профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит мелкие травмы у детей. Не надо про детей так, не может же натальная карта сказать о то какой ребенок родится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на 13.00 или около того вполне. У вас дома дом-дети пустые, но оба в плодотворных знаках, т.е. несколько браков и несколько детей вполне может быть.
В этом году вас ждет новая любовь, нет, увы, показаний, что она приведет к браку, кроме если что гражданского, гораздо больше шансов в 2017 году. До 2020 есть несколько указаний на возможность зачатия детей (в этом году, в 2017, в 2019), нет указаний рождения. Т.е. это просто возможности или в связи с пустым домомдетей все зависит от карты партнера.
В этом году вас ждет новая любовь, нет, увы, показаний, что она приведет к браку, кроме если что гражданского, гораздо больше шансов в 2017 году. До 2020 есть несколько указаний на возможность зачатия детей (в этом году, в 2017, в 2019), нет указаний рождения. Т.е. это просто возможности или в связи с пустым домомдетей все зависит от карты партнера.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вы не сможете без глубоких чувств в любом варианте. Это и есть "реактор". Год подходит для новой любви и нового союза.
Вашу с Омаром синастрию без точного времени и места рождения построить не смогу, как и спрогнозировать развитие, ту сорри)
Вашу с Омаром синастрию без точного времени и места рождения построить не смогу, как и спрогнозировать развитие, ту сорри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Но страшилку рассказывать не буду. Если вопросов больше нет, я думаю, мы закончили.
Лена
18.06.1981, Ивановская обл, примерно в 17.50-18.00. Когда я выйду замуж второй раз?
Дина
Вы не сможете без глубоких чувств в любом варианте. Это и есть "реактор". Год подходит для новой любви и нового союза.
И снова вы правы! Спасибо Вам!!!
И снова вы правы! Спасибо Вам!!!
Гость-1111
Мария 14.10.1987 время 10:55 Новочебоксарск, интересует личная жизнь. Спасибо.
Олюшка
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня!? Сейчас нахожусь в разводе. Интересует, будет ли второй брак? Если да, то когда!? Спасибо!
Я Ольга 08091982, г.Ангарск Иркутская область. Вр.рожд 14-20
И девушки, поздравляю всех с 8 марта!! Будьте свастливы, любите и будьде любимыми!! Здоровья всем, удачи и хорошего настроения))))
Я Ольга 08091982, г.Ангарск Иркутская область. Вр.рожд 14-20
И девушки, поздравляю всех с 8 марта!! Будьте свастливы, любите и будьде любимыми!! Здоровья всем, удачи и хорошего настроения))))
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! жаль конечно
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас поздний брак счастливый. Хозяйственность, чувственность и высокий социальный статус должны отличать вашего мужа.
В 2018 году. Эти три года - 2017-2019 пройдут под влиянием этой темы в вашем гороскопе.
В 2018 году. Эти три года - 2017-2019 пройдут под влиянием этой темы в вашем гороскопе.
Гость
Доброе утро. Ольга, Архангельск, 23 июля 1985 года 01:00, интересует личная жизнь и работа. Спасибо!!!!
Гость
Гость-1111
Сообщение было удалено
В этом году у вас время отживших себя старых путей. Меняются отношения, особенно с любимыми и детьми, у которых появляются секреты. Влюбленности носят характер иллюзорности и романтики. Возможна обманная беременность или появление в жизни чужих детей. Ждут перемены и в круге общения, кого-то устаревшего для вас Нептун смоет волной из вашей жизни.
Перемены ждут вас и дома. Возможно вы его смените или обновите. Также Плутон предупреждает об опасности долгов в этом году.
Считайте это подготовкой к следующему активному году и сопутствующей ему жажде независимости.
Тема детей аукнется в 2017 году, беременностью. Также обратите внимание на родителей или старших родственников. Их ждут перемены в личных отношениях и отношениях с вами.
2018 принесет ребенка и новую волну романтики в вашей жизни. Но если вы увлечетесь флиртом и общественной жизнью, возможно потеряете ценных людей в вашей жизни. Возможна и ссора со старшими родственниками или родителями.
Яркая мимолетная влюбленность ждет вас и в 2020 году.
Эти два года 2019-2020 - будут для вас активными и поворотными в жизни.
По карте у вас возможность нескольких браков и детей. Абстрактно, без уточнений по дополнительным данным, должен преобладать мужской пол с хорошей связью с родственниками и нарушенной сферой путешествия и интереса к окружающему миру.
Перемены ждут вас и дома. Возможно вы его смените или обновите. Также Плутон предупреждает об опасности долгов в этом году.
Считайте это подготовкой к следующему активному году и сопутствующей ему жажде независимости.
Тема детей аукнется в 2017 году, беременностью. Также обратите внимание на родителей или старших родственников. Их ждут перемены в личных отношениях и отношениях с вами.
2018 принесет ребенка и новую волну романтики в вашей жизни. Но если вы увлечетесь флиртом и общественной жизнью, возможно потеряете ценных людей в вашей жизни. Возможна и ссора со старшими родственниками или родителями.
Яркая мимолетная влюбленность ждет вас и в 2020 году.
Эти два года 2019-2020 - будут для вас активными и поворотными в жизни.
По карте у вас возможность нескольких браков и детей. Абстрактно, без уточнений по дополнительным данным, должен преобладать мужской пол с хорошей связью с родственниками и нарушенной сферой путешествия и интереса к окружающему миру.
Ната
Доброе утро! С праздником! Посмотрите и меня, пожалуйста, Наталья 01.02.1959г. 10-45 Владимирская обл. Лична жизнь, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброе) Дайте любую дату важного события в жизни для ректификации - пара планет на границе знаков.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Ната
Сообщение было удалено
В этом году вас займут вопросы обустройства дома, комфорта, роскоши и искусства, достижение более высокого социального статуса и мимолетные влюбленности-флирты. Ожидается и увелечение общения. Если планеты будут скупы на деньги, не огорчайтесь, в следующем году ожидается крупный приток денег. Это и новый источник дохода, финансовые операции и подарки судьбы от родствеников. Следующий год еще и заставит вас начать менять собственное мировозрение. Возможно возникнут проблемы с детьми или младшими родственниками. Роковые чувства вас ждут в 2018 году в той или иной степени. Дом начнет напрягать и угнетать, мышление будет в плену чаще всего надуманных ситуаций и переживаний. Вполне может быть вы окажетесь во власти очаровательного и лживого чудовища, что вызовет конфликт в семье и с общественностью, в любом случае это приключение запомнится надолго.Вопросы с недвижимостью и родственниками вернутся в 2019 году. В первом случае это может быть приобретение или строительство чего-то нового, во втором случае семейное дело, с которым придется разбираться сообща. Впрочем, это только внешне. Внутренне вы будете заняты своими чувствами, иллюзиями и мечтами.
По натальной карте в любовной сфере вы из числа "роковых женщин". При хорошей проработке не исключена популярность и слава и один из аспектов вашей карты говорит о таланте в творчестве.
По натальной карте в любовной сфере вы из числа "роковых женщин". При хорошей проработке не исключена популярность и слава и один из аспектов вашей карты говорит о таланте в творчестве.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С праздником вас, 8 марта! Скажите, а имя имеет значение? я забыла ник сменить, а настоящее мое имя Анна, это как- то влияет или нет на карту? А можно ли еще посмотреть, будут ли у меня дети?
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети?Эммилия. Ставропольский край 1.04.87.06.55.Спасибо.
Роза 06.12.1988 после 00.00, точное время не знаю г.Ижевск. интересует личная жизнь. почта badertdinova.roz@mail.ru
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Для нумерологии важно и ответвлений определенных астрологических школ важна связь имени с гороскопом. А так имя не сдвинет планеты с орбиты)
Детский дом у вас пустой, но в плодовитом знаке. От двух детей и более. Без карты мужчины можно сказать только что "дети укрепляют брак", должны получить хорошее образование ну и что возможности зачатия будут в 2018, 2019 году, по штуке в год. Дальше нужна карта мужчины.
Детский дом у вас пустой, но в плодовитом знаке. От двух детей и более. Без карты мужчины можно сказать только что "дети укрепляют брак", должны получить хорошее образование ну и что возможности зачатия будут в 2018, 2019 году, по штуке в год. Дальше нужна карта мужчины.
Питахайя
Добрый день! Можно и мне, пожалуйста? Интересует личная жизнь. Зовут Татьяна. Родилась 20/02/1984 года в 17:30 г.Константиновка Донецкая область. Украина. Заранее спасибо огромное!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак? И когда ждать?
26.09.1986 года 19 час. 00 мин. местное время
гор. Клин Московской области
Большое спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак? И когда ждать?
26.09.1986 года 19 час. 00 мин. местное время
гор. Клин Московской области
Большое спасибо!
888
Спасибо! А у вас нет своего сайта? Какая стоимость прогноза?
Гость
888
Сообщение было удалено
Сайт в процессе. Я как-то вольный стрелок и клиентура в реале по знакомым находит)
А написать можно сюда znakvodoleya11@list.ru
Цены не ломлю)
А написать можно сюда znakvodoleya11@list.ru
Цены не ломлю)
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Вас также с праздником))
Если вы еще не встретили новую любовь, то в этом году ее встретите. Следующие три года проходят возле дверей ЗАГСа, мужайтесь)
Заключение брака состоится в 2017 году.
Развод - официальное оформление точно в этом году?))
Если вы еще не встретили новую любовь, то в этом году ее встретите. Следующие три года проходят возле дверей ЗАГСа, мужайтесь)
Заключение брака состоится в 2017 году.
Развод - официальное оформление точно в этом году?))
Гость
АВТОР, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НАМ В ЭТИ ДНИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДРОБНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ! и С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ТЕПЛА И РАДОСТИ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, НУЖНЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ
Гость
R...@
Сообщение было удалено
Дайте пару дат событий из жизни для ректификации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам больое)))
Всех также поздравляю с праздником, любви, счастья и удачи вам всем)))
Всех также поздравляю с праздником, любви, счастья и удачи вам всем)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого рода события? Скажите. Просто замужем не была, детей нет. И с Праздником вас!!!!! И всех девочек на ветке!!!! Счастья!!!!
V
Здравствуйте!
021169 широта 62.03, долгота 129.73
Время рождения точно не знаю, 16-18 часов, АСЦ в Близнецах
Чем порадует этот год?
021169 широта 62.03, долгота 129.73
Время рождения точно не знаю, 16-18 часов, АСЦ в Близнецах
Чем порадует этот год?
Алина
Спасибо большое за ответ! С праздником Вас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2018 году ждите прилета аиста
Образа детей у вас в натальной карте нет, но знак плодовитый. Двоих в итоге точно даст.
Образа детей у вас в натальной карте нет, но знак плодовитый. Двоих в итоге точно даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно события в жизни родителей, можно год окончания учебного заведения или устройства на новую работу. Переезда и т.д.
Гость
V
Сообщение было удалено
Дайте для верности пару дат событий из жизни)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вас также)) Любви, счастья и всего самого хорошего в жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождение брата 5 мая 1995 года, 5 апреля 2009 года столкнулась с криминалом, самый ужасный день в моей жизни. Такие подойдут?
Гость
Питахайя
Сообщение было удалено
Дом брака у вас небольшой и пустой, но зато в плодовитом знаке, так что двум бракам не удивлюсь. Причем судя по пятому дому по любви. Если нет сильного влияния карты мужчины, дети в большинстве девочки. Возможно поздние, зато много.
Для рождения ребенка подойдут 2018-2019 года. Если в карте мужчины есть подтверждение, то один из двоих детей точно родятся.
А вступить в новый брак вы рискуете в 2021 году.
Для рождения ребенка подойдут 2018-2019 года. Если в карте мужчины есть подтверждение, то один из двоих детей точно родятся.
А вступить в новый брак вы рискуете в 2021 году.
Алла
Здравствуйте, гость!
Посмотрите меня пожалуйста.
03.09.1989
7.30 утра
Томск
Мне 25 лет и меня не сильно волнует проблема замужества и детей. Если надо я и всю жизнь одна проживу. Но. Я очень хочу быть обеспеченной. Правда я не работаю, не работала никогда, и даже не могу определиться с профессией, которая приведет меня к финансовой стабильности. Может в натальной карте у меня есть предпосылки к профессии? Или же мне суждено стать обеспеченной через обеспеченного мужа? Посмотрите пожалуйста. Спасиб огромное:-)
Посмотрите меня пожалуйста.
03.09.1989
7.30 утра
Томск
Мне 25 лет и меня не сильно волнует проблема замужества и детей. Если надо я и всю жизнь одна проживу. Но. Я очень хочу быть обеспеченной. Правда я не работаю, не работала никогда, и даже не могу определиться с профессией, которая приведет меня к финансовой стабильности. Может в натальной карте у меня есть предпосылки к профессии? Или же мне суждено стать обеспеченной через обеспеченного мужа? Посмотрите пожалуйста. Спасиб огромное:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задержка брака по наталу в среднем идет до 31 года. Вообще планеты для брака предлагают вам интересного партнера - моложе вас или моложе своих лет, умного и проницательного и хитрого. В некоторых планах это будет сложный брак. Особенно в плане эмоциональном и общения. Денег от супруга такая планета тоже не предлагает. Не возникнут трудности с общением и эмоциями в браке, возникнут споры и размолвки. Возможны слабость, нервозность и мнительность супруга. Не исключено, что вы разведетесь и выйдете замуж вновь за того же или похожего человека.
Но можете попытаться выйти и за кого-то другого)
В этом году планеты способствуют флирту и любовным перепискам. Первые ласточки "любовного" транзита планет затронут вас в 2017 году. Но два самых важных года будут в 2019-2020 годах. Здесь и брак, и зачатие. 2018 и 2021 станут поворотными в вашей жизни.
Но можете попытаться выйти и за кого-то другого)
В этом году планеты способствуют флирту и любовным перепискам. Первые ласточки "любовного" транзита планет затронут вас в 2017 году. Но два самых важных года будут в 2019-2020 годах. Здесь и брак, и зачатие. 2018 и 2021 станут поворотными в вашей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам!
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Посмотрите меня пожалуйста )
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Вот несколько дат важных: 02.08.2006 брак, 15.10.2009 рождение дочери, 23.06.2014 развод (последнее заседание) и принятое судом решение
Одуванчик
ответьте, пожалуйста, на пост № 41, стр. 1.
"Ольга, 21.10.1988 г. (26 лет), в 17:10, г. Мурманск.
Интересует личная жизнь: создание семьи, дети.
Заранее благодарю".
"Ольга, 21.10.1988 г. (26 лет), в 17:10, г. Мурманск.
Интересует личная жизнь: создание семьи, дети.
Заранее благодарю".
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
У нас последнее заседание назначено на 27 мая 15 года. Если не сломаюсь, то разведемся. Но муж прощения вымаливает. Обратно вернутся хочет.
В общем я сейчас на перепутье. Хочется семью, детей ещё. Но страшно. Часто посещают мысли, а не совершаю ли я ошибку. Вдруг меня больше никто не полюбит. Вокруг очень много одиноких девушек. Сегодня щ марта, а многие девчонки одни. Сидят по домам((
В общем я сейчас на перепутье. Хочется семью, детей ещё. Но страшно. Часто посещают мысли, а не совершаю ли я ошибку. Вдруг меня больше никто не полюбит. Вокруг очень много одиноких девушек. Сегодня щ марта, а многие девчонки одни. Сидят по домам((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
04.091977 место рождения Москва.01.10 час ночи.интересует личная жизнь.спасибо
Юлия
21.09.1989, 14:50, город Москва.... Интересует личная жизнь, брак и дети, спасибо заранее и с праздником вас)
в 2011 году закончила мед.университет, в декабре 2014 поступила на новую работу и переехала в новую квартиру.надеюсь информация подойдет))
Алина
Алина, 14.09.1977г г.Новокузнецк Кемеровской обл. 01ч45 ночи, семья, брак, дети
Следующая тема
Предыдущая тема
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.