алексей 24/07/1975 Ирине 20/05/1975? И нужно ли сохранять этот брак? Спасибо.
Т,е. у него сейчас есть та,которая нравиться?Спасибо.
Т,е. у него сейчас есть та,которая нравиться?Спасибо.
Nika
Лариса
Сообщение было удалено
в 2016 году большая вероятность гражданского брака
Nika
Гость
Сообщение было удалено
да,но совесть подгрызает его
Nika
ilmaz-10
Сообщение было удалено
да,четко идет решение проблемы,но все зависит именно от вас-вам нужно приложить усилия
Nika
Марина
Сообщение было удалено
в 2016 году вероятность отношений,брака ближайшие пять лет не вижу
Nika
ольга
Сообщение было удалено
в 2016 году вероятность беременности
Лиру
Посмотрите пожалуйста и с этим мужчиной. Что между нами? И есть ли чувства? Руслан 04.11.92 я Алсу 07.08.91
Nika
Олюшка
Сообщение было удалено
да,вы по судьбе
Nika
Гость
Сообщение было удалено
в этом году должна быть работа,но потом уйдете
Nika
ШШШ
Сообщение было удалено
да,подписывать.на эту работу выпали все хорошие карты
Nika
Гость
Сообщение было удалено
в этом году вероятность новой работы высокая.будете стоять перед выбором-уйти или остаться на прежней
Nika
Лиру
Сообщение было удалено
отвечаю бесплатно только на один вопрос.
Гость
Nika
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ, уточните какие перспективы на теперешнем месте работы?
Nika
Гость
Сообщение было удалено
отвечаю на один вопрос бесплатно
Nika
!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!
Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ БОЛЬШЕ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ (NikaTaro @mail.ru) ,НО УЖЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
1.ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД)-ВОЗРАСТ И ЗНАК ЗОДИАКА МНЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО
2.ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД) ЛЮДЕЙ,КАСАЮЩИХСЯ ВОПРОСА
3.КОРРЕКТНЫЙ И ТОЧНЫЙ ВОПРОС С ВРЕМЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ.
(ВОПРОСЫ-"ЧТО ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ ГОДУ,КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ЧТО ЖДАТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ" СЧИТАЮТСЯ НЕ КОРРЕКТНЫМИ.
Я ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ В ОБЕД ПОСЛЕ 14:00(НЕ ВСЕГДА) И НОЧЬЮ ПОСЛЕ 00:00.
Я ОТВЕЧАЮ БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС,ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАДАТЬ БОЛЬШЕ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ (NikaTaro @mail.ru) ,НО УЖЕ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
1.ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД)-ВОЗРАСТ И ЗНАК ЗОДИАКА МНЕ ПИСАТЬ НЕ НАДО
2.ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД) ЛЮДЕЙ,КАСАЮЩИХСЯ ВОПРОСА
3.КОРРЕКТНЫЙ И ТОЧНЫЙ ВОПРОС С ВРЕМЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ.
(ВОПРОСЫ-"ЧТО ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ ГОДУ,КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ БУДУТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ЧТО ЖДАТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ" СЧИТАЮТСЯ НЕ КОРРЕКТНЫМИ.
Я ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ В ОБЕД ПОСЛЕ 14:00(НЕ ВСЕГДА) И НОЧЬЮ ПОСЛЕ 00:00.
секрет
Nika
Сообщение было удалено
у вас будет один ребенок Спасибо за ответ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Меня с ним ждет совместное будущее, или это все пустое? Наталья2.9.76 Дмитрий12.4.73
Олюшка
Nika
Сообщение было удалено
Ника, милая, спасибо за ответ!
Но дело в том, что мы разводимся. Я его не люблю. И не хочу быть с ним. Как же так? Что ж за судьба такая?
Но дело в том, что мы разводимся. Я его не люблю. И не хочу быть с ним. Как же так? Что ж за судьба такая?
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Ника, милая, спасибо за ответ!
понятие по судьбе не значит что вы будете всю жизнь вместе.это значит что партнёр предоставлен вам судьбой для отработки кармы прошлой жизни.т.е. в прошлой жизни вы были знакомы и задолжали в чем то.если в этой жизни вы не будете вместе и не пройдёт все уроки судьбы,то в следующей жизни встретитесь и будете отрабатывать.
понятие по судьбе не значит что вы будете всю жизнь вместе.это значит что партнёр предоставлен вам судьбой для отработки кармы прошлой жизни.т.е. в прошлой жизни вы были знакомы и задолжали в чем то.если в этой жизни вы не будете вместе и не пройдёт все уроки судьбы,то в следующей жизни встретитесь и будете отрабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Nika, извините что неправильно задала вопрос.
Лейсан (18.12.1988) и Тургай (19.11.1986) ожидает ли меня с ним брак (семейная жизнь)?
Лейсан (18.12.1988) и Тургай (19.11.1986) ожидает ли меня с ним брак (семейная жизнь)?
Гость
Добрый день! Какие чувства на данный момент испытывает Андрей 42 года к Ольге 34? Есть ли влюбленность или сексуальное влечение? Возможны ли романтические отношения? Спасибо.
Анна М.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж или буду одна всю жизнь? Анна, 1 сентября 1983 г.Спасибо огромное.
111122223333
Добрый вечер. По судьбе ли Константин 30 лет, Ксении 28 лет, поженимся ли? Спасибо.
кристина
Добрый день. Кристина 07.03.1991. Миша 04.06.1985. Расстались. Вернется он ко мне? Помогите
Kari
Здравствуйте!
Карина 25.01.1989 Вова 31.05.1986. Стоит ли продолжать отношения?Есть ли перспектива для создания хорошей семьи?
Карина 25.01.1989 Вова 31.05.1986. Стоит ли продолжать отношения?Есть ли перспектива для создания хорошей семьи?
цветок
Здравствуйте,погадайте,пожалуйста...очень прошу...скажите получится ли в этом году закрыть долги по кредитам и купить квартиру....Раушан 26.12.1989.
Настя
Анастасия 29,12,1994 и Сергей 11,08,1993. Будем ли мы вместе? какие ну нас отношения, он ко мне что то испытывает?
Зарание спасибо.
Зарание спасибо.
Гость
Nika
Сообщение было удалено
Я в шоке! Неужели еще не все закончено! он что...еще будет лезть в мою жизнь?
Селедка
Предложит ли мне мужчина, с которым Я встречаюсь жить вместе? Если да, то в какой период времени?
Оксана 88
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у меня с работой?Я вернусь на прежнюю работу или устроюсь на другую? Спасибо заранее.
Девушка-Весы
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо!
здравствуйте! когда антон (31.03.75) сделает первый шаг альбине (14.08.94)? будут ли в этом году с ним отношения?
ириха77
Ирина 9.10.77 когда выйду замуж?
Лариса
Лариса 5 января 89. Будут у меня дети и когда? Если да, то какого пола
орхидеева
Здравствуйте! Изменяет ли мне Светлане 12.11.81 (33 года) мой муж Денис 30.04.79 (35 лет)? Спасибо.
Tosya
Антонина 09.02.1992 что ожидает в личной жизни в этом году?
екатерина
что ждет в личной жизни
екатерина 20,03,1990
екатерина 20,03,1990
галина
галина 080977 александр 031275 что ждет наш брак будут ли дети?
галина
галина 080977 александр 031275 что ждет наш брак будут ли дети?
Гость
Здравствуйте! Как Александр 16.02.89 относится к Тамаре 22.06.90 ?Спасибо огромное!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Друг
Посмотрите пожалуйста когда появится девушка? Если возможно описать ее. Артур 28.11.92 Спасибо
ВРЕДНАЯ Я
Здравствуйте. Екатерина 02.08.1989 когда встречу взаимную любовь?
Гость
Скажите смогу ли я забеременеть в этом году (Юлия 09.09.1987г.)
irischa8888
Ирина 06.12.1990 что ждёт меня в ближ. будущем? (работа и личная жизнь)
Предыдущая тема