Гость
Статьи
профессиональный …

профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно

Итак, какие сферы я смотрю : профоориентация, личная жизнь, здоровье, дети, совместимость.
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.
Хотите видеть больше постов от автора?
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Екатерина
Екатерина
Сообщение было удалено
P.S. родилась в 13.30!! извините, что не сразу узнала
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Плутон в седьмом доме - это страстные браки. Сходы-расходы, встречи-расставания. Чувства. Сила. Власть. Партнер - военный, начальник, "настоящий джигит" или связанный с секретной работой. На меньшее не соглашайтесь. И если появятся враги, игнорируйте их - сами отвалятся.
Да, второй брак возможен. После 2020 года. Мало того, задумываться об этом вы будете не только в этом году, но еще в 2017 (транзиты подходящие).
Гость
личная жизнь, где искать успешного мужа, или может я уже свою судьбу встретила?.. 01.03.1991 13 10 минск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идеальный вариант - медицина, криминалистика, психология. Работа с людьми и для людей, место, где находит применение ум, точность, процесс исследования и связанное с тайнами и смертью.
Быстрой карьеры не ждите, возможны и деньги со стороы партнера. Хотя больше показателей все-таки за руководящую должность, если работать не надоест.
Андрей
Здравствуйте. Я - Андрей, родился 17.12.1977, в Архангельской области, примерно в 5-6 утра.
Как с деньгами будет в ближайшее время? Ожидается ли повышение или премии. Вообще финансовая сторона на ближайшие годы, если можно.
Спасибо.
Karina
Гость, а могли бы на почте посмотреть данные?
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Политика, сценаристика, киноиндустрия, фармакология, бармен, владелец клуба или его арт-директор. Все, что связано с иллюзиями, смешиванием, тайнами, интригами, властью, деньгами, роскошью и искусством.
Гость
Karina
Сообщение было удалено
znakvodoleya11@list.ru)
Если письмо там уже есть, намекните чье, у меня вроде бы все отвеченные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще есть вариант юриста, но там все время будет кто-нибудь из конкурентов мешаться.
Karina
Написала:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на плодородный знак, у вас идет один и поздний ребенок. Попробуйте родить в 2015, а лучше в 2016 году, аспекты подходящие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше дотянуть до следующего, там аж две планеты организуют "карьерный переворот" и перемену места к лучшему.
А в этом семь планет ратуют за самокопания, переживания и углубление во внутрений мирв попытках разобраться. Удачных показателей нет.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вообще, браки- это тема вашего транзита 2015-2016 гг. Как и зачатия, рождения ребенка. Но точного указания на свадьбу или зачатие-рождение нет.
Указание на свадьбу есть в 2018 году.
И в 2019 на зачатие.
Татьяна
05.09.1994 в 14:45 г. Астрахань
интересует информация про мужа и профориентацию
zebra1488@list.ru
Добрый вечер! Дочь Анастасия 24.12.1998 в 15:00 Интересует профориентация и поступит ли в институт?
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
проверка работы форума.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
Оба дома пусты, подсказок нет. Попробуйте выйтм замуж в 2020 году за человека издалека или иностранца. Будет подходящее сочетание планет)
Гость
Азалия
Сообщение было удалено
Звезды планируют поздний стабильный брак с сильным и публичным человеком. Этот брак ваша карма -:отработать общительность с людьми, материальность и эмоциональность. Знакомство в поездке важной или престижной.
2016-2017 пройдут под знаком фатальной влюбленности. Что впрочем не помешает озаботиться финансами в 2017 и неплохо разбогатеть. Об отношениях ведущих к союзу можно думать в 2019 г.
Натс
Наталья, 04.10.1978, 19.45-20.00, г. Душанбе. Интересуют перспективы собственного дела. Спасибо заранее.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Уточните город рождения, продублировав и этот пост, на почту znakvodoleya11@list.ru, чтоб не потерялось в общем потоке) Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стабильные брачные отношения приходят в зрелом возрасте ближе к сорока с сильным, легким на подъем и солидным партнером. Брак по любви, полный нежности и романтики.
2016 год в этом отношении Ваш)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте пару дат событий из жизни на znakvodoleya11@list.ru вместе с этим сообщением для ректификации) Спасибо.
Гость
юлия***
Сообщение было удалено
Искренне сочувствую. Продублируйте вместе с этим постом время рождения дочери на znakvodoleya11@list.ru
Гость
МОЙ ПОСТ №53 ЖДУ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего в вашем случае будет заняться творчеством. Очень много аспектов и подходящих планет, позволяющих получить славу и деньги. На втором месте коммерция - поддержки от дома финансов нет, но шансы очень высоки. Еще есть дипломатия и психология. Но лучше выбрать во всем этом необычную специализацию или направление. Планеты благоприятствуют, превносите новое в сознание людей. Математика, кибернетика тоже могут быть творчеством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пропустили меня((( напишите пожалуйста
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Можно готовится к началу отношений в этом году. Скорее всего сначала это будет гражданский брак, в 2019 будет свадьба.
Детей пока не видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А номер поста какой?) Где я обмишурилась?))
мурзилка
пожалуйста! юлия 18.01.1977 в 23.30 брянск. личная жизнь.
спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примерно года через два судя по наталу. В партнеры предлагается эмоциональный партнер, поддерживающий, но без лишних денег, возможно слабый здоровьем или немного нервозный. Зато умеющий любить.
С детьми немного сложнее. В принципе у вас плодовитость и мальчики, но одна зловредная планета в данном градусе может вызывать преждевременные роды. Будьте осторожны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
34 пост
продублирую
ирина 11.02.1986 Челябинск в 4-20. интересует профориентация. спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе) он сейчас как раз в медицинском лицее учится. И ему уже пообещали направление в медакадемию, он хочет, а я сильно сомневаюсь, глядя на обстановку в этой сфере деятельности в России. Спасибо большое!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юрист у него папа) тоже были мысли об этом
11111111111111121
Здравствуйте,интересует личная жизнь,брак,дети, Оксана I7./03/I986 в I8,10 Молдова г.Унгены.Спасибо!
Гость
Dktynbyf
Сообщение было удалено
Этот год кризисный. Встречи в поездках ведут к расставаниям, контакты с в путешествиях не складываются, дети могут оказаться чужими, а отношения из-за измены внезапно разрушится. Вам повезет в 2017 году. Новая любовь, возможно даже новая женитьба и создание нового дома. Что не помешает двинуться по карьерной лестнице в 2018 году и занять новый руководящий пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключен союз с более старшим или опытным партнера. Дети могут быть с задержкой и могут быть трудности с зачатием.
Удачный год для начала отношений 2016. Следите, чтоб личная жизнь не стала достоянием общественности в 2017. Ну а в 2020 вполне можно выйти и замуж.

Подруга.
Подруге год обещает любовный роман. Но в следующем году игры между партнерами могут стать жесткими и выматывающими, а в 2018 году превратиться в безответную любовь.
Гость
Ззз
Сообщение было удалено
Время рождения Сергея) Хотя бы примерно и пару дат важных событий для ректификации
анна
Здравствуйте! Не пропускайте пожалуйста пост 361((( спасибо..
Гость
Я 327 гость. Автор, спасибо!
Гость
Здравствуйте! 19.12.1987, Москва, 23.20 Когда я выйду замуж?
Е
Екатерина 30.05.1989 Москва 10:00.Личная жизнь.
Марина
Хорар , вернется ли ко мне тот кого я сейчас люблю ? Есть ли у него ко мне чувства ?
10 марта 2015. 02.26 ночи. Сан Франциско
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор
znakvodoleya11@list.ru
Но всегда рада)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните город рождения) Можно на почту
Здравствуйте, интересует личная жизнь, а именно брак и дети.
Мария 02.12.1983, 14 час.30 мин. Новосибирск
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
Вообще пятый дом у вас пустой, но я по некоторым признакам спрогнозирую вм по крайней мере одного ребенка. По совокупности признаков - девочку.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте в 2016 году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город Сим
Ирина
здравствуйте! Очень интересует вопрос, будут ли у меня дети, когда и сколько? 20.02.1980
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
родилась в 18.30 москва
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0