Погадаю по книге "Мастер и Маргарита"
Задумайте интересующий вас вопрос и назовите два числа: от 14 до 412 и от 1 до 44.
493 ответа
Последний —
Перейти
Текила
38 и 38
Гость
309
39
Спасибо!
39
Спасибо!
Веста
217 или следующая не пустая, 18
Гость
Три можно?
185, 15
116, 18
306, 40
Спасибо!
185, 15
116, 18
306, 40
Спасибо!
Гость
50
2
И еще пожалуйста!
2
И еще пожалуйста!
гость
368/ 27 спасибо большое
Гость
Автор, когда отвечать начнете?
Гость 32
57 16
Гость
368 11
Гость
48 и 34
спасибо
спасибо
Гость
44 ~ 14 cпасибо!!!
Lisboeta
11
25
25
Сообщение было удалено
--- Бог один, --- ответил Иешуа, --- в него я верю.
Текила
Сообщение было удалено
--- Бог один, --- ответил Иешуа, --- в него я верю.[/quote
Спасибо, Автор! Ответ очень порадовал)))
Спасибо, Автор! Ответ очень порадовал)))
Гость
13 43
Гость
26 33
Сообщение было удалено
Никто не знал да, наверное, и никогда не узнает, чем занималась в Москве эта женщина и на какие средства она существовала.
Алена
Здравствуйте,стр 380, строка 18, спасибо)
Гость
19 и 32
Сообщение было удалено
--- Я извиняюсь... --- начал было опять буфетчик, не зная как отделаться от придирающегося к нему артиста.
--- Извинить не могу, --- твёрдо сказал тот.
--- Извинить не могу, --- твёрдо сказал тот.
Гость
Сообщение было удалено
Спросила какие чувства у мч ко мне...прям тайна какаято. Скрывает? Как думаете?
Гость
вы сами не можете это сделать? какой бреееед, *****
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
116, 18
306, 40Спасибо!
Тот человек в капюшоне поместился невдалеке от столбов на трёхногом табурете и сидел в благодушной неподвижности, изредка, впрочем, от скуки прутиком расковыривая песок.
Вглядевшись в лицо Римского, администратор подивился перемене, происшедшей в этом лице.
--- А число? --- пискнул Николай Иванович.
--- Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, --- отозвался кот.
Вглядевшись в лицо Римского, администратор подивился перемене, происшедшей в этом лице.
--- А число? --- пискнул Николай Иванович.
--- Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, --- отозвался кот.
гостья
15; 28.
Сообщение было удалено
А может, это и не он рассказывал, а просто я заснул и всё это мне приснилось?
Сообщение было удалено
Обрати внимание, мой друг, на этот дом! Приятно думать о том, что под этой крышей скрывается и вызревает целая бездна талантов.
Гость
208/ 10
Спасибо))
Спасибо))
Сообщение было удалено
Тот был уже у выхода в Патриарший переулок, и притом не один. Более чем сомнительный регент успел присоединиться к нему.
Гость
348-14
Спасибо!
Спасибо!
Сообщение было удалено
Зазвенели и посыпались стекла в выходных зеркальных дверях, выдавленные спасающимися людьми, и оба негодяя – и Коровьев, и обжора Бегемот – куда-то девались, а куда – нельзя было понять.
Сообщение было удалено
Кроме того, до слуха его долетел дробный, стрекочущий и приближающийся конский топот и труба, что-то коротко и весело прокричавшая.
Ксюня
53 и 12
Гость
56; 29
спасибо!)
спасибо!)
Сообщение было удалено
И не водою из Соломонова пруда, как хотел я для вашей пользы, напою я тогда Ершалаим! Нет не водою!.
Сообщение было удалено
страница от 14
Оксана
100, 15
Новые темы
Сообщение было удалено
страница от 14
Гость
25 и 23
Сообщение было удалено
И сейчас же с площадки сада под колонны на балкон двое легионеров ввели и поставили перед креслом прокуратора человека лет двадцати семи.
Сообщение было удалено
Окошко подвала было открыто, и если бы кто-нибудь заглянул в него, он удивился бы тому, насколько странно выглядят разговаривающие.
Сообщение было удалено
Но вот курьез: он начисто разрушил все пять доказательств, а затем, как бы в насмешку над самим собою, соорудил собственное шестое доказательство!
гость
Добрый вечер! Спасибо!
17-23
149-27
17-23
149-27
Сообщение было удалено
Надо заметить, что редактор был человеком начитанным и очень умело указывал в своей речи на древних историков, например, на знаменитого Филона Александрийского, на блестяще образованного Иосифа Флавия, никогда ни словом не упоминавших о существовании Иисуса.
Сообщение было удалено
В пятницу днём Максимилиан Андреевич вошёл в дверь комнаты, в которой помещалось домоуправление дома № 302-бис по Садовой улице в Москве.
Гость
75 стр, 16 строчка
Сообщение было удалено
... как стрела полетела в спальню подымать Аркадия Аполлоновича с ложа, на котором тот лежал, испытывая адские терзания при воспоминании о вчерашнем сеансе и ночном скандале, сопровождавшем изгнание из квартиры саратовской его племянницы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
...и в начинающихся сумерках Берлиоз отчетливо разглядел, что усишки у него, как куриные перья, глазки маленькие, иронические и полупьяные, а брючки клетчатые, подтянутые настолько, что видны грязные белые носки.
Сообщение было удалено
...подозрительный профессор сделал надменное лицо, повернулся и пошёл от Ивана прочь.
Гость
133
28
Спасибо!!
28
Спасибо!!
ТАТЬЯНКА
307
14
спасибо
14
спасибо