профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно
588 ответов
Последний —
Перейти
Азалия
Добрый день! Меня интересует личная жизнь, 03.09.1991 г.Ижевск 18:30. Заранее Вам боагодарна
Гость
R...@
Сообщение было удалено
Прошу прощения, мне казалось я этот пост отправляла(
В партнеры предлагается необычный и удивительный человек, отличающийся от привычного окружения, слегка богема, муза и направляющая сторона. Может быть начало отношений с уже женатым партнером. Крепкий брак после 25, хотя звезды изначально планировали ранний. До этого могут быть в отношениях ссоры с вашей стороны, когда что-то неустраивает.
Дети будут продолжением вас. Вплоть до того, что могут не иметь собственной жизни. Но. Ваши желания будут исполнять с некоторым искажением, как бы изготавливать фейковую копию вместо настоящего.
Детей от двух.
До 2020 года есть только вероятность выйти замуж в 2017 году за партнера выше по социальному статусу.
В партнеры предлагается необычный и удивительный человек, отличающийся от привычного окружения, слегка богема, муза и направляющая сторона. Может быть начало отношений с уже женатым партнером. Крепкий брак после 25, хотя звезды изначально планировали ранний. До этого могут быть в отношениях ссоры с вашей стороны, когда что-то неустраивает.
Дети будут продолжением вас. Вплоть до того, что могут не иметь собственной жизни. Но. Ваши желания будут исполнять с некоторым искажением, как бы изготавливать фейковую копию вместо настоящего.
Детей от двух.
До 2020 года есть только вероятность выйти замуж в 2017 году за партнера выше по социальному статусу.
спасибо за ответ! всего самого хорошего!
Гость
irischa8888
Сообщение было удалено
Дайте на всякий случай дату какого-то события.
Жанна
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста мою начальную карту ,личная жизнь
10.12.88. 23.45 Казахстан северо- казахстанская область
Спасибо
10.12.88. 23.45 Казахстан северо- казахстанская область
Спасибо
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Извините за назойливость, просто оооочень жду вашего ответа, вы просили уточнить сферу которую смотреть, я уточнила.... не могли бы вы меня глянуть, если нужно я конечно подожду, ну просто очень уж свербит)) сейчас скопирую всю информацию, чтобы вам не листать....
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Гость
татьяна личная жизнь,брак 1.05.76 19-35. саратов
Ласточка
Ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка
мои посты были 253, 254, буду ждать....
irischa8888
Гость
Сообщение было удалено
в январе потеряла работу и мч
irischa8888
Гость
Сообщение было удалено
юлия***
добрый день у меня родилась дочурка 13.02.2015виктория на правой ручке 4пальчика по одном фалангу...сделаем ли мы операцию или чтото еще чтоб ребенок розвивался полноценно или так и будет ее ручка и мы не сможем ниче изменить?спасибо что не проигнорировали...очень важен Ваш отв.
юлия***
добрый день у меня родилась дочурка 13.02.2015Виктория в Украине г.Б.Церковь на правой ручке 4пальчика по одном фалангу...сделаем ли мы операцию или чтото еще чтоб ребенок розвивался полноценно или так и будет ее ручка и мы не сможем ниче изменить?спасибо что не проигнорировали...очень важен Ваш отв.[/quote]
Гость
Добрый день. Родилась в Москве, 13 авг 76г, время 15-45. Замужем, есть ребёнок 2004г.
Интересует проф. область и хороший доход.
Интересует проф. область и хороший доход.
хрюкай в рыло
кода упаде дллар?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ Ну как все печально.
terpsihore
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое, вообщем-то все так и есть, только не вместе мы, притяжение, думала, что нашла того самого, но будет видно. еще раз большое спасибо! удачи!
Гость
Natalie83
Сообщение было удалено
В вашем случае первый брак редко бывает удачным. Особенно с необычным партнером (редкой веры, национальности, редкой профессии или образа жизни). Удачным и крепким получается брак в зрелом возрасте с солидным и денежным партнером, главное, останавливать его в случае сумасбродных поступков и пускания пыли в глаза. Раз нет варианта, когда претендентов слишком много, чтобы выбрать подходящего, удачный мужчина и удачный брак в вашей жизни прогнозируется ближе к 35 годам)
Других проблем с личной жизнью не наблюдается.
Других проблем с личной жизнью не наблюдается.
Ирина
Здравствуйте. Ирина, 16.03 1986, 20:33 (ректифицировано), г. Минск. Интересует, будет ли официальный брак и когда возможен, будут ли дети? Спасибо заранее.
Гость
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
В каком году, в какое время и в каком месте он родился?
Екатерина
Здравствуйте! Екатерина, 07.12.1990, Москва. Время точно не знаю. Из важных дат: 15.08.14 - брак. Интересует личная жизнь, будет ли второй брак. Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Natalie83
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! ) правда не очень понимаю насчет денежного и солидного партнера и его сумасбродных поступков ) то есть мне надо искать только среди состоятельных, но быть с ними осторожной, тк они могут меня обманывать? Заинтриговали )
Гость
на 284 не ответите. перед Натальей писала. Время к сожалению точно не знаю.Надо было уточнить. ну посмотрите без него если можно пожлуйста
Гость
Здравствуйте, Екатерина 03.01.1984г. 18.30 г. Москва выйду ли я замуж и будут ли дети у меня?
Гость
Natalie83
Сообщение было удалено
Скорее следить, чтоб тратили свои деньги куда надо, а не гусарствовали. А так - по гороскопу - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я попросила вас в ответ дать пару событий для ректификации) Тут понимаете, в чем фишка - человек, рожденный в 16.30 получит например одно расположение планет, а в 17.30 совсем другое... Еще бывают варианты, что солнце человека, рожденного ночью повредит планету, а днем нет, поэтому прогноз получится разный...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Два брака. Первый не слишком удачный с сумасбродным и ненадежным человеком. Особенно, если он окажется другой веры, национальности или образа жизни. Второй в зрелом возрасте ближе к сорока с солидным, надежным, сильным человеком. Оба заключения брака могут быть с задержкой.
Дом детей и зачатия пуст, но детский в плодотворном знаке, если захотите будут.
Союз с первым партнером прогнозируется на 2017 год. До этого по соляру флирты и мимолетные романы.
Дом детей и зачатия пуст, но детский в плодотворном знаке, если захотите будут.
Союз с первым партнером прогнозируется на 2017 год. До этого по соляру флирты и мимолетные романы.
Dktynbyf
Здравствуйте! Просьба:Виталий - Калининград,1968 год,02 мая..09 утра ..Личная жизнь
Natalie83
Гость
Сообщение было удалено
Мне сейчас мама сказала что она не помнит, кто из нас с сестрой в какое время родился. Одна в 21:30, другая в 22:00. Эти пол часа как-то влияют на гороскоп?
А еще скажите пжл, а детей вы у меня не видите? Мне когда-то астролог говорил, что у меня могут быть только мальчики, но непонятно будут ли дети вообще.
А еще скажите пжл, а детей вы у меня не видите? Мне когда-то астролог говорил, что у меня могут быть только мальчики, но непонятно будут ли дети вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка учится в школе. в конце 2013 начало 2014 года, переход в другую школу. Хотелось бы узнать про события жизни. близкий мне человек
Гость
irischa8888
Сообщение было удалено
Проф. ориентация у вас пустая - вы можете делать, что хотите) Единственное - не занимайтесь тайными видами деятельностм, используйте только честные пути и соблюдайте равновесие межлу интересами окружающих и своими. Если начнет мучить чувство вины или появится страх смерти - это оно, нарушение трех условий добычи денег)
Есть аспекты политика, астролога, руководителя. Можно прорабатывать их.
Дети и брак тоже пусты. Дом брака в плодотворном знаке - замуж выйдете, возможно просто с задержкой по времени. Или браков будет несколько.
Замуж выйдете в 2016 году. Все показатели есть.
Есть аспекты политика, астролога, руководителя. Можно прорабатывать их.
Дети и брак тоже пусты. Дом брака в плодотворном знаке - замуж выйдете, возможно просто с задержкой по времени. Или браков будет несколько.
Замуж выйдете в 2016 году. Все показатели есть.
Гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста.интересуют брак и дети. 14сен91 Оленегорск Мурманской в 7.15.
и если можно, подругу посмотреть 7июл91 Ессентуки Ставропольского края 3.00. вопрос тот же.
Заранее спасибо.
и если можно, подругу посмотреть 7июл91 Ессентуки Ставропольского края 3.00. вопрос тот же.
Заранее спасибо.
Ззз
Здравствуйте! Наталья 14.10.1985 07ч. Утра,пенза. Сергей 31.03.1987,пенза. Совместимость. Заранее спасибо)
Zinaida.petrovna@mail.ru
Zinaida.petrovna@mail.ru
Гость
ОФИЦИАЛЬНО.
346 пост у меня последний. Завтра - рабочий режим. До 346 отвечу вечером и ночью. Кто захочет, может написать на znakvodoleya11@list.ru
Простой вопрос бесплатно)
346 пост у меня последний. Завтра - рабочий режим. До 346 отвечу вечером и ночью. Кто захочет, может написать на znakvodoleya11@list.ru
Простой вопрос бесплатно)
Гость
Natalie83
Сообщение было удалено
Влияет. Среди детей появляется разнополость и убирается кармическое влияние на них, брак сдвигается по времени еще на пару-тройку лет и меняется его градус, т.е. какой он будет.
Астролог вас ректифицировала? Не помните?
Астролог вас ректифицировала? Не помните?
Natalie83
Гость
Сообщение было удалено
Точно помню что не ректифицировал
Гость
Natalie83
Сообщение было удалено
Тогда можете воспринимать в общих чертах. В среднемрзница в 15 +/-минут особой роли не играет.
Гость
Юлия 12.07.1988.
Челябинская область, 8:30 утра
прошу посмотреть про детей: сколько, когда, пол
Челябинская область, 8:30 утра
прошу посмотреть про детей: сколько, когда, пол
Lana
Гость
Сообщение было удалено
посмотрите мой пост №274, по-моему Вы его пропустили. на всякий случай дублирую
Светлана 17/01/1990, павловский посад МО, 14-00 личная жизнь
Заранее спасибо
Светлана 17/01/1990, павловский посад МО, 14-00 личная жизнь
Заранее спасибо
Ольчик
Здравствуйте! Очень интересует вопрос о детях, будут ли вообще и в каком возрасте? Заранее вам благодарна! Ольга 23.01.1986, гор.Шахты Ростовская область в 12.15 дня.
Лана
Есть ли будущее у пары
он: 22.12.67. 02-30 Заволжье
она: 09.05.74. 07-40 Павлово-на-Оке
он: 22.12.67. 02-30 Заволжье
она: 09.05.74. 07-40 Павлово-на-Оке
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Муж - необычный человек или человек, которого вы узнали с непривычной стороны, талантливый возможно. Детей несколько, скорее всего девочки, с браком может возникнуть задержка.
Но по идее ваш муж присутствует в вашем круге общения уже в этом году и есть показатели на брак.
Но по идее ваш муж присутствует в вашем круге общения уже в этом году и есть показатели на брак.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Это сложный вопрос - полдня подбирать. Если успею, вернусь, нет - отдайте другому астрологу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2017 - 2018 году. Если свадьба в 2018 расстроится, есть еще 2021.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
В ближайшие два года Венера и Луна располагают только к напряженным переживаниям, воспоминаниям и расставаниям и переездам. Новая любовь появится только к 2018 году. Возможна новая беременность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 2020 года больше ничего пока нет. Дом брака пуст, могу предположить по знаку многобрачие.
анна
Я: Анна 5.11.1993, город Бекабад, в 22:30 родилась.
Муж: Дмитрий 26.02.1986, город Сызрань, в 23:45 родился.
Вопрос: Совместимость (в том числе и сексуальная)
Вопрос: Совместимость (в том числе и сексуальная)
анна
Я: Анна 5.11.1993, город Бекабад, в 22:30 родилась.
Вопрос: Совместимость (в том числе и сексуальная). Будет ли еще один брак если получится посмотреть... заранее спасибо
Вопрос: Совместимость (в том числе и сексуальная). Будет ли еще один брак если получится посмотреть... заранее спасибо
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Узнала у мамы, что родилась днем в 13.30 )))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.