профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно
588 ответов
Последний —
Перейти
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за надежду!!!!
АВРОРА
Личная жизнь . Юлия 11.12.1975 05*45 г. Торжок тверская обл. Спасибо!
Гость
Ольчик
Сообщение было удалено
Это не надежда, а статистика - люди с пустым пятым домом и десятом в водолее в итоге имели 1-2 детей и чаще всего девочек.
Дюймовочка
Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Евгения, Санкт-Петербур, родилась 10 марта, 05.09 утра.
Ззз
Гость
Сообщение было удалено
даже примерно время не помню, пусть утро будет. даты 23.02.2004 и 07.01.2015
Татьяна
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Татьяна, 23.10.1991 в 16-20, г. Минск
Азалия
Гость
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! Не могли бы Вы ещё посмотреть будут ли у меня дети?
Юлия
Юлия 19.03.1993 Волжский 00.05 ночи. Успехи в работе?
Повторюсь, меня пропустили. Добрый вечер! Дочь Анастасия 24.12.1998 в 15:00 Интересует профориентация и поступит ли в институт?
чем закончится наши отношения Евгения 23.10.1984 Киев,08.45,Александр 24.11.1983 Мариуполь
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за труд! А необычный в каком смысле хорошем или типа сумасшедший? и еще если можно посмотреть в какое время года он появится в этом году или как? если не трудно
Гость
Людмила 27051983 05.40 утра г.Полоцк Белоруссия.Посмотрите пожалуйста личную жизнь.Заранее спасибо.
Гость
Добрый вечер! Интересует личная жизнь, дата рождения 21.05.1983, около 7-8 утра. Благодарю! И куда придет ответ, на почту?)
Гость
Доброго времени! Очень прошу помочь, Вы сможете! Я Светлана, 23 окт. 1991, 02:50 (мск +2), г. Златоуст Челябинской обл. С личной жизнью - крах. Я сама не верила в гороскопы, у меня Венера в Деве. Когда начала встречаться с мужчинами, поняла, что не везёт. Толи вообще не судьба, толи это не мои люди.
Спасибо огромное.
Спасибо огромное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
забыла добавить город Екатеринбург)
Елена
Елена ,здоровье:Московская область Г.Калининград,22.01.1976,8.00утра.алена-макеева-2013@маил.ру
Евгения
Есть ли будущее у нашего брака? Евгения 02.10.1987 с.два ключа исаклинского района куйбышевской области в 23:50, Александр 17.12.1983 г. Куйбышев 06:00. Заранее спасибо.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Нет, держать его в смирительной рубашке не придется.
Остальное в порядке очереди.
Остальное в порядке очереди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточните город рождения.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Это уже категория сложных вопросов)
Гость
Элеонора 10.10.1992.Омск,примерно 9,45 утра,скажите пожалуйста будут ли у меня дети и смогу ли я выйти замуж.Заранее огромное спасибо!
Гость
анна
Сообщение было удалено
Совместимость хорошая. Венера мужчины в трине к Плутону женщины рождает интенсивность в пооявлении чувств и в эротическом влечении. Мужчина понимает женщину и потакает ее капризам, женщина помогает мужчине реализовываться и добавляет ему активности и энергичности.
Стоит ли при таких показателях смотреть второй брак?
Стоит ли при таких показателях смотреть второй брак?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звезды предлагают вам эмоционального и немного капризного партнера. Возможно со слабым здоровьем. Не будьте холодны и излишне прагматичны в браке, потеряете его поддержку и понимание. Не исключен и развод.
А познакомиться вы можете в какой-то стрессовой ситуации, возможно по интернету или с помощью еще какой-либо техники.
А познакомиться вы можете в какой-то стрессовой ситуации, возможно по интернету или с помощью еще какой-либо техники.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Дипломатия, работа, связанная с женщинами, эстетика. Будьте осторожны с деньгами - планируйте все заранее.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Город рождения укажите) Будет неточно.
Гость
Элен2
Сообщение было удалено
Город рождения укажите, пожалуйста. Я ж не гадалка...
Гость
Натс
Сообщение было удалено
У вас отличный потенциал коммерсанта. Перспективы отличные. Есть признаки работы с очень крупными деньгами и нестандартное финансовое мышление. Постарайтесь только, чтоб бизнес был связан с людьми, семьей или Родиной, это снизит влияние Сатурна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реформатор, предподаватель, ученый, организатор, владелец брачного агенства, не исключено творчество в сфере, связаной с формированием вкуса (художник-оформитель, например, дизайнер). Не исключено, что настоящий успех и деньги придут уже в зрелом возрасте.
Ольга 21.04.1983 Алматы 12-00-13.30 интересует исход судебного процесса?
Спасибо
Спасибо
Гость
настя
Сообщение было удалено
В 2019 будет девочка. Весьма талантливая. Бузьте осторожней, она будет отрабатывать карму вашей семьи.
Юлианна
Юлия 12.07.1988.Челябинская область,город Сим 8:30 утрапрошу посмотреть про детей: сколько, когда, пол
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак может быть и не один. С детьми возникнут сложности. Но одного-двух родите.
Гость
11111111111111121
Сообщение было удалено
Отличный брак. По любви. И с расчетом. Но уже в зрелом возрасте после тридцати. К 33-34 годам будете замужем. Детский дом пуст, но в плодовитом знаке - вы вольны рожать, сколько хотите, или не рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ваши партнеры - это карма. Вам предстоит научиться быть менее мечтательной и двойственной, не переживать и не терзаться. Брак всегда будет представлять некоторые трудности, возможно он будет не один. Вы не сможете оставаться долго в одиночестве, узел в доме будет притягивать новых и новых партнеров.
Попытки выйти замуж будут в этом и следующем году. Но стоит дождаться 2019.
Попытки выйти замуж будут в этом и следующем году. Но стоит дождаться 2019.
Лололо
Kacиeт 18.11.1992 Бишкек 12:55 дня, Интересует личная жизнь, особенно в ближайшей перспективе. Спасибо)
Надежда
Здравствуйте! В данный момент ищу работу, решила сменить сферу деятельности. Куда направить свою энергию? И что с работой в этом году? очень меня волнует этот вопрос) 15.01.1987 Северодвинск 16:45. Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Действительно часто переживаю, но я практически всегда в одиночестве, серьезных отношений никогда не было, замуж я хочу))) но не за кого.
horaras@mail.ru
ИНДИЙСКАЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ - ЭТО ТОЧНЫЙ ОТВЕТ НА ТЩАТЕЛЬНО СФОРМУЛИРОВАННЫЙ ВОПРОС. В ПОДАРОК - ПРОГНОЗ НА ГОД ИЛИ СИНАСТРИЯ.
horaras@mail.ru
horaras@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если что-то не совпало надо уточнять время рождения, астролог не телепат и порчи не наводит)) Но, но, но - люди предпочитают эмоционировать, чем разбираться. А жаль.
С праздником я поздравила. Если кто-то захочет что-то более серьезное - znakvodoleya11@mail.ru
Успехов!))))
С праздником я поздравила. Если кто-то захочет что-то более серьезное - znakvodoleya11@mail.ru
Успехов!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ZNAKVODOLEYA11@LIST.RU
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за труд!
Андрей
Почему-то меня пропустили, пост 367, 2 дня назад спрашивал. Копирую снова:
Здравствуйте. Я - Андрей, родился 17.12.1977, в Архангельской области, примерно в 5-6 утра.
Как с деньгами будет в ближайшее время? Ожидается ли повышение или премии. Вообще финансовая сторона на ближайшие годы, если можно.
Спасибо.
Здравствуйте. Я - Андрей, родился 17.12.1977, в Архангельской области, примерно в 5-6 утра.
Как с деньгами будет в ближайшее время? Ожидается ли повышение или премии. Вообще финансовая сторона на ближайшие годы, если можно.
Спасибо.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Вас не пропускали. См. выше. Нет точного времени рождения. Ждите автора ветки.
Дюймовочка
Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Евгения, Санкт-Петербур, родилась 10 марта, 05.09 утра.
Год рождения 1985.
Год рождения 1985.
@_@_@
Добрый день! Посмотрите мне пожалуйста личную жизнь. 29.11.1993 12:05 г. Глазов Удмуртия. Спасибо за уделенное мне время
Ззз
ещё раз продублирую, а то может затерялась) Наталья 14.10.1985 07ч. Утра,пенза. Сергей 31.03.1987, 9 утра, пенза. важные даты 23.02.2004 и 07.01.2015. Совместимость. Заранее спасибо)
Zinaida.petrovna@mail.ru
Zinaida.petrovna@mail.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталия
Я,04.08.1994 г.р. родилась в 10.00 ,в Санкт Петербурге Буду ли вместе с ним 10.09.1987 г.р., родился в 12.00 , в Ашбахаде?
Алик
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь, когда будет брак и дети Алик 26.12.1988 в 19.00 Россия, г.Куйбышев , благодарю вас.
Гость
Здравствуйте, Анна, 21.01.1994, Каменск-Уральский 19:30, хотелось бы узнать что меня ждёт в личной жизни, заранее спасибо
Гость
Добрый день!родилась 22.10.1985 г. в 9 утра в г. Стерлитамак Башкортостан. Финансовое положение в будущем.
Следующая тема
Предыдущая тема
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.