Расклады на Таро. Бесплатно .
Всем привет ) Я могу ответить на ОДИН ВАШ ВОПРОС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
841 ответ
Последний —
Перейти
Nika
Сония
Сообщение было удалено
да,вероятность большая
наталья
здравствуйте,посмотрите пожалуйста когда я заберемению 02.11.1988.Наталья и наиль 18.04.1993
Nika
секрет
Сообщение было удалено
у вас будет один ребенок
Nika
бураямими
Сообщение было удалено
все зависит от вас,так как у вас в отношениях нет доверия+любовь в пол сердца.изменений пока никаких не вижу в этом году
Nika
гостелла
Сообщение было удалено
в этом году у вас идет новое знакомство
Nika
696969
Сообщение было удалено
нет,в этом году отношений не вижу.
Nika
Гость
Сообщение было удалено
да,у вас будет какое-то совместное увлечение
Nika
[quote="Гость" message_id="50295103"]Какие изменения меня ждут на работе в этом году? Екатерина 28 (19.12.1986)[/quote
вопрос не корректный
вопрос не корректный
Nika
Гость
Сообщение было удалено
вам нужно закончить со старыми отношениями,нужно поработать над собой.как только разберетесь со старым,то начнете новую жизнь
Nika
Lilia
Сообщение было удалено
ближайший год встречи и отношений не вижу
Nika
Nika
Сообщение было удалено
а вот в 2016 у вас должны быть прочные отношения
Рыбонька
Будут ли у меня любовные отношения с Петром 22_11_1973 в этом году? Евгения 10_03_1985. Как он ко мне относится?
Nika
Гость
Сообщение было удалено
у вас в этом году идет новое знакомство,а вот мужчина уйдет в себя,в свой внутрений мир
Nika
гость :(
Сообщение было удалено
вопрос некоректный,я уже устала писать что мне требуется для гадания
Nika
Девушка
Сообщение было удалено
в 2017 году встретите мужчину который вам по судьбе.до этого отношений не вижу
наталья
здравствуйте посмотрите пожалуйста заберемению ли я в этом году или в следующем? Наталья 02.11.1988,он 18.04.1993
Nika
гость :(
Сообщение было удалено
отношений не вижу.
Nika
люблю таро)
Сообщение было удалено
да,вероятность гражданского брака высокая
Nika
Лариса
Сообщение было удалено
у вас все зависит от мужчины.он стоит перед выбором и что то от вас скрывает
Nika
ZZZ
Сообщение было удалено
и с первым и вторым отношений не вижу
Nika
наталья
Сообщение было удалено
у вас вероятность беременности в 2016
Nika
Рыбонька
Сообщение было удалено
отношений не вижу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nika
ДЕВОЧКИ,Я ПИШУ УЖЕ РАЗ СОТЫЙ НО ВСЕ-РАВНО НАХОДЯТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ:
1.ВАШЕ ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ (ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД)
2.КОРРЕКТНЫЙ И ТОЧНЫЙ ВОПРОС С ВРЕМЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ(ВОПРОСЫ,ЧТО ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ СЧИТАЮТСЯ НЕ ТОЧНЫМИ,ТАК КАК ПЕРЕД ЭТИМ МНЕ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ ЧТО У ВАС НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ)
3.ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД) ЛЮДЕЙ ,КАСАЮЩИХСЯ ВОПРОСА.(ПИШУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО УМУДРЯЮТСЯ ПИСАТЬ ЛИБО ЗНАК ЗОДИАКА ЛИБО ПРОСТО "ОН" И ДАТУ РОЖДЕНИЯ.
ВОПРОСЫ ,КОТОРЫЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ БУДУТ ПРОПУСКАТЬСЯ И ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ЧТО ТО ДОБАВИЛИ ИЛИ ОТКОРРЕКТИРОВАЛИ ВОПРОС БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!
ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ В ОБЕД ПОСЛЕ 14:00(НЕ ВСЕГДА) И НОЧЬЮ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ 00:00.
МОИ ТРЕБОВАНИЯ:
1.ВАШЕ ИМЯ И ДАТА РОЖДЕНИЯ (ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД)
2.КОРРЕКТНЫЙ И ТОЧНЫЙ ВОПРОС С ВРЕМЕННЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ(ВОПРОСЫ,ЧТО ЖДЕТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЖДУТ СЧИТАЮТСЯ НЕ ТОЧНЫМИ,ТАК КАК ПЕРЕД ЭТИМ МНЕ ПРИХОДИТСЯ СМОТРЕТЬ ЧТО У ВАС НА ДАННОМ ЭТАПЕ ЖИЗНИ)
3.ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ(ЧИСЛО,МЕСЯЦ,ГОД) ЛЮДЕЙ ,КАСАЮЩИХСЯ ВОПРОСА.(ПИШУ ЭТО ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШИНСТВО УМУДРЯЮТСЯ ПИСАТЬ ЛИБО ЗНАК ЗОДИАКА ЛИБО ПРОСТО "ОН" И ДАТУ РОЖДЕНИЯ.
ВОПРОСЫ ,КОТОРЫЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ БУДУТ ПРОПУСКАТЬСЯ И ПИСАТЬ ЧТОБЫ ВЫ ЧТО ТО ДОБАВИЛИ ИЛИ ОТКОРРЕКТИРОВАЛИ ВОПРОС БОЛЬШЕ НЕ БУДУ.
НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!
ОТВЕЧАЮ ЗДЕСЬ В ОБЕД ПОСЛЕ 14:00(НЕ ВСЕГДА) И НОЧЬЮ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ 00:00.
Nika
ТАКЖЕ Я РАБОТАЮ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ,ДЕЛАЮ ЛЮБЫЕ РАСКЛАДЫ НА ВАШ ВЫБОР У СЕБЯ НА ПОЧТЕ NikaTaro @mail.ru
Nika
ЕСЛИ КТО ВДРУГ ЗАХОЧЕТ ОТБЛАГОДАРИТЬ МЕНЯ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ,БУДУ НЕ ПРОТИВ.МОЙ НОМЕР ДЛЯ ОПЛАТЫ 89858630300
2727
Здравствуйте! Наталья (17.06.77 37 лет) Близнец Появятся ли у меня серьезные отношения в этом году?
вопрос вопрос вопрос
Доброй ночи.Оксана 17/03/86 будут ли семья и дети с Аликом 26/12/88 Спасибо.
Екатерина
Nika
Сообщение было удалено
Извините. Будет ли повышение на этой работе в этом году? Екатерина 28 лет (19.12.1986)
Ася
Доброго времени суток. Меня зовут Анастасия 24года. 20.03.1990. 03:30 утра. Встречу ли я в этом году мужчину для создания семьи? Благодарю.
Пчелка Майя
Зравствуйте! дата рождения 03.05.90, 09:30. Когда наладится личная жизнь?
Anna
Здравствуйте! Как сложится моя личная жизнь в этом году? Анна 09/01/1986
Лиру
Здравствуйте. Я Алсу 07.08.91, он Артур 12.03.95. Какие у нас отношения? И что он ко мне чувствует?
ГОСТЬ
Добрый день! Посмотрите пожалуйста ,изменяет Алексей 24/07/1975 Ирине 20/05/1975? И нужно ли сохранять этот брак? Спасибо.
Елена И.
Nika
Сообщение было удалено
у вас все стабильно будет,но надо будет потрудиться над отношениями чтобы перейти на другой уровень ,т.е. вероятность брака есть,но предеться трудиться чтобы достичь этой цели
Огромнейшее спасибо! Будем трудиться!
Огромнейшее спасибо! Будем трудиться!
Марина
Nika
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо!
Гость 312
Ника, добрый вечер! Посмотрите на
отношения Виктрр 19 июля 1966 и Елена 10
март 1971 как сложатся,? есть ли у него
чувства ко мне?Спасибо Вам заранее.
чувства есть однозначно.в будущем
большая вероятность брака Спасибо.Ника, я не могу из депрессии выбраться, сначала были звонки раз в неделю, теперь вот месяц молчит.Я в отчаньи
отношения Виктрр 19 июля 1966 и Елена 10
март 1971 как сложатся,? есть ли у него
чувства ко мне?Спасибо Вам заранее.
чувства есть однозначно.в будущем
большая вероятность брака Спасибо.Ника, я не могу из депрессии выбраться, сначала были звонки раз в неделю, теперь вот месяц молчит.Я в отчаньи
гость 777
гость 777
Здравствуйте!!!Как будет на личном в этом году?27 лет.Екатерина 20.06.87.
в этом году у вас идет брак,но все равно будете чем то недовольны,разочаруетесь в мужчине
Спасибо Ника!Можно еще вопрос,с этим мужчиной я знакома или только в этом году познакомлюсь?Заранее благодарю!!!
Здравствуйте!!!Как будет на личном в этом году?27 лет.Екатерина 20.06.87.
в этом году у вас идет брак,но все равно будете чем то недовольны,разочаруетесь в мужчине
Спасибо Ника!Можно еще вопрос,с этим мужчиной я знакома или только в этом году познакомлюсь?Заранее благодарю!!!
Лариса
Лариса 5 января 89 года. Я уеду жить в Москву? Найду я там работу? Когда я выйду замуж и будут ли у меня дети?
Елена 09.08.1986 смогу ли разрешить свои финансовые проблемы? положение безвыходное
Марина
Марина 4.04.1990 когда встречу любовь и війду замуж
ольга
Здраствуйте! скажите пожалуйста будут ли у нас с мужем дети?я Ольга 23.10.1986 муж Александр 02.04.1980 и в течении какого времени?Заранее благодарна за ответ!
Олюшка
Здравствуйте, Ника! Скажите, пожалуйста, по судьбе ли мне этот мужчина- Андрей 16/01/1971? Я Ольга 08/09/1982! Спасибо!
Гость
Когда я смогу найти себе достойную работу?
Екатерина.22.12.95
Екатерина.22.12.95
elena.ksenidi
привет скажи незнакомец о котором думаю станет ближе что ждать? спасибо
ШШШ
Меня берут на работу,подписывать договор после выходных или не спешить,может лучше когда нибудь что нибудь предложат..Ольга 01.09.1982
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, скажите как будут обстоять дела на работе? Устала от постоянного напряжения не знаю чего ждать, как долго еще проработаю. Может будет новая работа? Ольга 201080.
Nika
2727
Сообщение было удалено
да,в этом году большая вероятность
Nika
вопрос вопрос вопрос
Сообщение было удалено
брака не вижу,у вас неопределенность идет какая-то
Nika
Екатерина
Сообщение было удалено
да,вероятность повышения высокая