--- Я извиняюсь... --- начал было опять буфетчик, не зная как отделаться от придирающегося к нему артиста. --- Извинить не могу, --- твёрдо сказал тот.
Гость
[1665728718]
Автор
Сообщение было удалено
Спросила какие чувства у мч ко мне...прям тайна какаято. Скрывает? Как думаете?
Гость
[2007131187]
вы сами не можете это сделать? какой бреееед, *****
Тот человек в капюшоне поместился невдалеке от столбов на трёхногом табурете и сидел в благодушной неподвижности, изредка, впрочем, от скуки прутиком расковыривая песок.
Вглядевшись в лицо Римского, администратор подивился перемене, происшедшей в этом лице.
--- А число? --- пискнул Николай Иванович. --- Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, --- отозвался кот.
Зазвенели и посыпались стекла в выходных зеркальных дверях, выдавленные спасающимися людьми, и оба негодяя – и Коровьев, и обжора Бегемот – куда-то девались, а куда – нельзя было понять.
Надо заметить, что редактор был человеком начитанным и очень умело указывал в своей речи на древних историков, например, на знаменитого Филона Александрийского, на блестяще образованного Иосифа Флавия, никогда ни словом не упоминавших о существовании Иисуса.
... как стрела полетела в спальню подымать Аркадия Аполлоновича с ложа, на котором тот лежал, испытывая адские терзания при воспоминании о вчерашнем сеансе и ночном скандале, сопровождавшем изгнание из квартиры саратовской его племянницы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...и в начинающихся сумерках Берлиоз отчетливо разглядел, что усишки у него, как куриные перья, глазки маленькие, иронические и полупьяные, а брючки клетчатые, подтянутые настолько, что видны грязные белые носки.