Гость
Статьи
профессиональный …

профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно

Итак, какие сферы я смотрю : профоориентация, личная жизнь, здоровье, дети, совместимость.
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.
Хотите видеть больше постов от автора?
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит мелкие травмы у детей. Не надо про детей так, не может же натальная карта сказать о то какой ребенок родится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, на 13.00 или около того вполне. У вас дома дом-дети пустые, но оба в плодотворных знаках, т.е. несколько браков и несколько детей вполне может быть.
В этом году вас ждет новая любовь, нет, увы, показаний, что она приведет к браку, кроме если что гражданского, гораздо больше шансов в 2017 году. До 2020 есть несколько указаний на возможность зачатия детей (в этом году, в 2017, в 2019), нет указаний рождения. Т.е. это просто возможности или в связи с пустым домомдетей все зависит от карты партнера.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Вы не сможете без глубоких чувств в любом варианте. Это и есть "реактор". Год подходит для новой любви и нового союза.
Вашу с Омаром синастрию без точного времени и места рождения построить не смогу, как и спрогнозировать развитие, ту сорри)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Но страшилку рассказывать не буду. Если вопросов больше нет, я думаю, мы закончили.
Лена
18.06.1981, Ивановская обл, примерно в 17.50-18.00. Когда я выйду замуж второй раз?
Дина
Вы не сможете без глубоких чувств в любом варианте. Это и есть "реактор". Год подходит для новой любви и нового союза.
Вашу с Омаром синастрию без точного времени и места рождения построить не смогу, как и спрогнозировать развитие, ту сорри)
И снова вы правы! Спасибо Вам!!!
Гость-1111
Мария 14.10.1987 время 10:55 Новочебоксарск, интересует личная жизнь. Спасибо.
Олюшка
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня!? Сейчас нахожусь в разводе. Интересует, будет ли второй брак? Если да, то когда!? Спасибо!
Я Ольга 08091982, г.Ангарск Иркутская область. Вр.рожд 14-20
И девушки, поздравляю всех с 8 марта!! Будьте свастливы, любите и будьде любимыми!! Здоровья всем, удачи и хорошего настроения))))
Елизавета
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! жаль конечно
Гость
Лена
Сообщение было удалено
У вас поздний брак счастливый. Хозяйственность, чувственность и высокий социальный статус должны отличать вашего мужа.
В 2018 году. Эти три года - 2017-2019 пройдут под влиянием этой темы в вашем гороскопе.
Гость
Доброе утро. Ольга, Архангельск, 23 июля 1985 года 01:00, интересует личная жизнь и работа. Спасибо!!!!
Гость
Гость-1111
Сообщение было удалено
В этом году у вас время отживших себя старых путей. Меняются отношения, особенно с любимыми и детьми, у которых появляются секреты. Влюбленности носят характер иллюзорности и романтики. Возможна обманная беременность или появление в жизни чужих детей. Ждут перемены и в круге общения, кого-то устаревшего для вас Нептун смоет волной из вашей жизни.
Перемены ждут вас и дома. Возможно вы его смените или обновите. Также Плутон предупреждает об опасности долгов в этом году.
Считайте это подготовкой к следующему активному году и сопутствующей ему жажде независимости.
Тема детей аукнется в 2017 году, беременностью. Также обратите внимание на родителей или старших родственников. Их ждут перемены в личных отношениях и отношениях с вами.
2018 принесет ребенка и новую волну романтики в вашей жизни. Но если вы увлечетесь флиртом и общественной жизнью, возможно потеряете ценных людей в вашей жизни. Возможна и ссора со старшими родственниками или родителями.
Яркая мимолетная влюбленность ждет вас и в 2020 году.
Эти два года 2019-2020 - будут для вас активными и поворотными в жизни.

По карте у вас возможность нескольких браков и детей. Абстрактно, без уточнений по дополнительным данным, должен преобладать мужской пол с хорошей связью с родственниками и нарушенной сферой путешествия и интереса к окружающему миру.
Ната
Доброе утро! С праздником! Посмотрите и меня, пожалуйста, Наталья 01.02.1959г. 10-45 Владимирская обл. Лична жизнь, спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброе) Дайте любую дату важного события в жизни для ректификации - пара планет на границе знаков.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Ната
Сообщение было удалено
В этом году вас займут вопросы обустройства дома, комфорта, роскоши и искусства, достижение более высокого социального статуса и мимолетные влюбленности-флирты. Ожидается и увелечение общения. Если планеты будут скупы на деньги, не огорчайтесь, в следующем году ожидается крупный приток денег. Это и новый источник дохода, финансовые операции и подарки судьбы от родствеников. Следующий год еще и заставит вас начать менять собственное мировозрение. Возможно возникнут проблемы с детьми или младшими родственниками. Роковые чувства вас ждут в 2018 году в той или иной степени. Дом начнет напрягать и угнетать, мышление будет в плену чаще всего надуманных ситуаций и переживаний. Вполне может быть вы окажетесь во власти очаровательного и лживого чудовища, что вызовет конфликт в семье и с общественностью, в любом случае это приключение запомнится надолго.Вопросы с недвижимостью и родственниками вернутся в 2019 году. В первом случае это может быть приобретение или строительство чего-то нового, во втором случае семейное дело, с которым придется разбираться сообща. Впрочем, это только внешне. Внутренне вы будете заняты своими чувствами, иллюзиями и мечтами.

По натальной карте в любовной сфере вы из числа "роковых женщин". При хорошей проработке не исключена популярность и слава и один из аспектов вашей карты говорит о таланте в творчестве.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
С праздником вас, 8 марта! Скажите, а имя имеет значение? я забыла ник сменить, а настоящее мое имя Анна, это как- то влияет или нет на карту? А можно ли еще посмотреть, будут ли у меня дети?
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли у меня дети?Эммилия. Ставропольский край 1.04.87.06.55.Спасибо.
Роза 06.12.1988 после 00.00, точное время не знаю г.Ижевск. интересует личная жизнь. почта badertdinova.roz@mail.ru
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Для нумерологии важно и ответвлений определенных астрологических школ важна связь имени с гороскопом. А так имя не сдвинет планеты с орбиты)
Детский дом у вас пустой, но в плодовитом знаке. От двух детей и более. Без карты мужчины можно сказать только что "дети укрепляют брак", должны получить хорошее образование ну и что возможности зачатия будут в 2018, 2019 году, по штуке в год. Дальше нужна карта мужчины.
Питахайя
Добрый день! Можно и мне, пожалуйста? Интересует личная жизнь. Зовут Татьяна. Родилась 20/02/1984 года в 17:30 г.Константиновка Донецкая область. Украина. Заранее спасибо огромное!
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак? И когда ждать?

26.09.1986 года 19 час. 00 мин. местное время
гор. Клин Московской области

Большое спасибо!
888
Спасибо! А у вас нет своего сайта? Какая стоимость прогноза?
Гость
888
Сообщение было удалено
Сайт в процессе. Я как-то вольный стрелок и клиентура в реале по знакомым находит)
А написать можно сюда znakvodoleya11@list.ru
Цены не ломлю)
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Вас также с праздником))
Если вы еще не встретили новую любовь, то в этом году ее встретите. Следующие три года проходят возле дверей ЗАГСа, мужайтесь)
Заключение брака состоится в 2017 году.
Развод - официальное оформление точно в этом году?))
Гость
АВТОР, КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ НАМ В ЭТИ ДНИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДРОБНЫЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ! и С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ, СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ, ТЕПЛА И РАДОСТИ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, НУЖНЫЙ И БЕСКОРЫСТНЫЙ
Гость
R...@
Сообщение было удалено
Дайте пару дат событий из жизни для ректификации)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам больое)))
Всех также поздравляю с праздником, любви, счастья и удачи вам всем)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какого рода события? Скажите. Просто замужем не была, детей нет. И с Праздником вас!!!!! И всех девочек на ветке!!!! Счастья!!!!
V
Здравствуйте!
021169 широта 62.03, долгота 129.73
Время рождения точно не знаю, 16-18 часов, АСЦ в Близнецах
Чем порадует этот год?
Алина
Спасибо большое за ответ! С праздником Вас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2018 году ждите прилета аиста
Образа детей у вас в натальной карте нет, но знак плодовитый. Двоих в итоге точно даст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно события в жизни родителей, можно год окончания учебного заведения или устройства на новую работу. Переезда и т.д.
Гость
V
Сообщение было удалено
Дайте для верности пару дат событий из жизни)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вас также)) Любви, счастья и всего самого хорошего в жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рождение брата 5 мая 1995 года, 5 апреля 2009 года столкнулась с криминалом, самый ужасный день в моей жизни. Такие подойдут?
Гость
Питахайя
Сообщение было удалено
Дом брака у вас небольшой и пустой, но зато в плодовитом знаке, так что двум бракам не удивлюсь. Причем судя по пятому дому по любви. Если нет сильного влияния карты мужчины, дети в большинстве девочки. Возможно поздние, зато много.
Для рождения ребенка подойдут 2018-2019 года. Если в карте мужчины есть подтверждение, то один из двоих детей точно родятся.
А вступить в новый брак вы рискуете в 2021 году.
Алла
Здравствуйте, гость!
Посмотрите меня пожалуйста.
03.09.1989
7.30 утра
Томск

Мне 25 лет и меня не сильно волнует проблема замужества и детей. Если надо я и всю жизнь одна проживу. Но. Я очень хочу быть обеспеченной. Правда я не работаю, не работала никогда, и даже не могу определиться с профессией, которая приведет меня к финансовой стабильности. Может в натальной карте у меня есть предпосылки к профессии? Или же мне суждено стать обеспеченной через обеспеченного мужа? Посмотрите пожалуйста. Спасиб огромное:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задержка брака по наталу в среднем идет до 31 года. Вообще планеты для брака предлагают вам интересного партнера - моложе вас или моложе своих лет, умного и проницательного и хитрого. В некоторых планах это будет сложный брак. Особенно в плане эмоциональном и общения. Денег от супруга такая планета тоже не предлагает. Не возникнут трудности с общением и эмоциями в браке, возникнут споры и размолвки. Возможны слабость, нервозность и мнительность супруга. Не исключено, что вы разведетесь и выйдете замуж вновь за того же или похожего человека.
Но можете попытаться выйти и за кого-то другого)
В этом году планеты способствуют флирту и любовным перепискам. Первые ласточки "любовного" транзита планет затронут вас в 2017 году. Но два самых важных года будут в 2019-2020 годах. Здесь и брак, и зачатие. 2018 и 2021 станут поворотными в вашей жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам!
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Посмотрите меня пожалуйста )
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Вот несколько дат важных: 02.08.2006 брак, 15.10.2009 рождение дочери, 23.06.2014 развод (последнее заседание) и принятое судом решение
Одуванчик
ответьте, пожалуйста, на пост № 41, стр. 1.

"Ольга, 21.10.1988 г. (26 лет), в 17:10, г. Мурманск.
Интересует личная жизнь: создание семьи, дети.
Заранее благодарю".
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
У нас последнее заседание назначено на 27 мая 15 года. Если не сломаюсь, то разведемся. Но муж прощения вымаливает. Обратно вернутся хочет.
В общем я сейчас на перепутье. Хочется семью, детей ещё. Но страшно. Часто посещают мысли, а не совершаю ли я ошибку. Вдруг меня больше никто не полюбит. Вокруг очень много одиноких девушек. Сегодня щ марта, а многие девчонки одни. Сидят по домам((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
04.091977 место рождения Москва.01.10 час ночи.интересует личная жизнь.спасибо
Юлия
21.09.1989, 14:50, город Москва.... Интересует личная жизнь, брак и дети, спасибо заранее и с праздником вас)
в 2011 году закончила мед.университет, в декабре 2014 поступила на новую работу и переехала в новую квартиру.надеюсь информация подойдет))
Алина
Алина, 14.09.1977г г.Новокузнецк Кемеровской обл. 01ч45 ночи, семья, брак, дети
Игра «Кроссворд»
Перейти