Расклады на Таро. Бесплатно .
Всем привет ) Я могу ответить на ОДИН ВАШ ВОПРОС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника,спасибо,что пообщались. Раз мечтает.думаю не всё ещё потеряно,а там уж видно будет..хорошо,что написали после всё-таки то что меня интересовало как раз насчет чувств, а то так бы и поникла совсем. Расклады наверное такие,или разные нужно,что не всегда на поставленный вопрос четко отввечают
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто есть еще одна девушка к которой у него вроде как симпатия, я думала они вместе. Но если бы он был не одинок, Вы бы наверное сразу поняли по раскладу?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
ну тут понимаете,мечтания есть,как бы вспоминает все моменты хорошие и думает "как хорошо все вернуть",но попыток для этого делать не хочет.как бы жалеет о раставании.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
да,поняла бы сразу так как выпала бы другая девушка.
Ника
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОТВЕЧУ ЗАВТРА ПОСЛЕ 23:00. ОТ ВАС НУЖНЫ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ,ТАКЖЕ ИМЯ И ДАТУ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО КАСАЕТСЯ ВОПРОС.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо! А вы можете написать здесь, сколько стоит расклад? Нужны ли фото обоих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если нужны фото, то какого формата, срока даваности,цвета они должны быть? Допустимо ли присутствие других людей - друзей или посторонних? В какой рост? С животными или без? Ну, в общем, все подробности.
110172
11.01.72 Татьяна, интересует личная жизнь, будут ли какие то изменения?слишком долго одна...
Карина
Добрый день, Ника! Хотелось бы узнать когда я выйду замуж. Карина 28лет. Спасибо за ответ!
Тася
Виталий 22.07.1983 будут ли с его стороны измены если да, то узнаю ли я об этом Таисия 21.08.1988
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУЧАЙНО? ВСЕ ЖЕ ВЫ ПОИСКОВИКИ ЗАДЕЙСТВУЕТЕ, СТАРАЕТЕСЬ
Гость
Марина 28.12.1984. Перспективы личной жизни. Спасибо.
Оксана
Сделает ли Владимир 24.10.1981 предложение Оксане 19.05.1990?
Спасибо)
Спасибо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ВЫ НЕ ХОТИТЕ СЛУЧАЙНО? ВСЕ ЖЕ ВЫ ПОИСКОВИКИ ЗАДЕЙСТВУЕТЕ, СТАРАЕТЕСЬ
о каких поисковиках идёт речь?
о каких поисковиках идёт речь?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
35.
Гость
Валерия 01.01.1990, надо ли мне менять
работу? долго ли я проработаю у Александра
20.03.1961спасибо
35.да,так как на этой работе у вас будут
проблемы и нестабильность
Гость
Спасибо,что ответилиА можете
сказать,проблемы в чем? С деньгами? или в
отношении с работодателем?
Насчет денег вы правы,все нестабильно, с коллективом вроде пока нормально
А до лета я там продержусь? Просто я даже не представляю куда идти работать.
И насчет Александра можно спросить, поеду ли я с ним в Москву ?
Гость
Валерия 01.01.1990, надо ли мне менять
работу? долго ли я проработаю у Александра
20.03.1961спасибо
35.да,так как на этой работе у вас будут
проблемы и нестабильность
Гость
Спасибо,что ответилиА можете
сказать,проблемы в чем? С деньгами? или в
отношении с работодателем?
Насчет денег вы правы,все нестабильно, с коллективом вроде пока нормально
А до лета я там продержусь? Просто я даже не представляю куда идти работать.
И насчет Александра можно спросить, поеду ли я с ним в Москву ?
Гость
Здравствуйте . Меня зовут Виктория 23 ,любит ли меня Анатолий 25? И выйду ли я за него замуж? Заранее спасибо.
Катя
Здравствуйте.Меня зовут Екатерина.21.07.93 .есть ли шансы поехать в Турцию на пол года (работа).не пожелею ли я?Ну т.е стоит ехать?
И какие связи меня ждут со мной Екатерина 21.07.93 и Марк 22.12.1975.(рабочие отношения имеются в виду)буду ли я у него работать и хорошо зарабатывать?спасибо
И какие связи меня ждут со мной Екатерина 21.07.93 и Марк 22.12.1975.(рабочие отношения имеются в виду)буду ли я у него работать и хорошо зарабатывать?спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы стать умение?она уже ни раз писала что нужны даты рождения а не возраст.а потом возникаете что вас пропустили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читать умеете
Наташа
В какой сфере я найду работу
Девушка-Весы
Елена, 04.10.1986. Что ждет в личной жизни в ближайшее время? Заранее благодарю!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хилтон
Ирина, 21.11.1985.
Когда я поеду уже на море??? ;)
Спасибоу!
Когда я поеду уже на море??? ;)
Спасибоу!
Как будут развиваться отношения? Зоряна 03.01.1989 и Евгений 07.10.1987. Заранее спасибо!
Гость
Что ждет в личной жизни в ближайшее время?Александра, 03.11.1994. Заранее спасибо
Рута
Здравствуйте, Наталья 170571 и Алексей 220269. Как относится к ней и что ждет в отношениях ? Спасибо
Наталия
Здравствуйте.Когда получится забеременеть? Наталия 27 лет(18.12.1987)
Ольчик
Здравствуйте, Ника. Когда наступит беременность? Ольга 23.01.1986г. Заранее спасибо за ответ и уделенное время!
светлана
Ника,скажите,в обозримом будущем у меня есть личный автомобиль?спасибо
светлана
дополнение-светлана08.11.69
Мика
Добрый вечер, Ника! Посмотрите пожалуйста. появится ли у меня в этом году любимый мужчина, сложатся ли отношения?18-3-87. Ольга
Мари
Добрый вечер! Как сложаться отношения - Марина 12.03.1992 и Сергей 07.02.1991?
Автор
Добрый вечер! Что ждет в ближайшем будущем 02.03.1983 г.Татьяна. Спасибо.
Ника
ДЕВОЧКИ,ИЗВИНИТЕ,СЕГОДНЯ ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.ОТВЕЧУ ВСЕМ ЗАВТРА ДНЕМ.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Будьте здоровы, Ника!
танюшка
здравствуйте. возможна ли беременность в этом году. 14.03.1988
гость
какие перспективы по личной сфере(будут ли новые отношения)?5:9:82ирина
Екатерина
Какие чувства у Юрия 44 к Екатерине 28?
Ника
[quote="Гость" message_id="50189705"]И если нужны фото, то какого формата, срока даваности,цвета они должны быть? Допустимо ли присутствие других людей - друзей или посторонних? В какой рост? С животными или без? Ну, в общем, все подробности.
достаточно имена и даты рождения.посмотрите в интернете расклады на таро,и отпишитесь какой вам нужен.цена на ваше усмотрение
достаточно имена и даты рождения.посмотрите в интернете расклады на таро,и отпишитесь какой вам нужен.цена на ваше усмотрение
Ника
110172
Сообщение было удалено
215.
на ближайший год в личной жизни будут изменения в лучшую сторону.
в этом году у вас должно быть знакомство с мужчиной(шатен) с которым будут серьезные отношения.
на ближайший год в личной жизни будут изменения в лучшую сторону.
в этом году у вас должно быть знакомство с мужчиной(шатен) с которым будут серьезные отношения.
Ника
Тася
Сообщение было удалено
217.
честно говоря,у него уже были измены на физическом уровне,во время какого-то конфликта или ссоры с вами.в будущем инстинкты могут взять свое,т.е. есть вероятность измен
честно говоря,у него уже были измены на физическом уровне,во время какого-то конфликта или ссоры с вами.в будущем инстинкты могут взять свое,т.е. есть вероятность измен
Ника
Гость
Сообщение было удалено
я задействую только колоду таро и собственные знания в трактовании карт
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Какие именно вопросы интересуют?
Ника
Оксана
Сообщение было удалено
220.
да,выпали карты брака
да,выпали карты брака
Ника
Гость
Сообщение было удалено
222.
нет,вероятности поездки нет
нет,вероятности поездки нет
Ника
Катя
Сообщение было удалено
224.
если поездка состоится то вас ожидают какие-то грязные дела,конфликты
если поездка состоится то вас ожидают какие-то грязные дела,конфликты
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Девушка-Весы
Сообщение было удалено
228.
в этом году вас ожидает знакомство с мужчиной и зарождение отношений с ним
в этом году вас ожидает знакомство с мужчиной и зарождение отношений с ним
Ника
Хилтон
Сообщение было удалено
229.
ближайший год высокая вероятность поездки,но почему то вы все-равно не будете довольны
ближайший год высокая вероятность поездки,но почему то вы все-равно не будете довольны
Карина
Ника, а Вы не по порядку отвечаете? Мой пост 216, более поздние уже отвечены. Спасибо! Просто не пойму, может пропустила ответ. Здоровья Вам!
Ника
Zoryana0301
Сообщение было удалено
230.
ближайший год идет неопределенность,нестабильность.высокая вероятность расставания,но и также после встретите того кто вам по судьбе
ближайший год идет неопределенность,нестабильность.высокая вероятность расставания,но и также после встретите того кто вам по судьбе
Предыдущая тема