Гость
Статьи
профессиональный …

профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно

Итак, какие сферы я смотрю : профоориентация, личная жизнь, здоровье, дети, совместимость.
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.
Хотите видеть больше постов от автора?
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Котя
Наталья, 01.101985, Одинцово, московская область, 22:00, личная жизнь. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Дайте пару дат событий из жизни для ректификации)[/quote
в 2011 году закончила мед.университет, в декабре 2014 поступила на новую работу и переехала в новую квартиру.надеюсь информация подойдет))
Гость
Скажите пожалуйста про наличие Плутона в доме детей(5дом) . Говорят про беременность в экстремальных ситуациях, сложные роды, а это может быть при каждой беременности? Может быть один выкидыш произошел и больше не будет
Кира
Здравствуйте ,хотела бы узнать насчет личной жизни.
02.07.1988 время 22:30 Казахстан акмолинская область кокшетау
Заранее спасибо
Наталья
Здравствуйте.Интересует личная жизнь.когда будет брак и по любви? Спасибо огромное!) Наталья 17.06.77 37 лет.14.00 дня родилась.Красноярский край.Балахтинский район.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо всю карту смотреть. Дайте данные на znakvodoleya11@list.ru, я ректифицирую завтра. Бесплатно.

И да - если меня нет на форуме можно написать туда. Не кусаюсь) Условия прежние - простой вопрос бесплатно.
irischa8888
Ирина 06.12.1990 около 10 утра. профориентация и личная ж.
irischa8888
irischa8888
Сообщение было удалено
Новосибирск.
Natalie83
Добрый день,автор. Посмотрите и мне, пожалуйста. Интересует личная жизнь. Она как будто закрыта для меня..

Наталья,31 год, 19.09.1983, Новороссийск (Краснодарский край), 22:00.

Заранее спасибо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа. В этом году ждите переломных или поворотных событий. Считайте, что этот год для вас в карьере - время, когда вы вступаете во взрослую жизнь. Возможно понадобится жесткий график и повышенное трудолюбие, но карьера в любом случае пойдет вверх. Сложнее будет с финансами. С одной стороы год обещает неплохие прибыли, с другой высока верооятность и пустить все по ветру, и попасть в опасную ситуацию из-за чужих денег или увлечения мистикой, тайнами или из-за собственного агрессивного поведения в общении с незнакомыми людьми. Еще одна опасность - болезни, следите за здоровьем, высока вероятность и психосоматики.
Повышенный интерес к личной жизни в этом году соляр не дает.
Дом брака у вс пустой, но в плодовитом знаке. Т.е. браков может быть и несколько. Первый может быть тяжеловат или в гражданском варианте. Основная поблема, что как только проходит период романтики и все идет на постоянную основу, супруг становится именно символом или термином. Детей много, возможны добрачные, внебрачные, мальчики и девочки. И значат они порой больше мужа. Еще у вас должны быть способности в музыке и можно попробовать научится рисовать. Как и заниматься спортом.
Следующий год будет интересней. Ожидается выгодное знакомство, продвижене по службе, завоевание "места в обществе", главное, не впадать в иллюзии, возможно годом позже все то, за что выбудете бороться, может оказаться ненужным.
В любви ожидаются мимолетные увлечения и спор с близкими из-за этого.
Если заведете домашнего питомца, будьте готовы, что он будет болеть.
Любви будет посвящен 2017 год. Здесь будет и роковая любовь, и рождение ребенка и есть показатели на брак или прочный союз с мужчиной.
Далее до 2020 ничего особенного нет. Жизнь как жизнь - в оновном работа, которая как и притягивает, так и раздражает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы все интересно рассказали!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!! Обязательно все учту!!!!!!!!!! И еще раз с Праздником!!!!!!!!!!
Мария
Мария, 30.07.1990, г.Минск, Республика Беларусь, 20:10, интересует личная жизнь. Спасибо.
Lana
Светлана 17/01/1990, павловский посад МО, 14-00 личная жизнь
Заранее спасибо
Гость
Алла
Сообщение было удалено
Интересно это слышать от вас с вашей натальной картой=D
Деньги и умение делать их из воздуха - это еще не все. Материальные блага греют тело, но не душу. Изредка - не душу. Задумайтесь, что именно вы развили из собственных способностей и во что вложили свой труд? Какие аспекты проработали? Военного, политика, актера, астролога? Возможно знак второго дома и будет занижать реальный доход по сравнению с задуманным. Но тогда стоит обратиться к семье, всем, что связано с понятием дома, истории рода и патриотизма. Это выведет доход на нужный уровень.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
С удовольствием) Только уточните что именно смотреть)
Екатерина
Здравствуйте! Екатерина, 07.12.1990, Москва. Время точно не знаю. Из важных дат: 15.08.14 - брак. Интересует личная жизнь, будет ли второй брак. Спасибо!
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
вы только "избранным" отвечаете? мой вопрос на первой странице висит, сегодня его продублировала. вы поступаете не честно по отношению ко мне.
Гость
Здравствуйте! 13.07.1987, Омск, 9.30 утра. Когда я встречу своего будущего мужа? Спасибо!
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Каждый ваш брачный партнер - это карма, уж извините за это слово) Уроки прошлой жизни. Каждый новый партнер продолжает ваше обучение, снижает "царственность", усмиряет гордыню, учит альтруизму, ответственности и взаимодействию между двумя людьми. Из-за непройденных уроков возможны сложности с самим заключением брака или внутри брака. И обучение будет происходить постоянно пока вы не достигнете идеальной точки развития в том числе и в других аспектах жизни кроме брака, которые оживают или стабилизируются пока вы вместе с партнером.
С детьми тоже могут возникнуть сложности. Знак не плодовитый, а планеты, стоящие в нем еще и сокращают колличество детей, дают чужих или в позднем возрасте, со сложными или ложными беременностями. Либо одного, но до двадцати трех лет. Либо несколько беременностей, но в позднем возрасте.
До 2020 года в любви максимум царствуют Плутон и Нептун. Роковые влюбленности, мимолетные увлечения и мечты.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Нет. Всем. Но не автор, мимо проходила и разбирать, кто кому на что отвечал... Можно было просто продублировать вопрос с первой страницы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс. Вы так и сделали, а я уже ответила...
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
Не разведетесь сейчас, разведетесь в следующем году. Пока можете встретить нового человека.
Гость
С праздником вас. посмотрите пожалуйста. 16.03.99, Пугачев
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
так нет мне в жизни счастья, так получается? ничего не поняла. вы подробно написали, но конкретики нет.
Natalie83
Очень буду благодарна, если кто-то из астрологов посмотрит мою карту. Когда-то в юности ходила к астрологу, очень смутило то, что на вопрос о личной жизни он сказал "не думай об этом". С тех пор отношений не было вообще. Лишь мимолетные романы. Теряю надежду на то, что когда-то смогу быть счастлива в личной жизни. Хочу понять, могу ли я это изменить, возможно я что-то делаю не так. Или это предначертано свыше.

Наталья,31 год, 19.09.1983, Новороссийск (Краснодарский край), 22:00.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Пока период мутности в личных отношениях, ведущий к уединенному образу жизни. Мимолетные увлечения. В 2021 году будет период любви и серьезных планов на брак.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Конкретика - несколько браков пока не научитесь взаимодействию в партнерстве и с людьми.
В 2019 году брак не состоится.
Замуж выйдете в 2021 году.
Ласточка
Гость
Сообщение было удалено
Личную жизнь... будет ли 2-ой брак?
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка
Личная жизнь... Ж, 17.09.1983, 11:23, г. Екатеринбург
Диана
Дата рождения - 26.01.1976, в 15.45, Рига. Интересует профориентация. Спасибо ))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Вас также)
Брак точно будет. С партнером, который будет вам потакать, возможно с легким расчетом и при участии родственников. Семейная жизнь неспокойная в эмоциональном плане, но стабильная.
К детям карта не располагает, но плохих показателей нет, все в ваших руках.
2019 - ваш год. Много внимания со стороны мужчины, брак, возможное зачатие ребенка.
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за предсказание. скажите, а разве в астрологии можно точно по годам важные события увидеть? вроде в астрологии есть минимум 2 пути решения, так сказать... судьба от выбора и поведения человека будет зависеть.
Гость
Автор, Вы не могли бы ответить на пост 26 на первой странице? Буду очень благодарна)
Гость
Здравствуйте,
Светлана 31.01.77 10:20 утра Г.Херсон. Будут ли дети и когда? Спасибо
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Извините спасибо конечно за ответ, но я совсем не поняла на что вы мне пытались намекнуть? Значит по моей натальной карте я обеспеченной не буду никогда? При чем тут патриотизм? Я встречаюсь последние 5 лет только с иностранцами и живу в другой стране. Мне чтобы быть обеспеченной надо в Россию вернуться?)Я думала наоборот, поэтому и уехала
Алла
А способностей у меня никаких нет я никакие не прорабатывала, я и не работала даже никогда.
Алла
Жаль что вы вообще все мимо кассы сказали, вы другим так внятно отвечали, а мне вообще расплывчато и не понятно, я хотела у вас платный гороскоп заказать
Гость
Доброе утро. Я Виктория 19.03.74 г. Нефтеюганск примерно в 8 утра. Интересует работа. Оставаться на старой работе или искать новую.
Питахайя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Не совсем поняла про новый брак. Я еще ни разу не была замужем. Не складывается. Получается, аж до 2021 года мне так и быть в одиночестве?
Катя
Добрый день! Меня зовут Катерина, родилась в Алматы в 9:00, 29.03.1987.
Интересует выйду ли я замуж , есть ребенок.
Солнышко
Наталья
Сообщение было удалено
Посмотрите меня пожалуйста.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Вам никто не мешает ни думать по-своему, ни пробовать другие варианты в жизни)
Гость
[quote="Алла" message_id="50443758"]Извините спасибо конечно за ответ, но я совсем не поняла на что вы мне пытались намекнуть? Значит по моей натальной карте я обеспеченной не буду никогда? При чем тут патриотизм? Я встречаюсь последние 5 лет только с иностранцами и живу в другой стране. Мне чтобы быть обеспеченной надо в Россию вернуться?)Я думала наоборот, поэтому и

Нет. Имелось в виду, что в вашем гороскопе в финансовом доме стоит высокий интерес к материльным аспектам жизни, но он ограничивается прижимистостью знака, в котором расположен. Поэтому в итоге доходы могут быть меньше, чем вы расчитываете. Дома брака и детей при этом чистые - то есть вы либо не интересуетесь этим, либо вольны делать все, что угодно. Кроме того, указание на денежный поток стоит от семьи, родины, истории рода. Можно просто выбрать профессии с этим связанные и стать богатой. Ну и еще у вас редкая карта, в которой встречаются аспекты военного, политика, актера, астролога. Если вы прорабатывали эти направления вы тоже можете на них заработать.
Гость
Питахайя
Сообщение было удалено
Читайте "первый брак", у меня просто стоит обозначение "новый брак" в значении "брак с новым еще неизвестным клиенту партнером", я так и перепечатала.
Тоже самое. Можете попробовать действовать самостоятельно. Никто не мешает)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
2018) Флирт, романтика и отношения, приводящие к браку. Дети должны быть. Один-двое точно. Талантливые или любимые.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Детей точно от двух, должны быть разнополые, если карта мужчины не повлияла сильно. Брак с партнером, который потакает вашим капризам, возможно знакомство при помощи родственников, возможно вы будете немного холодноваты и расчетливы с ним. Не исключены разводы. Но найдете такого же партнера.
Звезды предлагают родить ребенка в 2017 году.
Официальное замужество в 2020. Будет отличный вариант.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Многобрачие. Замужество имеет большое значение. Удачные браки в зрелом возрасте, духовные, с партнером сильнее вас.
Дом детей пуст. Либо не будет, либо вольны делать, что хотите.
До 2020 кроме флирта и мимолетных увлечений у меня ничего значительного нет.
добрый день! посмотрите меня пожалуйста! Роза 06.12.1988 г. Ижевск после 00.00 ночи, точное время не знаю.
некоторые события: в 2011 закончила мед.университет, 1 декабря 2014 года переехала жить в другую квартиру, 9 декабря 2014 устроилась на новую работу.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
У меня до 2020 года брака нет. Есть мужчина, которого встретите в 2017 году. Есть вероятность рождения девочки в 2020 году.
Игра «Кроссворд»
Перейти