Гость
Статьи
Потеряла часы ,кто …

Потеряла часы ,кто терял расскажите к чему это??

Потеряла часы ,кто терял расскажите к чему это??
Хотите видеть больше постов от автора?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
К тому, что у мужа член отвалится.
Candy Lady
К покупке новых часов!
Гость
К тому что твое время пришло! Жди, скоро что то будет! У меня такое было, такого натерпелась, чуть не поседела!!!!
Гостья
В чемто или с кемто или в какойто ситуации вы теряете время. Расскажу как у меня было. Я бросила навсегда мч, была оч серьезная причина. До этого потеряла часы, когда была вечером с ним. Я думала к чему это, ну так символически порассуждала, что "потеряла время" к чему это. И тут поняла что с этим мч я действительно потеряла много времени. От него получала только плохое. Мне давно еще несколько человек говорили "ты с ним теряешь время" я отнекивалась и они забили на это, а я уже забыла что они говорили, но как оказалось правы были. Так что думаю это связано с потерей времени но не только с человеком но также может быть связано с какими то жизненными ситуациями с кот мы любим бороться или с какимто может быть бесполезным делом.
Гостья
Кстати, когда мы мирились после разлук несколько раз, в эти моменты мои часы переставали ходить. После разговоров когда мы договаривались о встрече и я собиралась к нему на встречу- часы вставали. Видимо тоже какието знаки были.
Гость
к склерозу, к чему ж еще...
гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Роззява
Гость
К тому, что пора пить препараты для поддержания памяти и внимания! Глицинчик, пирацетамчик...)))
Гость
К тому, что будете какое-то время ходить без часов.
Гость
Да ни к чему. Что в каждом действии скрытый смысл-то искать?
Гость
к тому, что ты растяпа
Гость
Hot5star
Сообщение было удалено
к тому, что придется новые покупать...
Я
Гость
Сообщение было удалено
ржу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я
Hot5star
Сообщение было удалено
к тому что ты ду\рындо, надо за вещами лучше смотреть.
Не теряй больше!!!))))))))))
Гость
Hot5star
Сообщение было удалено
у меня сегодня тоже череда событий: при выходе из подъезда я запнулась на правую ногу, а сегодня четное число к ЧЕМУ ЭТО???
в метро кого-то позвали Олег, а я оглянулась хотя я не Олег и вообще я женщина, ЧТО бы ЭТО МОГЛО ЗНАЧИТЬ?
На работе потеряла важный докумет. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ?(ну что премии в квартал не будет это понятно, я не об этом)
На большом пальце слез лак, а на маник только в пятницу СНОВА ЗНАМЕНИЕ????
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
надо было отнести часы к часовому мастеру. Знаки прекратились бы)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах!))
Гость
Вы по жизни во всем ищете тайный смысл? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха слез лак- это серьезно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не замужем, как быть?)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
видите, какой у вас сильный пульс в эти моменты, что даже часы сбивает. Не шучу.
Гость
Автор, ну просто на новые надо будет раскошелиться, и всё
Мармотка
Гостья
Сообщение было удалено
что то в этом есть.
я например если мобильник теряла то и круг общения менялся - т. е. уходили старые контакты и в реале тоже.
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
а когда я работала на г... работе - то мобильники уходили раз в пол-года.
а когда уволилась долго не могла понять - почему и за что я так себя наказывала и не увольнялась раньше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
К опазданиям
Форум: Гороскоп
Всего: 34 953 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы