профессиональный астролог ответит на один вопрос по натальной карте бесплатно
588 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак гражданский, но по любви. Рождение ребенка в первой половине 2017 года. Партнер - поддержка в деловых вопросах, либо встреча по делам, по работе.
Спасибо)!!!
Спасибо)!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Транзит до июня закончит свое влияние. Дальше пойдет на улучшение. Еще один из нынешних транзитов дает мнительность, неуверенность и подозрительность. Дальше с июня примерно должна начаться ситуация с повторным или вторым браком и ребенком.
Гость
Гость,посмотрите,пожалуйста,пост 39
Гость
Будут ли у нас с ним дети? Я: 24.10.81, 05:20, Санкт-Петербург. Он: 27.08.76, 21:30, Санкт-Петербург. Заранее спасибо за ответ!
алина
Добрый вечер! Алина. Интересует личная жизнь. Дата рождения:28.06.1988 г. Время 16:20. Г. Уфа.
Евгения
Доброго времени суток! Евгения,15.11.1986г.,время 17:35,г. Казань. Интересует замужество,дети. Заранее благодарю.
Гость
алина
Сообщение было удалено
У вас время перемен, амбиций и внешнего и внутренего роста. Все, что не убивает, делает нас сильнее. Все получится.
В 2017 возможна надежда на брак с вышестоящим по социальной лестнице, но брак будет либо менее удачным, чем планировался, либо не состоится. Больше шансов, что за того же человека выйдете в 2018 году и родите ребенка. Брак с "человеком издалека", инакоговорящим, за границей, иностранцем. Долгий поиск или долгое воссоединение с партнером. Дети возможно сложные.
В 2017 возможна надежда на брак с вышестоящим по социальной лестнице, но брак будет либо менее удачным, чем планировался, либо не состоится. Больше шансов, что за того же человека выйдете в 2018 году и родите ребенка. Брак с "человеком издалека", инакоговорящим, за границей, иностранцем. Долгий поиск или долгое воссоединение с партнером. Дети возможно сложные.
Гость
[quote="Гость" message_id="50421057То
Гость
ы, все всем хорошо и событие не должно случится. Ситуация скоро закончится, ждите)[/quote]
Гость
[quote="Гость" message_id=п
Гость
[quote="Гость" около 12 дня. Останутся ли мои дети со мной в сложившиеся ситуации и дальше? Спасибо.[/quote]
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У обоих возможность пожениться в этом году. Зачать ребенка. У вас брак по карте тайный, в уединении, "за семью печатями", без огласки и людских перессудов. Брак у вас удачный и с расчетом. Не поженитесь в этом, выйдете замуж в 2017 году. Показателей на детей у обоих сильных нет. Но. У обоих сильная возможность зачатия ребенка в этом году. И в 2017.
Гость
Скажите, пожалуйста, а вы смотрите по очереди или можно написать тем, кто онлайн?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
163 смотрю. Напишите - раньше чем через час все равно не отвечу. Руки уже заняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По средней карте у обоих возможность совместных детей маленькая. 2017-2018 года - ваша личная удачная попытка родить детей. Первый год более удачный.
marinabonya@yandex.ru
Lisa
Сообщение было удалено
На какой период?
Ближайшие лет 5
Ближайшие лет 5
marinabonya@yandex.ru
Lisa
Сообщение было удалено
На какой период?
Ближайшие лет 5
Ближайшие лет 5
marinabonya@yandex.ru
Ближайшие лет 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Посмотрите тогда совместимость и что будет в отношениях у меня 25.08.68, Таллин, в 16.50 и мужчины 21.09.1980, Москва, время рождения не знаю, вечером.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Брак с задержкой, поздний, после 30, с партнером старше по возрасту. Стабильность в отношениях.
Детей возможно от двух и более, но перед зачатием проконсультируйтесь и подгадате нужное время) Там царствует планета экстремальных ситуаций. Возможны дети - экстремальщики или разрыв с ними.
Детей возможно от двух и более, но перед зачатием проконсультируйтесь и подгадате нужное время) Там царствует планета экстремальных ситуаций. Возможны дети - экстремальщики или разрыв с ними.
Гость
Гость
а 6 пропустили почему...или это не автор.извините
Это не автор. Около восьми вечера - дайте для ректификации даты пары важных событий из вашей жизни и уточните городок в саратовской области.
добрый вечер. Вы писали что посмотрите... Даты не припомню,посмотрите как всем смотрите.Спасибо
а 6 пропустили почему...или это не автор.извините
Это не автор. Около восьми вечера - дайте для ректификации даты пары важных событий из вашей жизни и уточните городок в саратовской области.
добрый вечер. Вы писали что посмотрите... Даты не припомню,посмотрите как всем смотрите.Спасибо
Карина
Гость, а могли бы вы пожалуйста 36 пост посмотреть?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,большое,т.е. В любом случае мы поженимся,не в этом,так в 2017? Брак счастливый будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году большая вероятность беременности и рождения. Возможно в депрессивном состоянии или в плохих условиях. Также в личных отношениях возможно знакомство с иностранцем или за границей.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Здравствуйте!Ольга 01.11.1986 ( 00.20 время рождения) Алматы, живу в Саратове, муж Дмитрий 27.04.85г. Будет ли у нас дочка? Спасибо!
137
добрый вечер!будет ли второе замужество и дети? 13.07.1984,Ставрополь,13:00,время не точно
Гость
Гость а можете 6 посмотреь пожалуйста?Я уже запуталась просто кто когда писал .сколько человек отвечают..спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместимость на четверочку. Неплохо с эмоциональной и чувственной точки зрения, неплохо, что женщина способствует реализации мужчины и приносит в его жизнь эстетику и нестандартность. Но много квадратов, в которых женщина кажется мужчине черезчур консервативной, а женщина не всегда находит нужного отклика. Его мечты и фантазии входят в противоречие с реальностью как и ее порой.
Прогноз на отношения. С одной стороны Венера делает вас более привлекательной и сексуальной в глазах партнера, а Меркурий способствует развитию общения на расстоянии, включая форумы и интернет-переписки, с другой Сатурн и Нептун прогнозируют охлаждение в отношениях и время для "соскучится" до начала следующего года. "Контакт с иностранцем" Венера при этом не обрывает.
2017 год принесет еще и новую любовь и возможно новый союз, что добавит суматохи.
Прогноз на отношения. С одной стороны Венера делает вас более привлекательной и сексуальной в глазах партнера, а Меркурий способствует развитию общения на расстоянии, включая форумы и интернет-переписки, с другой Сатурн и Нептун прогнозируют охлаждение в отношениях и время для "соскучится" до начала следующего года. "Контакт с иностранцем" Венера при этом не обрывает.
2017 год принесет еще и новую любовь и возможно новый союз, что добавит суматохи.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за потраченное время! Не совсем поняла с кем проконсультироваться. Про иностранцев маловероятно,я патриот:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак с задержкой, поздний, после 30, с партнером старше по возрасту.
Плодовитость, разнополость детей. Пара планет сократят колличество до трех. Тоже самое - перед зачатием проконсультируйтесь, возможны дети - экстремальщики, роды в экстремальных ситуациях или разрыв детей с родителями.
В этом году для вас на первом месте будут стоять финансовые вопросы, отношения с родственниками, одногрупниками или братьями и сестрами. Состоится судьбоносное знакомство с женщиной. Возможна ситуация с обманной беременностью. Возможны энергетическое опустошение, психосоматические болячки.
В 2018 родите ребенка. Опять же возможно в экстремальных условиях или со сниженным настроением.
Плодовитость, разнополость детей. Пара планет сократят колличество до трех. Тоже самое - перед зачатием проконсультируйтесь, возможны дети - экстремальщики, роды в экстремальных ситуациях или разрыв детей с родителями.
В этом году для вас на первом месте будут стоять финансовые вопросы, отношения с родственниками, одногрупниками или братьями и сестрами. Состоится судьбоносное знакомство с женщиной. Возможна ситуация с обманной беременностью. Возможны энергетическое опустошение, психосоматические болячки.
В 2018 родите ребенка. Опять же возможно в экстремальных условиях или со сниженным настроением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уф...Не ждала такого прогноза.так замуж хочу. Это прям точно после 30ти?Что об этом говорит.. А что значит разрыв родителями,экстремальные условия,не поняла совсем. И если в 2018, Это получается рождение ребенка вне брака? я правильно понимаю... так запуталась. Финансовые вопросы стоят, но сейчас так думаю о человеке одном,которого люблю, если нет этого в карте,стало быть не будет отношений?
Извините,что столько вопросов...Спасибо что уделили мне время
Извините,что столько вопросов...Спасибо что уделили мне время
Гость
И что может означать брак с задержкой, это может быть связано как раз с мужчиной,которого не могу пока отпустить в душе
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Повышенные требования к партнеру. Удачный один брак с элегантным интеллектуально развитым властным партнером, идеальные отношения для окружающих. Возможны также до брака несколько разных отношений одновременно, не относящиеся к неверности, но роль любовницы или гражданской жены не устроит.
"Образа" детей в голове нет, но сам знак плодовитый, все будет зависеть от карты партнера.
В этом году вас ждет знак роковой любви и страданий. Таже ситуация повторится в 2019 году с партнером выше вас по социальному статусу. Будет план на замужество, но что-то пойдет не так. Следующая попытка выйти замуж ожидается в 2021 году. Дальше - не строила
Высокая избирательность рождает ожидание подходящего партнера)
"Образа" детей в голове нет, но сам знак плодовитый, все будет зависеть от карты партнера.
В этом году вас ждет знак роковой любви и страданий. Таже ситуация повторится в 2019 году с партнером выше вас по социальному статусу. Будет план на замужество, но что-то пойдет не так. Следующая попытка выйти замуж ожидается в 2021 году. Дальше - не строила
Высокая избирательность рождает ожидание подходящего партнера)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наличие Плутона в доме детей придает им и матери в период ее беременности ими экстрима. В самом худшем варианте Плутон убивает одного из детей. В среднем - беременность или роды протекают в экстремальных условиях или дети рвут отношения с родителями, бросая их на произвол судьбы. В лучшем дети просто увлекаются экстремальными видами спорта или стрельбой.
Без точного времени и ректификации, что у вас именно спрогнозировать не могу.
Дети рождаются и в гражданских браках. Проверено. Мы смотрели официальный. Он у вас после тридцати.
Не думаю, что ваши чувства играют в этом сильную роль. Это не предпосылка, а скорее последствие.
Взаимная любовь в вашем соляре на этот год не отразилась. А без точных данных партнера делать что-то дальше бесмысленно.
Без точного времени и ректификации, что у вас именно спрогнозировать не могу.
Дети рождаются и в гражданских браках. Проверено. Мы смотрели официальный. Он у вас после тридцати.
Не думаю, что ваши чувства играют в этом сильную роль. Это не предпосылка, а скорее последствие.
Взаимная любовь в вашем соляре на этот год не отразилась. А без точных данных партнера делать что-то дальше бесмысленно.
888
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, профориентацию ребенку 21.11.2001, место рождения г.Люберцы МО, время около18.00
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Место и время рождения мужа)
Гость
137
Сообщение было удалено
Дайте тогда пару любых дат - событий из жизни для ректификации) А то наобещаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое..то есть это может быть и не точно, без ректификации.. Планы и мечты просто другие, я и против гражданских браков. ну тут уж жизнь покажет. Не буду сильно программировать себя. А моего мч я знаю только дату,времени точно нет
Дина
Доброй ночи, Гость!!!
Пожалуйста , посмотрите и мне, Я Мадина, родилась 21.12.1973 года , в г.Грозный, примерно в 11часов дня.
Вопрос: сколько детей и какого пола у меня родится, и буду ли я жить с мужчиной, с которым буду счастлива.
Буду Вам очень благодарна, если вы посмотрите и мне.
Пожалуйста , посмотрите и мне, Я Мадина, родилась 21.12.1973 года , в г.Грозный, примерно в 11часов дня.
Вопрос: сколько детей и какого пола у меня родится, и буду ли я жить с мужчиной, с которым буду счастлива.
Буду Вам очень благодарна, если вы посмотрите и мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Дайте тогда пару любых дат - событий из жизни для ректификации) А то наобещаю))
5.04.2006 рождение ребенка,17.09.2005 первое замужество,2.09.2011 развод,такие даты подходят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Мы действительно общались по инету, сейчас нет общения. Правильно ли я вас поняла:, что оно возобновится в начале следующего года? И большое количество соединений в синастрии все равно не делает совместимость лучше? А как вы прогноз смотрите: это хорар или по транзитам как-то?
Гость
888
Сообщение было удалено
Сильных предпосылок к определенной профессии нет. Как впрочем к криминалу или кризисным профессиям.
Психолог, педагог, политик. Трудолюбие и логическое мышление в сочетании со свободой поведения и небольшой эксцентричностью. Трудности с авторитетами. Желательна кабинетная работа и собственное направление или дело, но не финансовое.
Психолог, педагог, политик. Трудолюбие и логическое мышление в сочетании со свободой поведения и небольшой эксцентричностью. Трудности с авторитетами. Желательна кабинетная работа и собственное направление или дело, но не финансовое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там в квадратах все равно звучит одна и таже информация про консервативность и столкновение интуитивного представления в головах обоих партнеров с реальностью. Оно пополам скорее уравнивается)
По фсякому. Поэтому долго.
Ага, общение должно возобновится к началу следующего года.
По фсякому. Поэтому долго.
Ага, общение должно возобновится к началу следующего года.
Дина
Пожалуйста , ответьте на пост 199, очень жду....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну настолько уровень что заложено не сместится, а вот степень проявления вполне может быть разной. Т.е. вместо "брака с задержкой" вы например получите партнера старше по возрасту. Или гражданский с поздним оформлением отношений. А плутон просто отразится в мелких травмах у детей. Это уже надо ректифицировать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за оптимизм )) А долго посмотреть, будет ли у меня второй брак? Напомню, 25.8.68, 16.50 Таллин. И если это нужные сведения, то половину жизни живу в Украине, Кременчуг
Гость
Дина
Сообщение было удалено
Женщина с Плутоном в седьмом доме может рвануть реактор только сама) Если не найдет военного, руководящего работника, настоящего мужчину, человека, связанного с тайнами или муж не оправдает ее ожиданий.
Дом детей пуст, точного образа и указания на пол нет, но его знак плодотворный и при подходящей карте партнера обещает несколько детей.
В принципе если вы решили рвануть реактор в этом году и завести новую семью, год подходит. Как и для получения наследства или решения спорных вопросов в собственную сторону в суде или силой.
Дом детей пуст, точного образа и указания на пол нет, но его знак плодотворный и при подходящей карте партнера обещает несколько детей.
В принципе если вы решили рвануть реактор в этом году и завести новую семью, год подходит. Как и для получения наследства или решения спорных вопросов в собственную сторону в суде или силой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2017 есть такая вероятность)
Дина
Доброй ночи, Гость!!!Пожалуйста , посмотрите и мне, Я Мадина, родилась 21.12.1973 года , в г.Грозный, примерно в 11часов дня.Вопрос: сколько детей и какого пола у меня родится, и буду ли я жить с мужчиной, с которым буду счастлива.Буду Вам очень благодарна, если вы посмотрите и мне.
Женщина с Плутоном в седьмом доме может рвануть реактор только сама) Если не найдет военного, руководящего работника, настоящего мужчину, человека, связанного с тайнами или муж не оправдает ее ожиданий.
Спасибо, гость!
Но дело в том, что не получается рвануть что-то, хоть и решила давно)))
можно я спрошу по конкретней, возобновятся ли у меня отношения с моим мужем с которым почти в разводе, он Омар 23.06.1960г.р., время не знаю(( или будет кто то другой?
И вы правы меня действительно привлекают именно перечисленные вами мужчины))
Спасибо, гость!
Но дело в том, что не получается рвануть что-то, хоть и решила давно)))
можно я спрошу по конкретней, возобновятся ли у меня отношения с моим мужем с которым почти в разводе, он Омар 23.06.1960г.р., время не знаю(( или будет кто то другой?
И вы правы меня действительно привлекают именно перечисленные вами мужчины))
Следующая тема
Предыдущая тема
Большая просьба задавать только один вопрос, отвечаю кратко, от Вас дата рождения, место рождения и точное время рождения. Буду признательная за обратную связь.
П. С. В вопросе совместимости указывайте данные также партнера.